X



ウマ娘 ぱかライブ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:17.11ID:9uW/hfrx0
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:19.53ID:RDwRf4iGp
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:22.43ID:Nlo1VRSZ0
だれたて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:26.47ID:32YOxlNx0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:26.71ID:7+I9dxPC0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:26.89ID:mp7Axlcg0
だれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:35.53ID:/rHAZKa30
だれたて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:36.42ID:Nlo1VRSZ0
滑舌モロモロですよ神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:45.23ID:36BrJBC70
ええやんええやん
668 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-jT3F [111.105.38.131 [上級国民]]) 2022/11/26(土) 21:12:08.98 ID:YNQDtNyh0
ダスカはこれ実質ウマネストじゃん
https://i.imgur.com/ACuWLZk.gif
ウオッカ
https://i.imgur.com/yXurBCv.gif
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:52.06ID:wfHbuVtJ0
ローレルの子ライブで頑張ってたから好きになっちゃった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:52.48ID:F4CezB1r0
最近終わるの早くない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:54.76ID:lnoRRdLi0
謎パン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:00.01ID:J15Ax/s20
新ウマ発表はないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:10.97ID:hi31a+9a0
三月
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:21.23ID:bErSMdTZ0
エッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:23.44ID:RDwRf4iGp
>>21
なんで😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:31.75ID:Krt/40kh0
ずっとこの声でやってくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:46.33ID:sXFRs5K00
第二ほんへ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:47.58ID:32YOxlNx0
先行の次は差しの時代かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:49.22ID:UtC1N4310
グッズ情報くるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:49.99ID:hi31a+9a0
引くか迷うな
正月は誰やろ…てか新キャラ誰来るんやろなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:53.82ID:F4CezB1r0
最近エアグル見てると中の人がチラつくから抜けない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:56.30ID:RDwRf4iGp
新キャラロゴタイプ君オルフェーヴル君あく😡
0037 
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:02.92ID:k7oAMwuE0
今回は年末に向けてじゅえるためるk
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:08.84ID:kRZixntZ0
はえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:09.29ID:9p1cpUk50
アニメ見せてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:13.25ID:juC+UmJT0
一番くじやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:14.12ID:WWL4OeJK0
クリーク35歳ってマジ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:17.91ID:wfHbuVtJ0
石見ちゃん😍😍😍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:18.62ID:K+WVdLGx0
ウオダスの次、新規実装2人は誰や
片方はロブロイな気がするけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:19.84ID:/rHAZKa30
お、ワイの石見ちゃんやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:22.82ID:HGr/Pk4/0
チアネイチャ応援団キング水着マックイーン
そしてクリダス引くエンジョイ勢ワイ今年は満足やったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:25.06ID:Krt/40kh0
そこパカやるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:29.36ID:8CuBgvHw0
エアグルーヴのサポカめっちゃつよそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:29.77ID:32YOxlNx0
石見さんすこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:30.95ID:F4CezB1r0
>>43
37くらいやなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:34.81ID:t6+ondcQ0
ライス🍚
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:38.88ID:nDmFsPOTa
前編がDay2で後編がDay1っぽい謎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:39.58ID:AdZzkVxKa
石見ちゃんすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:42.80ID:VBSE8Zm10
ゼファーソロの裏話あるか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:48.18ID:aZRTbXsX0
ライスの声優好きなんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:52.66ID:3d+wR4vM0
>>15
水着ほしかったなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:00.63ID:Qcm1SBSZ0
ワイの石見ちゃんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:01.10ID:Nlo1VRSZ0
嶺内ともみ出ないか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:01.49ID:Wc96Eu030
石見ちゃんいるやん
どういう組み合わせや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:05.18ID:pPImgGMr0
同説もここの勢いも過去最低やったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:06.26ID:/rHAZKa30
前田の酷使が止まらない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:06.51ID:UtC1N4310
紅白は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:09.84ID:RDwRf4iGp
小倉唯おらんやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:10.91ID:Krt/40kh0
マチコ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:17.27ID:nBkvoyZrd
かおりひなき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:18.62ID:nDmFsPOTa
ほんと最近ツヨシ推してんなあ
ボリクリギム推すのはわかるんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:19.40ID:DjELzXAi0
クリークの中の人痩せすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:19.64ID:t6+ondcQ0
ムンさんがおる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:20.72ID:juC+UmJT0
ツルマルの人ぼっち役でこれから人気でそうよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:22.57ID:Zhj9uhnR0
スズカがおらん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:24.48ID:zvbf7LLF0
まーた前田酷使されてるよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:25.90ID:wfHbuVtJ0
ツルちゃんとギムボリでまたゆるぱか歌ってくれや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:28.44ID:eVQSg8230
Machikoが入ってるやん!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:30.73ID:aZRTbXsX0
ゆるパカ組早速使われまくってんな
有能だったからええぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:31.06ID:XSUAx7c/p
>>62
そもそも一回も出たことないからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:31.45ID:UtC1N4310
ぼっちちゃんおるやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:33.87ID:sXFRs5K00
なんで満20歳以上なんやと思ったが深夜やるからか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:35.82ID:MFuZA6RA0
スズカおりゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:38.10ID:Nlo1VRSZ0
>>64
同接は最低やないんや…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:43.59ID:hbcPMHG+0
ツルマルぼっちなんかw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:44.09ID:Wc96Eu030
上田は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:47.67ID:32YOxlNx0
歌うまメンバー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:47.97ID:Krt/40kh0
ボッチちゃん最近流れすごいきてるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:49.20ID:F4CezB1r0
最近上田瞳見なくて悲しい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:53.95ID:RDwRf4iGp
>>74
ワイは11月に来るって断言しちゃったんやけど☹
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:55.06ID:3d+wR4vM0
>>70
前のクリオグリは人権やからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:56.71ID:Nlo1VRSZ0
>>85
やからここが最後のチャンスやと思ってたんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:57.16ID:hi31a+9a0
ツルマルの人ダンスもギターも練習してめっちゃ忙しそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:59.43ID:/rHAZKa30
>>89
ファッ!?
同接最低っていつや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:01.22ID:f49HX8cH0
>>89
はぇー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:05.75ID:UtC1N4310
>>77
WUG?やってたらしいぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:08.20ID:t6+ondcQ0
めっちゃ八重歯やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:09.77ID:AdZzkVxKa
>>81
解けてなくて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:16.66ID:bWjlioqKa
本命はお年玉キッズ狙い撃ちが出来る1月に持ってくるからクリスマスは罠やで
ソースは運営の人間性
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:16.88ID:XSUAx7c/p
>>64
去年の暗黒時期は最高8万やったからまだまだや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:19.04ID:uLORuDCj0
忘れとったわ
なんかおもろいことあった?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:20.43ID:zvbf7LLF0
>>91
地方担当
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:25.62ID:Zhj9uhnR0
どういうテンションやねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:26.33ID:/rHAZKa30
松岡くんええな売れて欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:29.86ID:RDwRf4iGp
>>100
アニバでくるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:31.86ID:K+WVdLGx0
あず未とMachikoどっちが今より忙しいんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:32.27ID:nDmFsPOTa
>>99
去年の今頃とかじゃね?
