X



ワイ、今年の冬のボーナスで5000万円達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:30:45.64ID:KFa9K4uq0
株とかどんなもん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:31:55.38ID:pX/kpdq30
すごE
結婚してるんか?子供育てながら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:32:27.27ID:H0gHwBZXM
(3)ナニコレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:32:53.95ID:v8/5sXIp0
>>4
何やこのガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:33:57.40ID:H0gHwBZXM
>>5
頭おかしくなってたわ忘れてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:34:23.90ID:v8/5sXIp0
>>7
わかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:35:27.22ID:0VtLyzHda
何に金使うんや?
虚しくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:15.46ID:WqPZ7rQIr
Fireしたら、病院かラブホの清掃しようと思ってる
人と関わらずひっそり生きていきたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:47.47ID:mBsQ1oVnM
今まで生きてみた感想は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:49.42ID:puoe2UeP0
ようやっとる
ワイ5000万貯まるの39歳予定やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:37:39.14ID:J4StWHRTd
ガチで人と関わらんかったらワイなら頭おかしくなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:37:53.20ID:87nNZVPO0
【悲報】なんGに40代のオッサン現る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:37:57.90ID:KFa9K4uq0
>>6
インデックスでコツコツなんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:49.47ID:WqPZ7rQIr
>>12
わかんない
ただ我慢しすぎたかなって思うのと、
サラリーマン辞めるなら40代半ばの今辞めないともう、一生サラリーマンやなって思っていて、そこで気持ちが揺らいでる
40代半ばでも遅いかもっておもうけど、ホントに動ける最後の時期かもって思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:40:18.67ID:9XejIlQi0
年収いくらなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:41:46.88ID:6d16haCR0
毎週ホテル行けるな貯金の推移を年齢ごとに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:42:06.48ID:WqPZ7rQIr
>>21
年収550ほど
万年係長
課長はもう無いと分かってる
だから、会社にもそこまで尽くすつもりもないんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:43:09.87ID:9XejIlQi0
>>24
年収550で5000も貯まるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:43:42.90ID:/GwtRKcSM
離婚子なしは辛いな
再婚はなしか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:44:37.78ID:2nu70+YCp
何でこんなに悲壮感漂ってるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:44:47.71ID:dNsJ1tA10
退職金もらうまでやったほうがよくないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:45:08.98ID:WqPZ7rQIr
>>26
多分、使わないし家賃が3万くらいだったから
でも若い時にもっと使えば良かったなって思う
コミュ障もあるけど思い出がほんの少ししかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:46:13.69ID:pX/kpdq30
>>24
凄すぎやろ
ほぼ無駄遣いないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:47:17.39ID:Ndd+IU8Dp
家買ったら無くなるじゃん
また5000万まで貯め直しや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:47:24.25ID:/GwtRKcSM
>>32
まだ相談所行けば間に合うやろ
高望みはできんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:48:04.44ID:WqPZ7rQIr
>>30
多分、もう精神的にギリギリなんよ
自分的にも
ワイは精神的に弱いんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:48:13.26ID:4WVtC/7o0
遺産を残す相手もいないしその歳で独りで遊んでもつまらない
何に使うのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:49:17.16ID:1ySy13E/0
猫飼おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況