X



【画像】もちまる日記の下僕さん「ストレスになるのでもちまるに他の猫は会わせません」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:24:12.44ID:1nWYYaaA0
気がかわったんやろ
それだけ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:24:46.80ID:1m1OmL4Pa
うそだぞ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:25:46.92ID:rhfo1ClFd
>>1
下僕くんきしょー
0006それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:26:56.39ID:eUcH0Hrc0
観覧車乗せて炎上しとったよな
0007それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:27:46.20ID:nYGj9h/J0
そら商売道具壊れたら困るのは誰だって話よ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:27:57.75ID:bwC3lftk0
やっぱみにら日記よ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:30:50.42ID:xaXjPytZa
もちかわいいよもち

下僕も頑張って奉仕しろよ
応援してるぞ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:31:21.68ID:6tJyD/ye0
結局兄弟を友達設定のやつらにキープさせつつ
一番元気で見られそうなの連れてきておしるこコンビ言い出したとこで
金の匂いきつすぎてみてなかったわこいつ誰や
0011それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:31:47.62ID:xaXjPytZa
>>5
もちはたまに出てきて盛り上げる役
後進に道を譲るという美徳

老害どもも見習え
0012それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:32:51.95ID:xaXjPytZa
もちもゆっくり出来てええんやないか
働きすぎや
0013それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:32:53.72ID:Sm3GhXW70
後継機種三体ぐらいおったのどうなったの
0014それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:33:54.05ID:tCpSUjpc0
クローン作るのがセレブやろ
500万くらいでできる
0015それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:34:21.37ID:xaXjPytZa
正直撮影自体がストレスなような気もするからな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:35:50.31ID:Wuw2pSne0
仕事猫
0019それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:37:20.52ID:BFRCq/LQ0
ここまで愛がないのもちまるくらいやろ
下僕は猫の方やん
0020それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:37:32.09ID:xaXjPytZa
>>18
年金生活やろ
早くそうしてやってほしい

もちはよくがんばった
0021それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:37:53.35ID:2+5H6f030
猫愛しててこいつみてる奴一人もいない説
0023それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:39:44.32ID:hnWYInuj0
>>21
中川なんとか子ともちまるはガチの猫好きで好いてる奴おらんと思うわ
0024それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:40:39.66ID:xaXjPytZa
まあ猫飼えん奴が猫飼ってる気になるための動画やからな
0026それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:41:08.77ID:A/nyRdK+0
こいつなんでこんな再生されるん?
猫のルックスが良かったとか?
0027それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:41:30.62ID:Gpp0Mri80
やっぱらんまるよ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:42:04.22ID:9T5LQ3Ha0
こいつの写真集が売っとったな
軽く引いたわ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:44:24.42ID:ulcN6t4H0
>>26
人間の声が入ってないからなんかな
0031それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:44:41.11ID:xaXjPytZa
もち無くなったら弘電ビジネス
0032それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:45:09.08ID:Hurx/hOO0
水戸黄門でも主役交代する時顔合わせするもんな
視聴者の反応もチェック出来るし
0033それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:47:17.52ID:6XCw0QGY0
猫かってる奴は基本的に自分の猫がかわいいから日常系の猫動画は見んわ
見るとしても猫でドミノとかピタゴラスイッチやってるあれくらいや
0035それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:47:37.57ID:dNsJ1tA10
下僕より下な俺ら
0036それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:49:01.27ID:OqNVoku/0
悔しかったら貴方達もYoutubeやればいいじゃない
0037それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:52:25.25ID:TY1rS3xd0
金w
0038それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:53:02.74ID:TY1rS3xd0
そのうち池田大作みたいに既に存在してないもちまるを崇め続けてそう
0039それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:53:29.23ID:d+O43hpV0
別に他の猫に会わせるぐらいのことはストレスじゃないわ
最初に過保護なコメントだしてたのが失敗
0040それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:56:43.32ID:4damu3000
きもちわる
0041それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 07:57:08.48ID:Sm3GhXW70
>>39
なんで猫じゃないくせに勝手に代弁してんだよ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:01:04.84ID:g7FxaYIXM
お前と居るのが一番ストレス
0044それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:03:46.14ID:SmaYgZbW0
こいつとタイピーは収益停止したほうがいいと思う
0045それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:05:52.92ID:tJLDy75S0
猫飼ってない人に好かれてるYouTuberやろ
あと毎回死にかけの動物拾ってくるやつは1回たいほされろ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:06:08.11ID:zW+JDFr+0
>>42
猫ガイジって猫の気持ちわかるつもりなんか
0047それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:06:17.27ID:EfkUqesKp
「ストレスになるので他の人間とは会わせません」

