X



「裸を見られるのに抵抗はない」20代で月収4000万円!新世代のエロ配信者を直撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:09.94ID:mJbKvH8q0
りょーちんさん(24)とあゆみさん(22)の「えむゆみカップル」(@emuyumi_couple)は、アダルト動画を主に投稿できるサイト「Pornhub」が主戦場。自身の性行為の様子を撮影した動画を投稿するPornhuberとして、時に月収4000万円稼ぐ新進気鋭のクリエイターである。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:29.52ID:mJbKvH8q0
最近ポルノハブでカップルのふえてんのこういうことなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:36.16ID:i/tvjuMz0
クリエイター名乗るな淫売
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:41.41ID:o9PtEMgw0
逮捕されたやつとは別?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:31.98ID:2HOE1JmTM
親が見たら泣くで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:37.99ID:LYO9H3PFM
りょーちんとあゆみでなんでえむゆみなんや
えむはどっから来たんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:52.12ID:UVB9kLxkM
FC2で稼いでるやつもおるしええんちゃう
モザイクいらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:58.65ID:INPf9SnDa
セックス世界に公開すれば月4000万ならそらするわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:25.53ID:AfThrQ6HM
ワイはええと思うわ
こそこそパンツ売りしてる糞は消えてどうぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:27.68ID:nApMQjeZ0
クリエイト要素は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:34.13ID:nf60iY8A0
昔fc2で捕まった奴可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:51.46ID:AfThrQ6HM
有能すぎるやろガチで
AV業界もいらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:14.05ID:6WN1Q4t90
ガキ生成しただけでクリエイター名乗るな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:17.16ID:glO5mQf3a
いつもマスクで顔隠しとるやん
顔見られるのは抵抗あるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:43.08ID:mJbKvH8q0
ポルノハブが違法サイトじゃなくなった
これはもうYou Tubeになりつつあるわ
昔の変換したYou Tube
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:11.75ID:mJbKvH8q0
金稼ぐのは才能やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:13.09ID:zlSiyQ1m0
pornhuber
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:38.79ID:zlSiyQ1m0
まだあんまいないイメージあるけど参入増えてくんのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:39.62ID:AwJ/rahya
>>6
自分のガキがこんな稼いどったら泣いて喜ぶな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:48.73ID:85Hh+QkZr
こういう奴らの為に世界一の有能エロサイトがゴミに成り下がったけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:11.48ID:zlSiyQ1m0
違法アップロード撲滅宣言で荒れましたね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:36.09ID:2vwBsR/A0
ワイでも考えるレベルの収入だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:44.11ID:6JvG/J2k0
日本のクリエイターモザイク掛けるしクソみたいなサムネだし見る事ねえわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:50.77ID:+NFOGMGRd
くそっくそっ
ワイの800倍も稼ぎやがって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:05.45ID:xVwbRhkpM
>>22
いうほどまともな親は子供の稼ぎなんかどうでもいいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:12.11ID:35yvcejI0
>ちなみに、月収4000万円を達成した時の内訳は、実はPornhubから支払われる広告単価は1再生あたり約0.1円ですので、Pornhubから得ている収入の割合は全体の1%未満です。99%以上がファンクラブサービスからの会費でした。

YouTuberでいうメンバーシップみたいなのがメインなんだな
まあプラットホーム的に視聴者数稼ぎは限度があるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:21.76ID:o2Uaqo+X0
こういうのシロクロっていうんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:50.32ID:W0Ja1wZT0
税金半分くらい取られないかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:17.47ID:w1mYrs3L0
エロッてほんまに凄いよな性風俗関連とか洗えば数十兆円規模の市場やろこの市場に税かけるべきなんちゃうかホンマは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:17.81ID:mJbKvH8q0
>>30
ポルノハブ広告スキップできなくなったのに
糞すぎやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:41.65ID:mJbKvH8q0
>>33
エロとか違法漫画はがちでやばいな

そら広告会社訴えるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:59.81ID:V9KcORwz0
こないだ似たような事してる奴ら逮捕されてたけどな
こいつらはモザイクアリやっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:12.02ID:zGLL88ga0
ポルノハバー初めて見た
ほんまにおるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:49.10ID:Aw/xaFo8M
ぶっちゃけすごいと思うわ
ワイ親族付き合いあるし仲ええから
自分のSNSみられただけでやばいとおもう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:13.57ID:Aw/xaFo8M
やっぱ勝ち組はこれくらい思い切りないとあかんのやば
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:38.23ID:w1mYrs3L0
>>38
失うものがないって最大の強みよな
何やっても迷惑かかる人間がおらんのは普通に羨ましい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:53.92ID:gm/rgXr20
これ女がーって言うけど
動画半分は前立腺マッサージやからな
むしろ彼氏見たさに集まってるねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:39.52ID:v6wxoTaNM
>>40
ほんまよな
ワイとか会社やめたいけどやめれんとかそんなみみちいことで悩んでるのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:40.59ID:o9PtEMgw0
正直カップル系は見てて面白くないんよな
やっぱり多少「え…こんな恥ずかしいことやるんですか?」感ある方が抜ける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:31.05ID:INPf9SnDa
ポルノハブは導線でメインはファンティアじゃねーか
ポルノハブだとまんこ見せてくれないからええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:48.93ID:1+Lr8kVKM
Onlyfans creatorって仕事は日本では普及しないかな?
アメリカでは割と知られてるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:51.47ID:rcDRzvbI0
こいつらしかむしろしらんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:58.66ID:9IsahPpA0
男の裸に価値は無い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:12.73ID:pvQQ8XtU0
支援サイトへの誘導動画ばっかりでやだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:48.52ID:rcDRzvbI0
AV女優からすると腹立つやろうけどまぁしゃあないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:59.59ID:zlSiyQ1m0
YouTubeみたいに外部誘導なんだなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:47.83ID:Oqtka5ML0
AV新法の影響でどんどん管理できない深部に潜って行くのが目に見えとるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:58.44ID:zlSiyQ1m0
即ヌキッ!お手軽プラン500円/月
月額見放題ch.~えむゆみプレミアム~2,980円/月
超豪華!全部載せ ~えむゆみデラックス~5,000円/月
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:00.96ID:1+Lr8kVKM
>>56
Only fansも荒稼ぎで有名やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:35.49ID:zlSiyQ1m0
グローバルエロビジネス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:58.21ID:o9PtEMgw0
>>58
この二人はカップルかしらんけどそのうち他人を勧誘して出演させるようになるやろうな
FC2とかと同じで
で、殺されると
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:02.68ID:rcDRzvbI0
>>57
有能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:02.90ID:DeKIALQKM
>>52
そういうやつがほとんどだから社会の秩序は保たれてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:07.67ID:wDTBzavu0
まーたか弱い女性が買われてる...
