X



【悲報】彡(^)(^)「なんJでzoomやろうや!」→イケメンだらけだとネット界騒然

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:14.55ID:zeuEO4g90
https://i.imgur.com/afiDwnx.jpg



「これなら特定されたいw」
「ブサイクニートだと思ってたのに…」
「普通にかっこいい」


と話題に
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:47.38ID:+cPwOVqT0
さすが障害者と無職で馴れ合ってるだけの板
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:09.75ID:lrW6SkhZ0
あとひとり増やして野球でもするか(意味不明)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:45.89ID:fUFNTEpi0
ワイはカーブ…5
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:52.36ID:ECP0bvrq0
楽しそうやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:08.87ID:DZL1f4UCM
>>16
サンキューああジョン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:34.29ID:DZL1f4UCM
>>41
やっぱオビスポってクソだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:11.60ID:Nn8zYo9Ka
マリオほんと草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:15.81ID:pCM48MJLp
オビスピ叩いてる奴おるけど別に普通やろ
承認欲求ムクムクで匿名掲示板抜け出して顔晒すとか自業自得でしかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:21.55ID:IM5j6u5R0
オビスポクソ定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:47.38ID:gmvuRE1Fp
ジョンは絶対にいいやつだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:55.36ID:5h7JTdnMa
これ参加してたけど晒したのマリオやぞ
マリオがああと言い争いになって晒したる!ってなったのが流れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:22.46ID:vArfTpQY0
オビスポの爽やかチー牛の画像使ってるのが嫌い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:53.26ID:/1BXpTD+0
実際顔出しできるだけ行動力あるし楽しく生きてるタイプやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:00.68ID:VIxLsi1R0
マリオ絶対いい奴
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:26.30ID:4zSniJts0
マリオいいやつそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:26.84ID:SNOk6k6s0
ああジョン

というセンスに満ち溢れた名前
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:56.80ID:OzLdkGRR0
今、ZOOMやったらこの人たち来るのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:57.54ID:pCM48MJLp
>>53

まぁ顔出してるような奴らやし何しでかすかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況