X



【画像】女性さん「冨樫義博展でヤバい女に会ったwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:21.48ID:nznRSM/Vp
>>443
冨樫もう忘れてそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:27.65ID:DojmescYM
三次試験の試験官の名前は意外と忘れてる人多そう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:36.81ID:27+vlPko0
>>455
これから一気にドッと死んで行くと思えば言うてそんなでもない🤗
それより暗黒大陸とか言うあまりにも広げ過ぎた大風呂敷の方こそ「かったる…」と冨樫は思ってるやろうな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:43.03ID:xaqedG350
こういうのでたった1コマしか出てないようなモブ以下のキャラ挙げるやつって発達感あるよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:06.86ID:ricOWVig0
>>447
リハンやヒュリコフの心理描写を絵で伝えるのは無理やろ
リハンはたしかに能力を親切に丁寧に繰り返し説明しすぎててクドさはあったけど、そういうのもしっかり脳内で整理して読めば済むだけの話であって冨樫に文句言うのは筋違いやからな
あと継承編はそのキャラが持ってる少ない情報をもとに状況を洞察する推理物みたいな要素があるんや
それが無駄な描写と感じて楽しめないんなら読むのやめたほうがええで、マジで。冨樫の想定する読者ではないってことやから
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:07.39ID:ZEVhmsUtM
>>449
むしろ死んだ方が覚えやすい気する
ムッセとかルイーニーあたりはまだ生きてたら忘れてたかもしれん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:18.54ID:1b00d/Nr0
>>443
作者本人が忘れてても編集は死ぬ気でチェックしないといけないのは大変やろなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:22.73ID:Wc96Eu030
映画で配った0巻の価格高騰しすぎて草
まあシーラがまた出てくるとは思わんかったから持ってない奴結構おるんやろな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:32.53ID:ALhw60HH0
>>40
ピアノとかやってたんやろか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:40.61ID:ZOugmJ150
>>475
たしかに
死んだら固定されるてのはあるかもしれない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:55.36ID:YPpBXwNS0
旅団が一層に来たらバランス崩壊するって言うしはよ参戦してカオスになった継承戦みたいわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:58.37ID:fjMM9rir0
いやジョネスなんて知らんわ一番記憶力ある頃に読んだのに覚えてないから
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:03.74ID:2agcXBzm0
>>461
サイレントワーカーがケスー→ドッブル
黒人がロドリオット
腋毛がわからんわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:31.25ID:va1GjCk6a
>>449
多分最終的にはみんなドッグマンしか覚えてないと思う
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:33.31ID:sSwC2JaP0
私も知ってますよアピール
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:40.87ID:sSg2Wx7JM
>>483
モタリケの良いところ見てみたい🙄
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:43.59ID:MQ+HHjEr0
>>475
シカクさんもなんか覚えたw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:44.38ID:PkC4xjIF0
ばらしやジョネスって無自覚の強化形なんかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:59.80ID:QK6OqzIKp
モタリケくんと同じくらい有名ちゃうんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:04.06ID:jt5+lU6Xp
>>483
ちょっといいとこみてみたい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:15.07ID:geXTidjn0
今のはとにかくキャラ出す事だけが目的化しとるから全然頭に入ってこん
それよりちょっとしたシーンのモブの方が印象強いわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:16.75ID:ZOugmJ150
>>483
GIで所帯まで持ってしまった人
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:30.27ID:1b00d/Nr0
レベルEの野球部紹介シーンの登場人物覚えてる奴はどれくらいおるんやろな
つーか、ホモですからって如月だったかな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:39.02ID:8bzI3yIS0
>>482
バリー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:43.97ID:5OqlEGdT0
>>489
あり得るな。特殊な訓練してるキャラにも見えんし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:47.14ID:VzHDyt850
継承戦編でキャラ増えすぎやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:51.01ID:C6/8dszaa
>>443
この名前分からんかわいい子すき
100%殺されるんやろけど
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:02.12ID:0ONRTe660
解体屋ジョネスは有名なほうやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:10.76ID:ZOugmJ150
>>486
カイトの仲間やった気はする
名前まで出るかよこんなん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:21.42ID:fhwuikok0
>>498
今減らしてるところやからちょっと待っとき
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:26.10ID:ZwHsUR6wd
モタリケってビノールトより名前覚えられてそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:28.69ID:3IO2VLmD0
>>494
キャプテンとホモ以外覚えてるやつ少ないやろな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:29.48ID:A88/SYV10
>>483
モリタケが結婚した相手って念で作られたNPCなのか実在する人間なのか凄く気になってる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:51.34ID:0ONRTe660
>>483
平田良介
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:23.69ID:FBqir1Cn0
これハンタスレ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:25.82ID:fhwuikok0
>>503
でもビノールトもハサミを使う漫画キャラスレの常連やからええ勝負かもしれん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:26.58ID:ZwHsUR6wd
>>486
ポドンゴラポイみたいなんやっけ
謎部族的な
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:44.99ID:5OqlEGdT0
>>363
ヒソカ何でわざわざ追いかけて殺したんやろな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:49.50ID:ZEVhmsUtM
>>488
正直あいつは能力気になるから死なんで欲しかった
せめてベンジャミンが使ってほしい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:58.99ID:jIjkc8rjd
王位継承やるわ→王子とか私設兵とかドバババ

