X



【NHK】ブラタモリ→カネオ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:15.44ID:BN2ob65J0
どうぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:09.46ID:Z+/JcVvn0
>>429
19/130やから2ヶ月に一回は出続けてるぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:11.16ID:3yf4KAeS0
くにたち
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:12.31ID:gxaL5O610
師匠亡くなってもうた(´・ω・`)
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:12.65ID:nlFiDZGm0
>>393
ほんそれ

150周年記念事業なんやしそんくらいやっちゃあかんのかね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:13.45ID:Y4spQlrX0
カネオって狸なのか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:15.01ID:aGEsOXZh0
>>435
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:20.12ID:CGCXIBIq0
>>437
偏見を直そう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:24.42ID:Q/kqTVss0
日直アシスタントのお仕事
・有吉に続いて「お金発見!」とコール
・毒にも薬にもならない日常エピソードを披露
・クイズでアホ解答
・伊集院にうんちくをうながす

これでガッポガッポらしいのう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:27.30ID:9D9LLDEM0
>>435
これで仕事もらえてるんだから切れるわけないやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:36.26ID:Vnq8KWx80
宣伝や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:38.83ID:0D0Jxrk40
>>426
アトロク聴いてシコってそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:41.23ID:aGEsOXZh0
コロナに行けへん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:42.53ID:sjh/Wc4h0
>>442
リスじゃね?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:44.74ID:tVaHLU2E0
まあ一度は本物観たいわね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:45.23ID:TJeIjVtT0
定期的に刀剣乱舞のSE流すのやめろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:46.61ID:3yf4KAeS0
ワイの国宝級のチンポも見てくれや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:47.04ID:XkbwUrEz0
壺買いそうなおばちゃん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:50.48ID:vyiniYf+0
ワイの国宝も見せたろかな^^
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:55.29ID:VHPffAvk0
三種の神器は俺が持ってる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:57.77ID:jm4aKmdn0
刀剣マンコが多そう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:58.95ID:lnLAz0Oq0
何だこいつ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:00.44ID:DprkOvuB0
女性多いね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:02.51ID:nlFiDZGm0
チケット買わせろトーハク
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:02.52ID:Vnq8KWx80
なんか草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:06.34ID:oF6W60lE0
>>453
なんでそれに気づくんです?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:12.13ID:jm4aKmdn0
50!?
若く見えるな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:13.26ID:lnLAz0Oq0
若い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:13.40ID:33dbdsQQ0
>>448
宣伝するまでもなく、予約即完売なんやが😢
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:19.28ID:e/xGvvmB0
ポンペイ展は行ったわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:19.99ID:psqQ0hwX0
あります
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:21.77ID:FxX8vG5d0
あるある
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:21.85ID:Vnq8KWx80
刀剣男子やん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:23.33ID:aGEsOXZh0
はに丸
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:26.50ID:Z+/JcVvn0
国宝は大体なんか凄みあんねん
重要文化財は意味不明なものがちょくちょくある
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:26.60ID:CGCXIBIq0
はにゃ~
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:27.12ID:YhC3IMHV0
こんなん絶対無理やと思ったからチケットチャレンジすらしてないわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:31.09ID:PUxCeLd20
>>456
鑑定団に出したら0円って言われそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:31.32ID:3yf4KAeS0
何がすごいんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:32.21ID:tVaHLU2E0
教科書でみるやつ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:35.75ID:Q/kqTVss0
刀剣コーナーが一番混んでたな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:36.28ID:w5Voln4/0
はにまるくん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:37.84ID:1OGmtf5G0
関西はカネオくん見れへんのか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:40.79ID:L8Ar5wt80
一円切手?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:41.25ID:Vnq8KWx80
>>466
しゃーない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:42.25ID:t7I45YeB0
これ本物?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:45.47ID:jm4aKmdn0
ハニ丸くん細いな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:46.01ID:9D9LLDEM0
雑やん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:46.27ID:FxX8vG5d0
しかしようできとんなこれ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:48.01ID:psqQ0hwX0
なんとも言えない顔しとるよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:48.63ID:bHi670dS0
ショッボ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:50.22ID:TJeIjVtT0
>>463
英語版が出たときにちょっとやったんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:51.72ID:Vnq8KWx80
はに丸!?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:53.21ID:+SlNDPj70
いつもより勢いあるな
やっぱりそらちゃんは持ってますわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:54.35ID:aGEsOXZh0
なつい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:55.25ID:Y4spQlrX0
なんやこれ……
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:55.38ID:axorW59y0
はにゃ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:56.05ID:Mjeffwqkp
かわよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:56.86ID:DprkOvuB0
磨弓
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:59.28ID:/dwGfujza
はにゃ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:00.75ID:9D9LLDEM0
こいつまだおるやろ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:01.86ID:bHi670dS0
はにゃって言え
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:02.86ID:3yf4KAeS0
殴るなよw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:05.36ID:FxX8vG5d0
ジジイだからわかる懐かしい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:05.41ID://Nar2dT0
思ってたよりでかい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:05.67ID:YmsuTg5W0
例のゴッドハンドはこの発掘に関わってないよな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:06.47ID:DUcSN9TW0
はに丸すこ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:11.40ID:sz1bVDqfr
そらちゃんってもう初潮きたのかな?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:12.31ID:vyiniYf+0
これはタチやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:14.41ID:BN2ob65J0
知らん🥹
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:15.01ID:o5VEBhO+0
このお姉さんは今おばあさんなのかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:15.50ID:CGCXIBIq0
これはすごいわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:18.37ID:e/xGvvmB0
爺G民多いな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:22.67ID:3yf4KAeS0
仁王で知った
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:23.16ID:FxX8vG5d0
めっちゃ光ってて怖い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:23.57ID:aGEsOXZh0
みて
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:25.47ID:3gFgBK5j0
錆びないのか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:27.88ID:axorW59y0
今年の紅白ワンピース出るから田中まゆみがやるかもしれんな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:31.77ID:gxaL5O610
オニギリのやつか(´・ω・`)
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:32.95ID:psqQ0hwX0
平安の刀がこんなにピカピカなんか!?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:33.47ID:tVaHLU2E0
ノブヤボで武力+10になるやつやん!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:39.43ID:mdyajC5/0
ゲームでよく見るやつ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:39.58ID:CGCXIBIq0
ロシア人よな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:42.08ID:XO+impPEp
FGOで見た
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:42.82ID:YhC3IMHV0
よりみつ?らいこう?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:43.86ID:YmsuTg5W0
日本の歴史ってクソジジイのせいでもうどうしようもないほど無茶苦茶にされたんやなかったの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:45.10ID:Vnq8KWx80
らいこうさん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:47.44ID:oF6W60lE0
いろんなゲームに出てくるやつ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:47.65ID:vyiniYf+0
酒呑童子って女の子やろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:49.38ID:Z+/JcVvn0
最近秀吉の肖像画昔よりイケメン化してない?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:49.88ID:bHi670dS0
>>517
なんか美少年らしいで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:50.35ID:VHPffAvk0
埴輪=部族の長が死んだら殉葬で一族皆殺ししてた風習の名残り
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:50.99ID:L8Ar5wt80
由来が大事なんやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:51.20ID:oa9xvbzZ0
レプリカやけどな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:53.33ID:GzhfxRQ60
古墳時代の鎧のデザインからどうやって侍の鎧に変化したんやろな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:55.42ID:4UCf1hZZ0
はに丸、結構昔だと思うけど画質いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況