X



【ABEMA】ワールドカップサウジアラビア🇸🇦vs🇵🇱ポーランド★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:45.61ID:DbtIoUkf0
>>90
確認したドイツは雑魚の方のヨーロッパ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:49.51ID:N7qD7mFG0
サウジ躍動してんな
身体能力高いし組織しっかりしたアフリカみたいな感じに見えるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:50.31ID:LJwoLO920
殺人サッカーしすぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:03.06ID:hq1lx7vLd
>>98
ロールスロイスはデマや
選手が否定しとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:12.90ID:uYpbVV3T0
ウイイレなら今のイエローやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:19.14ID:V+vrhDuR0
サウジの声援多すぎやろ
日本がサウジにあたったら普通に負けそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:21.66ID:hMp76mQH0
>>112
言い続けたらノリでくれそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:24.05ID:Y9jsVA7H0
>>108
ドイツは今そんな上のほうじゃないぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:25.61ID:SAeQRE7Z0
>>102
メキシコ→雑魚✌😁
ポーランド→雑魚✌😁
負ける余地ある?w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:26.02ID:yG42KEx20
アルゼンチンはポーランドとメキシコ絶対殺すマンになってるからこの試合気にしてなさそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:31.11ID:tjs2kRYJ0
サウジアラビアはほぼホームやしフィジカル有利や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:32.17ID:bM78u0dy0
ブーイングすご
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:41.63ID:sJDpajQza
球際やばいなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:41.92ID:X0tHH1GK0
痛いンゴwww とか思ってたけど、実際に走っててコケたら痛いよね…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:49.63ID:JRouJuj40
サウジは監督もアグレッシブやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:51.13ID:v3la1R830
サウジ、ディフェンス力が高いのとよく走るから多少技術が荒くても強いな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:52.57ID:ugX6K1Z00
イタリアってこいつらより弱かったん?
ウェールズとかが出てイタリアが出ないのがいまだにわからん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:58.22ID:+2y6Ea+00
サウジってちゃんとボール狙ってタックルできるんだな(アジア目線)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:01.66ID:ogx7Uf+Y0
前線に4枚張り付いてるだけやんポーランド
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:03.63ID:KS6HnrG50
レバンドフスキすご
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:05.07ID:vrPqIYtn0
これ90分保つんかサウジ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:10.57ID:PMGPjMyi0
サウジのプロリーグならロールスロイスとか普通に買えるしなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:14.20ID:gKbjOUXt0
レバンドフスキーww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:18.57ID:+yBVHYlW0
サウジはバテるまで点取られる感じないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:21.55ID:Fu5KwGUd0
めっちゃ踏んだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:22.50ID:sMJRSU4C0
薙ぎ倒していく
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:23.54ID:+5RwfdDt0
ポーランドとかデンマークあたりの選手ってfifaでコスパいいからよく使ってたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:23.73ID:hMp76mQH0
>>123
ジョギング中転けたら一週間はどないかなる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:24.86ID:AZcVzZbM0
腕踏んでる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:25.78ID:q7Eyqlfa0
折れるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:25.98ID:q5iSbg8xM
>>132
もたないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:27.55ID:5XZxGf600
>>97
カタール「実質2チームからの代表選出でその上で半年間合宿積んできたぞ」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:27.55ID:tEdDUS2i0
フィジカルはんぱねーな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:29.99ID:I/+sle5pp
踏まれとるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:33.68ID:9baB61JU0
WiFi混線してアベマ落ちる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:34.32ID:078kJdoS0
いてえ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:34.39ID:DbtIoUkf0
>>127
セリエAがチーム事情優先したせいで
ガチメン組めず死亡や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:35.47ID:aa/M9ts80
レバンドフスキいいとこなし!w
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:36.52ID:0XiFguM1p
いうて昨日のオランダとか日本でも勝てそうやったぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:37.30ID:vkKuW/cp0
頭に足行ってるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:37.49ID:NUaO8BmJ0
格闘技かな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:40.37ID:nAFpe+E10
国旗擬人化ユニすこ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:41.36ID:sJDpajQza
腕踏まれてたなwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:41.47ID:ZsDWpVXG0
34歳!?444歳の方がリアル感あるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:43.30ID:6PjG+6LCd
腕踏んでるじゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:44.02ID:JtxgAAX30
この普通に強いサウジ見てると
前節でワンチャン狙いしか出来なかったアルヘンってやっぱ強かったんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:44.69ID:pVUMGAok0
これは折れてる可能性あるんちゃう?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:45.88ID:TGnDFZ0b0
藤原文太さすがだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:47.00ID:r/crccZyd
フィジカル化け物すぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:47.17ID:7w/Na4OQ0
おもっくそ踏まれとる😨
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:49.54ID:nNoCp13l0
サッカーってようあんな引っ張られたりしながらドリブルできるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:50.71ID:/vvTqDxw0
死の組やんけ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:51.94ID:POteDpYa0
いたいんごはもうええねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:52.47ID:Y/fBAdwZ0
>>132
ロシアワールドカップのロシアみたいにヤってるかもな
まあ今回は5人交代できるし…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:52.82ID:I6AJIrmt0
これは痛い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:53.02ID:mORqKbD60
闘莉王、何のこと言ってるのかよくわからん
Pk?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:53.83ID:VIizkEE10
ようやっとる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:54.56ID:YArKmTAsM
レヴァンドフスキこんなジジイなんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:55.01ID:Y9jsVA7H0
>>149
日程のせいか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:58.35ID:52ZjrIjK0
このサウジの5番のDFは伊東にも競り負けてたからな、競り合いに弱いのかも
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:59.83ID:yQPjqQCs0
レヴァンドフスキなにも出来ないからってムカムカすんなってwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:59.95ID:1DUIkXeo0
見事に男しかいないなサウジ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:00.91ID:ltjFroXA0
でもサウジとか自国で給料日もらえすぎて欧州でやりたいとかチャレンジ精神無くなるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:02.57ID:gKbjOUXt0
楽しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:03.85ID:c65y0YDkM
>>127
北マケドニアが強かったんや😤
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:06.86ID:LJwoLO920
>>154
ブレーキングダウン見てるみたいや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:10.00ID:ogJMHSG70
>>143
っぱ親善だけやとあかんかったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:10.19ID:KJFGf90Va
サウジの監督の「なんだあの甘いプレスは、メッシと記念撮影でもしたいのか」って発破のかけ方めちゃくちゃ好き
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:12.43ID:hMp76mQH0
>>158
なんgてたまにエルフ湧くよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:12.73ID:/vvTqDxw0
通訳大変そう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:13.88ID:pq7zYcPN0
監督かなり有能そうだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:17.84ID:aCfXJgD40
鳥が応援してるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:18.34ID:ugX6K1Z00
サウジってなんで国内リーグばっかりなん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:20.44ID:DtRt7zgt0
>>155
わかる、日本も赤白にして欲しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:22.09ID:Gr+yLxS5a
??「アジアと世界のレベルの差は間違いなく開いているんだ!」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:22.36ID:oVIjEeBE0
今北
サウジ行けそう?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:24.45ID:y39GsjwX0
カードは妥当だわ
ポーランド荒ぶりすぎ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:24.68ID:cPlOVr/fx
サウジめちゃくちゃいいサッカーしてるけど後半持つんかこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:27.71ID:N7qD7mFG0
>>123
アスファルトの上なら大惨事やけどふかふかの土と芝生の上やぞ
ベッドの上にダイブするようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況