X



【悲報】まんさん(35)、理解ある彼くんが現れず無事死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:32.63ID:5IgxZ2rjd
ほんまおまんこさんって男の性欲に従って生きていけばええだけやし人生イージーモードやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:34.31ID:YcWVthlb0
社会的に男女平等と女の権利を主張はするけど、男性には昔の価値観を求めてくるんだもなぁ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:35.43ID:0qnkDBLm0
美人>イケメン>ブス男>ブス女
だいたいこれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:40.39ID:6eeQ9kKv0
>>570
というかこの人別に結婚したいわけちゃうやろ
なんもしたくないので生きてる意味見出せないってだけで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:46.51ID:nBWnkwonM
>>553
沖縄旅行した奴に初手で飯の話聞くのはアウトやわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:46.73ID:ggS41jTl0
>>493
なんかフォントが東南アジアで見かける怪しい日本語のフォントに見える
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:59.56ID:+MxZ3LKKp
女が童貞と会話する時におすすめのさしすせそ

流石
知らなかった
すごい
センスいい
そうなんだ

らしい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:15.24ID:TYjYb7Gnd
>>589
これ男がクソだっていう論調で終わるけど限界超えたら付き合ってらんねえってなる気持ちも分かるわ
そら暴力まではふるわんさどさ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:19.59ID:mdUO0/Q00
>>596
火の玉ストレートや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:21.36ID:9yJIG1pQ0
>>362
まあ誰にも声かける勇気が出なかったワイらと
ずっと待ってたのに誰からも声かけられなかったまんさんとでは
深刻度が違うわな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:21.84ID:29HdkKsv0
>>485
あら^~
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:22.77ID:Urzr9Yz00
>>603
ソクラテスみたい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:27.03ID:m6QUG1gH0
>>309
神定期
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:29.15ID:sGcMwnza0
>>603
知らなかったわ 流石やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:31.82ID:48qwXxvy0
>>589
彼女にするぐらいかわいくてそれなりに努力してる子ならハッタショでもよくね?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:36.07ID:R6rLzitiM
>>545
ショックだわ
ビックリするようなイケメン彼氏居そうやんけ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:46.42ID:WUwig+yPa
>>571
これコピペじゃないんか...
流石にキツいんやが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:58.88ID:O1rpliwh0
あと10歳若かったらワイが理解ある彼くんになれた
35はもう手遅れや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:00.49ID:9XY3OZq00
知人とSNSで繋がってるとかまだ救いがあるやん
ワイとか友達おらんで?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:09.99ID:kMNFQraC0
女のエッセイ漫画に理解ある彼くんが高確率で出てくるのはコレと同じや
理解ある彼くんがいない女は漫画描かないから
https://i.imgur.com/qZ8USQc.jpg
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:15.58ID:Gqc1MXOg0
>>603
土井善晴みたい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:20.93ID:Lt5uivQI0
>>584
「血便の色と危険性について専門医が徹底解説」でググると大腸肛門科のフローチャートがあるわ
黒はガチであかん可能性あるから要受診みたいやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:24.47ID:sJ9Uu7E2d
>>611
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:28.46ID:BJDhswPuM
>>603
合コンさしすせそ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:31.43ID:1E+BO7aX0
>>611
もう赤ちゃんじゃん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:32.92ID:fwpJVaXY0
>>603
同意したり褒めとけば満足すると思われてる童貞可哀想
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:41.33ID:9XY3OZq00
>>571
人として終わってて草
ワイはまだそこまでの域に到達しとらん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:41.38ID:TYjYb7Gnd
>>612
24時間一緒に5年も暮らせば限界がくる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:59.71ID:Gqc1MXOg0
>>621
サックスシックスセックスソックス
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:05.90ID:Ih/LMufo0
>>557
本当の意味でクズで草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:20.26ID:nBZVmj+00
>>589
可愛かったら問題ない
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:20.79ID:ynbmFPUw0
理解のある彼くんが現れなかった統合失調症女の漫画は読んでて楽しかったが
結局あれもTwitterのフォロワーやら職場やらが理解があって生きていられるからなあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:22.36ID:GZHRHwfo0
>>589
続きくれや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:38.81ID:kHaBLCoB0
>>611
これそういう何でも周り任せにするのが男女平等を阻害しとるよなって突っ込まれてたな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:56.06ID:48qwXxvy0
>>625
なるほど
相当理解がないとあかんな
てかほっとくとやばそうで精神疲弊しそうやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:59.97ID:IM5j6u5R0
>>611
介護かな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:01.86ID:TYjYb7Gnd
>>571
こうやってコンビニで暴れるジジイが出来上がるのか
悲しいな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:03.18ID:WO5P4Cz0d
>>235
他人が当たり前にやってる気遣いとか処世術に気付かないばかりかどこが楽しかったの?私はこいつらとは違うって見下せちゃうんだからそら生きづらいわな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:06.76ID:scjyRaCV0
>>617
サバイバーズバイアスやノイジーマイノリティの存在ってネットの情報見る時にはほんと常に意識しとかんとアカンよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:07.08ID:tXbkNfa10
>>589
これ最後まで貼られたことないよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:19.42ID:oWOKQu/jM
>>75
実際のデートなんか減点方式100%よな
とにかく数こなさないと成功しない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:39.03ID:h7vrxkQCa
>>611
ワイ「トイレ大丈夫?」
女性様「いきなり女性ひそれ聞く?(笑)」
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:40.13ID:2sEkTR7Xd
>>629
滑っとるやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:40.96ID:dRyaHHNL0
>>603
キャバクラのマニュアルか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:52.90ID:Y4spQlrX0
>>553
軌道修正くらいできるやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:56.33ID:psWDzUtkH
>>617
はえー
赤いとこに追加しても意味ないってことが
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:01.00ID:WUwig+yPa
>>634
正直部落とか言われてもどうでもいいよな
グエンとかチャイナとか当たり前のように見るようになったし同じ日本人やろとしか思わないんやが
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:04.27ID:ILtIZZPsM
>>640
彼氏ブチギレで彼女殴り飛ばして終わり
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:34.56ID:f3phKEax0
弱者男性もいるなら弱者女性もそりゃおるやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:48.66ID:AxiRvhfLp
>>634
これもう部落の人に自分の意思で孤立して生きてもらうしかないじゃん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:48.74ID:Urzr9Yz00
>>617
これは義務教育にといりれルべき
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:54.65ID:anDqNUPmM
このスレみてるとわかるけど結局男が女に求めているのは母ちゃんなんやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:59.98ID:aoed5vlM0
>>595
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:02.90ID:FGTrhXl70
生活能力あれば結婚できなくてもええんやろうけど、そもそも生活能力ないやつは結婚以前の問題やろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:04.84ID:kMNFQraC0
>>362
いずつこでも結婚して子供産めるんやぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:33.59ID:FIxidcpX0
>>545
ドドドドエッッッッッッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:39.91ID:TYjYb7Gnd
>>617
婚活漫画描いてる人らは結婚無理ってことでもあるのか…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:48.52ID:ILtIZZPsM
>>613
顔が普通なら彼氏がいない女は存在しないと思う
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:48.60ID:iePUxjw40
>>486
サイゼ関係については
サイゼで喜ぶ彼女、とだけ書かれた絵が投稿

