X



【エロ画像】ライザのアトリエのライザ、とんでもないことになるWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:13.60ID:c7LEnFje0
https://i.imgur.com/2tSKgm4.jpg
https://i.imgur.com/naqgDHb.jpg
https://i.imgur.com/6CxhP3g.jpg
http://imgur.com/dUUW2i4.jpg
http://imgur.com/xk7kG2t.jpg

ちな原作のライザ
https://www.famitsu.com/images/000/275/869/y_63219e06b3229.webp

https://www-famitsu-com.cdn.ampproject.org/ii/AW/s/www.famitsu.com/images/000/275/869/y_63219e06dbb77.jpg

https://www-famitsu-com.cdn.ampproject.org/ii/AW/s/www.famitsu.com/images/000/275/869/y_63219e06c9360.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:22.17ID:c7LEnFje0
最早別人だろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:30.29ID:xvINQjHn0
tps://i.imgur.com/mo6HEaO.gif
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:52.25ID:c7LEnFje0
原作のデブ再現しろよちゃんと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:34.82ID:LREYRkVqH
むっ…遊郭か…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:38.11ID:Q5mH8J390
ちゃんと再現しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:00.10ID:1NwitC3j0
>>7
そういやライザの抱き枕予約開始してたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:23.72ID:ke1OCB5da
>>10
どこで買える?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:38.40ID:XzpQsK7ja
太ももはどこや
無能か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:47.71ID:Z7t/eCq40
>>1
3の錬金見辛いな…
2のがいいだろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:50.27ID:TgM7iZR/0
>>11
マ?孕ませられる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:53.17ID:J3CWW8uR0
アズレンってスケベしかないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:22.17ID:LREYRkVqH
>>11
ソフィーやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:30.12ID:J3CWW8uR0
>>1
デブやんただの
ドムやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:13.45ID:9K1OdBGi0
やりすぎやろこれは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:30.61ID:J1yZwzdM0
えっちじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:20.03ID:iJmRyT5W0
令和最新土偶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:36.91ID:k5ugusAva
ってか原作くんさぁ...太ももとは言うけどこれは太すぎないか?
奇乳みたいな言葉は思いつかんが異常やろこの太さ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:42.26ID:gfK/9z/u0
どこにでもいる普通のドスケベ・ザ・エッチセックス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:12.82ID:dxSaZ/6v0
2の太腿流石にやりすぎでは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:36.67ID:ZblmzlTD0
脱いでるのって公式差分なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:38.06ID:L9xbhWDk0
なんのゲームやねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:41.34ID:zdB1Qafz0
百合好きはライザとクラウディアに指輪渡して二人が結婚してる事にするとええで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:47.26ID:+rofA4zB0
はい性的搾取
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:55.83ID:LREYRkVqH
>>30
この人マミさん書くのやめたん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:31.97ID:9K1OdBGi0
>>27
デブやただの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:34.76ID:ZcOXh6Ey0
>>16
いない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:01.95ID:xnSSqkoU0
>>30
尿道に挿入してて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:22.64ID:07+dWGgsp
先週金曜日
ライザレベルのふとももの女子高生
横浜駅におったわ
上半身は普通
顔も小顔
パンツ見えそうなミニスカに
めっちゃぶっとい太もも2本
ほんまあんなんおるんやなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:32.45ID:YVh5DXZ8M
>>30
おまんこどうなっとんのやこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:51.89ID:9K1OdBGi0
>>30
それはエアプの描いたライザ

本当のライザはこういう性格だからシコれない
http://imgur.com/dYKuKop.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:01.31ID:AxQoLuBfa
>>30
なんJに潰された絵師じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:02.18ID:fqNPiYwzp
>>30
なんやこれAIか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:20.80ID:1EldyDyJ0
売女にされたのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:26.10ID:LREYRkVqH
>>43
やったぜ。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:55.73ID:In8aS7vd0
ライザなのに太ももを見せない謎の采配
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:55.89ID:bv6SVf7np
神スレ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:02.05ID:hYS3zwub0
>>44
あのメスガキフェイスは性格に合ってる表情やったんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:17.02ID:hYS3zwub0
>>49
課金したら見れるらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:23.70ID:ywLbXzUr0
>>46
こいつの絵柄ちょっとぽいよな
いやこいつが人気でこいつの絵学習しまくった結果なのかもしれんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:29.88ID:ew+y3G4o0
激エロのモロアルケミスト
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:30.15ID:k+t1zmvUa
アズレンのやつはマジでどういうシチュエーションなんだよ
これからセックスする直前にしか見えないが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:44.80ID:hDj6mhzO0
>>31
さすがにコラ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:48.01ID:LREYRkVqH
>>53
右のクレイジーサイコレズすこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:49.26ID:AGixsy9X0
原作の下半身がデブすぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:20.58ID:vUP2vu/q0
むっ遊郭か…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:42.81ID:vDQYLmks0
作中で男どもがこいつに恥じらったり興奮する描写がないから……
あってもな嫌だが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:09.88ID:5nHLs1sv0
>>43
でっっっっっ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:42.97ID:L0vXtiIz0
コーエー「何も考えずに童顔巨乳巨尻太ももにすればいいんだシンイチ」

