X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:51.54ID:dZPb4FgJd
NG推奨 ID:YhTeJhHO0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:34.80ID:gXHn2snz0
最年少の一人ってなんだよ
生年月日同じのが2人いるのか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:35.84ID:ve55ppl70
久保は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:37.52ID:EjDwHvSB0
ガビのちんぽ舐めたい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:42.34ID:PG1CsVF/0
ジョージウェアの息子
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:42.84ID:5mq4saCs0
BGMわらうわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:43.04ID:wun9qdW90
>>213
選手監督をリスペクトしてるから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:44.94ID:RrXN6D6Ca
fifaのキャリアモードだとクソ強いやつ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:45.58ID:moKrVwJu0
>>316
平川は熊本でやっとええ感じにシーズン過ごせたな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:45.97ID:hXxBz/Yz0
>>277
草も生えん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:47.41ID:Zo0KKNd10
>>341
半分TOで核となる選手はハズさんと思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:51.53ID:7zwBWbAG0
>>277
テスラ株売るわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:53.76ID:46xKQAfid
>>288
それはガチ
Jr.ユースとの試合で対戦相手の中学にいて、その試合見たキジェが引き抜いて育てたからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:56.13ID:OWBB5BTX0
スタジオハシカンおるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:57.94ID:VVjOPZz50
大統領て
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:58.98ID:v8MVZ96K0
ティモシーはそうでもないんよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:00.34ID:npG6E6M8p
ジョージウェアw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:00.49ID:Ph03zeRE0
大統領?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:00.80ID:IJYpFu2b0
大統領やってるのほんと草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:01.68ID:0NXdtghI0
大統領?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:02.71ID:HX6oKeBG0
ドイツが負けたのは日本の奇襲作成がハマったってだけだからスペインに普通に勝つ可能性も高いんよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:04.54ID:NLDEm72g0
>>341
怪我人は交代で基本は一軍やろ
ここで刀あかんし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:04.79ID:Kub/PSv40
>>316
彼氏かおとんが好きなのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:05.52ID:eUxUhfC/0
大統領なんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:07.48ID:zZQp5f4p0
>>277
イーロンマスクさぁ…なんだいこれは
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:10.08ID:RfRrUX++a
バロンドールから大統領とかなろうかよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:10.13ID:PG1CsVF/0
バイシクルきたー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:11.36ID:BDz54h440
こいつきらい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:12.11ID:46xKQAfid
大統領の息子
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:12.47ID:gZiSRJRW0
バロンドーラーで大統領の息子はステータスありすぎやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:13.40ID:NGUDFGWt0
ガタイやべえな
どのスポーツやっても活躍しそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:16.16ID:5mq4saCs0
大統領やぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:16.37ID:4JgKh6gW0
そんな若手ちゃうやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:16.88ID:yOWwYhxv0
でもスペインって割と守備やばいよね?
付け入る隙はある気がするわ、どれだけ失点抑えれるかによるけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:18.24ID:PqpvpkrO0
リシャルリソンは言うほどニューか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:19.83ID:7JEF3/ZC0
>>363
これすき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:19.86ID:J+4BJs0u0
超オサレ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:22.25ID:WeECBpzE0
大統領て

カズが総理大臣やってるようなもんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:22.55ID:PT4JGBZba
コイツやべえわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:23.85ID:eUxUhfC/0
これすごい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:25.44ID:hXxBz/Yz0
>>322
土田とか今の浦和の監督の名前も知らんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:26.86ID:eJDTfPMUr
>>336
凄いのはスペイン若手かなぁ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:26.99ID:BeMxR8R9d
>>213
信者が凶暴というより影山アンチが凶暴だろ
昼間の影山スレの乃木坂オタクのアンチ工作酷かったし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:27.18ID:Zo0KKNd10
これかっこよすぎ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:27.80ID:aPIRgwek0
>>351
このレベルの奴とか未だかつていないやろ
ちゃんと喋れるのがデカい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:29.59ID:7NeS0vMCa
日本とサウジの番狂わせに見たW杯の魔力 会場を包んだ「やられ役」アジア勢の反骨心(THE ANSWER)

以上2点は別の原稿でも指摘したことだが、もう1つ挙げておきたいのが「UEFAネーションズリーグの弊害」である。
2018年からスタートしたこの大会は、欧州の中小国の底上げには貢献したものの、逆に欧州55か国の「内輪」マッチメークばかりとなってしまった。

