X



【悲報】ポケモンSV、フトゥーが人気すぎる ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:25.78ID:82wezYhxd
サンキューAIおじさん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:31.96ID:CBj7FoRc0
>>732
来年3月に3dsのeショップサ終するからそれまでにバンクとムーバーダウンロードした方がいいよ
ダウンロードしとけばサ終した後も使える
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:34.98ID:UQfOv+fo0
>>742
地面の上に丸書いたやつは死んだほうがいい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:37.39ID:neK6/Zkf0
何でピオニーの子供って論が多いんやろな
ローズの子供の可能性もあるやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:37.81ID:1tTBdnN70
キノガッサってA130もあるんだよな
しかもテクニシャンやし
マッハパンチやタネマシンガンの火力も相当や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:42.29ID:9AtoKA0g0
>>728
スカーレットは左バイオレットは右のポケモン出しましょうねやからバージョン違いで当たらんと交換が成立せんのや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:42.56ID:P55ZXdJG0
新ポケの特性やら専用技強すぎやろ
旧ポケでいいのもらったのエルレイドくらいちゃうの
チルタリスとかせっかく久しぶりに出てきたんだから進化くらいさせろ😠
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:42.70ID:Rlw7XsTqM
多分ポケモンバンクに9年前くらいに預けてたんやけど
あれって期限切れたらポケモン消えるんか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:44.19ID:lAiEPsbPa
>>747
そいつらまでステロ使えんのかよ
もう終わりだよこのガモス
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:52.26ID:Sw8UeZhl0
>>696
1/512なんやから500回じゃ期待値60%とかやぞ
もっと頑張れ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:58.35ID:adY4qKoR0
ハッサムはテラスタル鋼で2倍バレパンマンになるのがお仕事や
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:01.20ID:T/3T6JCo0
>>762
スプラのアプデと被るから今のうちに準備しとかなあかんのや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:03.74ID:qvHd/SM80
地味にラッキーがちいさくなる没収されてたの昨日になって気がついたわ
あいつの小さくなる要素どこやねん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:13.80ID:iDt4jISL0
【悲報】ポケモンGOのイベントのためニンフィアの勤務継続
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:26.23ID:ZUTVTKIF0
>>767
お姫様やめろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:31.22ID:aFfTDiHU0
威力40命中100です→わかる

毎ターンHP1/8削ります→???

鋼と水には1/4です→!?!??www


種族値これ
https://i.imgur.com/bjz6YJK.jpg
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:31.23ID:H77egecL0
>>772
古来未来のガモス出たし切り替えていけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:37.58ID:CBj7FoRc0
>>777
0個体厳選するならいる
それ以外は後付け可能
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:40.52ID:kpUWJYjsd
鋼テラスハッサムは攻めてはバレパンの威力アップ、守っては4倍弱点消失と攻防一体すぎて聞いただけで強そう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:42.34ID:eAnRX/2Ea
エスパーと悪のアイコンが酷いのは実際にテラスタルするとエスパーが目玉アイコンなところやわ
カードの超タイプも目玉やしな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:43.64ID:D14557im0
>>742
地面のポツポツいらんよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:46.09ID:/U8to+nLa
>>742
エスパーはテラスタルの目の印象強すぎてコレジャナイ感しかないわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:00.04ID:d8ZJwQyu0
>>777
要らん
他人から貰った野生産でも金さえあれば即戦力になる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:01.17ID:/lo8e5GWM
>>742
未だに地面が覚えられんわ
なんやねんあの水しぶき
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:01.67ID:8/WlDrqw0
すまんポケバンクはダウンロードさえしとけば使えはするのか勘違いしてたわ
これいずれポケバンク入りの3DSがメルカリに溢れそうやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:04.60ID:lk699wX50
>>769
サンガツ
スカ民が積極的に入らんと成り立たんってことか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:09.38ID:ixkpwY1v0
>>767
お姫様が自分の娘にボタちゃんとか言うかよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:23.98ID:OufqUv1p0
ワイポケバンクからホームに送ろうとしたらニンテンドーネットワークID諸々忘れてて困ったから、その確認もしといた方ええで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:26.01ID:wJmE/0Bh0
ハッサクとボタンはカントーかジョウトの血が混ざってそう名前的に
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:39.94ID:qvHd/SM80
>>777
S0と一部のA0狙うくらいで5V6Vは金で普通に作れるから厳選はそんな🇮🇷
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:48.29ID:T/3T6JCo0
>>777
レイドで捕まえた奴に王冠とミント食わせてそのまま使える
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:08.42ID:7SUIEdYK0
勝ち抜きルールさえあればバトルスクールウォーズでレベル上げも楽々やったのにな
なんで戦闘アニメーションもろとも消したんや?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:15.06ID:kirQWVkZ0
>>780
レジギガスはこの塩でロック作れば良かったのに
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:20.51ID:2udroNi90
スカーフ草ロトムが過去最高に活躍できる環境やわ

