X



エンゼルスにトレードで加入した大砲レンフロー「嫌な予感が当たってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:25:49.38ID:U0/+ndPAM
??「うちに移籍してくる選手はみんな追い詰められてる感じがした」
0003それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:26:17.04ID:BZUoSN1Y0
ブルワーズから交換トレードで加入したエンゼルスのハンター・レンフロー外野手が、渡り鳥のようなプロ人生に“本音”を漏らしている。
MLB公式サイトでは、2019年オフから4年連続で移籍を経験している状況に着目。
メジャー通算157初の大砲は 「トレードされるのはいつだって残念。それは間違いないよ。
だけどGMの立場で物事を話すと、理解できること」と複雑な心境を述べた。

今オフの動きに関しては、さすが“移籍のベテラン”だけあって予感はしていたという。
ブルワーズには外野に有望株が揃っている状況に加え、
レンフローは今回の年俸調停で1100万ドル(約15億3000万円)に増額することが見込まれてた。

「(過去の)他の移籍の時を考慮すると、この時期どういうことが起きるか理解しているよ。
しかしながら、ブルワーズが年俸調停の選手たちに使うお金のことを考えると、嫌な予感みたいなのはあったね。
彼らはある程度の余裕を作る必要があったと思う」
0004それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:26:17.92ID:3Y3UtIot0
行きたくなかったっていうことか
そりゃそうだわな
0005それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:26:19.51ID:bJYWDaNG0
流刑地
0006それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:26:35.87ID:wlXb0r+00
オークランドの方がいいもんな
0007それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:27:20.91ID:ixqTBP1Tr
大谷とトラウトの遊び場
0008それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:28:52.25ID:jh8A4tNO0
大谷トラウトとプレイしたことがあるって言えるようになる以外で何の得もないからな
0009それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:32:28.19ID:1jTVn8LpM
ミルウォーキーよりロサンゼルスのがええやろ
0010それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:34:06.79ID:L8Ar5wt80
ライトらしいねウォードレフトか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況