X



【NHK総合】大相撲九州場所 千秋楽 【貴景勝勝てば巴戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:08.06ID:yTXZfhiK0
三賞
殊勲賞:高安
敢闘賞:阿炎
技能賞:豊昇龍 ※今日勝てば
※前スレ
【NHK総合】大相撲九州場所 千秋楽 【高安勝てば3回目の優勝】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669534713/
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:09.26ID:GPLcKQj20
琴ノ若上がらんと思ったけど翔猿と大栄翔が7勝でありえないくらい渋滞して翠富士と若元春の位置付けに支障が出るから上げるかも
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:10.26ID:CVvF6TN80
>>528
漫画みたいなズッコケすき
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:10.93ID:pNfMaKKX0
00:00:00.XY
高安、涙の初優勝はXY場所後
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:13.03ID:u1/xaxDh0
>>468
もしかしなくても人材不足や
昔の横綱大関なんてみんな柔道とかでそれなりの実績残してたスポーツエリートばっかりやで
デカいだけちゃう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:14.14ID:VbM9bJki0
市役所で「燃えろ」のプラカードはまずいですよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:17.22ID:1ZPMxvZG0
阿炎と二人で優勝決定戦なら高安の勝率15%くらいはあるやろうけど、巴戦になったら3%くらいしかなさそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:20.46ID:vONgJ1hO0
パンパン
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:25.85ID:WSDZfAHD0
>>556
死んじゃうよ…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:26.49ID:duxOlOS50
>>516
高安がみたら泣きそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:28.83ID:fRyJ4DCg0
これでも
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:29.23ID:L2GiT2V90
>>529
この時期県庁らへんのパチ屋に夕方から浴衣の恵体な人たちがわらわらやってくるんよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:30.94ID:BQKDn0WF0
こんなのが三役
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:33.76ID:W4sOZPmR0
巴戦なったら高安の優勝はないな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:34.26ID:lw/+aUjKr
これでも三役
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:34.94ID:i30mDRQV0
>>560
9敗した関脇が小結残留したことあるんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:35.21ID:xiC9pdDu0
横綱大関が不在ってありえるんかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:39.45ID:UPAI8TE10
>>387
これ高安やないで
熱海富士や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:45.10ID:hqymOYOs0
>>387
ビターン(AA略)
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:48.39ID:kRa+LM5A0
>>516
カタール民だったら決定戦前に帰ってそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:49.58ID:1ZPMxvZG0
>>468
ド派手に人材不足や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:51.01ID:W4sOZPmR0
これより平幕
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:57.48ID:6sSXvDa50
みんな高安好きで安心した
0581それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:57.67ID:n6niojDG0
>>538
小結で負け越したやつが大きく負け越さないから大変なんや
筆頭~4枚目あたりまでがヤバい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:01.02ID:W4sOZPmR0
しょぼすぎ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:09.39ID:Ks6XOfjW0
>>516
これだけの人間がフラグ立てたらそらな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:11.25ID:pDyx1B6M0
最多勝争いのレベルひっく
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:11.34ID:2NSva7Sn0
>>516
高安😭😭😭😭😭
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:17.22ID:+rofA4zB0
もう正代を序の口に陥落させることで許してくれ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:19.34ID:MUpB777x0
>>87
オモロ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:20.46ID:jk+mKJ6r0
年間場所で優勝力士違うのはやっぱり横綱大関不甲斐無いからかな?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:20.90ID:d7DLLVTM0
>>548
>>551
サンガツ、髷を結う油なんやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:20.99ID:WJhrbwtG0
>>468
日本人でそこに流れる奴はいないだろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:22.68ID:vGOzuSTyx
>>560
巴の方がプレッシャーは分散されるんちゃう?
