X



【ABEMA】ワールドカップサウジアラビア🇸🇦vs🇵🇱ポーランド★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:31.16ID:c65y0YDkM
>>712
うーんこの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:33.70ID:0ofRxdEo0
こういうときは赤見せびらかしながらレッド出すのが1番効く
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:42.92ID:B5JIpG2Up
>>702
はぇ〜今までが少なすぎたんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:44.09ID:cAZF7RK80
ポーランドはノロマな乳牛
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:44.33ID:AZcVzZbM0
>>712
掌はバキバキ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:44.61ID:MJQw9/zZ0
あとはこれもうサウジのプレスに対して縦ポンしとけば勝手に疲れてサウジ沈むぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:45.79ID:/CtM0fVI0
サウジ集中力ないな
いいところで前半終わるタイミングやから頭冷やすべきや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:47.13ID:XsGS2pgA0
前半だけでカレー5枚とな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:47.18ID:Hc4IlSb80
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:48.03ID:NUaO8BmJ0
おわりやね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:49.56ID:R3ah3eYt0
>>724
まあポーランドも意味のない試合やったし
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:49.59ID:rnhU8VeL0
世界の皆さん これが日本のネット掲示板やで


688 それでも動く名無し 2022/11/26(土) 22:49:38.95 ID:aZRTbXsX0
サウジさん、アルゼンチンを倒し味方がいっぱいできたのに露骨な中東の笛で全員いなくなってしまう

682 それでも動く名無し 2022/11/26(土) 22:49:35.51 ID:kmeneb090
アルゼンチンのオフサイド3発も怪しくなってきたな

230 それでも動く名無し 2022/11/26(土) 22:46:37.21 ID:kmeneb090
一族郎党打首決定
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:53.01ID:oVIjEeBE0
GL2試合目は熱くてええな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:58.48ID:cPlOVr/fx
アジアの追い風止まる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:02.26ID:LJwoLO920
ポーランドこんだけカード出てても全く守備の粗さ変わらんな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:06.67ID:pi54QJPs0
これ日本もコスタリカに先制されたら地味にヤバいんじゃね?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:07.27ID:5OZbUg000
サウジの試合面白すぎだろ!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:08.67ID:KS6HnrG50
痛いンゴ正義すぎる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:08.91ID:Rk1OcizB0
>>730
まあ極論言えばキーパーが先に動いてから蹴ればいいだけやし
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:09.42ID:0ofRxdEo0
間違えた
こういうときはポーランドに赤見せびらかしながらイエロー出すのが1番効く
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:11.86ID:cAZF7RK80
エッッッッッッッッッッッt
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:13.26ID:A0BSV9hL0
さっきのはGKすごいでええやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:13.83ID:I6AJIrmt0
サウジのサッカーはさすがに疲れるやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:14.11ID:EA143sx/0
おっぱい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:14.17ID:GV2AwxC70
でかい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:15.74ID:T3y7LrC+0
サウジの戦い方がいきなり雑になったわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:16.45ID:ZxUhaMTvH
エッッ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:17.30ID:iapZCa7+a
ババアエッッッ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:17.86ID:dhzHBoPO6
>>724
失点してあんなことやったからバッシング凄かったんや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:20.20ID:5abQMG/c0
まんさんエッッ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:21.29ID:QTLwRZy70
エッッッッッッッ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:21.35ID:oqNA9BJQM
えっっっっ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:22.49ID:JM4CJ5L70
>>758
ブラジルらしい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:23.74ID:ZQ9x8i1G0
サッカーの審判も野球の主審並みに試合作れるんやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:24.29ID:AaJeh+/+0
地上波あるのになんでAbemaのスレ伸びてるん?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:26.52ID:lUddJcAcd
ファッ!?!?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:27.85ID:6A2bWP5T0
>>615
カードの基準は変わるかもしれんけど、PKはそんなんで変わってるの見た事ないけど
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:29.61ID:BXsRoBqO0
>>755
>>756
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:29.96ID:ogx7Uf+Y0
かわいい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:30.04ID:LpeodTyf0
>>737
ワイは体ごと一回転しから返してないぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:31.57ID:tjs2kRYJ0
アルゼンチン戦は確変起きただけやったんやな
あの時の輝きがまるで見えない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:32.83ID:5abQMG/c0
でっかすぎ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:34.53ID:c65y0YDkM
二の腕ぷよぷよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:34.73ID:yI7iTVbp0
エッッッ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:34.72ID:e7gE/k4T0
ボヨンボヨン
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:35.74ID:k/H9mzPA0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:36.22ID:HSMbXfiN0
オッホー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:36.24ID:nNoCp13l0
ばいんばいん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:37.22ID:+5RwfdDt0
ぼよんぼよん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:37.41ID:psWDzUtkH
おっぱいえっろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:38.86ID:cyC9cAsz0
サウカスさぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:38.97ID:q7Eyqlfa0
ポーランドえっちやね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:40.07ID:B+btADcM0
エッッッッ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:40.09ID:fgOIaop50
エッッッ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:40.62ID:eId4feX/0
狙撃された?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:40.84
>>777
家にテレビないから
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:41.15ID:haSk47wN0
>>539
まあ運みたいなとこもあるでな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:41.34ID:3+vC3dZ90
ドエッッッ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:41.58ID:eSvNJIpoa
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:41.92ID:SzooGEL40
おっぱいゆらゆらやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:41.94ID:HX6oKeBG0
>>750
ポルトガル定期
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:42.53ID:ZsDWpVXG0
バインバイン
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:42.54ID:Hc4IlSb80
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:43.00ID:JxgOrsVX0
>>755
経験値が少ないってことか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:43.22ID:ty/Je6+E0
狙撃されたんやで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:43.49ID:pUOA0xwb0
www
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:43.96ID:iapZCa7+a
痛いンゴオオオオオオ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:45.02ID:yrR5WhWO0
監督ピョンピョンしててかわいい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:45.13ID:QKzN/6u20
コロコロ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:45.94ID:1V39nJXv0
>>755->>756
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:46.02ID:57y9fcHO0
は?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:46.21ID:Y9jsVA7H0
>>728
審判が勝手にファウル基準変えるのホント悪習だと思うわ
だからPKとかいうゴミルールが消えずに残ってる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:46.24ID:NUaO8BmJ0
カードきたああああ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:46.44ID:rvEU3cJn0
>>756
うーんこの
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:47.82ID:UqhKPfF+0
狙撃されたか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:48.05ID:fsZVVtm30
イマジナリーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況