X



【悲報】ポケモンSV、 スパイス渋すぎて終わる★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:30.06ID:zGUQCYXka
【悲報】ポケモンSV、ボタンがなんg民で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669433957/
【悲報】ポケモンSV、やけどなおしで進化するポケモンが追加されなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669426403/
【悲報】ポケモンSV、ドラゴンが氷に弱い理由が判明して終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669437709/

【悲報】ポケモンSV、2000円でモンスターボールが11個買えてしまうバグで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669430721/
※前スレ
【悲報】ポケモンSV、 オシャボ終わる★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669451566/

【悲報】ポケモンSV、 ヌオー終わる★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669456234/
00025ちゃんねる ☆
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:51.23ID:GdbHKoq90
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:34.08ID:yzSNW+akd
>>4
回復ないやつに輝石使うのもったいなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:15.27ID:NOPvE/ceM
スパイスはマジで渋り過ぎや
増殖対象からも外しやがって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:16.23ID:I7GDKZydr
未来パラドックス7種出すから古来7種くれる人おらんか?
図鑑のためやから個体値ボール適当でええんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:20.59ID:Lfs9hW100
すまん
ノコッチより輝石強いやつおる??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:38.70ID:UYSEQRu+0
>>6
まあ色違い厨にしか需要ないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:56.24ID:TK05tBga0
スパイスって何味でもええの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:57.36ID:2bjZgPog0
SV発売当初「イルカマンぶっ壊れすぎ」

なぜランクBなんや?