なんか去年8万台の時期あったよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:46.01ID:Nlo1VRSZ0
>>77
どやろなぁ
今時アニメ1作品で成り上がるの厳しいやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:46.24ID:F4CezB1r0
>>102
それ以降大学含めてちょい役ばっかやったからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:46.31ID:0J7Fzz7v0
>>94
ゴルシなら冥途戦争でカチコミしてた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:49.98ID:pPImgGMr0
>>106
それ有料配信もしてわかれとったときやろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:58.58ID:kRZixntZ0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:59.92ID:0nXZSpqd0
シャニマスから逃げるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:00.51ID:MFuZA6RA0
なんだこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:01.17ID:UtC1N4310
>>115
そうなんや…苦労してるんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:02.80ID:Nlo1VRSZ0
うおおお…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:03.83ID:EcFuRVzK0
>>105
クリオグリ「そうか?」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:05.08ID:f49HX8cH0
うわぉ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:06.71ID:wfHbuVtJ0
あかん声出して笑ってもうた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:07.92ID:hbcPMHG+0
声優にウマのコスプレさせるのやめない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:12.59ID:zvbf7LLF0
身長差なかなかやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:12.93ID:t6+ondcQ0
ヘリオスはヘリオスやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:13.83ID:J15Ax/s20
ゼファーの勝負服あかんやろこれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:14.28ID:8CuBgvHw0
>>117
足が太すぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:14.62ID:juC+UmJT0
コスプレやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:17.35ID:Zhj9uhnR0
うわあああああ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:17.72ID:mp7Axlcg0
きっつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:18.13ID:eVQSg8230
>>117
太すぎるッピ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:19.70ID:Nlo1VRSZ0
>>128
なぜ笑うんだい?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:19.69ID:UtC1N4310
コケそうで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:21.11ID:/rHAZKa30
ゼファーちいせえ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:21.77ID:WZ0odMye0
あっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:24.46ID:5KoNVOax0
舞台は無理がある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:25.50ID:Myx5M3OiF
>>45
ロブロイはせめてタップダンスシチー来んとシナリオスッカスカなるで
ただでさえネオユニとハーツクライ使えんのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:25.56ID:XSUAx7c/p
>>118
通常回やで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:27.85ID:AdZzkVxKa
>>135
肌色の服着てるんだぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:32.04ID:Qcm1SBSZ0
ヒタムキャン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:32.21ID:crsGzfab0
>>117
ムホホ…w
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:32.61ID:kRZixntZ0
ちっちゃ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:33.37ID:hi31a+9a0
舞台のテニプリみたいなもんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:38.00ID:UtC1N4310
舞台は絶対コケるぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:40.60ID:EcFuRVzK0
ヘリオスの人スタイルええな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:40.80ID:lmjc8ejg0
AVみたいやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:42.20ID:nBkvoyZrd
お触りありなの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:42.77ID:uoQg3UO+0
ヘリオス抜けとんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:45.09ID:RDwRf4iGp
ワイの家からクッソ近いとこでやるから一回は行くわ🙂
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:47.12ID:Wc96Eu030
ぼっちは主人公とボーカルはウマ娘やから実質ウマ娘でええやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:49.12ID:F4CezB1r0
せめて舞台女優にやらせてもええやろ‥
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:49.45ID:t6+ondcQ0
ヘリオス以外やべぇな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:52.54ID:wfHbuVtJ0
怖いもの見たさで見に行きたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:54.86ID:yVKDouFe0
磯部美人やなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:01.13ID:/F65z1WCp
またISBKRNってTwitterで言われてしまうのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:01.16ID:Nlo1VRSZ0
1万!?ぼったくりやろ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:03.46ID:/rHAZKa30
>>166
都会民やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:07.56ID:32YOxlNx0
ヘリオスすき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:14.39ID:Krt/40kh0
舞台衣装だからこういう場で見るとなんか変なんよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:20.13ID:K+WVdLGx0
>>156
あんなんそのまま衣装化したらまろび出てまうやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:20.66ID:eVQSg8230
>>166
港区女子か?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:22.23ID:mp7Axlcg0
舞台ってテニヌと弱虫ペダルぐらいしか知らんわ
他にもやってるんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:22.33ID:wptxTVmCp
>>117
お太い!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:32.26ID:AdZzkVxKa
>>177
モブウマは出るやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:32.91ID:lnoRRdLi0
たっか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:33.76ID:WZ0odMye0
1万明日JRAから取り返す
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:44.97ID:0J7Fzz7v0
アサリリといいウマ娘といい舞台って何の旨味があるんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:47.26ID:RDwRf4iGp
>>183
品川男子や…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:48.02ID:uLORuDCj0
>>117
ソル・バッドガイ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:50.63ID:P+mc+SCfa
>>117
こういうコラ作ってレス乞食してるやつほんときっしょくて嫌い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:52.14ID:AYE2IXwI0
ゲーム内で使えるキャラクター1人だけの舞台ってどうなん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:53.60ID:AdZzkVxKa
>>189
何で取り返すつもりや?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:56.09ID:F4CezB1r0
>>171
???「整形やぞ」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:58.63ID:f49HX8cH0
>>191
仕事をあげれる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:06.08ID:AdZzkVxKa
ミホノブルボン出禁
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:07.04ID:3d+wR4vM0
>>117
時空歪んでますよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:07.27ID:5KoNVOax0
ブルボンは!?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:07.73ID:Krt/40kh0
スズカ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:08.13ID:Nlo1VRSZ0
左チームが強すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:08.80ID:J15Ax/s20
貧乳チームあるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:09.58ID:NZh98rHM0
ブルボンを干すな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:11.26ID:/rHAZKa30
スマートに豚がいマース!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:12.00ID:juC+UmJT0
ブルボン出せや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:13.17ID:MpIOQoEm0
ブルボンがないやんけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:13.40ID:32YOxlNx0
ブルボンも出せ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:14.26ID:kRZixntZ0
グラス太陽拳定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:15.06ID:XtkhZw5Ya
マックイーン言うほどスマートか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:17.05ID:RDwRf4iGp
ワイはチームハッピー😊
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:19.32ID:2E4QXw8S0
まだウマ娘ってやってたんだ
1周年で確率2倍やらなかった時点で終わったよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:20.51ID:wfHbuVtJ0
チームスマートにスマートじゃないやつおるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:20.92ID:UtC1N4310
チームhappyのキャラパワー強すぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:22.03ID:LJ6nIHou0
>>117
ムキムキコラって一部がひたすら擦ってるけど滑ってるよな
0220 
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:22.13ID:k7oAMwuE0
ミホノブルボンどこ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:23.47ID:DjELzXAi0
チームsmart売れ残りそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:23.50ID:QTvMl6pt0
まあサクラ大戦だって歌謡ショウで声優本人が出演してたし今更やろ
実力は置いといて
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:24.37ID:zvbf7LLF0
意外とどこ勝つかわからんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:29.64ID:Wc96Eu030
チームSmartからブルボンが外された闇
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:30.68ID:aY5eoDyQ0
ブルボン出してケンカ売ったれや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:31.47ID:0J7Fzz7v0
チョコレート効果の空き箱6個貯まってるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:31.89ID:MFuZA6RA0
チームスマート仲悪そう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:33.20ID:Zhj9uhnR0
割と悩ましくて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:34.67ID:WZ0odMye0
>>197
午前の平場
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:35.16ID:eVQSg8230
きのこの山、除外!w
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:42.40ID:EcFuRVzK0
>>191
金かからん割に集客できれば儲かるんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:47.06ID:aZRTbXsX0
ええなこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:47.14ID:kRZixntZ0
マカダミアほしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:47.45ID:XtkhZw5Ya
コラボ商品ええやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:49.23ID:zvbf7LLF0
明治にブルボンはまずいですよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:49.51ID:Krt/40kh0
さすがにブルボン出せんのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:49.87ID:AdZzkVxKa
うおおおおお
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:50.77ID:UtC1N4310
コラボええやん!!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:54.50ID:t6+ondcQ0
マックイーンはお菓子ばっかり食ってんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:58.24ID:mp7Axlcg0
ええやんほしい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:02.86ID:uLORuDCj0
さすがにブルボン出禁やろがw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:03.74ID:wfHbuVtJ0
なんとかこれ普通にチョコ欲しかった体で買うことできんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:06.27ID:NZh98rHM0
ワイマカダミアナッツ派、ダイヤちゃんを買い占める
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:07.89ID:UtC1N4310
すまん、スズカは買い占めるから覚悟しとけお前ら
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:09.70ID:K+WVdLGx0
>>224
ムキムキやからしゃーない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:13.42ID:f49HX8cH0
>>184
暇そうな声優が舞台やってる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:17.53ID:hbcPMHG+0
ワイの好きなパッケージにスズカおるやん
これ買ったらウマ娘オタクと誤解されるやろ・・・
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:17.66ID:RDwRf4iGp
お菓子やのにフラッシュさんは出ないんやな🙄
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:23.96ID:sXFRs5K00
これテイオークッソかわいいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:26.48ID:mp7Axlcg0
かわよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:26.58ID:XtkhZw5Ya
マカダミア…マカヒキ…
なるほどな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:27.08ID:/rHAZKa30
ええやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:28.24ID:Zhj9uhnR0
かわヨ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:28.50ID:3d+wR4vM0
かわヨ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:29.28ID:UtC1N4310
エッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:32.53ID:32YOxlNx0
かわいい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:33.76ID:aZRTbXsX0
あ、こいつウマ娘目当てやなって思われないでコラボチョコを買う方法
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:36.59ID:kRZixntZ0
かわよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:37.85ID:HLiBfMtc0
>>117
木村本人定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:38.26ID:zvbf7LLF0
ちっこいのに高いな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:40.32ID:c5KcF87bp
モンニ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:41.21ID:t6+ondcQ0
(*´³`*)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:42.16ID:0apm81Uja
ええやん・・・
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:44.65ID:UtC1N4310
高いよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:48.20ID:yoNsFXDk0
ええな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:51.99ID:/rHAZKa30
>>268
コラボ前から毎日買う
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:52.29ID:8K0PrqbN0
ウオッカはメス隠せねンだからもっと色気ばらまいてほしいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:54.23ID:mp7Axlcg0
>>254
言うほど誤解か?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:54.28ID:Wc96Eu030
フィギュアは金掛かってしゃーない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:54.92ID:crsGzfab0
たっか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:57.09ID:aY5eoDyQ0
瞬殺不可避
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:57.10ID:f49HX8cH0
>>268
もう今日から買うやつだなって認識される
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:58.01ID:32YOxlNx0
テイオーの方が高いのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:58.48ID:F4CezB1r0
>>268
他の普通のお菓子も買え
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:58.60ID:hi31a+9a0
ねんどろって4000円くらいちゃうんか…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:02.15ID:Zhj9uhnR0
>>268
このキャラ知らないんすけど可愛いっすねwって叫びながら買う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:03.61ID:uLORuDCj0
>>247
明日から毎日同じ店でチョコ買うようにしろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:04.57ID:sXFRs5K00
>>268
今から同じチョコをちょくちょく買っとけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:10.19ID:3d+wR4vM0
>>259
これ売ってる店なら恥ずかしくないやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:11.23ID:eVQSg8230
ねんどろいどってこんな高かったっけ?
昔まどマギのやつ3500とかで買ってた記憶あるんだけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:11.63ID:kRZixntZ0
理事長ぬいぐるみほしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:12.83ID:5KoNVOax0
アヤベさんおるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:17.23ID:zvbf7LLF0
トプロさん…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:16.34ID:EcFuRVzK0
高すぎて草も生えんわ
2500円くらいやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:19.48ID:J15Ax/s20
トプロどこ…ここ…?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:19.90ID:UtC1N4310
>>268
気にすんなや
嫌なら遠くの店で買え
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:24.22ID:bErSMdTZ0
フィギュアにしてほしかったンゴねぇ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:25.07ID:Krt/40kh0
売ってる店どこだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:25.17ID:0apm81Uja
第5弾はキタサトフィギュアらしいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:26.69ID:AdZzkVxKa
>>293
円安やぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:29.55ID:MFuZA6RA0
トプロさん!?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:30.59ID:sXFRs5K00
>>287
最近は高いものは8000円する高級品や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:31.46ID:Nlo1VRSZ0
>>268
罰ゲームでこれ全部買わされてるんですよ~みんなひどいわ~笑
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:33.03ID:F4CezB1r0
トップロードが入ってないやん!どうしてくれんの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:33.36ID:aY5eoDyQ0
なんでトップロードおらんねん!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:36.99ID:juC+UmJT0
アヤべさんのフィギュアがよかったんだ😭
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:37.06ID:AdZzkVxKa
トプロはどこ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:38.85ID:/rHAZKa30
ドトウほしい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:39.12ID:JWEQVLt50
ドットさんだけ見たことある絵やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:41.51ID:UtC1N4310
>>297
こわい
0323 
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:42.06ID:k7oAMwuE0
トプロは?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:42.53ID:9p1cpUk50
オペ推しワイ、買い占めることを決意
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:43.23ID:3d+wR4vM0
>>293
ワイもそのイメージやった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:49.39ID:Qcm1SBSZ0
アヤベさんの欲しい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:51.86ID:a+7Rirp40
アヤベさんもっと太くしろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:51.93ID:yoNsFXDk0
書き下ろしなん?これ既視感しかないが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:52.18ID:eVQSg8230
>>268
コンビニならセルフレジ使え
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:57.26ID:Wc96Eu030
タペストリーって使い道ないやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:59.01ID:V1ynM1wUM
舞台の声優で一人だけアレなやつおるよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:04.32ID:I8oYnzWwM
>>268
コロナになってから手渡しなくなって女の子から直接貰える事出来なくなってつれぇわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:07.98ID:aZRTbXsX0
>>277
>>284
それだとあっこいつウマ娘コラボの伏線のために今から毎日買うんやなって思われるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:09.97ID:0apm81Uja
トプロ発表前からもう既に決まってたんやないか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:11.74ID:XtkhZw5Ya
謎メンツ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:15.02ID:EcFuRVzK0
このこシャブでも食ってんのかってくらい噛むやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:18.52ID:8K0PrqbN0
>>268
他のキャンペーン商品も買う
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:19.82ID:UtC1N4310
グラッテってなんや?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:20.78ID:wfHbuVtJ0
グラッテって何ンゴ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:27.48ID:Zycvj6l80
こういうとこにライアンいれるのやめたげろや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:30.93ID:Nlo1VRSZ0
クッキー☆
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:33.54ID:mp7Axlcg0
これクッキーなんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:33.75ID:f49HX8cH0
>>339
じゃあ終わっても買え
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:35.96ID:t6+ondcQ0
食べれるの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:38.81ID:MFuZA6RA0
パルおばをチョイスするセンス
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:40.49ID:UtC1N4310
ワイ陰キャ、グラッテがわからない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:46.61ID:zvbf7LLF0
珍しいキャラ選
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:49.82ID:32YOxlNx0
これ食えるのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:53.89ID:sXFRs5K00
グラッセしか分からん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:18.09ID:Nlo1VRSZ0
