X



【テレ朝】FIFA ワールドカップ チュニジア🇹🇳vsオーストラリア🇦🇺★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:46.62ID:HDnzs0ObM
コー
アー
ラー

【テレ朝】FIFA ワールドカップ チュニジア🇹🇳vsオーストラリア🇦🇺★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669456818/
【テレ朝】FIFA ワールドカップ チュニジア🇹🇷vsオーストリア🇳🇿★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669458008/
【テレ朝】FIFA ワールドカップ チュニジア🇹🇷vsオーストリア🇳🇿★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669458548/

【テレ朝】FIFA ワールドカップ チュニジア🇹🇳vsオーストラリア🇦🇺★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669459273/
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:10.71ID:epDXTP2Y0
>>736
ベースボールシャツってボタンタイプのもののことやろ
ふつうのタイプだと髪がボサボサになったり化粧きにするから気軽に脱げないんだわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:13.39ID:BKKB9wO60
こんなチュニジアに3-0で負けるってどんなハンデ背負って試合してたんや?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:15.35ID:VVjOPZz50
4-4-2のサッカーっておもん無いな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:20.40ID:d66Y3wIZ0
>>769
やるやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:23.22ID:ndS3GH5YM
>>750
アメリカの犬ちゃうの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:24.94ID:v8MVZ96K0
ダーメンとサッシー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:25.28ID:HfzUT6cT0
適当すぎる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:25.69ID:q9G9qm790
へったくそやなあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:26.15ID:AautWS8K0
>>436
つ ガツポネキ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:26.21ID:XUiE/VLj0
どこ打ってんねん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:26.55ID:tsDHuUrp0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:27.07ID:YbITproa0
やけくそミドルたすかる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:28.60ID:HVwy8vev0
>>704
資源国家なんやしサラリーキャップもうちょい緩めても出せる気もするが過去に一回リーグ崩壊してるのがトラウマなんやろかね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:28.70ID:56bRQsAl0
八百長か?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:28.83ID:rqOsZGHP0
どこ狙ってんねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:29.05ID:5mq4saCs0
サッシー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:29.76ID:9FfZrlTS0
なんそれは?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:29.86ID:rsHixnEe0
なんやそれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:30.36ID:dFFjI0Ph0
もったいねえ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:30.53ID:0A75De6c0
雑ゥー!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:30.99ID:NLibdZm70
もったいな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:32.96ID:moKrVwJu0
そのミドル入ったら大会ナンバーワンや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:35.30ID:fOID/5kN0
入れる気あんのか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:35.62ID:Fpgwz17B0
チュニジアも動きよくなって来てるな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:36.04ID:et5OlhDIa
まだミドルうつの早いやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:36.10ID:ysPZF1OA0
これオーストラリアが勝ったらジャイキリ?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:36.49ID:5EkAqcgJ0
さっしー宇宙開発
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:36.59ID:TKk0+4q20
どこ蹴ってんねん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:36.84ID:PoY/gWxT0
どこ打ってんねーん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:39.20ID:vJEh5dWt0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:39.80ID:4iSGqCJW0
>>633
中国ロシアと仲良くないだろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:40.12ID:epDXTP2Y0
>>789
北広島に税控除うけてる日ハムのはなしやメロや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:40.24ID:LKe1Us0w0
>>792
古いよね今時
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:41.62ID:XUiE/VLj0
ヤバすぎやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:41.54ID:5mq4saCs0
どこうっとんねんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:45.95ID:w+/x4Fj/r
ヤケクソミドル草
頭中日ドラゴンズかよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:48.16ID:FnB+cD4K0
ゴール裏両国のサポがごちゃまぜに座ってたりするけど
ケンカにならんのか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:48.22ID:kd8g676GM
下手くそ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:49.30ID:dRuB9tmDa
スペインは生配信が人気コンテンツなのなんか不思議だは
サッカー一強ちゃうんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:50.10ID:dFFjI0Ph0
どこ蹴っとんねん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:50.71ID:eqsfBFJwa
アジアカップの時の塩谷やん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:52.11ID:v8MVZ96K0