ハッサムは消えてくれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:21.51ID:6RgJxuV+0
サーフゴーA0粘る価値ありまくるのが辛いわ
錆びた王冠出せとあれほど言われとるのになぜ出さん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:29.79ID:NL+mXe8ha
オリーヴァ相手にトドン出してる奴居て草
どういうつもりや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:37.49ID:P55ZXdJG0
キョジオーンはちょっと盛りすぎや、塩だけに
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:39.55ID:F9dIje4s0
エスパーテラスタルの目玉デザインすき
クエスパトラによく似合うわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:55.03ID:Rr6jfmeX0
>>796
エレキとドラゴの夢特性ひっさげて帰ってこんかなあ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:56.92ID:H77egecL0
>>798

0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:59.33ID:BMm5IQ7e0
>>780
レジソルトやんけ!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:02.76ID:pNw08ljX0
>>780
何だこの塩
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:02.80ID:dYc1gya40
>>767
ローズのお腹ぽっこりは妊娠していたって事?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:04.65ID:lBwx6xAxd
キョジオーン?ザシアンで殺せますよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:07.99ID:Y6jsdEB60
>>780
岩単タイプの到達点
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:11.23ID:3HVBZB5Hp
レイド助けてくれた人ほんまサンガツ
ちゃんと夢で良かった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:23.02ID:Scemo21x0
>>764
テラスタルのエスパーが目玉なくせに悪のアイコンを目玉にするのホンマクソ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:24.09ID:gMTwnMyv0
テツノコウベA0かA1キター
どっちかでいいのは楽やな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:24.42ID:kOzl48Cg0
>>780
状態異常無効← ww????WWWwwwW??WWWW
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:34.25ID:iLw3sQSf0
威力70って微妙すぎるし全部60にしても許すで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:41.49ID:9kVHiQXd0
奇跡ラッキーとかもう無理なんか?
特殊なら余裕で受かるやろ?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:41.53ID:NCtTrOOHF
ネモが体力ないとかお父様お母様呼び設定なのとかゲーフリってクソだけど天才だよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:42.76ID:SaNA60Uh0
防衛システムのガチガチっぷりを見るにAIにはんぎゃくされるのすら博士の想定内っぽいのが恐ろしいわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:45.17ID:qZGSzYtnd
>>656

>>759
今起動したらDLしてた上に5世代までの育成済みポケモンおったわ
このままじゃ忘れるとこだったわありがとな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:46.47ID:wJmE/0Bh0
キョジオーンは地割れも覚えるのがね…
相手にしたくない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:51.66ID:K09799J20
>>812
お前も鋼やから塩漬けにされるやんけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:52.85ID:epZXhPv10
>>778
ワイもやで
カミツルギとアクジキングUBに入れられるの初やし今日はデンジュモク乱獲して明日の早朝海外マッシブーンや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:55.45ID:Kao+CXdmd
キョジオーン作ったやつセンスなさ過ぎだわ
回復技のpp1で固定にしとけよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:01.74ID:8/WlDrqw0
>>780
状態異常なりません
霊半減です

も追加な
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:09.09ID:F9dIje4s0
そもそも妖精の羽が虫から着想を得てることを差し置いてもアイコンのデザイナーは無能
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:16.34ID:qvHd/SM80
>>742
ワイ「おっ地面レイドやんけ」→「毒やんけ!」
ワイ「おっノマレイドか」→「岩やないか!」