>>361
もっと絞れればなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:18.50ID:hbcPMHG+0
>>343
声優以外の仕事も込みでキャスト決めてるんじゃないかと思ってるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:19.11ID:K+WVdLGx0
☆1 バクシン ライアン タキオン
☆2 タンホイザ

残りの面子は誰と衣装違い組まされるんやろなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:22.18ID:UtC1N4310
ファッ殿下おるやんけ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:30.91ID:brio3hCe0
パールさんのお菓子
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:35.99ID:ZpREBcEe0
>>259
別に店員も気にせんわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:38.20ID:I8oYnzWwM
>>339
ブラックマヨネーズかな?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:42.10ID:sXFRs5K00
かわヨ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:45.28ID:XtkhZw5Ya
ダート三人衆のソロか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:45.19ID:4evUaVBQ0
まだ冬に買ったはちみーレモン冷蔵庫に残っとるわ
ちな賞味期限半年前
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:48.43ID:Krt/40kh0
コパ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:50.54ID:hi31a+9a0
ビターグラッセ実装のサインか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:58.36ID:/H+yFRnb0
熱いダート推し
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:58.96ID:uLORuDCj0
>>365
ソロデビューフクキタルほんま草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:01.31ID:kRZixntZ0
やっぱタルマエくるやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:03.33ID:UtC1N4310
>>259
気にすんな
誰もお前を見てない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:05.87ID:zvbf7LLF0
イナリおるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:10.11ID:wfHbuVtJ0
ファル子とかいうしょっちゅう出てくる女
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:13.85ID:32YOxlNx0
姉貴!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:16.94ID:XtkhZw5Ya
カノープスの三人とかブルボンのソロ曲まだかね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:30.98ID:K+WVdLGx0
>>379
なんでフクだけ1人にされたんやろなぁ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:31.53ID:JWEQVLt50
パシフィカス姉妹なぜかダート馬になる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:34.56ID:ETeQzgoO0
ワンダーアキュートの人ガチガチやんけ
ワイが温めてあげようか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:37.03ID:Wc96Eu030
明日配信か忘れてたわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:39.07ID:kRZixntZ0
ん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:41.70ID:EcFuRVzK0
コパファルとかいう一部で人気のあるカプ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:46.21ID:mp7Axlcg0
なんや?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:47.32ID:J15Ax/s20
どうせリアルのライブとかやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:47.36ID:Zhj9uhnR0
ぜってーデアタクだわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:50.56ID:f49HX8cH0
なんで引っ張るんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:55.59ID:RDwRf4iGp
明日なんかあるんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:57.90ID:WZ0odMye0
キムタクだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:58.91ID:Nlo1VRSZ0
終わるの早くね?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:59.46ID:UtC1N4310
ライブblu-rayやろなぁ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:59.74ID:EcFuRVzK0
なんで明日やねん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:00.05ID:sXFRs5K00
終わりか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:01.04ID:kRZixntZ0
桁足りない定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:01.54ID:MFuZA6RA0
桁足りない定期
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:02.79ID:bErSMdTZ0
桁足りない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:03.46ID:NZh98rHM0
ほーん
ジャパンカップ後じゃないと不味いんかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:06.71ID:JWEQVLt50
うおおおおおおおおw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:07.20ID:32YOxlNx0
あしたはジャパンCやぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:07.37ID:Krt/40kh0
明日のどうやって見るんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:09.28ID:K+WVdLGx0
桁足りない定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:09.76ID:eVQSg8230
桁足りない定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:10.56ID:aZRTbXsX0
ケチ定期
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:15.72ID:0apm81Uja
桁足りない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:16.81ID:RTz+JOdU0
うおおおおおおおおおお
150ジュエルだああああああああああ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:22.08ID:AdZzkVxKa
ジャパンカップの勝ち馬を明日TWITTERで教えてくれるらしい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:22.26ID:f49HX8cH0
>>412
そういうことか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:22.50ID:y5F+OAzI0
アイネスフウジンの声優定期
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:27.79ID:sXFRs5K00
!!!!!!!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:28.03ID:Zhj9uhnR0
右上にも表示しろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:28.19ID:Wc96Eu030
何かあっさりしてたな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:30.16ID:J15Ax/s20
デアタク引退即キャラ実装やぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:34.41ID:+mBSu/X20
>>412
あっ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:39.81ID:buMOw+nH0
アキュートの中の人可愛いな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:47.01ID:uLORuDCj0
今回のチャンミどうしたらええんや
ボリクリのおかげで差しいけるって言われてたけどスタミナ盛れなくて詰んでるようにしか思えなかったんやが
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:52.03ID:JWEQVLt50
>>429
負けたら即ウマ娘
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:53.69ID:yoNsFXDk0
スケールフィギュアの続報はなしかあ相当な延期は覚悟せんとあかんな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:54.40ID:UtC1N4310
>>412
デアリングタクトか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:56.49ID:I8oYnzWwM
今は発表できないことを明日発表って
つまりどういう意味や?🤔
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:56.80ID:NLDEm72g0
🐴発表いつ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:01.51ID:c5KcF87bp
右上定期
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:03.43ID:QySqYflJp
明日なんかあるってどういうことや?何言ったんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:04.62ID:eVQSg8230
>>429
マーカンドがぶっ壊す未来しか見えないんですが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:06.01ID:kqidP6zg0
>>429
ヘリオスやシービーの実装はまだか😡
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:09.89ID:5KoNVOax0
おーい
アイネス役は誰になるんや?
早く告知しろや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:14.71ID:Qcm1SBSZ0
ワンダーかわいい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:26.51ID:AdZzkVxKa
>>438
デアリングタクト引退や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:29.59ID:hbcPMHG+0
この子AV女優のだれかに似てるんだよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:30.68ID:36BrJBC70
>>434
スピスタ賢さ2枚でええやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:33.26ID:ZpREBcEe0
ってかパカライブTVって前まで10万人くらい居なかった?人少なくね?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:37.53ID:Qcm1SBSZ0
>>446
井澤詩織
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:39.70ID:Nlo1VRSZ0
モロモロすぎる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:41.53ID:wfHbuVtJ0
ローレルがんばえー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:43.81ID:hi31a+9a0
デアリングタクトの声優発表とか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:47.03ID:hKynYcTz0
フワちゃんに似てない?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:47.07ID:mp7Axlcg0
>>434
今回デバフないならそこまでスタミナいらんらしいで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:48.08ID:2oaf7CI9d
明日もデレマスのライブあるからそれじゃねーのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:48.27ID:J15Ax/s20
カツラギエース発表やぞ
年末にシービー出すためや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:51.97ID:rEvVqvNW0
いま情報見たけど
ダスカえちえちすぎやろ
ってか出すかの声優こんなムチムチだったっけ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:53.71ID:kRZixntZ0
>>442
明日ワーフリの生放送だからワーフリコラボや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:02.71ID:NLDEm72g0
>>434
ヒーラーグラス使え🤓
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:04.68ID:EcFuRVzK0
デアタクってチヨノオー並みの早熟ストーリーじゃないとおかしいよな
三冠後0勝はいかんでしょ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:09.32ID:K+WVdLGx0
デアリングタクト(cv.細江順子)
期待して待て
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:10.82ID:0J7Fzz7v0
キセキ実装かな(すっとぼけ)
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:11.63ID:f49HX8cH0
>>465
じゃあ明日アイプラとハチナイも生放送あるぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:12.36ID:AdZzkVxKa
>>464
今放牧してるからムチムチや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:12.94ID:Nlo1VRSZ0
>>464
太め残りや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:15.69ID:eVQSg8230
>>451
クリーク以外のスタミナ使うのは苦痛なんだよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:25.85ID:WZ0odMye0
スウェプトとかいう謎の種牡馬
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:29.73ID:AdZzkVxKa
>>465
したやんけ!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:30.47ID:5KoNVOax0
>>454
ええやん!
