【悲報】ポケモンSV、セイジの人気が高くて終わるよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:11.98ID:3wBgd52pd
>>230いけたわサンキュー
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:12.92ID:+yiCAcPrd
なんや、おらんのかい
マジカルで捕まえたやつ流すわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:16.14ID:cpNHAT4UH
テラスピースとふしぎなアメ店売りしろや
それだけでレイドやる必要なくなる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:24.49ID:3c9/VH9n0
>>725
んなもん食卓にだすな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:25.60ID:IR44q0k10
>>746
テラスタル吸収も忘れるなぁ~?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:31.04ID:SaNA60Uh0
対戦やってるやつはテラスタルはZ技ダイマックスどんな感じや?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:42.57ID:4FEYZXcm0
>>722
UI 0点
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:43.93ID:4UiSzVIx0
なんで俺たちに気持ちよくレイドさせてくれないんだよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:47.95ID:u9tqKrY00
メタモンレイド八回目
5DY5UH
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:53.53ID:9n9qEFCxa
>>719
剣盾からは一応その流れ変えようとしてくれとる人らが色々やっとるがどうしても過去のやらかしのせいでダブル自体が敬遠されとる節あるわ
身内ノリみたいなのも相変わらずやっとるやつも多いし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:56.65ID:sShjsS7Y0
【悲報】ニンフィアさん、世界中で延々と叫び続ける
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:03.12ID:RLEMZkpt0
>>725
おはデカヌチャン
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:04.03ID:fnDj31Sw0
再募集
キョジオーン星6 悪
VLU15R
ワイコライドンしかおらんけどそれでもいい奴よろしくな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:09.10ID:zIGc8R1jM
レイド
ATB方式です
相手高速ATBで4倍動きます
トロトロしてるとターン飛ばされます
メッセージ入ると操作キャンセルされます

テストプレイした?😅
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:12.53ID:p2bsKQuEd
このスレ見てても思うけどなんG民って性格悪いやつと良い奴ではっきり別れとるよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:13.59ID:RLEMZkpt0
>>759
これもうスーザン・ボイルだろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:14.39ID:jKMzlMpv0
>>751
ハンマーネキやろなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:19.93ID:fnDj31Sw0
リザードンレイドってマリルリで普通にクリアできるんやろか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:28.48ID:aNhaJ3ztM
>>764
対戦勢は性格悪いやつ多いよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:29.06ID:VUmwoMI10
>>690
サンキューガッツ
こっちもアタッカーにしたらよかったわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:31.09ID:YolzIJX80
LP盗んだ罰としてボタンちゃんが
奉仕してくれるとしたら・・・どうする?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:32.35ID:4PQKpH2va
マジレイドクソだな
よくこんなのにGO出したな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:33.85ID:68h9pLK8d
テラピースよりテラスピースの方が語感よくね?
なんでテラピースにしたんやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:38.40ID:+rLaUz730
募集を更新するボタン押させないのって簡悔やん
意味わからんなんやこれ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:42.28ID:6D5TbBNLa
レイドめっちゃラグあるからターン制に次作は戻してくれよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:42.90ID:VY5SINjq0
>>745
すまん オフラインになってて待たせちゃったわ
ほんとにありがとう!!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:49.31ID:K09799J20
ハルクジラレイドいらんのか
一人で行くか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:49.77ID:fnDj31Sw0
>>764
性格良いやつと悪いやつ以外目立たないだけ定期
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:58.23ID:OM2njzGka
サーフゴーコジコジさせてくれんか🥺
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:59.09ID:qKiQKTuc0
>>765
マライア・キャリー、な
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:00.53ID:jUz9O1qFp
ねっとうクビは英断やわ
ふんえん使える炎ポケモンは少ないのにそこらの水溜まりにいるカエルですら火傷3割の技使えるのおかしかったから
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:02.47ID:keEEDWPK0
>>722
UI面やバグや重さ含めて55点やな
加点方式と減点方式で評価違うのはゼノクロとかサイパンみたいだぁ…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:07.25ID:TQoij1cz0
>>230
すごヨ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:07.77ID:nk4nARAnr
>>753
ジュエルに近い扱いやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:09.55ID:29HSwD100
メタモンA0とかS0とかホームに全性格腐るほどいるから今必死になって探す必要ねえな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:16.15ID:4CuLW7ffp
マックスレイドでも思ったけど、2回行動にしても構わんからバフデバフかき消すのはやめてくれ
ついでにテラスパワー消すようにしたやつは首にしろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:16.40ID:K9peCo4+0
>>179
これ海外ニキ一人となぜか呼吸があって
上から順に進化後以外全部交換できて草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:18.30ID:qJ2TU/Ak0
一個999万円とかで売れるアイテムが増殖できたら効率もっと上がるのにな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:21.67ID:/73BiGWO0
>>607
対戦しようぜ
77447744
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:23.32ID:ElhzdmCz0
>>769
オリーヴァ持ってくるクソNPCがおらんけりゃワンパン行けたわね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:23.88ID:HrhIxuiz0
野良レイドの募集更新を即座にさせてくれないの嫌がらせか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:25.94ID:D4dWYNAT0
というかキョジオーンはエスパーやないか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:26.25ID:SCyXd4sfd
キャラデザポケデザは今回悪いけどストーリー今回最強すぎんか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:30.03ID:bslR2M5p0
レイドハラバリーの持ち物なに?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:32.27ID:SVvMH/qka
ボタンって女の子なんだな
終盤とか女の子であってくれって思ったから安心したわ
今回のストーリーって主人公女の方が展開的にしっくり来るよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:37.31ID:CIRdS6XGM
>>763
4:1だから4倍動くのはええけどいちいちコマンドキャンセルすんなやクソが
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:39.14ID:EQYg/NoD0
そもそも人が真っ先に入る理由になるであろう対戦実況もシングルが主流やしダブルはハードルが高い
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:52.72ID:9QOUdjO90
エスパーやんけ!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:53.76ID:RLEMZkpt0
>>777
出遅れたわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:59.03ID:TR2m88hI0
>>777
行きたかったがガラルニャースやったから抜けたわすまん…
まだミライドンしかまともなレイド用おらんのや…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:13.13ID:CIRdS6XGM
>>792
ランダムやれと神からのお達しです
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:15.84ID:s7IHNkFF0
>>770
ビワ姉がいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:33.23ID:kwXZsDw+p
ほのおのうずみたいな継続ダメージってレイドやとどうなるん?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:34.77ID:fnDj31Sw0
輝石ノコッチ作った人おる?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:37.45ID:ByWNqs9g0
>>795
これ地味に困るよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:38.83ID:/dixfA/a0
テラバリーレイド用育てるか迷う
金使いたくねえわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:45.87ID:P55ZXdJG0
レイドポケモンがギガインパクト破壊光線の反動無くなるのどうなってんねん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:48.50ID:H77egecL0
>>770
ブイズのぷにまん提供してくれたらあとはその辺歩いてもらってええか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:53.38ID:HrhIxuiz0
なんやかんやニャイキングまともに使っとらんな
野良はマリルリとテツノカイナだけや
ミライドンは持っとらん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:54.03ID:OnevPwW00
最強単タイプって鋼で決定なん?
