X



【関テレ】プロ野球残酷物語 糸井初芝GGあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:25.95ID:PahXBFDW0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:47.25ID:SYO34idp0
GGが賢くみえる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:47.47ID:SFAj0kRP0
おもろい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:53.46ID:p102yzTR0
>>36
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:08.89ID:F4BWpI/60
篠原か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:41.11ID:SFAj0kRP0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:41.42ID:p102yzTR0
中身を見てみたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:01.99ID:PahXBFDW0
大卒ピッチャーで3年目から野手転向してあの成績って地味にすごい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:05.66ID:ls3lWE750
これが大きかったね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:38.04ID:SYO34idp0
山福もワンチャンこのルートあったよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:59.53ID:WPgndi+u0
高田発案やったんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:07.85ID:0hsZnj/ta
>>48
阪神秋山もやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:13.23ID:eICvs87P0
>>33
それどころか今日の回に関しては配信自体なしやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:32.13ID:FRYn4jkf0
くさ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:34.89ID:03SckdTA0
キチゲ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:42.99ID:SFAj0kRP0
なんだよこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:58.49ID:PahXBFDW0
糸井やるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:02.36ID:p102yzTR0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:09.99ID:SYO34idp0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:10.46ID:+wfBfk7K0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:15.16ID:ls3lWE750
糸井ええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:25.13ID:FRYn4jkf0
困ってるやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:33.25ID:SFAj0kRP0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:37.17ID:ls3lWE750
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:45.94ID:SYO34idp0
ドッグブリーダーやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:59.36ID:WPgndi+u0
糸井が大村コーチ作り上げたんか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:00.25ID:PahXBFDW0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:03.56ID:F4BWpI/60
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:03.61ID:SFAj0kRP0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:05.14ID:FRYn4jkf0
犬扱いやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:07.57ID:sVGpdKvYr
>>64
これやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:07.71ID:+wfBfk7K0
酷すぎて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:07.84ID:ls3lWE750
誰が犬やねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:08.76ID:0hsZnj/ta
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:01.74ID:PahXBFDW0
よかったね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:12.80ID:+McY1tWl0
大村て有能なんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:23.28ID:MhdY7eZt0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:24.39ID:PahXBFDW0
嘘つけや!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:24.84ID:+wfBfk7K0
やべえやつじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:36.86ID:0hsZnj/ta
高田怖すぎて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:42.78ID:SFAj0kRP0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:44.32ID:F4BWpI/60
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:53.84ID:MhdY7eZt0
GM殴りそうになるのはいかんでしょ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:54.54ID:SYO34idp0
高田て人望大丈夫なんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:02.61ID:sVGpdKvYr
浪商明治の高田を殴ろうとする糸井
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:19.41ID:FRYn4jkf0
アホ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:24.81ID:b4BLjidBa
スレ立ってたんや
クソおもろいやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:23.56ID:p102yzTR0
そこで突き放さなかった巌もすごいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:34.57ID:PahXBFDW0
知らない草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:44.94ID:FRYn4jkf0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:45.09ID:F4BWpI/60
ん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:47.35ID:oq/jywu80
金村だっけ中西太がコーチになって褒められまくってから野球が楽しくなったって言ってたの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:01.57ID:PahXBFDW0
あれそういう意味やったんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:05.11ID:SFAj0kRP0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:08.71ID:ls3lWE750
糸井は成長している
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:13.61ID:03SckdTA0
大村なっつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:15.25ID:0hsZnj/ta
ヒラコロ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:16.21ID:+McY1tWl0
糸井て野球の才能なかったらやばかったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:25.06ID:SYO34idp0
09か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:27.99ID:b4BLjidBa
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:30.01ID:F4BWpI/60
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:39.14ID:ordvkRHw0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:44.16ID:+wfBfk7K0
ちょっとガイジ入ってるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:57.11ID:WPgndi+u0
少年野球かな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:13.77ID:10nImDg+0
まあでも巌も現代っ子の指導するのに糸井の経験はかなり役に立ってるやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:33.95ID:pvhLPido0
実際外野のライトとレフトって打者方向から見た向きやけど
右打席・左打席は投手側から見た向きやからややこしいよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:37.27ID:F4BWpI/60
糸井て子どもの頃から野球少年やろ?
なんでわからんねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:05.11ID:xHZlUePd0
プロ野球残酷物語にハズレなし
毎年おもろいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:17.08ID:F4BWpI/60
>>109
お前天才やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:18.92ID:PahXBFDW0
>>109
何とも思わんかったけど確かにややこしいかも知れん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:45.21ID:ujboA/MT0
初芝も糸井も下手な芸人より面白いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:00.17ID:b4BLjidBa
糸井いつか指導者になるんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:42.14ID:b4BLjidBa
うそつけw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:46.49ID:xHZlUePd0
えぇ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:19.90ID:PahXBFDW0
やさしく教えてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:20.52ID:FRYn4jkf0
ホンマか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:29.25ID:p102yzTR0
よくこれで外野守れてたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:36.80ID:nRKPvzZg0
ランディ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:57.56ID:0hsZnj/ta
岡本哲司かこの時の監督
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:03.12ID:03SckdTA0
>>120
内野のサインプレー絶対無理やしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:03.22ID:sVGpdKvYr
糸井ってなんでオリックスにFAしたんや?
後に阪神にFAするなら直で阪神に行ったらよかったのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:10.38ID:b4BLjidBa
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:11.37ID:PahXBFDW0
ガイ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:13.19ID:SYO34idp0
>>120
野球のルールあやふやなやつ内野守らせたら連携出来んし…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:30.30ID:F4BWpI/60
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:30.67ID:SFAj0kRP0
ここらへんのエピソード裏取ってくれるのありがたい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:35.01ID:xHZlUePd0
1.2でレーシックて
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:39.25ID:PahXBFDW0
マジでやったんか…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:42.16ID:+McY1tWl0
えぇ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:43.55ID:nRKPvzZg0
>>124
ダルも驚くトレードや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:44.54ID:FRYn4jkf0
スコアボード?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:46.25ID:b4BLjidBa
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況