X



【悲報】サッカー解説者「中山、北澤、福田、名波」←この世代www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:01:35.11ID:bIDH1CTM0
無難なことしか言わなくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:01:18.34ID:PFNOLG/S0
>>56
鱸が根性しか言わないオジサンになってて
まぁそうもなるかなぁってなった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:02:03.44ID:AId0V2fHM
闘莉王は一人だと危険やな中和せなあかん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:02:08.64ID:U3YK1nfu0
戦術的な解説してる本物の解説者って戸田ぐらいしかおらんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:04:32.58ID:AId0V2fHM
>>60
多分キツイやろな釜本さんにブチギレられるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:04:53.91ID:0ghvS6z40
幡戸はアカンわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:04:56.87ID:HB1XGIpd0
井原は2006あたりではメイン解説やったが
程なくして消えたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:07:41.20ID:TiVlDRhl0
その中やと名波は監督しっかりやっただけ偉いと思う
松本とかいう泥舟もよく引き受けたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:09:37.56ID:M0b3wbdnM
うむ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:12:31.24ID:edVI2EpIa
俊さんや宇佐美は声がボソボソしてるだけで言ってる事は結構良いから場慣れだけしたら良さそう
ただ、2人とも解説の仕事に興味なさそう
本田槙野コンビはもう地上波より良い
闘莉王はしゃーないけど発音が気になってしまうからスタジオにいとけ
あとはいつも解説してる面子
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:13:02.42ID:VJ6iX3E8M
>>66
消えたって言うか指導者業初めて現場戻ったからやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:13:31.97ID:e8rs+tvv0
解説が過激なこと言って外れたらボロカスに叩きまくるくせに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:14:06.83ID:y+HdYRdp0
名波しっかり勉強してたやん、岡田なんてなんも選手わからんかったぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:15:56.89ID:uZcvorSga
寿人不評やけど深夜ならあれぐらいのテンションがええわ
ガチでヤバいのは大久保
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:16:08.11ID:PFNOLG/S0
>>71
井原は10代の富安がおったチームに監督なって育ててくれたのはほんまありがとうやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:16:26.59ID:IgEZ0nvsd
福西さんは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:16:51.12ID:kv5cksOxa
木村和司ひとりでそいつら全員倒せるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:16:59.59ID:hR67Vbct0
喝!ラモスの全盛期を見てるおっさんは
ラモスが丸くなりすぎて寂しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:18:31.29ID:6QuRdNx10
加藤久さんとか頭良さそうだけど解説しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況