サイゲ最高や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:33.95ID:hbcPMHG+0
>>464
過食と拒食を繰り返してるんやで
というのは嘘だけどメンヘラなのは本当
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:35.15ID:I8oYnzWwM
>>471
ブエナと兼任かよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:48.85ID:NZh98rHM0
ドーム…?🤔
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:51.01ID:F4CezB1r0
この人大橋彩香に似てない?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:55.11ID:CEo4uOK70
ドームより緊張ってこの生放送そんなやばいか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:57.59ID:t6+ondcQ0
>>454
んなああああ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:10.62ID:ZpREBcEe0
>>487
ワイが見たタイミングが遅かったんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:14.49ID:kRZixntZ0
>>489
観客おらんからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:15.70ID:Nlo1VRSZ0
>>486
蓋が付いてるやろ😁
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:19.69ID:0nXZSpqd0
>>472
ジャパンカップといえばキセキやしな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:20.64ID:MFuZA6RA0
まいんちゃんに似てる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:22.07ID:yoNsFXDk0
アイネス声含めすこやったのになあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:22.20ID:Wc96Eu030
松岡氏エロい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:26.37ID:uLORuDCj0
>>461
よくわからんのやがゴルシ固有で飛んでこんのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:31.73ID:K+WVdLGx0
アキュ婆の人綺麗やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:36.24ID:zvbf7LLF0
>>489
歌得意やし歌ってるほうが楽なんやろ
そもそもドーム緊張しなかったつってたし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:41.65ID:RDwRf4iGp
>>471
漢字違うから偽物😡
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:42.69ID:Nlo1VRSZ0
>>489
今日のメンツは相当心細いやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:46.74ID:CEo4uOK70
>>492
反応分からんから滑ってるか上手くいってるか反応で分からんってことか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:47.96ID:32YOxlNx0
>>464
ライブ終わって放牧中やから許してあげて
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:49.16ID:kqidP6zg0
>>470
即引退レベルの怪我したからなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:57.28ID:0pn1eSm00
>>454
オイラはアイネスフウジんなぁ~
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:03.20ID:DjELzXAi0
ちゃんとお婆声で喋れ😡
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:04.21ID:w2I50ttb0
ウマガイジきっしょいな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:15.99ID:e65777sGa
唯一抜きん出て…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:19.55ID:CEo4uOK70
>>503
トークメインだと心配ってことか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:26.73ID:Nlo1VRSZ0
今回終わるの早くね?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:36.91ID:f49HX8cH0
>>522
たしかに
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:37.54ID:JWEQVLt50
ワンモアシング…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:38.02ID:J15Ax/s20
デアタク紐に入れようとおもったけどやっぱ無いな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:40.19ID:0J7Fzz7v0
ダスカは声が可愛いのでセーフ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:40.34ID:/rHAZKa30
この内容でまだ10万おるの頭おかしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:42.24ID:aZLIjRA60
最近パカライブで新ウマ娘の情報全然出なくなった
未実装のキャラ増えすぎてしばらく追加せんつもりか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:59.48ID:ho+nJtrt0
矢野妃菜喜ちゃんが極上にかわいくみえる配信やったな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:14.29ID:EcFuRVzK0
ダスカ声が戻っててよかった
うまゆるみたいなガサガサ声固定したらどうしようと思ってたんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:14.77ID:crX/Wj+Hp
ほんでお前らダスカ引くん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:15.12ID:uLORuDCj0
>>470
ジャパンカップと有馬とるぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:15.40ID:32YOxlNx0
ほなワイは明日の競馬予想するから…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:19.82ID:hbcPMHG+0
来年も引き続きクリオグリにお世話になりそうやね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:24.32ID:Nlo1VRSZ0
>>532
最近かわいい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:25.45ID:Ms3AB6Pvp
>>522
先月もちょっと早かったで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:31.32ID:zvbf7LLF0
>>532
今日のひなきは普通に作画いい日やったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:51.61ID:Nlo1VRSZ0
スペシャルな情報は期待してええんか?😡
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:08.09ID:Ms3AB6Pvp
>>545
新キャラや😤
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:08.41ID:aP7Lwz5U0
>>537
シャフリヤールやね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:11.78ID:kRZixntZ0
>>446
デレマスの新人あたりや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:12.05ID:/rHAZKa30
>>545
ユーバーレーベン実装や
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:15.22ID:0J7Fzz7v0
>>527
京阪杯はタイセイビジョンいらんよな
なんか斤量重いし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:28.14ID:WZ0odMye0
ロゴタイプは絶対に出ないという絶望
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:32.58ID:kRZixntZ0
>>545
デアタクの声優発表やで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:44.63ID:yk85Cj+P0
次の新ウマ娘
00:00:00:【ab】
00 ~10マカヒキ
11~19キセキ
20~29ロゴタイプ
30~39メイケイエール
40~49キセキ
50~59トウショウナイト
60~69オルフェ
70~79サリオス
80~89ステゴ
90~99キセキ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:57.70ID:0J7Fzz7v0
>>535
ウォッカとダスカの衣装違いは石貯めて待ってたから同じタイミングで来てくれて良かったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:02.87ID:Ms3AB6Pvp
>>551
まだロゴタイプは可能性あるやろ😢
キズナエピファよりはあると思う
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:08.67ID:ETeQzgoO0
グランドグローリーが3着に突っ込んでくる可能性って十分あるやろ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:13.16ID:kRZixntZ0
>>555
またマヤノトップガン役がインタビューしに行くのか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:17.88ID:xa6nWzhg0
クリダスカは地固め覚えるの大変だから注意やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:17.90ID:F4CezB1r0
>>542
いうて悪い日ってあるか?テカテカしてる日とか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:26.38ID:aP7Lwz5U0
>>556
普通に当たり引いてどうすんねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:27.72ID:VZYs4dlp0
ギムレットの中身あの若さでにオーラかなりあんな
2歳G1とれる器や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:04.97ID:jR+RilvWM
>>547
必死で下げてるんや
名前を出すな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:11.48ID:kqidP6zg0
>>559
ロゴタイプは社台やし絶望しかないやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:15.28ID:83kkYPYpa
ギムの人は式守さんでメインキャラやってたな
主人公はマックの人やね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:16.57ID:4kqdyEow0
デアタクはマーカンド固有が発動せんと無理やろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:16.82ID:uLORuDCj0
エイシンフラッシュ引くか迷うわ
推しが差しウマなんやがどうも引くほどのものなのか判断できん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:21.52ID:crX/Wj+Hp
>>562
因子+マルおばおるしへーきへーき
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:27.16ID:Ms3AB6Pvp
>>568
明日コントレイル君来るから
3期はキタサトではなくコンデアや😡
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:27.74ID:WZ0odMye0
>>568
もうロクなのおらんちゃうか?
ノルマン以外のクラブ馬おったっけ?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:28.54ID:32YOxlNx0
新キャラよりまずは未実装をどうにかせんとな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:37.13ID:Nlo1VRSZ0
>>568
発表してもしばらく放置されるからなぁ
発表して次のガチャ実装とかやらんのかね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:06.64ID:f49HX8cH0
>>581
寝かせる期間が長すぎるのはあるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:20.11ID:KmoeqZgyd
クリダスカはスピマルゼンと賢ブルボンさせるし強そう
まあ引こうとしてもウオッカばっか出てくるんだろうけどな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:33.35ID:zvbf7LLF0
>>569
ワイはツインテじゃないほうがええと思うわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:35.03ID:32YOxlNx0
>>575
差し育成なら普通に強いと思うで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:46.34ID:yk85Cj+P0
ディープオルフェアモアイの中だとアモアイが一番実装確率高い気はする
そんときはシルクジャスティスも頼むわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:54.01ID:CLgJprCP0
ウオダス衣装違い
ジャパンカップ後に新情報

ウオッカアニメ主役やな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:28.47ID:Ms3AB6Pvp
>>578
シチーとか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:48.97ID:c1vIrNVY0
>>593
うーんこれはシホノフラワー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:05.43ID:aa061iaj0
ジャパンカップの告知絵に謎の海外ウマが出てきたりするかもな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:14.91ID:Ms3AB6Pvp
>>593

>>593
マナミトップガンを懲らしめたい😡
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:17.17ID:uLORuDCj0
>>560
買うつもりだったけど繁殖入り決まってるし未来のダービー馬に東京2400はこういうコースだったでって教育するためにお散歩してくるだけらしい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:25.01ID:mp7Axlcg0
>>593
ユキノビジンウマ耳すら付けてなくて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:05.04ID:B9fjO0Ora
>>593
正直セックスしなくていいから来たまま手コキしてほしいわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:14.17ID:0J7Fzz7v0
>>598
フェブラリーSまで待て
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:22.21ID:S8RXwe4y0
>>593
シホノフラワーライスもやってほしい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:25.57ID:uLORuDCj0
>>588
1天井で2枚だして結晶で完凸させるかぁ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:52.96ID:aa061iaj0
新ウマは発表されんけど実装ウマのストーリーでやたらと匂わせが増えとるよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:11.82ID:TJeIjVtT0
>>612たわけええな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:15.53ID:U379euqZa
ウインディはまだええやろ
ヘリオスターボ推しなんてアニメからずっと全裸待機してるんやぞ
そろそろミイラ化してるわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:18.85ID:8hMrIh55a
新ウマ娘とかはないやろ
なんかのコラボ系やろ
相手に発表を握られてんだよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:38.87ID:S8RXwe4y0
>>612
たわけ2枚同時とかずるくね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:41.77ID:WZ0odMye0
ドバイコラボはよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:46.02ID:/HfKEO0E0
>>599
ホーリックスか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:55.61ID:J15Ax/s20
12月にタルマエは来そう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:56.68ID:B9fjO0Ora
>>616
ウマ娘様にそんなことできるの馬主くらいじゃん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:07.28ID:MQ5uJtFY0
>>617
一つ目はブライアンらしい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:11.13ID:c1vIrNVY0
友駿クッソ弱くて会員少ないからタップくんとエスポくんをウマ娘化して集客しよう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:26.05ID:uLORuDCj0
>>593
小倉唯おるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:55.46ID:Ms3AB6Pvp
>>615
ターボなんか2期のオールカマーの時出してりゃ良かったのに…🙄
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:59.24ID:6FnfZ6SB0
>>619
ベタールースンアップとかイブンベイとかペイザバトラーでもええで
あとアヌスミラビリスは名前的にどうなん?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:10.89ID:mp7Axlcg0
元々日曜日のぱかライブで発表する契約やったけどサッカーに合わせて土曜日にずらしたからぱかライブで発表できなくなったとか?
それやったらどこかとのコラボとかかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:46.51ID:frXRS9H50
アニバの引換券でみんなクリオグリに引き換えてクリオグリが溢れることを考えたら今回のガチャでクリオグリ並みの性能のやつ出すかクリオグリ弱体化スキル搭載すべきだったわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:56.19ID:Ms3AB6Pvp
>>629
プリコネ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:59.93ID:B9fjO0Ora
ノルマンディー✕ウマ娘

これやね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:10.78ID:wYAe9W7/d
モハメド殿下参戦
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:20.98ID:F4CezB1r0
地味に運営エアグル好きだよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:47.21ID:wYAe9W7/d
>>636
ノルマン普通に成績やばくねぇか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:55.13ID:0J7Fzz7v0
>>638
青木には元々ディープインパクトやらせる予定やったし・・・
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:00.83ID:Ms3AB6Pvp
>>636
もうウマ娘に出れそうなの出し尽くしたやんけ😊
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:10.97ID:B9fjO0Ora
>>642
だからこそ、やね…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:32.68ID:0J7Fzz7v0
ゴールドアリュールが実装されたら伝説のウマドルになるんやろうか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:46.58ID:B9fjO0Ora
>>646
なんかまだおるやろ……
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:51.57ID:c1vIrNVY0
>>632
クラブとしては古豪だから昔からの固定客がおる
大樹と同じで近年はカスだけど昔の栄光がすごい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:00.65ID:wYAe9W7/d
東サラレッド祭り開催してもええんやで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:01.55ID:F4CezB1r0
>>645
まつえりにオルフェやったりあれはなんやったんや?デレステ関連で内定決まってたとか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:27.13ID:nWZLhY8b0
>>615
もうそんな奴らとっくに辞めたぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:47.39ID:0075MjUoa
しばらくずっとコラボで食いつなぐやろ
2周年まで大した動きなさそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:03.83ID:uLORuDCj0
>>657
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:15.80ID:Nlo1VRSZ0
>>654
別に声あってれば誰使ってもええやろ
あってるか確認するすべがワイらにはないけど
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:18.61ID:Ms3AB6Pvp
>>660
ぽじはめの擬人化すこ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:25.93ID:Hyx+KhGI0
デアタクのシナリオは突然謎の外国人トレーナーにNTRされるシナリオで実装してええか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:32.39ID:/rHAZKa30
>>616
明日もデレマスのライブあるからそれとのコラボ関係やろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:10.28ID:Nlo1VRSZ0
>>615
ウインディの方が前のキャラやのにその理屈はおかしいやろ
ウインディ待ってるやつはミイラどころやないやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:10.92ID:wkCTlVmr0
>>660
そういやサイゲの株大量に持ってたな君ら
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:13.56
>>666
もうしたやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:19.11ID:c1vIrNVY0
>>665
マーカンド鞭気持ちいい!松山の鞭よりいい!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:56.35ID:MQ5uJtFY0
>>615
一期でシービーに一目惚れした勢がおるかもしれんやろ!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:00.18ID:yk85Cj+P0
𝔐𝔞𝔨𝔞𝔥𝔦𝔨𝔦
𝕸𝖆𝖐𝖆𝖍𝖎𝖐𝖎
𝓜𝓪𝓴𝓪𝓱𝓲𝓴𝓲
𝑀𝒶𝓀𝒶𝒽𝒾𝓀𝒾
𝕄𝕒𝕜𝕒𝕙𝕚𝕜𝕚
Makahiki
ᴍᴀᴋᴀʜɪᴋɪ
ıʞıɥɐʞɐW
🄼🄰🄺🄰🄷🄸🄺🄸
🅼🅰🅺🅰🅷🅸🅺🅸
ₘₐₖₐₕᵢₖᵢ
ᴹᵃᵏᵃʰⁱᵏⁱ
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘩𝘪𝘬𝘪
𝙈𝙖𝙠𝙖𝙝𝙞𝙠𝙞
𝙼𝚊𝚔𝚊𝚑𝚒𝚔𝚒
MΛKΛΉIKI
мαкαнιкι
ᗰᗩKᗩᕼIKI
M̶a̶k̶a̶h̶i̶k̶i̶
マ҉カ҉ヒ҉キ҉
ꛒ𐨥𑀱ⵐ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:21.42ID:Nlo1VRSZ0
>>675
やっぱ1番下よ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:27.85ID:samHSQGtp
>>661
ゲームに実装されるとガイジ化するからこのまま実装されない方が幸せかもな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:38.39ID:/rHAZKa30
>>670
追加でやるとかあるやろ
明日ってわざわざ限定してるからライブやってるデレマスが1番怪しい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:51.75ID:7IdZHWqHa
ついにデアリングタクト(CV夏吉ゆうこ)発表か
楽しみや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:52.11ID:D3nq8RRSa
>>672
正月の福引で当たりが出ると文句言われそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:10.39ID:Koj+9jc0p
>>660
ヴィルシーナもあくしろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:24.87ID:ApWMSHB90
今日も同接10万いかなかったん?
マジでオワコンじゃん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:54.58ID:oDi7kmqxa
>>683
ごめんな10万行ってるんや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:18.26ID:crX/Wj+Hp
クリオグリナーフかチャンミ時ハンデ
564デバフ禁止
これせんとどんどん解脱していくで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:28.47ID:onLfkhjN0
>>686
かわヨ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:31.89ID:ApWMSHB90
>>684
スクショある?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:06.58ID:ApWMSHB90
>>688
原神も昨日生放送で裏にW杯あったけど
しっかり17万いったよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:10.44ID:qfgnwPQXa
きっしょ3chから出て来んなよ害虫共
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:46.83ID:VfB+4tcL0
>>692
中国人含むやろ?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:01.10ID:aP7Lwz5U0
>>686
ちょっとやばいよなこの人
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:29.05ID:U379euqZa
>>668
初期キャラと言ってもゲーム出る前はうまよんしか出てないし待ってるやつなんておらんかったじゃろ(暴論)
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:31.62ID:/rHAZKa30
>>695
ちょっと🤔
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:45.32ID:samHSQGtp
>>694
中国含んだらこんな数じゃ済まないやろ
生放送は国別やから日本だけやぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:00.29ID:iBh+51ma0
すまん
ウマ娘オワコンとか言ってるバカいたけどめっちゃスレ盛り上がってない?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:02.98ID:ApWMSHB90
>>694
中国人はYoutube規制されてるんだよなぁ…
本国の放送は本国の動画サイトでやってるよ
ちなみにTwitchで英語放送やってるから、海外勢もそっち行くはず
日本語版は字幕ないんでね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:28.63ID:kqidP6zg0
>>700
全盛期はPartもっと行ってたやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:02.52ID:bC5FWJXi0
>>687
引いたキャラそれは荒れるし出した時点で罪だわ…
ウマ娘はキャラ一つ一つの責任が重いから調整ミスった場合取り返しがつかなくなるんよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:03.01ID:e72OPcvnp
>>693
こんだけユーザーいんのに全員3chにいると思ってるのはアホすぎやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:06.05ID:VfB+4tcL0
>>699
原神公式You Tubeチャンネルの話じゃないってこと?ソースは?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:38.74ID:/zNuXtxyd
>>693
3chは実況禁止だボケ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:42.91ID:Nlo1VRSZ0
>>696
ワイみたいに育成できる日を楽しみに待ってる人もいるんやで
Twitterにもいたわ初期キャラ差し置いてターボシービー待ってる人がかわいそうとか抜かしてるやつ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:45.00ID:/rHAZKa30
ゲームを叩き棒にしてレスバしてる奴ヤバすぎやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:10.20ID:bC5FWJXi0
もう原神はええって…
原神すごいね
これで満足してくれ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:14.91ID:L5FHdIn3a
4年後のワールドカップの為にもっと課金してね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:21.46ID:9uW/hfrx0
>>704
そんなもん発表ネタによって大きく変わるで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:26.07ID:VfB+4tcL0
>>703
日本語版のソースどこよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:57.23ID:ApWMSHB90
>>711
競馬場に行って帰ってこない
って煽ってきたのはウマ娘のほうだからな
落ちてきたらそりゃぼこぼこにされるよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:15.64ID:uVlsvFo9M
今北やが何のテコ入れも無い感じか?