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:40.49ID:mJbKvH8q0
av女優も自分でプロデューサーなればええやん
この人らは有能なんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:59.12ID:3x9oTydX0
自分でモザイクかけれるなら有料サイトに誘導できるポーンハブはいい金稼ぎやろな
FC2でもいい気がするが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:10.27ID:zlSiyQ1m0
>>57
かわいいしpornhubで全部見せてんだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:43.27ID:Us1I/RxFM
海外経由で売ってもしょっぴかれるからリスクたけえよなぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:51.00ID:qcxjyDqHa
新しい価値観とか違うと思う
後で後悔するわ、絶対
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:28.64ID:zlSiyQ1m0
お試しもフルで見せつつその他の限定動画を販売か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:51.90ID:DeKIALQKM
日本では恋愛や性に関する悩みを“下ネタ”として消費して、真剣に悩んでいる人を突き放す空気感が強い。ですので、そういった質問や悩みに寄り添える存在を目指します。例えば、YouTuberの場合、男性が1人で、女性が1人でレクチャーしているケースが多い。僕達はカップルで発信するため、男女どちらの考えも汲んだうえで質問に答えることができ、新しい価値を提供できると考えています。





?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:53.28ID:INPf9SnDa
まあよう考えたらこいつら実質プロだから無修正上がって来んよな
なんでこいつらに金貢ぐのかよーわからん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:34.91ID:mJbKvH8q0
>>74
ただでみれるのになんでスパチャするガイジおるんやろってのと同じなんちゃう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:02.58ID:qLyQzOEM0
>>71
あvと同じだろ
もしかしたら新手のマネロンかも知れん
すげー稼ぐキャバ襄とかってマネロンに荷担してるって話も
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:06.53ID:uRAZHZYf0
孕ませマンみたいに覆面とかなら分かるけど
顔出しとかよくやるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:01.05ID:zlSiyQ1m0
孕ませマンの副業がエリート研究者という衝撃(逆ぅー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:15.64ID:qLyQzOEM0
>>33
アクセスランキング上位はエロサイトばかり
俺は滅多に見ないが
エロ産業は隠された裏の世界だが実はすげー儲かる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:48.04ID:qLyQzOEM0
>>76
こんなのに金くれてやって馬鹿だよな
政治と同じで消費者が馬鹿だと変なやつらが儲かる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:59.72ID:uRAZHZYf0
>>80
今はブログは無理やろ
YouTubeもアダルト厳しいし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:07.57ID:5HHE9rFo0
これ完全に男に洗脳されてるだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:51.65ID:amVGSbGja
>>57
外部サイト誘導とかやってない正統派ポーンハバーか
評価する
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:23.47ID:5HHE9rFo0
そもそも日本からアップロードしたら違法なんじゃないの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:33.69ID:qLyQzOEM0
>>63
一昔前ならヤクザの許可なしでAV撮影なんかできなかったし
ソープから引き抜きなんかやればとんでもないことになったようだが
店からする女はドル箱の金づるだろうしな
売春やる女も池沼なのかな
法律犯して公営ヤクザに挙げられそうだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:33.34ID:qLyQzOEM0
>>82
エロ動画サイトってことね
ポルノハブってやっぱツバーみたいに金もらえるんだ
じゃなきゃあんなのやらんよな
昔は外国のとか無給であげてたのにね
みんなプライベートの時間を使って無給でHPやってたのに
つまらん時代になったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:18.33ID:D4MtOeym0
AV女優が嫉妬してそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:19.23ID:p42piPjG0
pornhub結果的にオリジナルコンテンツに移行できてよかったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:01.13ID:zlSiyQ1m0
>>84
サンプルが商品と同じレベルなだけで誘導はしてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:24.97ID:qLyQzOEM0
35歳時代に乗り遅れる俺
今って昔に比べてネット使って個人の金儲けがスッゲー簡単になって
おかしな時代になってきた
一発当たれば誰でも簡単に大金が稼げる
昔はこんなことあり得なかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:44.72ID:LPsAcW7+0
ゴミみたいな広告動画増えすぎてポーンハブは終わったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:48.47ID:CEJ3tmYk0
今はエロ動画で外貨を稼ぐ時代
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:52.73ID:TCTlt1oDr
裸はいいけど顔出しはやめとけ
絶対後悔する
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:19.18ID:flNsLRXPp
めちゃくちゃ効いてるやついて草
金額出すのやめなよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:17.71ID:qLyQzOEM0
登録者100万の俺の知らん無名tuberで月収600万だって
有名なやつだと年収2億ぐらいはあるんだろうな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:14:04.10ID:3BwN9F0F0
すげー5年で20億
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:15:38.32ID:qLyQzOEM0
個人投資家が一世風靡した時代はもう完全に終わったな
10年弱前も一億以上儲かってた人なんてどれだけいたか
虚業が儲かるおかしな社会になってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況