X



テイルズオブヴェスペリアとかいう地味にシリーズ最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:22.41ID:j7QF3tcq0
派手に名作
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:42.63ID:k/KuYnXC0
んほぉ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:43.25ID:ZVuneU/dd
いつの間にか世界滅亡の危機と戦ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:36.30ID:r7qE8vxQd
キャラグラフィックはVくらいが一番すこやわ
なんでこっちの方向で極めてくれんかったんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:52.56ID:j7QF3tcq0
テイルズ童貞に最もオススメなテイルズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:25.63ID:mnYHvZ8a0
移動がイライラする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:51.71ID:ZVuneU/dd
階層ダンジョンの全セーブポイント巡るキチガイトロフィー嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:17.37ID:GJMLXwW7a
ユーリのやつ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:14.81ID:zrAyqyIR0
効かねえ納豆
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:54.10ID:JM7PZyD+0
コードギアス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:01.06ID:Akr1B5sLp
リタ使えば余裕ゲー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:27.98ID:sPS/ywVt0
エステルに変なイメージついてるのかなしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:49.89ID:DKomM7SZ0
よく聞くジュディス操作ってそんま楽しいんか?
ワイずっとユーリで剣クルクルしてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:07.73ID:ysYfQ/2g0
一部の雑魚敵が残り一体になったら逃げ回るのがイラッとする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:39.28ID:TvVfRM4P0
思い返すとユーリが刺されたのが意味不明だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:13.07ID:r7qE8vxQd
>>19
上手い人が使うと地面に降りてこなくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:46.96ID:HY2LhVx50
運命の友が来てくれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:33.78ID:7CisyU660
ルー語のおっさん専用bgmで草生える
こいつにつけるくらいならシュヴァーンやろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:40.65ID:LTSaGH5g0
スパイラルドラコに勝てんかったわ
とことん依存させてから最後の最強の敵相手に魔装備使用禁止はキツい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:44.17ID:k5JOhEI40
これps3でできる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:02.96ID:yVl+bLSYd
マイクロソフトの金で作ったからこれ以降10年ぐらいグラフィック劣化しっぱなしだったの笑える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:17.48ID:WiOB/jJd0
リタがあまりにも可愛すぎる
スパイラルドラコ討伐するまでずっとんほりながらやってたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:30.91ID:+6BeSN480
エターニアな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:10.74ID:k/KuYnXC0
エンディングで最後ユーリが処刑されてエステルかフレンの命令でギロチンの刃が落ちた瞬間タイトルロゴだったらそう(最高傑作)だった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:37.02ID:hgFSMhZ70
デスティニーな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:07.01ID:obx4Jj3v0
ストーリーが平坦過ぎる
盛り上がる部分が刺される所しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況