テラスタル鋼ばっか使ってくるんやけど
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:58.79ID:/24p580I0
A0コレクレーをガンテツボールに入れようとしてるんだけどクッソしんどい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:06.16ID:ZrL0U+3i0
>>779
最初の1匹楽なんやからがんばろうや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:07.79ID:F9mb10y/0
じゃれつくバグのせいでもしかしてマリルリもう使わない方がいいまである?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:08.52ID:u9tqKrY00
メタモンレイド九回目
DN31X9
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:17.98ID:Oc8HiFFy0
>>816
そらそうよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:21.20ID:QIhhhQ22a
配信で夢ガラルニャースと夢ニャオハ配るからきてやー
https://youtu.be/N0ZWMIckj9k
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:35.19ID:85KGhrSU0
ヘビボ色テツノカイナにパッチ持たせて交換出すので色サケブシッポ下さい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:39.84ID:Lk0q8LXUM
どうやら我々モンボ原理教の勝ったようだね
オシャボ使いをモンボに改心させよう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:40.48ID:FUzCfV+i0
>>710
欲しい🥺
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:51.16ID:SLWwjjRW0
>>818
ワイはゴジャボにしたで
というかコレクレーゴジャボに入れないヤツのほうが珍しいと思うわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:53.18ID:WVmfM/ZDd
オドリドリ4匹でレイドやれば踊りまくるってデマ流したいんやが
ワザップに投稿でええか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:53.19ID:LhZBtpToa
オモダカさん馬鹿にされてるから弱いかと思ったら普通に苦戦したわ
ワイのパーティにクエスパトラとキラフロルの上取れるまともな奴がおらんかったのもあるけど
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:54.51ID:/73BiGWO0
>>753
忘れてるのかたまにきってこないやつもおる
基本はタイプ一致で火力あげる感じやね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:56.55ID:G9VwCyKB0
ボタンって可愛い訳でもないしブイズ統一という地雷臭といい良い線ついてるよな
性格も良い感じに嫌な奴やしリアルや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:01.15ID:jKMzlMpv0
>>816
単タイプとしてだけなら弱い
テラスタルは単タイプだけど攻撃は元のタイプも一致やから鋼が強いだけや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:03.48ID:CIRdS6XGM
モンボ統一て面白味全くないと思うんだけど
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:16.00ID:nGO/wJT10
>>816
せやで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:20.05ID:Nsn9cc5H0
封印のポケモン捕まえさせようとするレホール先生がやべーやつ扱いされとるけど
封印のポケモンもエリアゼロのポケモンも図鑑に記録させようとするジニア先生が一番やべーやつなのでは?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:25.57ID:qKiQKTuc0
>>828
覚悟の準備できてればいいよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:27.35ID:6DZofIZv0
星6レイド人気やな
これからここで流すか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:28.35ID:BBvScnfQd
サーフゴーはレベル50でせっかく出てくるのにレベル上げな進化せんの地味にクソやわ石みたいにコイン使えようにして欲しかった
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:37.41ID:fnDj31Sw0
誰かなんか孵化余りちょーだい😭
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:38.06ID:xUPX/yYu0
>>753
戦略の1個としてダイマックスやZ技よりよっぽど面白いな
ただやってると構築のテンプレある程度わかってくるからいかに相手が理解せず自分だけが知ってる処理ルート用意するかになってくると思う
霊or水キョジオーンとかノーマルカイリューとか鋼600属ドラゴンはかなりテンプレだからみんな無理に攻撃せずしっかり受け止めて変化技や状態異常で処理ルート確立できるよう段々なってくるやろね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:41.34ID:CIRdS6XGM
普通にオモダカに1回負けたで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:43.83ID:jKMzlMpv0
>>829
普通にゴーゴート以外は強い
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:44.22ID:4sAPrkyb0
ポケモンサークル所属しとるんやがサークル内では特性パッチがとんでもない貴重品扱いで感覚バグるわ
みんなバグ技知った上でカマトトぶっとるのかほんまに知らんのどっちなんやろ
ワイは前者やけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:45.17ID:41U6wLApd
コレクレーは狙いの的トリックしないとやってられんわ
ゴジャボでも20回くらいハマる時あるし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:51.88ID:g2NK2Vhha
>>829
舐めて悠長に積むとクエスパトラにぶっ殺される
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:04.42ID:4UiSzVIx0
>>825
モンボ教そこそこおるのかモンボ古代⇆モンボ未来の交換結構いけるから助かるわ
やっぱモンボよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況