もちまる云々置いといて、ペットを飼うのって物凄く歪んだことなんだな
0048それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:06:42.84ID:tCpSUjpc0
ワイを拾う配信者はおらんのか
0049それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:07:07.58ID:OqNVoku/0
タイピーの母親が言った台詞ネタ通じなかった
0050それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:08:13.77ID:re9eRFfwp
>>42
自然界に生まれてきて、他の同胞に会わないことの方が不自然に思えるんやが
猫の幸せってなんやろね
0052それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:11:37.67ID:gsejCAkG0
猫嫉妬民ほんまに草
0053それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:12:47.34ID:Fd6n6C2dp
ツイッターやYahooが下僕を叩き始めたらG民は手のひら返し出すぞ
見とけよ
0054それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:12:53.36ID:gJUBfe/30
戦力補強せなあかんしな
0055それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:13:48.55ID:PtPW3F/G0
大切な「商売道具」やからね
0056それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:13:56.77ID:1ySy13E/0
金玉取って子孫残すこともできず愛玩動物にしてる時点でお前らも大差ねーよ愛誤
0057それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:18:17.00ID:4Pfngad20
もちまるの顔あんまり可愛くないわ
ダイソーで売れ残りまくっとる
0058それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:18:49.94ID:Pmm1NeRC0
広島の餅丸の10倍は稼いでて草
0059それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:19:43.11ID:ju4OYoxS0
この下僕ってやつイイカラダしてるよな ネコなん?
0060それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:20:31.42ID:jhK5o9Xd0
下手にストレス与えて早く死ぬとトータルの収益額減るのを恐れてやろ
0061それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:21:25.26ID:0yFUiTRZ0
ワイが猫ならこんな奴に飼われたくないわ
0062それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:23:08.68ID:B6qMGNHU0
>>11
はぁ?むぎは2週間したら友人宅に戻すからその後はもちまる主体だろ
0063それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:26:34.21ID:4qbg8gSkd
他の猫とか人間と会うのがストレスってのはその猫の性格によって全然違うから一概には言えんわ、そりゃ毎日無理やり会わせるのはアレなけど
社交的な個体もいるけど基本的に変化を嫌うのが猫って動物だから
0064それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:27:32.09ID:zlSiyQ1m0
猫タレント
0065それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:27:52.35ID:zlSiyQ1m0
猫なんてどれ見ても一緒にゃろw
0066それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:29:39.21ID:6XCw0QGY0
>>63
わいの実家2匹の兄弟猫飼っててもう1匹野良拾ったらそれまで良かった2匹の仲はめちゃ悪くなってたわ
0067それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:31:09.99ID:Zz01CwqUp
>>63
別にストレスかけてもよくね?
何でダメなの?生きてたらストレスなんてあるでしょ
そりゃ虐待はダメだけど
0069それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:38:00.26ID:DbuHJ23s0
よちひこみたくならなきゃええわ
0070それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:38:15.13ID:AtESd3mb0
みにら可愛いよな
0071それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 08:39:43.79ID:FwpZWN8e0
生き物苦手板で50000円の懸賞首かけられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況