X



ワクチン5回民、さすがにガイジ扱いされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:36.06ID:JRuMptzAM
ワクチンを信じて付いて行ったのにとうして…😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:04.65ID:wgj1ykgt0
2回だけどギリギリセーフか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:14.99ID:SzJdruUH0
誰にだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:44.36ID:7czmrmjEM
重症化しにくい!しにくいんだあああぁ!😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:55.31ID:J/Ub/W4TM
ワクチン信仰してたワイのマッマですらもう打つの止めるって言ってるしな
流れ完全に変わった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:04.07ID:QmeRC21d0
5回はおじいちゃんだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:22.61ID:wgj1ykgt0
>>3
しいていうなら全世界からかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:27.32ID:EwqoKDQd0
もう5回目の人おるんか
ワイまだ4回目や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:44.93ID:QVr4aLGA0
世界中で余ってるワクチンを日本で処分するんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:08.91ID:SzJdruUH0
現実はみんな打ってるんやで
ワイ今日打ちに行ったけど混んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況