ヤクザ抗争やるわ→組長若頭構成員ドハババ

旅団の過去編やるわ

どこまで風呂敷広げるんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:09.38ID:ZOugmJ150
>>505
案外NPCもありそうよな
その場合アイアイで出会ったのか他の都市でもそこまで組まれてるのかは気になる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:24.11ID:Urzr9Yz00
>>433
あのさ
アフィカスなのか知らんけど何ページも出てきてしかも主人公と絡んでるキャラの名前が出てこないわけないやろアホ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:25.83ID:lNGT+P2O0
https://i.imgur.com/4M3HS0b.jpg
ワイのいっちばん好きな富樫キャラ
こんなお姉さんとお付き合いしたいわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:38.04ID:gG3kSjro0
強化系念能力者のジョネスやぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:49.56ID:KBnCiZEA0
>>117
チュウとかクロオビとかおぼえてるやつおるか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:53.27ID:oV0SXijm0
遊戯王(カルドセプト)って名前はカルドセプトは遊戯王くらい売れてもいいくらいおもしれーぞって意味でええんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:58.57ID:MQ+HHjEr0
>>516
ナツメ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:16.56ID:ZOugmJ150
>>516
リンクのアレ
幽白の頃の女の子良い...
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:25.32ID:A88/SYV10
>>516
やっぱり幽白のときの絵柄のほうが色気あるよなぁ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:26.58ID:C6/8dszaa
>>511
遊戯王か
あれ最初に自分を操作して使う操作系の能力なんだよな
制約突破して攻撃するハルケンの弓矢強すぎるわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:30.74ID:It5TZEibd
マチ・コマネチ
フィンクス・マクガフ
ボノレノフ・ンゴンゴ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:37.57ID:Tpv1qk3Ga
冨樫義博展マジでみんな異様な熱で3時間くらい見れるからな
マジで行っとけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:48.15ID:2JUGfaOep
>>518
そらいるやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:54.28ID:ricOWVig0
>>512
そろそろキャラ出揃ったころやとは思うんやがな
シュウ一家の新キャラあと10人くらい増えるかもしれんな、主要キャラはタマネギとヒンリギさんとリンチザクロしかおらんし

