X



【動画】城彰二さん、日本代表が逆転したのにめちゃくちゃ不機嫌になるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:57.44ID:3U+RE+Ex0
空気悪すぎてくさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:08.00ID:3U+RE+Ex0
まるで負けてほしかったみたいに見えるんだけど…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:49.61ID:daJbr/gs0
コメントしたくないから眠そうにするのダサすぎないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:52.21ID:oadprPD1M
森保のこときらいなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:12.97ID:rA/7CFR+M
流石にやばいでしょ
これもう日本代表応援系の番組に呼ばれなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:14.23ID:HzVIweom0
浅野嫌いなの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:24.34ID:uthxRkwxF
自分が水かけられたからってなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:34.46ID:kgPyQGMr0
ダサい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:46.95ID:bmH3nJga0
共産党かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:08.56ID:OF//Wi4AM
これは賭けてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:18.83ID:GxNGZj0J0
なんでこんなに機嫌悪いんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:29.83ID:gbePLuHy0
こんなクソジジイになってたのかこのハゲ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:33.34ID:y1SDiqnu0
その逆転した時だけ不機嫌ならまだしもこの動画の頭から不機嫌だからこういう人なんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:35.54ID:qLIsgV9G0
今中を超える逸材
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:39.97ID:klhhAMU50
顔がどんどん邪悪になってきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:57.07ID:Lq8V+l7Ur
こいつは日本サッカー界で誰からも尊敬されないやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:01.23ID:NlR8WxN/0
これ見てたけどまじで放送事故やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:14.43ID:0JiTjmuyM
たしかにワイも森保とか浅野批判してたけどワールドカップだしもうしょうがないから応援してた
ゴールしたときは大喜びしたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:26.39ID:cvhbPabM0
城老けたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:35.47ID:Xk+2syjz0
昔めっちゃかっこよかったのになぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:35.90ID:rj74VriPr
森保に私怨あるんちゃう
あんま恨まれるタイプには見えんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:38.86ID:V1gCy7220
トト外したんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:44.36ID:TmlrDVO9p
酒飲んでタクシー運転手殴ったんだっけ?ただのクソだなこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:55.88ID:3U+RE+Ex0
>>16
同点ゴールのときもテンション低いんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:00.52ID:oc7+itFg0
地獄やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:21.88ID:WlVtsyr0d
ダッサ
一生絡むな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:33.07ID:Xk+2syjz0
>>28
マック食いすぎて終始眠いんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:36.10ID:wOy15Ceda
>>25
トト?ワールドカップでトト?wwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:38.94ID:o7VdybTP0
W杯始まってから評価落とした人

城彰二
戸田和幸
久保建英
谷原章介
リュディガー
カタール
東京五輪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:58.50ID:XDCEEhX10
なんか川藤みたいになってんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:00.07ID:dIQ4NqN00
セルジオのポジション狙ってる感あるけど普通に嫌われて終わりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:02.08ID:NlR8WxN/0
隣のプロデューサーにパワハラで当たり散らしとった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:03.79ID:1DUa6ilba
>>33
乃木坂オタク
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:04.30ID:0iTUJopt0
金かけてんなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:41.43ID:4vtAv6L+0
結構セットで出てた前園がW杯の番組でテレビ出まくっとるのに呼ばれないからヘソ曲げてそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:45.19ID:CTiAh9cUp
素直に謝った釣り男との器の違いか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:52.84ID:pLRJ9/uk0
ざまあwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:59.21ID:y1SDiqnu0
>>28
ドイツが先制したときは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:12.57ID:GM0M5ih+0
空気悪すぎて草 これはあかんやろw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:26.89ID:D4dWYNAT0
>>38
何かしたんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:36.25ID:E0KqkWrO0
長州みたくなっとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:36.81ID:Lq8V+l7Ur
>>24
この期に及んで森保叩いとるのなんて「ワイのお気にの選手を使わないから許さーん」みたいな精神がクソガキな奴だけやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:47.20ID:OibODJ+L0
やっぱり朝鮮人なん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:47.56ID:WlVtsyr0d
>>33
谷原またなんかしたんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:48.79ID:O0PBEvrEM
>>33
戸田はもともとね…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:53.38ID:HmLwsT4LM
>>33
谷原なにしたんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:57.80ID:KvIsehMM0
レオザと同じだろ
森保批判してたやつは日本が勝つと株下がるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:03.97ID:vy0LlUXAa
配信なんか知らんがよくこの状態で人前に出てきたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:10.46ID:zLDATuEt0
与沢翼やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:15.09ID:1EldyDyJ0
現地入りしてないのこの人は…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:23.57ID:fzhVxXg10
どこからも解説のお呼びかからなくてイライラしとるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:23.57ID:4vtAv6L+0
W杯だというのに現地にも行けないテレビにも呼ばれないって時点で哀しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:26.89ID:SpwmkLkk0
>>46
開幕から頭おかしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:37.21ID:1DUa6ilba
>>47
サッカーガチ勢アイドルのことをみんなしてボロクソに叩いてた
曰くこいつばっか出とるせいで他のアイドルに仕事が来ないらしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:44.41ID:WlVtsyr0d
この試合現地観戦したアメリカ人のVlogに映ってた女の子可愛かったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:52.74ID:ubW08ir10
レオザとかいうゴミもそうだけど行き過ぎた批判すると自分が間違っていたのが分かったときに恥ずかしさとか批判される怖さからイライラするのほんまかわいそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:09.27ID:1EldyDyJ0
野球で例えるなら西岡剛
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:13.35ID:Oy+djN+Y0
ネットじゃ反森保が多いから迎合した結果やろ
批判してたら視聴してくれるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:13.97ID:5rHVOf/Z0
同点になってんのにこんなお通夜みたいな空気になってんのヤバくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:15.75ID:be8xDvxO0
隣の人頑張ってんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:26.10ID:kV/RWvdN0
こいつ重用してる日テレほんとうんこだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:26.71ID:RzIBZG3Ar
>>36
セルジオが許されとるのは批判しても結局日本が勝ったら「ヤッター」「カッタカッタ」ってなるからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:32.18ID:9s33I01up
>>46
くるりんぱの人亡くなったんだよね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:34.27ID:ee3kdbxv0
そこで素直にごめんなさい出来るかで大分印象変わるよな
メジャーリーグの記者みたいに罰ゲームやれとか言ってるわけでもないのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:48.50ID:WlVtsyr0d
こいつ高校サッカーでいつも出てきてうざかったから評価落としまくってて嬉しいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:51.41ID:rHEkr3sNM
メッ信者クリロナアンチのことひとはサウジアラビアが逆転したとき作業してみてなかったらしい

ちな作業は夜食や
https://i.imgur.com/NVT0oYP.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:14.34ID:2YQss7zX0
試合前に強い言葉で批判しててもそれはそれとして日本勝利に喜んでるやつは日本の勝ち願ってるだけなんやなって思うけどこういうのはなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:38.38ID:f+ff95dga
>>61
日テレがケチって枠とってねえからな
メジャーのやつといい特集はめっちゃするくせにケチなんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:48.34ID:MGZVMyRh0
手のひらクルーした闘莉王さんを見習え
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:50.46ID:ee3kdbxv0
>>78
ネタにされるやつは基本手首にモーター入ってるからな
間違い認めれるのも能力の一つよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:51.60ID:Fyb4fo6P0
岡野との対談とかおもろかったけどもう見んわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:52.14ID:y+k47Vy00
そういやサッカー記者の杉なんとかはどうなん?クソほど嫌われてる人間やけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:53.98ID:LZODur880
>>33
昨日のポーランドサウジ戦のABEMAの実況アナウンサー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:18.87ID:pwBEpBBd0
昨日テレビで見たで
実況お前が謝れだらけだったが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:28.27ID:z92T4aGK0
共産党なんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:32.61ID:1EldyDyJ0
ヘボ!ヘボ!ヘボ…じゃない!
闘莉王の株が上がったわ😠
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:37.61ID:GM0M5ih+0
なんでまじでこんな感じなん?w
隣の人とめっちゃギクシャクしとるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:38.37ID:b6FIyraT0
レオザニキは逆にひ評価上げたよな
言ってた事全部当たってたし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:44.52ID:bkZwLpYU0
これで今でも解説くると当たり障りない喋りだからダサい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:53.19ID:tUFIK36X0
でもみんな「勝った」ってことだけに浮かれすぎなのは事実だよな
戦術とか人選の妥当性は誰も語らない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:55.72ID:3U+RE+Ex0
>>94
前田も守備で貢献してるしヘボくないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:01.13ID:Fyb4fo6P0
>>87
記事のコピペだけ見たけど
02ヒディングの様だったとか何とか言うてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況