フルスティッチきたああああ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:52.15ID:ayIA1lTM0
親善試合の結果なんてどうでもええことアルゼンチンが証明したやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:53.40ID:TYtcNmp30
精密なビルドアップからクソみたいなシュート
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:55.04ID:YbITproa0
フルスティッチや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:55.08ID:SNOk6k6s0
エジプト人女性とか普通にスペインよりか色白やし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:55.89ID:mhNJZpEtd
今のサイドバックってクソ大変そうなのになんでいまいち評価低いポジなんや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:56.68ID:iti8aX8e0
ケーヒルかな?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:56.79
>>784
前回も一次敗退でユーロも(相手イングランドとはいえ)一回戦敗退だからな…
ベスト4が当然の時代からしたら間違いなく微妙やろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:56.99ID:QTZ9sHYh0
ぐるすてぃっちか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:57.33ID:et5OlhDIa
流れ変えんとね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:58.97ID:4JL0uaQCp
オーストラリアはタトゥー多いな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:59.55ID:tEdDUS2i0
あんな適当なシュート
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:59.95ID:AautWS8K0
>>738
秋田ちゃう岩政や
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:01.59ID:BDz54h440
フルスティッチキター
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:03.39ID:haSk47wN0
>>714
なんで時間開けとるんや?
ヨーロッパの時間に合わせてるんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:05.61ID:moKrVwJu0
怪我以外で10番がベンチとかそんな代表あるか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:07.77ID:iuE4qP1+0
フルスティッチ居たのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:11.10ID:ty/Je6+E0
フルチン?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:12.23ID:NbWF3Vsj0
すげーの温存しとるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:12.28ID:jTPDEejK0
フルスティッチ来るか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:12.95ID:v8MVZ96K0
マクラーレンホンダきた
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:14.58ID:9GlrcIVv0
9番イケメンだけどヒゲに合ってない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:14.63ID:1SOavoEE0
乳首を故障って聞こえた
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:15.68ID:lpG2ER2+a
マクラーレン…?園田?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:15.79ID:VEgBCYsB0
フルスティッチくるで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:18.82ID:JMzKqSqNM
マクラーレンホンダ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:23.52ID:77lin5eS0
>>771
まあサッカーアンチも多い板やししゃーない
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:27.44ID:O0D7UEhm0
日本相手に決めた人?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:28.50ID:YbITproa0
デン入れようでデン
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:30.95ID:epDXTP2Y0
>>833
無職多いし
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:32.86ID:TYtcNmp30
中西哲生って消えたな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:32.93ID:rqOsZGHP0
なんかオーストラリアロスト多いな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:34.15ID:lvOK07dR0
フルスティッチうめーよな
鎌田にポジ争いで全く勝てなかったけど
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:34.33ID:P0s+1S9q0
乳首を負傷?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:36.38ID:oqQBFgPZd
>>789
ばーか死ねガイジ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:37.18ID:Ncdnt1Nwa
日本だけやと思ったけど10番がベンチにいる国結構多くないか
海外も電通枠あるんか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:39.94ID:ZtIgvOJG0
>>716
サンキュー
起きられないわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:42.52ID:WcoVQkPp0
エースきた
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:44.09ID:iUZUgjoV0
>>637
ちなマラドーナを抑える為に生み出されたのがゾーンプレスやで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:47.87ID:AautWS8K0
>>756
J2ですら2桁達成しなかったFW
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:49.65ID:wXYSKL3Pa
>>853
タキ🤓
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:50.54ID:rhI6FLuI0
>>582
ならともなく言ってるやん 
事実なの認めてて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:50.81ID:2TxWcB2a0
>>714
とにかく寝落ちに備えて録画必須やぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:52.33ID:UHOePxUh0
慌てて面白くせえ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:52.52ID:77lin5eS0
仕方ないけど芝だんだん荒れてくるな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:54.32ID:YbITproa0
ファールやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況