https://i.imgur.com/pdZkSiV.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:57.98ID:rqOsZGHP0
そういや古代未来ポケのテラスタルタイプって後天的に帰るしかないんか?テラなんちゃら集めんのダルすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:58.48ID:wwebPOrLp
ノココッチの胴体1個長いやつ出てこん😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:01.42ID:jfarha9D0
前スレ1000ワナイダーの仕業やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:24.70ID:rqOsZGHP0
>>14
短い方がレアなんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:27.72ID:vVknW23op
>>4
弱くはないけどHが低くて実質的な物理耐久がドドゲザンとほぼ変わらんから、S70を活かす方向で差別化しないとドドゲザンでええってなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:28.87ID:sJj300c+a
なあ今作普通に歴代ポケモンの中で1番面白くないか?
10年後スカバイキッズ大量発生してるでこんなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:56.91ID:ADwREg62H
レイドでレベル上げろと言うけどそもそも100レベルいないとクリア後のレイドまともに勝てないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:00.35ID:Lfs9hW100
>>15
輝石で暴れすぎたのでポリゴンは入国ずらします←わかる
でも今作はノコッチがいます←?????!?!?!!?!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:00.49ID:wwebPOrLp
>>17
短いのがレアいんか😡
長いのばっか探してて見てなかったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:07.68ID:b5s9+aqT0
>>12
1回出さないといけないからじゃない?
クイックターン上等で積まれるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:10.30ID:GLVvJTGd0
ハッサム鋼テラスタルにするのダルい
テラピース50枚って地味にイカれてるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:10.79ID:vVknW23op
>>12
これ選出基準わからんけどダブルやないんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:19.39ID:PB2Qifier
スレタイ未来サザンドラにしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:24.14ID:Na06wzhl0
水格闘のケンタロスこれ強くね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:24.42ID:DhbMo9Wr0
>>20
ネモはエッチやから好き
親御さんびっくりするわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:24.43ID:YeDYzwmt0
準伝の特性強いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:27.80ID:0MSTzufx0
メトロノームテツノカイナソロレイドで強すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:38.94ID:XnncHZqS0
オシャボ=ガンテツみたいに言ってる奴ら嫌い😂
ワイの中ではマンダはスーパー、サンダースはハイパー、メタモンはマスターや😤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:39.83ID:/BhQxkTA0
>>19
ストーリーは1番オモロいし自由度も高い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:56.47ID:oDhZItDM0
夢ホゲ出すから夢ニャオハか夢クワッスくれる人おらん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:57.57ID:wkF5cP4e0
イーブイレイド中盤の効果打ち消された直後はきんぞくおん入らないんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:07.13ID:0SQ4eCqNp
>>26
鋼のレイドまわってるあいだに鋼ハッサムでそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:12.94ID:ZHmBrs840
そもそもネモ普通にかわいいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:17.91ID:DhbMo9Wr0
>>35
何が一番てこずった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:20.56ID:IsZldZbX0
お前ら準伝のボールどうした?
ディンルーがヘビボしか決めてないんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:21.98ID:HWL/TNR/0
飽きてきた
育成個体作るのに放置が必要ってクソ萎えるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:27.49ID:UhnMT4wM0
天才ワイ「スパイス複数落ちるレイドを自力で出しお互い回ればいいのでは?」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:28.32ID:YeDYzwmt0
>>12
テツノドクガよりもガモスの方が蝶舞ある分上なんかな
一積みしたら性能変わらんやろしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:35.55ID:wwebPOrLp
>>35
乙やで
ワイも図鑑埋めはよせな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:36.12ID:orZReI8J0
>>35
ころあずやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:39.80ID:DhbMo9Wr0
>>37
シールドないなら入るんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:42.39ID:A88/SYV10
イルカマンのデザイン叩かれまくってると思いきや意外と好評で困惑やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:45.31ID:0MSTzufx0
>>26
鋼ストライクやろうか?
ラブボと交換ならええで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:47.00ID:qW0+nJyq0
>>35
ころあず定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:47.12ID:vVknW23op
>>19
少なくとも処理落ちバグがもうちょい少なければ文句なし歴代最高傑作やった
少なくとも対戦以外の面白さの面では一番やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:47.15ID:g+cxkRW80
ソロでグルグル回ってたらそこそこスパイス落ちるけど使い道あるんかこれ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:59.69ID:0rDu5kap0
>>35
ワイも終わったんやけど次なにしたらええ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:00.76ID:fV2OiCy8d
>>26
ヒソカ人気じゃなくてもやさしいしメンヘラ一途感あって普通に人気そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:05.55ID:lo7qu7410
>>42
めんどいからとりあえずダークボールにした
サブロムは未定や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:17.68ID:lXdoJAOn0
???「パルデアのヒョロガリボコりてえ~」
一体誰だろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:18.29ID:HWL/TNR/0
ワイも図鑑完成したからポケモン作ろうかな思うけどだるすぎるわ
ボックスはうんちだし
枠は少ないし
お金はかかるし
何もかもめんどくさい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:19.72ID:KWWHV7kF0
>>42
全員ウルボ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:26.22ID:MOEN1zEs0
>>42
みんなモンボや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:28.07ID:C0f/ATTta
イベントレイドでばらまくべきはイーブイでもスパイスでもなくテラピースちゃうか🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:29.34ID:E/+J/kNQ0
今ストーリーそれぞれ半分ぐらい進めてパーティがウェーニバル、パーモット、オリーヴァ、ソウブレイズ、ドオー、デカヌチャンなんやが
新ポケ限定(リージョン有)でこれ入れとけみたいなやつなんかないか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:29.42ID:twjNDm62a
>>12
実践でやってるやろうけどこんなんたまたま1回刺さって強そうだったから高ランク!とかその程度やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:29.69ID:XnncHZqS0
>>42
全部ゴージャス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:31.80ID:jfJ4f9QZ0
ハルクジラ倒したら4つスパイス落ちたときは感動したわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:34.05ID:xJcBwFKF0
>>59
そら🐰🦍よ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:34.21ID:wwebPOrLp
>>57
あげたいんやが今外出中やすまんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:34.99ID:0SQ4eCqNp
>>54
しおからスパイスは色に必須や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:36.57ID:Mx/2iOzC0
ミライドンにおすすめのオシャボってなんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:40.17ID:yzSNW+akd
>>36
ええよ
どっちほしい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:42.30ID:sFVUg1D+0
ネモやボタンはネタで言われるけどオモダカはガチで嫌われてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:43.99ID:O5WVHguyd
>>59
フライゴン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:44.40ID:TK05tBga0
>>44
ワイスパイス2とパッチのレイド出したのにイーブイレイド
に消されたわ😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:48.17ID:UhnMT4wM0
鋼テラスは雑に強いから全部潰してたら鋼ストライク出たわ
需要あったろうし配れば良かったかもな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:52.45ID:XnncHZqS0
>>71
ウルボ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:52.97ID:1BPsdliKM
スカーレット民おるか?ワイバイオレットの限定ポケ全部出せるんやけどスカーレットの限定と交換してくれん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:57.87ID:I6qkZ7eQ0
>>12
黄昏ルガルガンBがガチで意味わからん
なんか今までと凄い変わったのかと見てみたらそうでもなさそうだし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:58.33ID:FLiEXA+f0
>>42
オシャボ使い分けたかったけど諦めてゴジャボ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:59.19ID:gdenfZdO0
図鑑終わって色違い探してるわ
ホゲータやってるけどまとめてポケモン逃がせられんの?これ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:00.17ID:YeDYzwmt0
>>42
カタツムリはフレンドボールかネストかで迷ったけど個人的に1番ネストに合うからネスト
そして金魚がモンスターかリピートかで迷った挙句モンスターにしたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:02.41ID:A88/SYV10
>>59
おっさん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:11.04ID:qW0+nJyq0
>>59
ランドロス
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:12.95ID:orZReI8J0
>>70
あますぱでも効果かわらんぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:14.49ID:UYSEQRu+0
>>50
帰ってきて変身するっていうオモシロ性能込みやろ
あれ単体じゃ叩かれてたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:22.46ID:RIiefEqR0
レイドでスパイスが出たとして
レポート書かずに挑む前に戻したらスパイス確定レイドとして残るん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:23.73ID:2fntr84o0
ワイ今回のジムリーダーたち結構好きかもしれん
こおりだけ微妙
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:25.15
>>2
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:34.82ID:wwebPOrLp
ザシアンの話なんてもうやめろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:39.21ID:C0f/ATTta
>>64
ワナイダー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:41.99ID:7/eAlZ/fa
ハッサムって強すぎん?
テクニシャンバレットパンチ考えたゴミ誰や?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:44.82ID:dc6ufaF50
ペパーネモはガチでええキャラやわ
基本ええ奴が多いんよな
オモダカはゴミ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:45.04ID:No4PVqFR0
>>22
流石にストーリークリアしたらコラミラレベル100にするくらいのアメ集まってるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:46.49ID:rqOsZGHP0
>>12
流石にエアプランク
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:49.22ID:PuG0j0jQ0
ソロでフェアリーテラス相手の時ってみんなニャイキングでやってるん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:51.12ID:yzSNW+akd
>>89
せやで
それレイド配布すると喜ばれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況