X



【W杯】ぶっちゃけ久保建英と前田は変えた方が良いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:48:08.69ID:P1ymwPRi0
上田綺世と三笘薫で良い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:48:36.37ID:P1ymwPRi0
影山ちゃんも上田綺世推しで嬉しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:49:51.83ID:oWSJq8+V0
前田はワールドカップ初得点狙う気満々で空回りプレスも全然
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:49:54.78ID:vEClcBT/p
上田は入れた方がええ
三笘は調整不足やから毎回後半から
久保は本田も言っていたが右で使いたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:50:01.12ID:2Eggyx0T0
前田はようやってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:50:43.06ID:5HHE9rFo0
前田はええんちゃう
コスタリカ前がかりに来るやろ
裏取れるやついる
浅野はジョーカーで取っときたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:51:07.32ID:5Eun+qK50
>>4
三苫オリンピックの時も調子悪かったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:51:08.51ID:5HHE9rFo0
南野はダメですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:52:16.77ID:vEClcBT/p
>>7
最後は仕事したからよし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:52:16.98ID:29Y3Ppxm0
前半は相手もスタミナあるから三苫は後半からの方がいいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:52:41.19ID:P1ymwPRi0
>>8
南野でも良いけどまずは上田綺世をためしたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:53:42.42ID:P1ymwPRi0
三笘薫は後半からとみんな言ってるけど
前半から出した場合って結果残してないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況