X



【画像】大宮、大炎上でマクドナルドとマツモトキヨシが崩壊wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:30.95ID:T1doh1630
>>512
Twitterだとマツキヨが火元って言われてるで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:31.20ID:1A4aoLhT0
>>543
はえー今年こんなのあったんか知らんかった
サンガツ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:41.59ID:INPf9SnD0
>>532
換気扇のダクトだったり窓やドアの隙間だったり
建物は完全に密封されてるわけじゃないから火が入り込む隙は結構あるんや
一旦建物内に火が入ってしまえば燃えるものはいくらでもあるしな
特にマツキヨなんて紙製品だらけやろし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:47.42ID:RQvVc5Cd0
大宮可愛い子多いよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:57.09ID:zQPA0t8n0
マクドと松本のバイトはどうすんの?金もらえんの?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:09.72ID:1A4aoLhT0
>>499
>>547
どっちやねん
パチンコ嘘だったら悪意あるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:35.80ID:m0XkfowGM
>>536
岩槻の端かな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:00.64ID:1Kzk970V0
ポテトアチアチで草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:02.60ID:IBATykHU0
浦和高校生御用達のおばあちゃんがやってた中華屋さんも全焼しておばあちゃん死んだけど
あれはたしかコンセントのショートだか埃が引火だかで寝てる間に起きたらしい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:06.58ID:0PByTl1yM
ちょっと前にあったおっパブは別室行けばやりたい放題やったな
ガサ入って死んだけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:26.83ID:3YZZ13q80
ハゲの広告強すぎて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:30.30ID:WenNfxmB0
>>272
大宮で仕事しとったときに通って何でかうどん頼んどったわ
冬の寒い日にアイコスショップに並んだり思い出や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:39.68ID:w6zOT2uF0
>>538
越谷なんて川越に勝ってる要素無いで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:39.73ID:6hbQwan40
>>554
跡形もないわね
こんな町中で消防の怠慢だわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:40.35ID:Mf4+1DbUa
>>457
犯罪者いて草
模範的な埼玉県民やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:03.67ID:B6fA33+J0
火事は馬鹿にできんよな
少しのホコリとかでも燃える時は燃えるんやろ
うちも汚いから怖すぎや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:10.65ID:IBATykHU0
>>558
このあと家壊されて即分譲の家できたけど
電話ボックスみたいに小さいし死者が出た土地やのに誰が買うねんと思ったわ
後ろ側は駐車場やしあっ察し……ってなる
いまは誰か住んでる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:10.67ID:frtyNAYC0
日高屋のとんかつ屋も家事で消滅したよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:12.44ID:ZkO8HzVJ0
>>459,469
前は東宝の映画館が南銀にあったみたいなんやけどね
GCSの再開発でできる新しい高層ビルの中にTOHOシネマズとして帰ってきて欲しいわ
MOVIXは新都心に、イオンシネマは鉄道博物館に、ユナイテッド・シネマは浦和にあるしTOHOは埼玉には富士見にしかなくここら辺にないから丁度ええのよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:15.25ID:RqOD5knY0
>>266
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:22.11ID:Oo1Qmu830
田舎はロクな消化設備もないんか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:40.12ID:PlIDeyUi0
大宮なんてマックとマツモトキヨシしかないのに
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:42.61ID:35dSMgH0a
大宮って火事多くね?
いきなりステーキとか
福岡の次に多いやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:43.99ID:NujvsiZL0
>>538
八潮とかいう汚すぎる町はNG
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:47.39ID:frtyNAYC0
>>563
レイクタウン
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:48.49ID:nntjBgGfM
>>494
池袋
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:51.73ID:AFjKy5Jy0
>>537
50分で4~5千円するんやな
ガールズバーの方が安いんやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:07.10ID:1hgju4Lr0
>>494
所沢か川越か越谷
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:31.14ID:WenNfxmB0
>>511
大宮ってちょっと離れたらピンキリの住宅街やったで
syamuも大宮で飼われとったらしいし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:48.93ID:LFLrSDNq0
>>574
もう一個ずつあるからノーダメやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:53.52ID:s8ym9RZZ0
おもっくそ駅前やな
反対側のマックかと思ったわ
あのへん燃えてほしい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:55.35ID:nntjBgGfM
レイクタウンはモール2つ連結しただけで埼玉ならいくらでもある
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:18.56ID:8NleGEns0
>>8
ワイにもまるごとバナナ出てきて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:27.71ID:1A4aoLhT0
大宮っていい整形外科がない気がするわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:39.87ID:31C7OG5Z0
>>514
>>581
やっぱ大宮に住んでるだけでステータスになったりしてた?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:42.57ID:tLEkvLvfM
>>555
ググったけど分からんわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:21.65ID:SDh98Zhaa
田舎から出てきたけど大宮駅数十メートル圏内になんでもありすぎて行動範囲が必然狭くなる
でも映画館だけないの違和感あるわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:30.57ID:g1ieZzBVd
>>278
平和島かな?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:37.02ID:tLEkvLvfM
あの高い建物がこんなぺしゃんこなるんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:54.62ID:SYuhdSPD0
>>590
新都心にあるからセーフ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:09.00ID:NgzO9YXf0
>>8
ワイはチョコレート味が好きや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:36.94ID:tLEkvLvfM
>>558
コンセントのホコリは溜めるといかんでな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:39.28ID:jQMPyQbrM
