X



【速報】巨人、ウォーカー以外全員退団へmmemmemmemmemme@@@@wweyewwewwewwdmwwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:37.39ID:8vCYlkn8r
巨人、今オフの助っ人補強は投手メイン? 得点力ダウン回避は大久保新コーチ次第か
スポーツ 2022年11月21日 11時00分
https://npn.co.jp/article/detail/200025573
>「残留はウォーカーだけ。そんな話も流れていたからね」(スポーツ紙記者)

> 「外国人選手の補強は投手メインだと聞いていましたが」(前出・スポーツ紙記者)



リアルライブだが21日でこの記事
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:01.86ID:J0iAlc2f0
メルセデスはどっか拾いそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:38.89ID:mgFkgJ4t0
なんだこのサイト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:10.82ID:HipO0mDx0
そら筒香有原よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:53.80ID:yTXZfhiK0
クロールのこらんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:52.53ID:bvbun0uVM
ウインターミーティング前から動いて若い投手狙うの珍しいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:20.32ID:zrHe1I5E0
メルセデスくらいは残しといてええと思うけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:41.67ID:Fey0tQY10
メルセデスは勿体ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:19.93ID:9XejIlQi0
しゃーないわな
またメキシコ辺りから格安選手ガチャ引こうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:33.09ID:Wbf2ZzQ9a
ロッテのオスナ争奪戦に加わろうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:38.52ID:OyJcqNMAa
メルセデスはリリーフって選択肢ないんかね
正直ロングイニングじゃなければ打たれるイメージ全く湧かんタイプに見えるんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:18.80ID:WufkDGnwa
6回途中100球近くで明らかに劣化するメルセデスは桑田の先発に長い回投げさせたい方針&今の中継ぎが不安定な巨人じゃ使いづらいわな
保険レベルで残してもいいとは思うが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:38.75ID:8XMlQYd90
>>15
クルーズ案件やから無理やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:42.76ID:NtNVXmgT0
シューメイカー、アンドリースは国内他球団が獲りそう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:56.20ID:nEhHMmVTp
ウォーカーひとりで勝てるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:51.14ID:RWE5eJaK0
メルセデスは相変わらずスタミナ不足だしもうあんま伸びしろはないと思うけど
逆にうまく運用できるチームに行けるならちゃんと戦力にはなりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:10.84ID:jdjV7Wmv0
>>19
お前そいつらの成績見てから言えよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:14.54ID:idwdN0vM0
>>15
クルーズにやめとけって言われそうなのがね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:01.25ID:LzVKn4vn0
メルセデスにいまだにボコられるんやがちなヤクなんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:46.11ID:QXCY7leM0
ポランコは守備難が問題か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:57.53ID:pQRjUHLe0
なんか先発候補一気に若返ったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:01.99ID:BBvScnfQ0
謎ソース
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:11.48ID:zrHe1I5E0
井上はチェンジアップ覚えたら来年からでも行けるかもしれんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:15.63ID:qEe+KFcs0
メルセデスとポランコは放出しても
よりマシなのがくるとも思えんが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:20.83ID:WufkDGnwa
アンドリースは2億のピッチングでは無かったけど勝ち投手の権利持って降りては中継ぎに勝ち消されを繰り返してたからな
あそこで序盤1つ2つ勝ててれば少しは違ったかもな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:18.27ID:JEOLI4UB0
>>29
ポランコ7億らしいけどそれでも欲しい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:27.47ID:z/qCPegf0
三億規模の外国人なら外れないと思ってるんかな。去年原をきれないくらいやから野球のこと知らんやろうし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:57.30ID:MoA9WnPHM
支配下登録1人だけ!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:26.73ID:Vbe9qvaep
あれだけ金かけまくってるのに1番安いやつが残留とはね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:59.73ID:uklGjDFQ0
>>15
ノーモアクルーズ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:52.81ID:jt1OP2yZd
新外人投手が越えることを要求される成績

先発
メルセデス(2022) 20登板 110.1イニング 5勝7敗 8QS 防御率3.18 WHIP1.25

中継ぎ
デラロサ(2022) 30登板 27.1イニング 0勝0敗11HP1S 防御率2.30 WHIP1.02

どうなる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:53.60ID:Adn/64jE0
ベンツ安いのにな
イニング食えないから腹は嫌ってるのかもな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:11.97ID:6hJUj7uza
一方ソフトバンクはホーキンスを獲得するのかどうかまだ決まってなかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:47.07ID:oYAzpA2bM
>>35
それの反省からか安くて若いやつもとる方針に変えてきてるっぽいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:58.61ID:B4WjgMgS0
🤥円安だしね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:01.73ID:ZAP/IRQx0
ベンツ5000万くらいでそこそこやれるのに切る理由がわからんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:37.52ID:CynjJTgFr
クロールあかんのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:22.07ID:MKEnG6SA0
メルセデスは複数年やろ??
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:43.85ID:PCGkcsUT0
どの球団もとんでもない打撃成績残す外人いなくなったやん
総入れ替えもしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:13.63ID:UejPGmoBM
まぁ現状外人に頼るしかないからな
ガチャるのは正解やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:09.13ID:zhv3dtbxd
ベンツは運用上手いところなら2ケタ余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況