X



【テレ朝】FIFA ワールドカップ チュニジア🇹🇷vsオーストリア🇳🇿★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:31.30ID:Y9C6GSXO0
荒いなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:31.80ID:NLibdZm70
荒れてきた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:32.79ID:kAeCx32Y0
アジア予選よりオーストラリア強いな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:34.24ID:cujFLgrU0
ファールだファールだ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:34.47ID:ktpjb/ou0
もしかしてアジア勝ち無し韓国が1番雑魚なんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:34.91ID:5LtIYS7a0
オージー地味に強くないか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:34.91ID:SkkU2rn10
チュニジア得点とれる雰囲気ないわね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:34.98ID:gIQqxl5Z0
せっかく休み前なのに今日地味試合しかないやんけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:36.02ID:LzbaufNM0
チュニジアもうおまえピッチ降りろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:37.12ID:ayIA1lTM0
韓国並にラフプレイ多いな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:37.67ID:bPY1G/fb0
イスラム土人さあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:38.32ID:JVLCM3vxM
荒れてんなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:39.70ID:LHJCfuyV0
誰か死ぬんちゃうか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:39.85ID:wqPD+Ht7a
うっわちょっと目を離したら点入ってる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:40.34ID:h1FIMeeU0
荒れてんなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:40.64ID:QqCBTTVP0
チュニジア当たり強すぎんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:40.78ID:fx1zArbA0
ブロン!?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:41.41ID:HcbNkF8I0
オーストラリアええチームやん
予選のとき酷かったのにな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:41.46ID:fxc+Tr4C0
デューク痛そうだな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:42.25ID:x+FLtjlbM
チュニジア足ごと狩りにくるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:42.52ID:r4hafu1GH
チュニップ必死すぎんよ笑笑
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:42.85ID:TzjsnV6P0
フランス出身です