このままじゃ年末越す前に終わってまうで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:21.68ID:samHSQGtp
>>714
ソースとか以前に世界展開してるゲームの生放送を日本語オンリーでやるわけないやろ…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:23.17ID:ApWMSHB90
>>714
日本語版のソースって何?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:24.63ID:pKzuxKtR0
明日の発表は後日発表なのに何もなかった5thライブ関連やろ
ただアイマスとコラボとかになりそうで不安になってきた

それかうまゆる関連
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:26.38ID:MDCNkmcSa
黙ってabemaの養分しとけばええねん
感情を持つな家畜共
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:27.33ID:CLgJprCP0
まあ???のウマ娘実装すれば推理するだけで1スレは固いもんな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:30.67ID:uLORuDCj0
なんだかんだオグリもちゃんと育ててないと勝てないからきついよな
適当にやってB決勝残れるくらいになってくれるとええんやが
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:31.45ID:bC5FWJXi0
>>715
君は誰やねん…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:08.22ID:VfB+4tcL0
>>717
>>718

結局世界中含めて17万やんけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:17.34ID:L5FHdIn3a
ウマ娘にはシナゲーには無い声優お遊戯会があるけど?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:32.37ID:UtC1N4310
ツインターボ、イクノディクタス推しおるか?
お前ら片方は3周年まで待たないといけないぞ覚悟しろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:39.93ID:KEpXHYsJa
>>716
終わってるのはブルジのお前定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:01.56ID:Zhj9uhnR0
>>612
二枚目会長とのツーショットかと思ったら木だった
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:22.40ID:pKzuxKtR0
>>726
流石に両方くるやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:50.46ID:UtC1N4310
>>729
そうやって何回裏切られてきたんや?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:56.91ID:ApWMSHB90
>>723
原神プレイヤーだけど
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:57.66ID:IIzL4LWI0
ノルマンディー追加したとしてアナザートゥルースくらいしかおらんくない?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:00.84ID:PDV2Bvmva
この前対立煽りしてんのブルアカカイジてバレたからな
どっちも相手にすんなよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:09.25ID:LVsOrqE60
ダスカってまだ人気キャラなんか?
ゲーム開始初期はエチエチなキャラがダスカとクリークしかいなかったから消去法で選ばれてただけで今はもっと沢山おるから埋もれてるやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:25.48ID:VfB+4tcL0
>>734
英語やな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:27.20ID:Fu5KwGUd0
>>724
残念ながら日本版YouTubeのみやぞ
英語版と韓国版も別でやってるし中国版はbilibiliのみや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:43.94ID:VfB+4tcL0
>>737
ソースは?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:49.12ID:9uW/hfrx0
>>735
まだまだ人気高いで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:51.21ID:qWiAUAjaa
>>731
原神やってる証拠見せて
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:10.42ID:iALI9OUr0
デレコラボだったら兼任もおるけど向こうからの離脱者おったり敵視されとるしで混沌としそう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:36.21ID:pKzuxKtR0
>>730
3周年の時に未だに2期のキャラ擦ってたら流石に頭疑うわ
と思ったけど2周年の時に2期のキャラ擦ってるのも頭おかしいわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:40.48ID:nWZLhY8b0
デレってウマリリースされた後そんな露骨に人減ったんか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:55.42ID:MQ5uJtFY0
>>728
これもしかして木に扮した会長では…?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:54.76ID:NhRLBEpL0
クリスマスはキタサンタブラックやなかったんか😭
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:02.23ID:l6O46U5L0
情報まとめてだれか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:15.53ID:+fEHdnx60
>>715
「競馬場に行って帰ってこない
って煽ってきたのはウマ娘」

の前例が存在しないで
対立煽りに踊らされてるで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:16.71ID:qWiAUAjaa
>>745
ガイジなんやな
原神にヘイト集めるだけやからやめたほうがええで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:20.54ID:UtC1N4310
>>742
ターボ星3イクノ星2が現実的やな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:35.00ID:zpU/N65B0
今北
クリオグリ超えの人権限定キャラ発表されたか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:01.67ID:aP7Lwz5U0
>>748
おっぱいダスカや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:17.42ID:ApWMSHB90
>>750
ウマ娘しか煽らんよ俺は
やられたことをやり返してるだけ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:18.37ID:g5EZwdi1p
>>749
どうせペン字のあの画像でも見たんやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:26.89ID:RUCwJ3Hld
>>715
ストーカーしてそう(笑)
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:27.70ID:MQ5uJtFY0
>>748
GameWithのウマ娘アカウントがぱかライブ情報のまとめとして優秀だから見てくるとええで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:35.04ID:uLORuDCj0
>>751
オタクなめんなよ
カノープスで一人だけ最初から星3で実装するとは何事かって暴れまわる奴でてくるぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:45.31ID:bheN7Dg9p
>>752
ウオッカはやばそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:03.75ID:VfB+4tcL0
>>754
負けたからって嫉妬されてもな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:08.69ID:l6O46U5L0
>>757
サンガツ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:42.79ID:ApWMSHB90
>>760
せやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:48.16ID:UtC1N4310
>>758
こわい
やっぱりアニバごとに出すしかないね…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:52.21ID:IIzL4LWI0
ウマから艦これに割りと人戻ってるがデレマスさんはちょっとだめみたいですね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:07.87ID:VfB+4tcL0
>>762
原神は負けたんやからな
嫉妬で叩いてもしゃーない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:17.92ID:+o2Sy3n3a
かなしぃって安定して可愛いよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:34.20ID:nWZLhY8b0
>>764
ライブのクオリティがね…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:47.11ID:S7Vw1HtZp
タニノギムレットの人めっちゃ堂々としてるからベテランなんかと思ったら21歳なんかよ
すげーな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:08.10ID:TNASUZLg0
>>708
なんでこのガイジえばっとんやろ
ローカルルールなんて知らんがか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:13.17ID:iALI9OUr0
育成はクリスマス衣装よりタルマエがメガイルミ終わる前に実装するのを信じて待つだけや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:18.64ID:Ih+mjztX0
同接低くて壊れたウマガイジおるやん
こういうガイジが喧嘩売ってただけやから許してや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:30.66ID:ApWMSHB90
>>767
ライブなんてどうせ何回かみたらスキップするじゃん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:46.00ID:VfB+4tcL0
>>772
何のソースにもなっとらんで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:24.16ID:gTq8ZjqO0
無料100連、去年はいつからやっけ?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:54.17ID:uLORuDCj0
>>764
艦これに戻ってるってマジ?