→シリーズ最高売上へ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:31.28ID:ZppF5635d
ソフィーだったらよかったのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:47.90ID:IY2gmODr0
これセックスじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:52.58ID:b54ILHe1a
太ももが不自然で言うけど不自然なのはくびれの方なんだよな
寸胴ならこのくらいの足は居る
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:20.65ID:hYS3zwub0
>>63
太もも足りなくない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:22.62ID:bRF/p7ZC0
これもうセックスやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:23.69ID:obx4Jj3v0
ケッコンしてもパイタッチには厳しいんだよなライザメンツ
その中で仕方ないわねって許してくれるセリさんは女神
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:31.88ID:L0vXtiIz0
>>68
イスラム世界のヌードみたいな体型しとるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:34.49ID:k5ugusAva
>>30>>35
なんや有名な奴なんか?教えてクレメンス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:09.04ID:UMRkbAAv0
>>61
あの世界ではライザレベルが一般人なんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:20.83ID:4NmIq8P1M
徐遅とかいう運営がデリヘル偉人バトルとかツイートしてたがこれこそデリヘルレーンやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:21.93ID:zdB1Qafz0
クラウディアはライザと話すとき声が高くなるだけでレズじゃないぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:49.63ID:LREYRkVqH
>>77
クラウレイプしても許してくれそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:00.56ID:ZcOXh6Ey0
>>64
アトリエって前は女向けゲームだったのにな
一気に流れ変わった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:02.56ID:xnSSqkoU0
>>77
チンチン怒られてえ(笑)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:06.17ID:vDQYLmks0
>>65 >>78
1の最初で普通の女の子って言ってるしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:25.75ID:r3EwMK9X0
コラボ先でほぼ全裸みたいな格好して指揮官指揮官言ってんの寝取られやろこれもう
ファンはこれで嬉しいんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:29.24ID:wJmE/0Bh0
女絵師「チリちゃん」
男絵師「ナンジャモ」
ゲイ絵師「サワロ」
ケモナー絵師「マスカーニャ」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:54.33ID:5wUeWVF/0
>>77
まだ発売前なのに新キャラコラボに出すとかガストってアホだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:04.20ID:YfShUMp+d
軽巡ってアニメキャラの擬船化
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:06.42ID:CK/XR4jQ0
>>75
尻が軽そうなところ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:30.38ID:jRPrIRf20
>>77
やっぱりセリがナンバーワン!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:10.87ID:ds+314DR0
このスレでアズレンやってるの2人くらいしかいなさそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:18.45ID:hYS3zwub0
>>91
なにこれ?アナル皺丸見えやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:34.85ID:IqfMg8Oy0
>>77
お覚悟を。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:52.43ID:hDj6mhzO0
>>86
指揮官って立ち絵もない謎の存在だからいいんじゃね
ゲーム内のツイッターっぽいSNSでクソリプ送るのだけが唯一の個性
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:11.97ID:c1K2H/YF0
>>94
誰もやってないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:59.86ID:DzQqb/QZ0
>>97
おじぎもできるゾ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:10.98ID:vDQYLmks0
>>80
二人しか装備できない謎の指輪を送る親密な関係なだけだからセーフ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:47.00ID:ds+314DR0
>>98
(画像貼ってるやつの正体は...🤔)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:59.66ID:ZcOXh6Ey0
>>98
ライザもほぼやってないやろ
このゲームの中身の話ほとんど聞いたことないぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:03.87ID:+W7a+4iH0
セイレーン作戦がめんどくさすぎて客の9割飛ばしたからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:38.33ID:mT7+AWGC0
うーん…ここから見えるエスカのおっぱいは最高だな!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:03.34ID:+W7a+4iH0
なんでソシャゲ屋って客に嫌がらせみたいなことばっかするんやろな
それで人気出るわけないのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:07.15ID:ds+314DR0
>>103
ワイは規制で萎えたわ
ダサい真似するならさっさと畳めよと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:10.43ID:L/EbLx010
コラボでもアクティブ増えてないという
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:30.90ID:LREYRkVqH
>>102
錬金釜にクリスタルエレメントをつうずるっ込むと気が狂うほど気持ちええんじゃ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:45.03ID:5wUeWVF/0
>>86
ファンは本編のクラウボオスのライザハーレムで脳回復するぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:46.69ID:Pgpwm+Vu0
3のライザはあんまり好きじゃない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:05.44ID:lh3311Q30
ゲームしたことないけどシコッたキャラの1人
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:52.17ID:NkhMVJTs0
>>44
これはこれで違うぞ
本物のライザはのび太とジャイアン足したような性格や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:51.90ID:LCwI7IIU0
>>116
これがマジで出来るならゲーム買うけどどうする?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:13.08ID:JawrjlyK0
そもそもコラボ先が下品すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:43.08ID:SHWkptxS0
脚ゴツすぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:08.04ID:CIaaI5z0p
ライザ2以降やったことないが面白いんか?
初めて買ったアトリエシリーズがライザなんやけどおつかい多すぎて辛かった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:36.95ID:iONe0d98a
ニセライザなんで太ももかくしてるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:24.66ID:zmJ1C9fw0
>>121
ワイは2だけ買って楽しめたで
戦闘がパリィみたいなのあって面白い。2からシステム変わったらしい
でもおつかいなのは変わってない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:50.44ID:PxF+j6tEd
L2D衣装じゃないと買わないワイも今回ばかりはライザの着せ替え買ってしまったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:59.45ID:zdB1Qafz0
アトリエシリーズってシステムたいして変わらないのに毎年出るから飽きるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:12.98ID:XcSBFLut0
発売前は平凡で特徴がないのが特徴とか何言ってんだキャラデザと設定あってへんやんって言われてたけど
https://i.imgur.com/pxrxh7J.jpg

コイツが出てきてライザってあの世界では平凡やったんやなって皆んな納得した流れ草やった
https://i.imgur.com/9bb4t1K.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況