キャラが完全に出揃ったらいよいよあとは殺し合いするだけやから加速度的に面白くなると思うで
ていうか現時点で異常に面白いのにこれ以上面白くなったらマジでハンタ史上最高傑作あるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:02.59ID:C6/8dszaa
>>516
酎倒した人か
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:11.90ID:ricOWVig0
>>518
覚えてなかったらアーロン編読んでないやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:24.22ID:2ZyNJt/G0
>>527
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:31.17ID:2JUGfaOep
>>524
ンドンゴな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:37.81ID:OvWANluV0
幽白の鈴駒のガールフレンドの名前は?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:44.28ID:0ONRTe660
>>516
酎が負けたやつだっけこいつ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:45.40ID:1b00d/Nr0
>>494
ていうか自分で調べたら如月は高校の名前だったわw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:51.63ID:va1GjCk6a
インスタント能力者が軒並みクソ雑魚なの見ると基礎の修行って大切なんやなって実感するわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:52.93ID:ZOugmJ150
>>529
あー酎の相手か~
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:06.31ID:YPpBXwNS0
>>518
余裕で出るだろ ワンピなんてちゃんと出番あるキャラなら名前出されたら基本出てくるだろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:51.79ID:ESwtvbXKM
ハンタってそこそこおもろいけど人生ベスト作品にはならんよな
面白かった漫画アニメベスト20には入ってくるけど
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:03.86ID:ricOWVig0
>>538
ドレスローザの闘技場のキャラ言えない奴は多そうやわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:11.34ID:va1GjCk6a
>>472
暗黒大陸編とか幽白の魔界編後半のトーナメントみたいにダイジェストにやりそうなんだよなぁ
つーか継承戦終わったら冨樫もう仕事しないんちゃうか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:12.10ID:2JUGfaOep
大量にキャラだしてるけど数だけかと思いきや結構いいキャラ多くて継承戦編好きやで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:27.29ID:1b00d/Nr0
>>540
ケモノのヤリ?とか冨樫の手書きのツッコミ好き
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:29.64ID:VZDLNesg0
>>527
淵好き
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:33.43ID:eV717kwkd
マイナーかもしれんがゴンとメレオロンが仲良くなる過程めっちゃ好きやわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:56.02ID:nuEHvlrB0
お前らがジョネスポンポン出てくることに驚愕するし怖いわハンタオタやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:06.65ID:1O34p0SE0
>>516
酎乙
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:14.22ID:NxUX0rnsp
>>527
このあとプレート取られたんだよね…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:59.95ID:2JUGfaOep
ハンター試験に出てた3兄弟の名前と兄弟の順番覚えてる?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:09.34ID:oU2Eb8ww0
ハンターハンターに限った話やないけど1年もしたらストーリーすら忘れてまうわワイ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:17.34ID:ricOWVig0
>>544
でも期待してたらあっさり死ぬ奴も多くてそこは残念や
モモゼちゃんとサレサレはかなりキャラ立ってたからもっと見たかったし
念講習に呼ばれて念覚えられなかったら全員皆殺しにしていいとツェリに言われたアイツとか、後に暴れるんやろなあって期待してたらすぐ死んじゃったし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:45.01ID:Y7pmqbq70
>>527
ふすま
飛行機乗ってる時に襲ってきた妖怪
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:33.65ID:qYOHgya00
>>320
これがSSRなんか…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:37.39ID:5OqlEGdT0
>>548
これ下の2人はどっちが勝ったんや?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:51.70ID:2JUGfaOep
>>555
モモゼは本人より守護霊獣のおヒマくんがもう見れないのが悲しい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:17.87ID:Y7pmqbq70
>>556
ファンファンクロスの梟
牙に神経毒の病犬
地中潜航するミミズ
ビールで解決された蛭

他は名前あったか覚えてないな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:50.39ID:ricOWVig0
>>561
あれかわいいよな
グッズあったら買うわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:53.77ID:2JUGfaOep
>>562
あとは体毛をあやつるヤマアラシかな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:59.30ID:YPpBXwNS0
バショウと友達みたいに仲良くしてる王子すき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:20.67ID:Y7pmqbq70
>>565
あーいたな大声でやられたやつか
ド忘れしてたわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:29.30ID:VZDLNesg0
>>547
もっと疑え紆余曲折を経て信じろとか言われてんのほんま草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:30.19ID:dWW+IsZ70
ジョネスは知ってるやろ
あのシーンは衝撃的だったからな
最近のキャラは全然わからんけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:33.26ID:lNGT+P2O0
>>562
モロソウ=ダゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況