X



日本人「白人の移民なら許せるが、アジア系は嫌ですね…アジア系はルールを守れるのか心配です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:57.63ID:xgNrEh4F0
なんでなんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:00.75ID:YzwSEjo3a
グエン😥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:26.08ID:+qB+es5nx
正論やけどそれは差別やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:28.91ID:KMJ+WYDN0
でも本当だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:16.01ID:IM5j6u5R0
実際白人は先進国でアジア系は後進国だしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:35.04ID:zHCljGaz0
白人でも東欧系は蛮族だからイヤですね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:05.12ID:uenv5unaa
エノラゲイもちゃんと指令守って核投下したからな
白人様は正しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:04.41ID:DVaYBeO9M
これ白人を許す立場ってことは白人もちょっと下に見てるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:48.16ID:fhwuikok0
>>8
それ偏見な
西欧も東欧もそんな民度変わらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:00.37ID:qfmF/j6Yd
ワイは差別しない博愛主義者やから全人種拒否するで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:48.53ID:NZatktNw0
白人移民なんて来たらそれこそ駆逐されるでjap
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:50.23ID:bVvCty9+0
いきなり差別かよ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:54.63ID:H1GpqpJC0
まあ実際そうやし
白でもルーマニアとかのガチの貧困犯罪国からなら普通にお断りですわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:56.13ID:uMI+C1Qn0
まあ顔やスタイルも白人に近いしな日本人 
特に縄文系は
弥生の一重ブサイクには言ってないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:06.28ID:svuU7H4x0
>>4
いやどこが正論やねん
東欧とか全然先進国ちゃうやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:36.84ID:OZXRgOBwd
>>17
ほとんど弥生やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:43.03ID:tJmNecIZd
>>17
近いのはベトナム系やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:58.79ID:/UITJPLY0
素直なだけまだいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:00.57ID:zaL3EskJ0
白人も出てけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:31.75ID:/FM/l2FI0
>>12
等しく低いのか等しく高いのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:38.56ID:UJgugAfOp
口に出さないけどみんな思ってる事です
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:46.06ID:fhwuikok0
東欧の一人あたりgdpはどんどん上がっとる
まあ中欧と言うべきか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:20.25ID:fhwuikok0
>>23
うーんそこそこって感じ
ヤバいやつも一定数おる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:35.53ID:d/kBH9wS0
白人も言うほど良くないけどアジアンの民度は最悪だからしゃーないわね
グエン共まとめて追い返せよアホ自民が
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:47.74ID:YqK7GptQM
犯罪数はどうなん?
実際アジア系の人間が日本で暴れてるなら言われても仕方ないと思うけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:05.87ID:rX9dtd7ap
>>23
日本の民度が高いとか言ってるのと一緒
てか気持ち悪このスレ、お前とかここにいる奴も嫌儲から来ただろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:34.28ID:fhwuikok0
ヨーロッパの治安が悪いのはジプシーが猛威振るってるのがデカいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:39.94ID:H1GpqpJC0
ブラジル出身ですなんて言われたら全員犯罪者に見えるやろ
残念でもないし当然
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:08.59ID:mXuloVcM0
何人でも来るなよ
移民は百害あって一利なし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:17.02ID:mCZ/9ffp0
言うてジャップもルール守れてないやつ多いやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:20.86ID:svuU7H4x0
>>31
言うてブラジルも半分以上白人やんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:52.38ID:+8cXA8cH0
国内でもとびきりモラルないのを送ってきてるという噂あるけど実際日本のグエンはやばいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:22.39ID:fhwuikok0
北欧ってノルウェー以外そんなに治安良くないんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:02.13ID:/m07/kau0
逆アファーマティブアクションやろもうこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:47.07ID:8w5CRpwp0
けど中国はゴミマナー守らんからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:08.07ID:rugn0eyGM
アジア人の癖にアジア人差別するきっしょい国民性
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:55.46ID:tkWDzBguM
苗字に高が入ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:32.40ID:h6JKbC5U0
>>33
ちゃんとゴミ拾うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況