X



人体「食べたい物食べると体調悪くなって寿命減ります」←冷静に考えると意味不明な仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:23.24ID:JkrUsbZL0
人体「長生きしたいなら美味しくない物をたくさん食べて苦しい運動してください」

………🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:52.73ID:JkrUsbZL0
おかしくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:08.74ID:JkrUsbZL0
キレそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:24.75ID:HsLx+EwOa
長生きを目標にするのがおかしいのでは…?🥸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:41.43ID:+CKu/MMh0
運動して酒タバコ避けてれば大丈夫ちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:56.18ID:M1MEWo0Ld
これが原罪や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:18.26ID:CdKTl8+wd
目、歯「25くらいで死ぬのを前提としてるので以降は衰えるばかりです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:35.57ID:JkrUsbZL0
>>5
糖質や油や塩分や砂糖も控えないといけないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:14.36ID:5eEJpMYs0
本来人間は35くらいで死ぬように出来てるらしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:29.67ID:JkrUsbZL0
>>7
ガイジ仕様やめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:46.30ID:JkrUsbZL0
>>10
それマジ????どこ情報や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:00.55ID:JkrUsbZL0
>>4
早死にはひかえたいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:28.82ID:M1MEWo0Ld
神とかいうガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:15.80ID:JkrUsbZL0
>>14
そろそろ人体ver2.0にアップデートして欲しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:18.83ID:01hRWBC5M
子供を増やして死ぬように出来てる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:25.03ID:fMv6+xgx0
野菜大好きなんやが!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:59.78ID:63AV1BTD0
人間の始祖が馬鹿舌やったんやろうな
無駄に長生きの馬鹿舌野郎が不味いものをうめぇうめぇって言いながら食って子供増やして受け継がれた結果がワイらや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:09.48ID:6tSzB8bqM
神「金玉は大事な部分やからダメージ受けると激痛はしるようにしたろ!」
神「ちょっと設計ミスったな金玉外付けでええか!」
ええかげんにせえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:52.88ID:5eEJpMYs0
>>12
ちょっと前になんかの記事で読んだわ
生き物はある遺伝子を調べるとだいたいの寿命が分かるんやけど、人間はそれくらいなんやって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:58.00ID:fMv6+xgx0
考えてみたらワイらもまだ進化の過程なんよな
男のチクビとか将来的にはなくなるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:55:40.46ID:GaRLuRde0
頭が発達しすぎた結果苦しんでしまう…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:01.21ID:63AV1BTD0
>>21
突然変異で乳首のない男が生まれてモテモテになればワンチャン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:33.76ID:M1MEWo0Ld
神は全能なのでこんなバカみたいな仕様を看過する訳がない
よって人類の造物主は神ではない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:45.41ID:IWDEGEp8M
種の保存を第一に考えたら40くらいまで生きてりゃ十分だもんな
長生きするようにできてない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:07.82ID:hz3RgX+Rr
野生に年老いた生物とかおらんしそういうことなんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:22.56ID:JkrUsbZL0
>>22
結局身内で殺しあってるし
文化とか科学的な発展ですら同じ人類で抑制しあってるしそろそろ限界見えてきた感じあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:05.85ID:aKMecBLb0
文明とか言う生物が生物を超えるための力を手に入れすぎたんや
行きついた先にはしまいに「子供産むのは女を虐げてる」とか言い出す始末や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:41.28ID:5eEJpMYs0
>>27
これやったと思うわサンガツ
38やからもうちょい長かったんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:45.52ID:cI/XmdmEa
生物的には子孫残してからだらだら生きてる方がおかしいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:56.98ID:+5NrzHM+0
>>30
それでええと思うわ
自然なんて何か使命や動機を持ってる訳じゃないし文明すらも自然の中にある偶然の産物や

そこに善や悪は無くて決めるのはいつも人間や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況