【悲報】ポケモンSV、 連コンでニンフィアの喉が終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:20.08ID:xwMA/EWI0
【悲報】ポケモンSV、ボタンがなんg民で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669433957/
【悲報】ポケモンSV、やけどなおしで進化するポケモンが追加されなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669426403/
【悲報】ポケモンSV、ドラゴンが氷に弱い理由が判明して終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669437709/

【悲報】ポケモンSV、2000円でモンスターボールが11個買えてしまうバグで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669430721/
※前スレ
【悲報】ポケモンSV、 オシャボ終わる★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669451566/
【悲報】ポケモンSV、 スパイス渋すぎて終わる★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669459770/
【悲報】ポケモンSV、 ウルボの捕獲率低すぎて終わる☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669468063/

【悲報】ポケモンSV、 ヌオー終わる★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669456234/

【悲報】ポケモンSV、 アオキさんのおでこを狭く描く腐女子が多すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669463879/

【悲報】ポケモンSV、 単位が足りず留年
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669472756/
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:07.78ID:8/WlDrqw0
>>98
テツノワダチはもうちょい上来ると思う
まともな鋼がおらんからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:09.00ID:vNdtwbAg0
ブジンウルボで捕まえたいニキおる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:15.29ID:7mOdKz150
ナンジャモTVってバトルタワー配信実況みたいなもんなのかな?
ジムにチャレンジしに来るやつらをボコる、時々負けるみたいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:28.62ID:f/o2KWOA0
ミラコラ見せ合いしたいんやが誰かコライドン見せてくれるやつおるか?今図鑑399匹やからマジで頼む
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:32.39ID:KEp++hHR0
増殖バグやりまくってたら他の持ち物持たせてもパッチしか増えんくなったわ
ABした後増やしたいアイテムをバッグに戻しましたの表示の後、乗り降りしてバトルフォルムに戻してもミライドンが何故かパッチ持ってるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:33.85ID:Vt9XHCCQ0
>>249
おいおいおねショタか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:34.68ID:D6fxinCg0
うおおおおおおおおおお
コリンクの色違いゲットや😭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:45.95ID:shj69l9h0
>>262
ワイもたのむ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:46.32ID:D1hjCZWt0
>>237
@二人
もうちょいしたら出発するで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:47.37ID:XiUTQWrk0
>>219
よほどのことがない限りa0にする意味ない派やから最遅作るとき以外不可厳選に要なさそうやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:49.56ID:qPHp01tH0
イーブイレイドって報酬アイテムはそんなに美味しくないな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:52.53ID:GZQJJOIO0
>>244
よかったら見せてあげるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:58.20ID:mryiPfXy0
>>256
弱点突かれなきゃサーフゴー強いで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:01.93ID:K09799J20
>>251
増殖バグで余った豚流してるやついっぱいいそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:03.15ID:xwMA/EWI0

葉緑素ォ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:03.80ID:5NQnmepZM
>>131
虫ガモスにミライドンミライドンミライドンニャイキングとかになって笑ったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:12.84ID:UBXfrQmB0
虫ケンタロス
3B6D3P
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:13.94ID:EuFjRwzL0
ニンフィア「ケホッ、ケホッ…、もうおっきい声出すのムリィ…」

