X



【画像】ワイ「チュニジア弱www」チュニジア「うぃーーーすwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:25.09ID:VrDkMtlk0
ウそだろ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:29.64ID:VrDkMtlk0
なんでや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:41.57ID:/uzgaXHr0
え…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:01.51ID:q9G9qm790
練習試合でイキるな😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:11.44ID:1SCKrk1F0
森保が無能の仮面を被ってる時やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:22.16ID:O0D7UEhm0
ヒント:スタジアム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:12.78ID:iaPRpkzJa
ジャップのがよえーよ
ドイツは調子悪かっただけやから
何がドーハの歓喜だよくっだらねしねよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:49.83ID:Wz4I04J60
この時どんなスタメンやったん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:02.69ID:0JDMG+72p
>>8
インキャブチギレてて草
弱そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:06.12ID:VQBQxH3f0
すまんチュニジアごとき日本は20年前の時点で超えてるんやが😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:43.67ID:Rwdiv4BO0
あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況