一対一やと緊張しそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:23.49ID:td2aXHLJ0
60以下で最多勝はちょっと
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:25.46ID:GPLcKQj20
>>553
高安が埋めるから普通はないけど翔猿と大栄翔が7勝のせいで可能性はある
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:26.17ID:NITLLnXr0
>>468
まぁまぁ待遇ええと思うねんけどな女あてがってもらえるし
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:26.84ID:T7gaQzpm0
■■■
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:29.31ID:TQQXhOV60
588 風吹けば名無し[] 2021/05/14(金) 16:45:53.59 ID:CgHk9cpV0
ミスった
AV見てシコりながら大相撲見てたらポットの尻で射精しちゃったわ最悪
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:30.39ID:1qv428g10
貴景勝て本来の大関としては微妙かもしれんが暗黒時代の暗黒大関て考えたら三馬鹿で一纏めは可哀想なぐらいようやっとるよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:30.89ID:sS+8DZGf0
>>560
体力はあるんやけどな
豊昇龍と貴景勝じゃまずメンタルで敵わんわな
こいつらは本物やし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:31.66ID:W4sOZPmR0
33敗とか白鵬なら四年はかかるぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:38.79ID:3pwah9G+0
玉鷲もせっかく優勝したのにこの成績は悲しいなあ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:40.58ID:3kp0Sn8s0
高安は予祝してしもうたんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:43.01ID:d5zO0IkV0
約束された大関
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:47.69ID:tcjqO3rZa
>>560
1回勝つたびにプレッシャーかかるの草生える
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:49.26ID:E1sBrJL40
57で最多勝とかレベル落ちすぎや
やっぱ80はないとタイトルは与えらんねーわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:04.47ID:2NSva7Sn0
今場所高安優勝できんとか呪われとるやろ😭
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:06.04ID:xiC9pdDu0
栃ノ心優しそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:09.62ID:pqjNSdp/0
若隆景かっこええわ
肉体のフォルムも顔も真剣な表情が映えるしええ力士や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:10.34ID:td2aXHLJ0
>>587
つまんねーよおまえ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:13.20ID:USx7tPrv0
稀勢の里とかいう最強大関のシルバーコレクター
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:15.82ID:O/vO4oiG0
今年優勝力士が次場所で不振になるの多すぎでは?
御嶽海に逸ノ城にたまわし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:26.55ID:iS50DbAB0
>>607
80だってそう簡単に出る数字やないで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:28.51ID:L2GiT2V90
>>610
ポットくっそゆるふんで草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:28.97ID:PuZ8rW170
ほぼ横綱が年間最多勝だったから全然話題にならなかったんだよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:29.56ID:pNfMaKKX0
>>468
白鵬でも年収1億くらいやったからね
プロ野球だと井納でも貰える額と考えると夢がない
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:30.06ID:vGOzuSTyx
>>603
まあ番付が上がると対戦相手も変わるっていうのでね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:30.43ID:+rofA4zB0
「年間最多勝」って前から表彰してた?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:32.58ID:Ks6XOfjW0
>>596
毎日交通事故みたいなもんです
早死にします
上下関係厳しいです
やる?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:37.18ID:3pwah9G+0
例えば野球はバッティング練習は楽しいとかキャッチボール楽しいとか色々あるけど相撲の稽古って楽しいのなさそう
全部つらそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:41.95ID:l00UrwKQ0
イバラギンお疲れ様!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:42.84ID:f22qNw6b0
>>516
オレンジの応援団とかいう田子ノ浦メンが優勝争いしてるとメンタルに追い込みかけてくる謎の集団
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:46.43ID:9RaaMEWZ0
阿炎に負けて優勝の可能性残したせいで番付的には琴ノ若と当たるはずの割を崩すことになったから豊昇龍が悪い
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:47.10ID:yTXZfhiK0
>>610
ポット若いなあ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:53.30ID:1ZPMxvZG0
>>611
正直実力とか云々じゃなくて優勝するときはクソみたいな相撲でも運良く優勝したりするもんなんだよなぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:59.73ID:ZY41N8yH0
ベテラン対決や
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:02.43ID:amURDBPK0
佐藤も別にそんなメンタル強いとは思わんけどな
肝心なとこで結構変な相撲とって負けてるし
普通に取ろうとしてドタバタして負ける高安が異常にメンタル弱いだけで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:11.01ID:FNtNSqqC0
熱い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:11.12ID:kRa+LM5A0
つええ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:12.65ID:BItsBwkY0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:12.82ID:td2aXHLJ0
うまい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:13.26ID:L2GiT2V90
相撲が若い!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:14.32ID:tcjqO3rZa
組んで負けてるやんけ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:15.12ID:1E0G+fmJ0
おもしろい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:15.53ID:xiC9pdDu0
舌ぺろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:15.55ID:Ks6XOfjW0
玉鷲元気や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:15.56ID:icUQvNAwp
アツいな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:18.30ID:w19sfIXs0
おー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:19.49ID:PuZ8rW170
ジジイどもようやっとる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:19.53ID:d5zO0IkV0
ポット勝ってて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:19.76ID:9RaaMEWZ0
マスターズ相撲
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:20.29ID:Gxap6Mja0
玉鷲の若い相撲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況