学校最強大会のニンフィア「だってぇぇぇ、かのうせぇぇぇい、かんじたんだぁぁぁ。すぅおうだぁぁぁ、すすぅぅぅむめぇぇぇぇぇ!!!!」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:21.20ID:BbnzWYP+0
古代未来はテラスタイプって一致以外は変えるしかない?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:29.40ID:APrq6Cix0
星4鋼ストライク
適当に初手ドレパンインファとかでええぞ
MBJJ3S
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:30.38ID:izsksJxY0
>>240
行きたいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:52.91ID:xwMA/EWI0
報酬微妙やな個体値はどうや?
誰か貼ってくれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:53.22ID:sShjsS7Y0
>>251
孵化厳選しないから流すもんないんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:59.86ID:GTY8/O7S0
レイドバトル用のポケモンってなに育成すればええんや?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:07.16ID:Hxjsarnw0
ポケモンシリーズで初めて色違い狙える環境作れたけどお守りとサンドイッチの相乗効果やばいな
色違いの価値おかしなるで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:12.70ID:iDt4jISL0
>>251
そんなもんや
パラドックス以外のバージョン限定来たら大当たり、御三家来たら特賞レベルや、パラドックスはまず来ない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:16.73ID:shj69l9h0
>>270
ほんまか?たのむで!!
12567422
TN ハ~
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:19.24ID:ElhzdmCz0
締め切られてた😡
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:21.02ID:OjY9zP630
今更ながら講義消化してるけどどの先生もいいキャラしてんのね
もっと早く受けておけばよかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:21.02ID:Bd8WLf0f0
>>98
ミミズけっこうやれるんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:25.25ID:ZUTVTKIF0
>>281
性癖壊れちゃった
0292ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:27.62ID:VrrgBtAO0
やっぱりライドのネズミって3匹出やすいよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:27.93ID:AO+ZhJG70
対戦実況やってるんやがおすすめのポケモン教えてや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:31.05ID:f/o2KWOA0
>>266頼むわ!パス25254747で潜る
TNはと○○や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:37.93ID:6Z0p/Uc60
サンムーンの時にあった、gts交換で指定したポケモン同士を交換できるやつって今後実装されるんか?
コミュ障だからあれがないと図鑑完成出来んわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:38.36ID:APrq6Cix0
>>288
何回か貼る予定や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:43.28ID:zlKdnHRr0
勝ち気のタイカイデンどうすればいいと思う?タイプは虫なんだが1発で葬れないからかなりきつい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:45.80ID:dCUCeYrBH
>>256
テツノドクガ使ってるわ
物理アタッカーと元地面はきついは相手するの困るけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:49.80ID:Scemo21x0
>>293
ワナイダー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:51.81ID:JECHHs/ha
>>284
奇跡ドテッコツや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:51.88ID:FGyCKis90
マリルリの色違い黄色だしせっかくだからNNうさぎ にしてレイドのお供にしたいんやけど今回の色違いってタマゴより野生で見つけたヤツを改造した方がええんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:54.66ID:eoffS13r0
しあわせのタマゴもたせたまま野良通信してもた…
0305ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:56.80ID:VrrgBtAO0
>>284
とりあえずトカゲ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:57.23ID:fxu4XmVK0
ケンタロス3種もいらんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:00.92ID:K508JRBp0
ラブラブボール出すのに3時間かかったんだが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:01.33ID:zCf8ECct0
>>271
なるほど良さげやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:01.36ID:x8BvZ9Vp0
>>293
ワナイダー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:03.52ID:67G57bw80
ミミズの特性壊れやしな
鋼があれ持ってるのエグい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:05.59ID:SApz38Kp0
王冠がある言うても出費かかるしせっかく捕まえた古代未来種がクソザコ個体だとガッカリ
3V固定とかでいいじゃんもう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:14.44ID:gSvNSHaRa
>>293
ワナイダー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:15.78ID:XcHErj4n0
>>281
エッッッッッッッ!
0315ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:22.07ID:VrrgBtAO0
>>304
ぶっちゃけ今回いらんだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:24.35ID:GTSpitYwp
ソロレイドで諦めてスリープにしてて
再会しようとしてスリープ解除したらタイムリミットになってるのにレイド続行できてて草
ええんかこれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:28.47ID:F9mb10y/0
今となってはパッチよりスパイスの方が喜ばれてる気がする
増殖バグ判明した時は革命やったけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:32.32ID:ElhzdmCz0
>>297
助かる🥺
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:47.66ID:ykvzpMcc0
>>303
防塵持たせたら?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:49.81ID:PjPFeARk0
>>208
高速特殊アタッカーでルミナスコリジョン(威力80名中100相手の特防2段階下げる)エナボ、シャドボ、ラスカノ、マジシャと特殊範囲もほうふで羽休めと催眠も覚える、夢特性が加速、対戦じゃ強いやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:52.02ID:UQfOv+fo0
いっちょうあがり
効果
ヘイラッシャの口の中にシャリタツがいる場合、そのフォルムに基づいて自分のランク補正を1段階上げる。