国籍であえてチュニジアを選びました


こんな奴ばっかりやん
なんやねんこの国
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:45.63ID:BeMxR8R9d
>>367
JリーグのJ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:46.65ID:SNOk6k6s0
ラフプレー多すぎやろ
笑えてくるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:46.82ID:hS2e4JNN0
>>131
こんなパパ一生自慢できるやん
出稼ぎで中々会えなくて寂しいやろうけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:48.21ID:mHinhhsF0
ファジアーノ岡山ってお笑い芸人のコンビ名みたい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:48.62ID:DhpnG/r80
>>327
ベッカムや遠藤はボール蹴ってぶち当ててたな
それも完璧な精度でw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:48.71ID:tsDHuUrp0
よくこのクソチームが日本に3-0できたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:50.72ID:q0a1wT6O0
>>352
あの日本に3-0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:52.04ID:xJZKiv9k0
いい加減にせいよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:54.23ID:a79vtT940
ワイの知識インテルにバロテッリとかおるくらいで止まっとるがあの頃の選手大体おらんようになっとるかな🥺
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:54.59ID:qE1OPV9U0
>>177
勝ち組の息子がよぉ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:54.74ID:I8NtM/HCa
チュニジア荒すぎやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:57.46ID:bdw7p+IU0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:57.98ID:T3ruw1yG0
森保「たかだかワイらとの親善試合でチュニジア勘違いしてて草」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:59.26ID:moKrVwJu0
>>367
なんJのJらしい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:59.39ID:/AWikSTy0
デュークのJポーズ最高やな
あいつもなんJ民だったなんて感激や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:00.83ID:WCWphiidd
>>367
なんJのJやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:01.27ID:4rDWGT2g0
ラフプレーばっかりやんけチュニカス
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:01.75ID:mGTrwa0Od
でも正直優等生チームより土人共の方が見てておもろいよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:01.88ID:ODXG+Sb10
土人サッカー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:04.40ID:xC1YpDyb0
>>64
デン
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:09.27ID:7PoGNTgM0
陰湿やなチュニジア
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:10.51ID:QKadc0era
チュニジア点取られたからってこんな時間からイライラしてたらあかんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:13.49ID:g2R+vivm0
チュニジア何あるのか分からんな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:13.97ID:cujFLgrU0
>>384
実際ネタじゃなくてアジアのレベル上がってるわ
というか上が詰まってる感じやけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:16.91ID:9urlwBlE0
広島おったポポヴィッチはでてないの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:18.52ID:5EkAqcgJ0
>>177
自慢出来るやろなァ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:18.82ID:vzaWmZTJ0
デュークをサイドハーフで使ってたクラブがあるらしいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:19.69ID:bPY1G/fb0
ほんまイスラム国の奴ら民度やばすぎやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:21.62ID:/CoaQrPd0
ムーイってリュングベリっぽいザコシでめっちゃ色気あるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:21.72ID:R3ah3eYt0
父親がワールドカップでゴール決めるとか10年くらいは自慢できるよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:22.47ID:dRuB9tmDa
もしかしてアジアってレベル高い?
枠減らせ民憤死しとるやろ
カタールは知らん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:24.02ID:lvOK07dR0
日本もこんな感じであっさり先制されそうで怖いわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:24.70ID:F9MZvJ4f0
>>367
なんでも実況JリーグのJや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:24.90ID:DdXmz/VY0
>>206
島根は鳥取に負けて恥ずかしく無いのか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:26.02ID:nSPaX4e20
1<2なのでJ1<J2(QED)
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:26.80ID:NLDEm72g0
蓋開けたら🇯🇵🇸🇦🇦🇺という死の組だったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:28.77ID:4JL0uaQCp
>>177
生え際の形も遺伝するんだなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:29.37ID:hsrWhdoRa
でけええ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:29.85ID:KniR1+840
デューク日本語でエゴサしてるぞ
Twitterでいいねくれるから呟いとけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:30.27ID:Fpgwz17B0
チュニジアカウンター決めろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:31.05ID:w+gDRxci0
>>395
国民もこれで応援してて楽しいんかね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:33.78ID:A2FuvnrP0
てか千葉とか大宮ってまだJ2なんやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:35.08ID:zoEQeyb60
>>376
うん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:36.19ID:6IhzyUTf0
この大会バットマン多くね?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:37.26ID:lYpy3B/60
ムーイってお面取ったロボコップやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:37.46ID:T2oa0bY7M
>>376
カの字
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:37.83ID:4g9wi0su0
アフリカ枠減らせよ
1チームでいいだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:37.94ID:Rm3qQuwI0
地味にJリーガーでゴール決めたのは今大会初?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:39.40ID:JVLCM3vxM
言うほどオーストラリアってアジアか?🤔
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:41.38ID:+vA4jxwO0
>>17
なんでも実況Jな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:42.17ID:rhI6FLuI0
オーストラリアってなんで弱くなったん?
昔はアジア最強だったろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:43.08ID:v/PUr8Cf0
チュニジアでけー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:45.06ID:OvWANluV0
今大会アジア頑張ってるって言われるけど前回大会も割と存在感あったよな?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:46.36ID:b8y0sqeu0
なんでレッド出ないん?こういうの普通なん?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:48.26ID:eqsfBFJwa
オーストラリアらしさ出てきたな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:48.44ID:t440DXeGa
調べたらワールドカップでプロサッカー選手の息子が試合中に映るのはデューク息子が初めてらしい

何気にすげー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:48.90ID:hcyBOMW/d
でもこれが専門家の意見だからなぁ


イングランドは不安を消し去る圧勝、方やイランは狙いやアグレッシブさはあったもののアジアでの優位性を全く発揮出来ずに惨敗。
個人はもちろんの事理解と実践の大きな差は埋め難く、大会前から危惧していましたがアジアと世界のレベルは更に広がっています。
ご視聴いただきありがとうございました。
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:49.37ID:GXiAxn/80
チュニジアってオージーよりもデカいんやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:51.93ID:7pM7XAGy0
名前かっこよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:52.01ID:tEdDUS2i0
ああ、デュークの息子がジャクソン君だからJなんやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:53.37ID:HfzUT6cT0
カッコええ名前やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:53.75ID:PbVigHE70
骨縮小しろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:53.93ID:gIQqxl5Z0
>>376
いうてウルグアイに勝ち点1ならまぁやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:55.90ID:PG1CsVF/0
>>177
こんな幼いのに日本住みか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況