ワイガイジ極まってるから艦これもずっと続けてるけど人が戻ってきてるって感じ全くないで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:54.40ID:NhRLBEpL0
>>776
12月の中旬キャラPUの1週間後やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:57.22ID:VfB+4tcL0
>>771
毎月やって10万で少ないと言われるとか覇権やな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:45.53ID:45hI0Hip0
そういえば何故かモンジュ―の調教師が来てるんだよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:47.94ID:TNASUZLg0
>>775
You Tubeにマルチ放送の切り替えなんてないから全部別々に放送しとるのくらいわかるやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:54.24ID:nWZLhY8b0
>>774
じゃあみんなその数回しか見ない3Dモデルに何万も払ってるってことか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:24.23ID:VfB+4tcL0
>>781
全部別々に10万人以上集まってるんか?ソースは?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:55.13ID:TNASUZLg0
>>771
どっちかっていうと原神が親の敵よりにくいネトウヨな気がする
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:07.23ID:I35sqdN20
>>778
タマモクロスガチャ中にいきなり無料10連やってちょっと荒れたよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:54.83ID:TNASUZLg0
>>783
日本語版だけで17万いったかどうかの話ちゃうの?
なんで話変えたん?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:00.41ID:KeoEdBpPd
尖閣は日本固有の領土なんだが?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:14.14ID:aP7Lwz5U0
無料ガチャは年末ってことやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:20.03ID:VfB+4tcL0
>>787
つまり全部あわせて17万でええんか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:42.79ID:TNASUZLg0
>>776
クリスマスすぎたくらい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:23.65ID:kqidP6zg0
>>713
全盛期はどんなネタでもかなり行ってたぞ
まぁオワコンの流れ来てるからしゃーないけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:32.18ID:ApWMSHB90
>>782
3Dモデルじゃなくて強さでしょ
ゲーム内の数字に金払ってるのマジで異常
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:33.60ID:UrSP5dZY0
>>772
触る必要ないで
そいつはどう答えても無限に質問してきてこっちが答えなくなるの待ってるだけの輩や
会話にならん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:34.63ID:TNASUZLg0
>>791
日本版だけで17万→他の言語でも放送しているから合計すればそれ以上

障害者って算数もできんのやろ?
大変やな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:52.85ID:L5FHdIn3a
同接とかどうでもいいからワールドカップの為に課金しろウマガイジ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:06.38ID:hx9IExLP0
シンプルに

クリオグリ「来年もよろしく頼む」
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:28.49ID:VfB+4tcL0
>>796
他の言語の同接は不明で
日本語版だけが17万人とかいってて違和感覚えないんかw
マジモンのガイジやなこれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:29.03ID:s7FC5v0k0
>>757
そんなヘボサイトよりみんなでウマ娘アンチのYouTuberのウマシカを応援しようぜ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:54.58ID:LJ6nIHou0
>>796
負けてて草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:04.18ID:VfB+4tcL0
>>799
あれ?他の言語は0人ってこと?w
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:19.44ID:TNASUZLg0
>>800
だってここ日本やし
日本語以外の放送もあったのはソース貼られとるやん

はいわいの勝ち
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:30.48ID:ApWMSHB90
原神のTwitch放送は40万だぞ
中国版は再生数ではなく盛り上がり値とかいう謎指標で出るから計測不能
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:47.23
>>806
流石にプリコネやってるのは草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:06.25ID:VfB+4tcL0
>>805
同接ランキングって世界中カウントしてるからエリザベス女王実況(英語)も1位とってたで
はい論破
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:37.43ID:sBRlTCTyM
原神ガイジって知的障害ありそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:42.43ID:VfB+4tcL0
>>807
>>799
ここにないやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:53.88
そろそろ負けた原神ガイジがグロ画像ペタペタ始めそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:55.79ID:L5FHdIn3a
ウマガイジって話通じないガイジしかいないな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:06.64ID:xh2MGtBta
原神で同接煽りしてるガイジって自分が健常者だと思ってそうで怖い
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:07.64ID:7mD6zdc10
無能な味方が一番の敵ってほんまやな
よりにもよって原神のライバル面するとか頭お花畑満開やん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:12.69ID:0nXZSpqd0
>>806
クラバト凸したか!?💢💢💢
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:20.16ID:VfB+4tcL0
>>813
論破されたのはハラジ定期
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:36.79ID:jnQFyHhV0
流石に辛くてやめたわ
アニメだけ見てるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:40.27ID:TNASUZLg0
>>809
つべのランキングは日本語だけでほかは違う媒体やろ
障害者は自分にレスがついた文字も読めんのか
>>703
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:56.40ID:VfB+4tcL0
>>815
原神なんてサークル数独立すらしてないジャンルやししゃーない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:19.59ID:f49HX8cH0
>>806
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:42.69ID:/rHAZKa30
>>806
🤔
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:54.11ID:7mD6zdc10
>>820
君のこと言ったんやがそれも分からんか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:55.70ID:sMhjV4A7a
なんGにすらスレ立たなかったのが原神だから嫉妬するのは仕方ないわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:01.80ID:VfB+4tcL0
>>819
>>799
futandgolとかめっちゃ英語やけど
日本語限定ランキングとか嘘つきまくりやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:07.54ID:Xo8EEmin0
>>804
そんなわけないからお前の負けやとみんな思っとるで
惨めすぎやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:31.47ID:VfB+4tcL0
>>823
お前らハラジの負けが事実やんけ
サークル数いくつや?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:34.02ID:I35sqdN20
原神どうこうより同接は引くなってるよな
休日なのに10万いかないとは思わなかった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:47.86ID:VfB+4tcL0
>>826
>>799
事実、のってないやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:00.34ID:VfB+4tcL0
>>824
せやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.24ID:arMWMhdVa
ID:ApWMSHB90とID:VfB+4tcL0って絶対自演やろ
必死見たらわかるけどどっちもここのスレでこの会話しかしてないぞ
荒らしほんとキモいわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:10.28ID:gxFaDCh6a
新情報どうなん?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:12.59ID:iJLY/zU00
原神この前始めたけど古参アピうざすぎて辞めたわ
新規の肩身狭すぎる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:58.85ID:qCo2h8ZKp
>>828
新情報のためにわざわざ見る必要性薄いからな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:05.62ID:sMhjV4A7a
>>831
流石にガイジすぎて草
ウマアン碌なの居ねえなw
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:11.51ID:7mD6zdc10
>>827
ウマ娘がんばれよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:13.51ID:TNASUZLg0
>>825
障害者には(原神)の日本語(配信)がつべだけだから、つべのランキングにのるのは(原神)の日本語(配信)だけという意味が理解できないらしい

ほんまもんの障害者やん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:32.34ID:f49HX8cH0
>>828
Twitterでへー出るんだって見るぐらいでよくなった
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:03.39ID:VfB+4tcL0
>>837
クソガイジすぎて笑ってしまったわ
>>799
シャカがYou Tubeやないやんけwwwwww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:31.99ID:M15VZk8+M
原神ガイジいつもイキってんな…
この前ブレワイやポケモンにもマウント取ってたし…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:46.83ID:VfB+4tcL0
>>837
シャカ&コレコレ「俺らYou Tubeじゃないけど?」

ガイジ完全論破やな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:56.51ID:gxFaDCh6a
原神スレかよ
まぎわらしいの立てんな😡
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:55.34ID:VfB+4tcL0
>>799
このランキングどう見てもYou Tubeだけじゃないけど
ガイジには何が見えてるんや
>>837
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:06.78ID:Op9wJk6JM
放送終わったらいつものソシャゲスレになるんやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:23.55ID:f49HX8cH0
>>845
しゃーない
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:10.20ID:r/ck2Oaga
>>845
実況してたやつは去るから後は💩の独壇場や
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:25.78ID:Jjil42Aza
💩の連中ってコピペしか出来ないから面白くないよな
編成コピーしてボタン押すだけのプリコネと全く同じだわw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:57.65ID:ApWMSHB90
今日のウマジ役レスバ強くていいね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:49.77ID:f9CuS/Gs0
何でハラジが湧いてんねん
場違いやぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:13.13ID:VfB+4tcL0
ハラジはサークル数独立してから物言え
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:42.69ID:jcKNXxlk0
ウオッカただでさえ人気無いしもっと良い待遇してくれや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況