そのような場合一度もないんやがどうしたらええ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:59.10ID:Bl/VkyAm0
>>251
もうすぐクリスマスとお正月でもっとカオスになるぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:05.02ID:5VwwT4VKa
>>259
色捕まえたけど
球15-20はもってったほうがええわ
しかもテラスくそでやり直しとか普通にある

ボチの色違いとかパモの色違いもひかおまあると普通に出てくる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:16.03ID:nnmp826V0
炎ドオー無理ゲーで草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:18.60ID:TKN/WrYOa
発売前から相当バズっててやばかったが発売後もやばすぎるなナンジャモ
毎日いいね数万超えのファンアートがTwitterで量産されとる・・・
バズりたい?ならナンジャモの絵描いてTwitterにあげろ って状態になっている
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:22.51ID:gSvNSHaRa
パッチも必要に応じて適宜増やせばええくらいのもんになったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:22.73ID:D1hjCZWt0
イルカマンおつやで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:22.98ID:xwMA/EWI0
>>317
個体値の方はどう?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:24.22ID:4/HeI4kK0
>>322
ダブルバトルや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:29.25ID:ElhzdmCz0
>>322
ダブルで出したら勝手に入るぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:31.28ID:GZQJJOIO0
>>287
ワイはコライドン埋まってるから>>294いってあげてくれ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:31.66ID:mE+pyI3ea
>>322
ダブルバトルや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:35.48ID:ZUTVTKIF0
>>312
このニンフィアにおちんちん生えてる?
0336ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:40.26ID:VrrgBtAO0
>>321
加速持ちでもバトンないしクエスパトラの素の火力低すぎないか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:41.62ID:Ua0luDeg0
鋼ストライク行きたいンゴねえ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:44.13ID:gSvNSHaRa
>>330
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:47.26ID:fqGbEF/r0
>>335
はい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:48.49ID:PO78DiMl0
>>321
対戦わからんが加速瞑想バトンも評価されてた気がするわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:50.57ID:shj69l9h0
>>294
たのむ!!
いくで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:58.64ID:Dy5/G0Gl0
10年ぶりくらいにやるんだけど厳選ってもしかしてクッソ楽になってる?
調べた感じ適当な個体捕まえても金さえ注げば理想個体作れそうなんやが合ってるか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:58.86ID:XTP2U3cP0
ミモザ先生にストーカーしまくって貰ったげんきのかたまり10コセットのおかげでラスボス戦勝てたわサンキュー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:59.72ID:AU2I8E23r
>>330
ウルボ草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:12.75ID:mKjtgs7D0
初めてタマゴ作ろうとしてるんやけど30分くらいたっても何も出来ないんやがこんなもんなんか🤯
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:13.81ID:K09799J20
クエスパトラはエスパー単じゃなきゃ絶対許されない性能してる
虫単でも許されるか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:18.02ID:T9k7Yavla
>>342
性格と個体値は意味なくなったで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:20.80ID:pUKmLJe30
イッカネズミの色違いってどこが色違うの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:22.26ID:SApz38Kp0
>>335
他のブイズトレーナーが男ってことはそういうことじゃん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:25.22ID:x8BvZ9Vp0
>>330
知るか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:28.11ID:5VwwT4VKa
>>295
発展させて考えるとスパイス3個レイドもあるってことちゃうか、と思うんや
そういう報告あればレイド販売できるで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:33.95ID:APrq6Cix0
64NNPP
鋼ストライク
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:35.37ID:T9k7Yavla
>>346
ホモでやってないか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:37.02ID:UQfOv+fo0
>>331-333
はえーサンガツ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:37.82ID:aO22MC650
>>349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況