キチガイフェミや女たちが発狂

一般人、まともな女たちサイゼくらい行くでしょとドン引き

(ここでまともなやつは離脱)

発狂した女たち不利を悟り初デートサイゼはクソって話にすり替えて広める

一連を見てた一部の強者っぽい男たちが女見極めるのにサイゼが良いぞ!って言い始める

それを見てキチガイ女たちがまた発狂する
ってヘイトのループに入っとるんや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:57.19ID:pUOA0xwb0
>>493
今度は何をパクったの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:57.69ID:u+PgrSxUp
>>640
なんかセックスしまくって最終的に子供連れて別れてたのを見たことある気がする
あとセックスしまくってた
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:57.71ID:NVDpHk450
おっさんやろ最後の
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:00.76ID:beBRchDId
女の人生ひたすら受け身でも楽勝で羨ましいわ
男は試練と挑戦の連続やのに何この差
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:04.24ID:Pvf8zQnBM
>>485
これとうふさんのやつのイメージ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:33.75ID:9XY3OZq00
>>485
これすき
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:42.11ID:wcPV4QNA0
親を施設に入れられる財力あるならまだマシやな
そもそもこういうの描ける余裕があるんやし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:43.87ID:i5wpi/hd0
>>22
歳食った夜経験ない女とかどこも雇わんやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:44.08ID:LBk0DIkD0
同窓会出ると独身女性の方が綺麗やな
一方で3児の母になったかつての学園のアイドルがサザエさんみたいになっていた
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:46.72ID:fh3hJhgh0
孟子おもろいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:51.21ID:TYjYb7Gnd
>>640
理解のある彼女と笑い合って終わりやなかったか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:53.34ID:n1kLJ9M10
>>603
ありがとうって言われたらイライラするワイに死角はないな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:54.69ID:B4HHFNJF0
叩かれる対象になったけど、あいつらは理解ある彼くんを自慢したいってのが創作の動機だからな
そんなのばっかになってりゃそうなる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:56.27ID:BiXHGs1+p
理解のある彼女くん「今日は焼肉ライク行くの?私もあそこの白いカルビ好き❤」
https://i.imgur.com/3w0Addp.jpg
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:09.73ID:IM5j6u5R0
>>657
もう貼られてるぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:16.11ID:zTCXFcYBr
ここに
やっぱりええわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:27.09ID:Lt5uivQI0
>>653
年齢重ねて婚活している女性が求めているのも父ちゃんらしい
恋愛してない相手と共に苦楽を乗り越えるパートナーになるってのは土台無理な話だったんやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:34.01ID:tXbkNfa10
>>612
本物のハッタショは見た目とかどうでもよくなるくらいきつい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:43.43ID:wkCTlVmr0
>>83
ウンコがなんG民に受けてて草生える
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:49.19ID:y/V7qpT50
男にしろ女にしろ付き合って結婚するなんてどんだけ妥協出来るかなのにそれ無視して碌に経験もせず至高の相手が出るとでも思ってるアホ多すぎやて
付き合う相手なんて最初適当でええねん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:51.62ID:9+rim2zL0
>>669
女呼ぶときの名前がひらがなから漢字表記になってるの細かいな🥺
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:55.22ID:luM+7vuTd
>>678
うまそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:56.89ID:IM5j6u5R0
>>674
好きな物詰め込んだ結果が婚活漫画とおんねこなのか…?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:00.92ID:dSmHyuWlp
>>611
いやこれは真理やろ
相手を気遣うのが大人
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:09.38ID:Urzr9Yz00
>>669
面と向かってこれいっちゃうやつもなんかの障害あるやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:09.86ID:9XY3OZq00
>>679
ちょっとログ遡ってくるわサンガツ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:12.92ID:UBb+cT0u0
>>677
アフィチルどもが理解のあるシリーズ大好物なのも悪い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:15.96ID:2sEkTR7Xd
>>669
なにわろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:16.27ID:MstQHDcCr
ツイフェミさんの間では「理解ある彼女さんはいっぱいいる!男がそれを当たり前だと思ってるだけ!」って扱いになってるからな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:19.78ID:D55VylPc0
>>332
これ綾波とか長門で描いたら分かりやすいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています