X



スクエニ「ミンサガ先行3時間限定配信OK!OP(メヌエット)は流すの禁止」←クリアする猛者現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:20:17.75ID:wbEa7LmL0
スクエニ「EDのメヌエット考慮しとらんかった…」
0002それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:21:23.15ID:fzxEpdJ80
3時間でクリアできるって薄くね?
0003それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:21:24.56ID:bQWHhXIMM
どうせおやつ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:21:33.16ID:ACybNzzNM

そっちは禁止指定されてなくて流れてもうたんか
0005それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:21:33.76ID:tZ99Tf6Bd
ガチヲタのおやつにやらす奴が悪い
0006それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:22:44.92ID:cJqkQ8Nq0
あの3Dに見えて単一の方向にしか動けないクソ移動は修正されてるん?
0007それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:23:05.65ID:fls+SbAo0

元をRTAできるぐらいやり込んでるならいけるやろな
0008それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:23:08.83ID:TX+DDp7Z0
おやつかと思ったらやっぱおやつなんか
0009それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:23:11.71ID:FFyFgP5mM
これは草
0010それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:23:36.26ID:AE2Vqo9e0
RTAのタイム考慮してないのか…
0011それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:24:12.23ID:a1Ox5015M
山崎まさよし
0012それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:24:13.12ID:tZ99Tf6Bd
>>8
チャート組んでるからなw
0013それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:25:20.62ID:dg4RQxDW0
むしろRTAしてほしくて頼んだやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:25:34.72ID:/5ftATqE0
おやつのミンサガ鬼畜縛りプレイずーーーっと待っとるんやが?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:26:05.89ID:sPS/ywVt0
1キャラRTA3~4時間くらいのゲームで倍速モードできるもんをやりこみ系プレイヤーに依頼しとるんだから想定しとるんでは?
0016それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:26:28.75ID:0iTUJopt0
さすおや
0017それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:26:34.04ID:SJPv6QA3d
何回か眠くて操作ミスしててギリギリだったな
0018それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:26:34.25ID:4kC2sXge0
おやつならしゃーない
0019それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:27:13.60ID:JYPJKvfy0
ああそう…
0020それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:27:16.95ID:XSKDX/EC0
クリアしろっていうフリだろ
0021それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:27:23.93ID:TKu+dXKe0
RTA走者に突破されてネットニュースになるまで考えてそう
0022それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:27:46.23ID:kAjMNx8r0
進行度稼ぐのRTA向きではないよな
縛りプレイとかやり込み向きではある
0023それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:28:08.49ID:sUVvhrhR0
おやつ相手ならセーブ禁止くらい条件つけなあかんて
0024それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:29:02.45ID:gvjy0wL8M
ガバガバ過ぎじゃねーか
0026それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:30:50.89ID:CdZJ7B+dp
>>14
今楽してワッカやってるししばらくはこないやろな
0027それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:32:05.95ID:dv9bX3zh0
>>26
楽してとかいう全然楽してない縛り鬼畜プレイ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:32:13.23ID:aY1T9Fu2a
>>21
LaLリメイクも元は演出で隠してある中世編最初から大っぴらにしてあのシーンアピールしてたし
なくはないなって思う
0029それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:32:31.28ID:6tSzB8bqM
サガフロ2の初期状態でラスボスクリアはこいつですら無理だったんだよな
0030それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:33:22.34ID:xEVNsc/f0
そんな簡単(?)にクリアできるんやな
普通にイフリートやら暗殺ギルドの対策怠って詰みそうや
0031それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:33:52.84ID:sUVvhrhR0
>>29
おやつというかtas使った狂人学会監修でも無理だったって話な
0032それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:34:14.46ID:QtbLAWMG0
狂人かアンリミテッドだもんなおやつは
0033それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:35:03.13ID:SJPv6QA3d
>>30
サガフロで41連携とかやる奴やし
0034それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:35:27.29ID:ubXrtpu7M
はよやりてぇ
スマホ版出してくれてサンキュースクエニ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:36:01.59ID:xEVNsc/f0
>>33
昔一人連携で技名長すぎてだかフリーズした記憶あるけど41連なんてできるんやな…
0036それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:37:03.83ID:Uf3cs/Hb0
連携の人GAMESやろ。前にサガの番組招待されてたし

ミンサガスタッフさんに送る自分ならではの動画を作りました。近日公開するというてたから多分3時間でミンサガクリア動画やと思う
0037それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:37:21.38ID:/5ftATqE0
レトロゲーの学会員とかいういつからあるのか分からん謎の組織
0038それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:37:27.36ID:CdKTl8+wd
クイックタイム弱体化してるのによくクリアできたなあれ
0039それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:38:11.54ID:UVfIaYW5a
オーヴァドライブでめっちゃ力押ししてそう
0040それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:38:45.85ID:3rMuOfB+M
ミンサガもクイックタイムゲーだったからな
0041それでも動く名無し垢版2022/11/27(日) 15:39:20.56ID:Uf3cs/Hb0
フラグ進行最速,高速化辺りにしたら3時間いけるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況