ワイは盗撮せずに太もも出してる女いたらスマホいじるふりして凝視しとるが別に悪いことしとらんよな?視姦は罪に問えないやろ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:41.85ID:0NJKeDsb0
>>537
調べたらパンツ持ち帰りとかあるんやな
なんか興味湧いてきたわ😳
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:42.28ID:zQPA0t8n0
鉄で出来てんのになんで無いの?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:02.56ID:phdYRRzXM
蔑まれてる埼玉県の中でマウント取っても虚しいだけだから皆で仲良くしてるんちゃうの
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:10.08ID:abNlE2Dj0
マフィン焼きすぎたんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:21.56ID:u4avQiyL0
大宮駅の喫煙所遠いからすこじゃない😡
しかも反対側にはないし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:38.00ID:02UgoBwDM
>>493
火事舐め過ぎや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:40.77ID:BYRSzL7sd
まあでも駅前にこんな低い建物あるより燃えて建て替えた方がええな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:52.84ID:LFLrSDNq0
>>590
駅とケンモビルだけで生活が完成してるわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:27.14ID:7GQ9kLrR0
>>416
絵じゃん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:15.65ID:87MWboFOM
この辺から参道歩いて新都心までいくといい運動になる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:21.87ID:0NJKeDsb0
>>590
movixさいたまができたタイミングで大宮駅周辺から消えた気がするわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:41.30ID:LFLrSDNq0
>>599
自虐風自慢してるだけや
みんな自分で埼玉を馬鹿にしつつ自分の街だけは実質東京と思ってる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:49.50ID:kANDLPLx0
モロに駅前やんけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:52.11ID:S45dnKvY0
千葉市もふっるい繁華街多いけど火事はあんまり聞かんなぁ
栄町のソープ街なんてもうボロボロやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:54.01ID:897h6OLTa
>>416
役所らしい絵にかいた餅
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:23.86ID:LzVKn4vn0
火事で警察がやれるのは火事場泥棒と混乱した住民の対策だけやろな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:32.31ID:GiFuWQ9B0
ラーメン屋とか油ギトギトだからな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:59.23ID:31C7OG5Z0
大宮駅周辺住み新都心務めがコスパ最強じゃない?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:26.27ID:rQrNQkond
>>536
駅から遠いとこ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:26.33ID:0NJKeDsb0
>>609
>>278
🤔
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:39.22ID:Vp48q1CFp
>>610
実質東京ってなんや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:06.08ID:h7Zm39CM0
>>617
なおそんな仕事はない模様
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:16.95ID:Qlnhqfef0
>>537
見学店なんてどこにあるんや?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:22.27ID:YtGeshTp0
>>147
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:28.92ID:NLRLwG/qa
大宮が盗撮スポットとか初めて知ったわ
5chやってると変な知識に偏るなホンマ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:45.92ID:LFLrSDNq0
>>620
都会って言いたかったんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:09.65ID:0NJKeDsb0
実質東京が許されるのは川口だけやろ
大宮民ワイは下手な東京より上やと思ってるけど😤
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:15.11ID:XYY7w4lCa
大宮東口店でなく大宮駅前店の方か
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:17.19ID:E9m+WnIV0
こっから
ttps://imgur.com/KHFzLiV.jpg
左側全部吹き飛ばすってすごい
ttps://imgur.com/OW5kjb7.jpg
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:23.79ID:6spSUvsr0
GAG福井がよく行ってんのはこことは違うんか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:37.10ID:wCb83vaMd
ワイ見沼区民「あ、出身は"大宮"っすね」

これが現実
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:38.62ID:u/sA5/6d0
>>626
動画でもないのに何言っとるんや?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:45.18ID:AFjKy5Jy0
ワイは川口市民やけど今の東京23区からいくつか区を剥奪して川口を東京23区に組み入れるべきやと思ってるで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:07.63ID:GTDl/M6S0
燃えよドラゴンズ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:23.61ID:LFLrSDNq0
>>628
大宮は栄えてるようで店が偏りすぎだわ
日高屋とパチンコの数なら負けないけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:40.41ID:xggKKo8J0
大宮に新しくできたでっかいビルあるやろ
中身スカスカでテナント募集しまくってて悲しいわ
担当者詰め腹切らされるやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:47.07ID:6n7v+mGK0
ここまでアカンならマックとマツキヨの間にあった金券ショップも焼けてもうたか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:54.21ID:MoA9WnPHM
>>602
舐めてるから消さなかったんやろ
バカか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:12.08ID:XYY7w4lCa
>>635
収奪しなくてよくないか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:15.47ID:xmj1Yv1D0
ついでにこの周辺開発して欲しいわ
ワイがキッズの頃から変わらん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:18.20ID:LFLrSDNq0
>>638
あれだけ工事期間あったのになんでスカスカなんやろな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:18.34ID:h7Zm39CM0
>>635
荒川がね…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:26.91ID:a+ITDT/ja
>>635
大宮→川口民やけど
今もあんなにでけーのにこれ以上いらんよ
しかもくっつけるとしたら足立区やろし今よりもスラムになるやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:34.07ID:EYrmbIg+M
>>631
RCの建物ってホンマに火災に強いんやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:46.09ID:enFRyz3C0
>>640
奥の燃え方みたら消火器じゃ話にならんよ
消防こないとなんもできんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況