サンモニ 江川マルクス闘莉王
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:50:31.70ID:5I8SHe9M0
上原、なしw
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:24.35ID:VvC5mN8J0
ヨシモブ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:25.40ID:2kW2oNxJ0
ワクワク(CS争い
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:25.85ID:3Kuyy60E0
阪神ファンの大勢
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:26.27ID:0ZBemN740
矢野先生が岩崎にこだわったせいで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:26.35ID:Jd/Dh7Qk0
>>839
なんなら野球へのコメントもうっすいからな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:26.63ID:p9aoR0/E0
>>796
自信なさげで喝を入れるのも怖がるんや
堂々とすればいいのに
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:26.80ID:UaiqMjpOM
なんG「高橋」
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:27.55ID:9PM5rSCs0
ネタバレ由伸
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:29.41ID:22KspvlY0
>>819
中西の出番はスポーツコーナーだけやないからな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:29.80ID:Gd50wWTKa
育成か
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:31.30ID:2EHKvIgga
未来ドライブが加速する
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:32.68ID:LPbRrwD/0
今日こそ張本の出番やったやろ
ハリーは欧州リーグには露ほどの興味もないけど日本代表が欧米をくだしたんだから万歳三唱してくれとるわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:32.70ID:NSL8IFYG0
四国学院大
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:32.87ID:o6lVre4X0
高橋に全く票入らなかったあたり記者はほんま印象でしかみてへんのやろな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:33.35ID:L2GiT2V90
高橋宏推してたやつらはなんだったのか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:35.87ID:W3JrLOP7M
カエル好きのボクシングの娘の事取り上げてるやん
それなら張本呼べや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:40.46ID:GpF8Hha50
水上って知らんわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:41.62ID:WcTMAq/60
大勢って元阪神の横田に似てるよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:48.38ID:RPGgPpLp0
西武らしくないイケメンやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:51.54ID:Jd/Dh7Qk0
入江定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:53.79ID:oe/syZYi0
でしょうね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:54.73ID:6HuKgtBJ0
錚々たる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:54.78ID:++ADDVnO0
ベストナインは?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:55.84ID:hzWbNVQq0
江川が野球人なんやからそら野球で例えるやろ
テニスの人がゲストならテニスでこういう事あります?って聞くやろし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:55.92ID:5HHE9rFo0
>>835
TBSはアナウンサー辞めすぎよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:55.91ID:2EHKvIgga
晒され続ける入江
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:59.90ID:BX89KV0x0
流行語大賞坂本
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:00.24ID:DipoV36T0
マジで疑問なんだけどサッカー選手と野球選手ってなんでこうも顔面偏差値が違いすぎるんだ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:02.58ID:niVPa9GJ0
当然やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:03.15ID:oE8d56nM0
さすがに満票か
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:03.42ID:Av4GdLk00
四国学院大学からのプロってのが異質やな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:04.75ID:Se5jo0hn0
でも61いかなかったの、くそやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:05.84ID:0iTUJopt0
後ろにハゲが
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:06.04ID:2kW2oNxJ0
後ろにハゲ見えて草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:06.20ID:UJH6kCFTp
>>868
高卒やし大勢のが1学年上やろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:06.91ID:SUA+2bWZ0
氷川も喜んでるでしょう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:07.68ID:uTt6TUzf0
MVPは満票なのにB9は満票じゃない謎
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:07.92ID:Arod76tGM
青柳草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:11.53ID:+XiWLT/s0
普通満票だよね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:17.25ID:0iTUJopt0
メジャーいけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:17.59ID:bFsiHRt70
ちなセだから水上って存在すら知らん選手やったわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:18.35ID:cRY+STxq0
ゴルフ担当はもちろんあの人
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:20.60ID:6HuKgtBJ0
O氏でも3年連続やってないんやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:22.32ID:Gd50wWTKa
アメリカと違って1人違うやつに入れたりしないのな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:25.41ID:qQ/GkhX00
甲斐ほんま微妙な顔してて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:25.58ID:VvC5mN8J0
DHC由伸
もうやる事ないな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:26.00ID:p/mli3YF0
DHC
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:26.03ID:uKejGzgJ0
はよメジャー行け
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:29.94ID:niVPa9GJ0
つよい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:30.60ID:44sDYDIza
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:32.66ID:N7h+fbCZ0
松剛かわいい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:32.89ID:R3jjvXbg0
>>885
サッカーも南野と三笘くらいやろイケメン
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:33.30ID:LWd05h3f0
もう息苦しくない由伸
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:34.49ID:G/MrcqYn0
松本剛なんかジャニーズみたいやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:34.57ID:0y3DroNi0
はよメジャー行け定期
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:35.06ID:sCy3po/4M
青柳さん…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:36.02ID:0ZBemN740
ベストナイン甲斐
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:38.30ID:9PM5rSCs0
これにはボウケツも絶頂
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:42.32ID:OeKvZIUs0
山本ってポスティングせんの?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:44.80ID:p9aoR0/E0
3年連続くらいやってる人多そうなのに
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:46.33ID:rU6Z4MTu0
こいつまだメジャー行かないの?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:46.77ID:PVa96Lv50
スレタイ草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:48.75ID:bc9Ug05Qp
でも神宮じゃ通用しなかったんだよねこの人🥺
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:55.04ID:cue/0TlOM
山本って菅野の元カノとまだ付き合ってんのかな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:55.81ID:ij5FXem0a
村上満票やん
宮崎に入れたアホがいたみたいなのはデマか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:58.84ID:VvC5mN8J0
>>924
来年
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:00.99ID:Gd50wWTKa
由伸髪型一緒やん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:01.72ID:0iTUJopt0
えぐい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:05.23ID:BX89KV0x0
>>917
お前らがいじるから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:08.89ID:OeKvZIUs0
江川この番組には合わんな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:10.29ID:CxlxvtYI0
スグルの声変わったな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:11.10ID:DmjbszSr0
江川の声が低くなったな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:12.14ID:RPGgPpLp0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:14.19ID:2kW2oNxJ0
水上途中まで防御率0点台やったけども9月10月の失速で燃えたか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:14.48ID:0iTUJopt0
気持ちいい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:17.31ID:GpF8Hha50
ズバさん多いわね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:18.44ID:p9aoR0/E0
えぐいなあ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:20.35ID:oe/syZYi0
これは外れてるやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:22.99ID:N7h+fbCZ0
打てんなぁ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:23.03ID:Dn20b4se0
眉間のキズのせいで眉毛繋がってるように見える方の由伸
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:23.15ID:L2GiT2V90
それちょっと低くない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況