やっぱ鋼と炎周回よ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:18.90ID:ZUTVTKIF0
>>799
レジソルトを作っとけばアルセウスに負けなかったかもしれないと思うと
レジギガス無能過ぎるな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:23.59ID:B+uv8HV10
ポケモン剣盾アルセウス以外やってるけど初めて色違い出会ったわ
https://i.imgur.com/r8pbMOz.jpg
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:24.94ID:1tTBdnN70
キョジオーンって
ぼくの考えたいわタイプの最強ポケモンやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:25.48ID:kOzl48Cg0
>>818
おハッサム
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:29.23ID:DlaMhq+k0
>>543
レートは単純に見れる範囲が一番大きくなるやつが流行ってくんちゃうかな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:35.94ID:/awDSOPjp
初心者だけどA0とかS0って何のために粘るん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:36.20ID:d8ZJwQyu0
物理が強いけど物理受けも強いからどっこいどっこいや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:36.81ID:g3PMSbRia
ブラッキーもステロ覚えるってマジなん?
あくびステロできるやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:42.98ID:T/3T6JCo0
トドロクツキとキョジオーンは対策しときたいな
あとガッサ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:45.23ID:H77egecL0
>>819
あいつが数値で遅れをとる時はポケモンがソシャゲ並にインフレした時やからまだまだやれる
何となく物理多そうだから前ほど一線には居らんかもやけど普通に居ると思う
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:45.36ID:ykvzpMcc0
ウルボってオシャボ扱いされてるけど正直ダサいよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:51.69ID:dCUCeYrBH
>>819
特殊受けとしてなら余裕やけど今はゴースト多いし物理環境やから辛いで
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:52.68ID:7SUIEdYK0
>>807
ごみみたいなプライド捨てろ😡
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:02.96ID:lk699wX50
あからさまに対戦を意識した無駄のない個体値のポケモンは生物ってより生物兵器っぽいな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:06.01ID:7d9MtZDA0
なんかキョジオーンの色違いが歩いとったから捕まえたけど塩ってより黒砂糖みたいやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:06.33ID:gkUBgdms0
>>831
当たりやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:13.65ID:WQutdSU+0
>>750
バイオレット版フトゥーの日記
・あの人→フトゥーの妻
・子供→ペパー

「あの人が去った」というのはフトゥーの妻がいなくなったということで、離婚したか、もしくは亡くなったということやと思う
https://i.imgur.com/StFbOrU.jpg
https://i.imgur.com/15Nx3IJ.jpg
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:20.52ID:qvHd/SM80
>>831
なんかこんな感じのチューインガムあったよな
ちょっと最初が硬いやつ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:21.21ID:2udroNi90
>>819
たまごうみのPPがね…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:21.44ID:kOzl48Cg0
キョジオーン強いんやけど単タイプはここまでせんとしゃーないってことも示してるな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:23.28ID:dYc1gya40
>>820
キャラゲーで天下取ったのは伊達やないなって
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:42.34ID:6G11OWan0
>>820
まぁゲーム作ってるボンクラとキャラデザや設定、シナリオ担当は別やからな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:46.30ID:kLv5shOZ0
そういやGSボールってSwitchの方にはデータないよね?クリスタルVC買おうか迷ったけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:46.41ID:Ph6SHNvQ0
塩漬けの水と鋼特効重複して1/2になるらしいな
今鋼水おらん気がするけど
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:53.19ID:w7Dhs/Pt0
SVでもアルセウスみたいにポケモンを戦闘なしで捕まえたかったンゴねえ…
今図鑑埋めてるけどそこだけがめんどいわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:56.63ID:cOEYY9fq0
ネモ「わたしたちが子供作ったらさ!とってもバトルが強い子が生まれると思うんだ!」
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:00.94ID:WQutdSU+0
>>767
ローズとダンデの子供♥
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:02.98ID:+SPFPj9T0
ダブルでシオタクンはわりと強そうやけどな
シオタクン
イエッサン
バチンウニ
パオジアン
テツノツツミ
あたりで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:04.19ID:26ptdIqSp
ワイの休日、糞猫を孵化するだけで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況