X



【急募】steamで気づいたら朝になってたって感覚味わえるゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:18.27ID:HJkoKNtk0
久々にやりたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:24.75ID:HJkoKNtk0
セールやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:37.14ID:HJkoKNtk0
久々に思いっきりゲームやりたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:42.58ID:9AtoKA0g0
civ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:45.48ID:HJkoKNtk0
ストラテジー系はなしで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:50.32ID:jrJyqea6a
vampiresurvivar
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:02.97ID:t9iRvdqEa
シティスカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:03.01ID:qjeTdfMt0
ぷよぷよやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:04.99ID:HJkoKNtk0
ハクスラとかやってみたいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:07.63ID:Tcs+YkhF0
Minecraft
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:16.63ID:O+bbKb940
ETS
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:20.58ID:J4LTKtDP0
ペルソナ5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:24.11ID:LREYRkVqH
factorio
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:29.20ID:lVCv9UjHM
7DTD
今安いで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:41.68ID:gnFlNYB3p
tps://i.imgur.com/SCkk2su.jpg
今日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:53.39ID:HJkoKNtk0
これ良さげやなぁっての日本語ないパターン多くて泣ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:54.58ID:py9xzwGkd
ハクスラならgrim dawnでええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:11.76ID:FvRqTIJY0
いくつも工場系ゲームしてるやつ発達障害だろ
一回それ系やったら飽きる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:35.54ID:RiuOP2sz0
フットボールマネージャーっておもろい?
サカつく4好きやったワイに合いそう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:20.63ID:agg8l+9ca
サノバウィッチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:30.59ID:HJkoKNtk0
普通のRPGでもええし人生ライフ系でもええなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:31.40ID:94GZK8Z80
ハクスラちゃうけどM&Bは初めてやったとき朝までやってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:52.58ID:44iHRM/t0
FF7
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:04.54ID:+tMnnCDZ0
PoEで久々にそういう感覚味わったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:17.67ID:2Ayc/X82M
テラリア
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:19.23ID:lgWGoLNy0
steamならraft、マイクラには敵わんけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:38.19ID:cXprM3LC0
>>8
これはガチや
ただSteamだと過疎っててそもそも対戦相手おらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:38.81ID:14XbOAZa0
Victoria2
新しい3出たけど2のHoDのDLC買っとけば永遠に遊べる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:52.47ID:y7Bqk094a
skyrimのmod大量導入や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:59.71ID:2Muz063x0
ck3
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:10.66ID:Wr4+fFgT0
Chroniconってハクスラ買ったけどあんまり・・・
なんでこんな評価高いんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:23.59ID:ZYXdwHcq0
empyrion
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:41.79ID:fH3gTUAr0
ゼロシーベルトめちゃ面白そうだけどはよ日本語化modこないかなってなってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:45.27ID:BbnzWYP+0?2BP(1000)
スレイザスバイア
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:46.35ID:GqSahpzE0
>>17
これ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:03.72ID:JU1QaDtK0
セールオススメある?ゴッド・オブ・ウォーしか買ってない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:17.32ID:lGHp8qg70
ARKとかX4
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:28.98ID:14XbOAZa0
>>32
EU4ほど拡張性ないし王国成立した辺りでダレるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:48.93ID:ZYXdwHcq0
hades
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:50.13ID:ZSRYu5aA0
バトルフィールド2042買ったけどめっちゃオモロイな
5時間ぐらい熱中してたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:03.71ID:eQd0QBS20
omori
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:19.13ID:+tMnnCDZ0
>>31
家入るたびにロードがだるいよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:58.51ID:VVoqN+J9a
地球防衛軍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:58.61ID:UtCYdNzv0
civ4
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:21.75ID:H/A7r6zMM
kenshi
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:07.99ID:p0uogbcP0
グリドンの欠点は慣れるとSRもクルーシブルもソロでクリアできちゃう所やな
マルチも楽しいっちゃ楽しいけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:42.39ID:39WRLf2I0
>>19
面白いけどサカつくより遥かに細かいで
ワイは2020辺りで止まっててここ1,2年の変更点までは分からんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:17.96ID:P4MnETKi0
hadesええで寝不足で死にかけたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:24.70ID:eCeaZMoC0
bf買ってみたけど酔ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:44.54ID:t5zCxkWBM
>>14
なんか色々スキル周りのルールが複雑化してからやらなくなったわ
昔みたくどんだけ早くレンチを見つけたり動物狩ってフォージを作れるかみたいなほうが楽しかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:55.74ID:sKUAbtmk0
ウィッチャー3今日買ったけど
動きモッサリと会話イベント多すぎでもうやめそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:03.87ID:UI4Ma0EX0
dyson sphere programをやろう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:09.53ID:M2K/E4Jsa
スタデューバレー定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:31.30
>>58
あれはおっさんに萌えるキャラゲーだぞ
アクションに期待しちゃいかん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:33.08ID:qGDiQu5/0
slay the spire🤗
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:37.60ID:NmxlVXvW0
グリドンて広大で敵もスカスカなマップを、移動スキルも全然なくてくてくひたすら歩かされてどこがハクスラやねんってなった思い出しかないわ
今は改善されてるんかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:07.44ID:u5bamo/a0
Skyrimずっとやってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:12.25ID:7m9aaFN10
cities skylinesでええぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:13.00ID:4qojAJAT0
ARKやろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:32.98ID:3/wDLpIX0
パラドゲーは気付いたら朝になる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:31.20ID:/bVwfIi40
まともなタイピングゲームってないよな?
発達障害やからずっと寿司打やっとるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:33.17ID:sKUAbtmk0
>>62
買う前に気づきたかったわ...

grim dawn はディアブロみたいな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:27.97ID:One9MTj60
ARKは先ずインストールできる容量のSSD用意するとこから始めなきゃいけないからハードル高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況