コンフェデレーションズカップもなくなった今、ぶっつけ本番で異文化のサッカーと向き合うことは、とりわけドイツにとって想定以上のハードルになった可能性が考えられる。
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:29.70ID:FGTrhXl70
今大会ベストゴールや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:29.99ID:DYQukG3q0
ベストゴール定期
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:31.27ID:yQPjqQCs0
影山優佳とレオザフットボールの違いはイキリ男と美少女アイドルって認識でok?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:32.02ID:oErhbyQT0
>>374
下馬評ならドイツ上だしな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:37.21ID:VVjOPZz50
かっこよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:37.55ID:BYOloAD50
ニューヒーローって年齢ちゃうやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:38.28ID:AZcM6Nos0
これすごい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:38.38ID:HfzUT6cT0
これホンマすごい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:39.13ID:4JL0uaQCp
死ぬほどモテそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:41.04ID:7JEF3/ZC0
漫画かな?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:41.63ID:L6QZnEUWp
ドイツ戦の鎌田目立たんかったけど結構効いてたわ
酒井ゴリも前半日本の右サイド崩されてサンドバックにされてたから悪く見えたけど
チーム全体の責任でゴリ一人でドイツがサイドに人数かけてるのを対応しないといけなかったからで試合全体としては良かった
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:42.18ID:NGUDFGWt0
ブラジルって感じするわね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:42.24ID:J+4BJs0u0
キャプ翼かな?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:43.38ID:f1l6m0jCa
これは南米
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:43.46ID:Ax58dnLn0
今年のブラジルって過去最強クラスじゃね?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:43.95ID:OWBB5BTX0
うめええええ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:44.22ID:WeECBpzE0
これエグすぎ
トラップミスやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:44.37ID:5Z10i1+v0
やば
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:45.39ID:3gFgBK5j0
これすごい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:45.54ID:YzwSEjo3a
>>316
この映ってる子たちはなんで怒ってるの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:45.56ID:yOWwYhxv0
ホンマカッコ良すぎやろこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:46.08ID:CsZFDm6l0
ムハンマド「アッラーでシコシコして~ん❤」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:46.64ID:GGYgV0Ut0
ペドリがMVPとるぞ見とけよー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:46.75ID:zZQp5f4p0
このボレーえぐすぎやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:48.72ID:BeMxR8R9d
これ今のところベストやわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:49.69ID:BXsRoBqO0
リシャルリソンて何でやたらアンチが多いんや
ワイは普通に好きやのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:49.71ID:F4bTQaTO0
>>173
ガセやって選手がインタビューで答えてたで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:50.29ID:P9Op7wJz0
スタイリッシュポイント高い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:51.17ID:NYmWhYRyM
>>213
スレ観たら分かるだろ
ドル豚がスレ支配してんねん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:52.47ID:wjwAtxEZ0
もう漫画やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:56.72ID:mdUO0/Q00
なんかイナズマイレブンみたいやな凄えわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:57.01ID:7czmrmjEM
こんなん無理やわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:59.25ID:BER07Yo70
リシャってまだリーグ戦0ゴールなのがアレだな
CLは2G決めたけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:02.57ID:p31S4akF0
これ超えるゴールは出るんやろか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:04.14ID:t440DXeGa
グループ突破したサウジがもらえるもの、XのY!!!!

1:影山優佳 2:豪邸 3:車 4:サイン 5:日本
6:原油 7:宝石 8:カタール 9:皇太子 0:美女

00:00:00.XY
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:05.80ID:PG1CsVF/0
>>432
だよなんご
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:06.01ID:NvOmmMXW0
周りの奴はなんでぼーとしてんだよ
タックルしろや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:06.18ID:OWBB5BTX0
もうネイマールいらないのか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:06.88ID:jo46926o0
>>431
リバプールファンが嫌ってるイメージや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:06.95ID:ZM2sKPsR0
エムバペは!?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:07.10ID:69kvhXl/0
>>128
ゲンダイっぽいな
別にNHKはあのスタイルでええやん
ゴルゴル連呼のクソアナより全然マシ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:07.25ID:hXxBz/Yz0
リシャルリソンのこれ大会No.1ゴールなんかなー
決勝トーナメントで衝撃的なゴール観たいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:11.08ID:ugFWqknq0
シュートが上手いやつって
膝下が軽いよな
振り抜いた足が見えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況