X



【忠告】前らAmazonで買うときは絶対時間指定しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:01.72ID:dGVDXCJa0
いま午後1時に営業所持ち出しからまだ届いてないからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:28.95ID:1kgynba30
置き配でええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:32.66ID:dGVDXCJa0
絶対に時間指定しないと夕方の最後に回されるか、最悪指定日に届きません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:57.37ID:NuybBoFd0
別にそんな急いでないし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:14.35ID:dGVDXCJa0
まじで許せない
今日の午後届いたマイクのセッティングしようと思ってたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:18.59ID:dGVDXCJa0
今来たわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:32.32ID:1KdoeikW0
急ぎのものをセールで買わない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:09.88ID:ZdFXM1uM0
ワイアマゾン配達しとるけど時間指定はけっこうアバウトやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:44.22ID:dGVDXCJa0
>>7
それはそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:57.00ID:dGVDXCJa0
>>8
個人でやってんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:07.19ID:AuaBAdn8a
ワイの家は指定しなくてもいつも12~13時にくるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:52.54ID:dGVDXCJa0
>>11
ええな羨ましい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:53.18ID:J1yZwzdM0
またスレ立てて草
貧乏臭い生活してんなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:15.78ID:XXpoQY4Da
そら絶対時間内に届いて欲しいやつは時間指定するやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:39.66ID:ZdFXM1uM0
>>10
アマゾンフレックスやから一応個人になるな

時間指定してても近くに他の配達があるとおるかもしれんしついでに届けたろってなる
あと指定多いと時間的に間に合わないというのもある
遅番やと9時以降になることもあるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:52.72ID:HGgRQ4kq0
平日に置き配すると数時間放置することになって心配になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:52.37ID:HGgRQ4kq0
PUDOのロッカーもっと増やしてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:08.32ID:nnM10HiOM
昨日頼んだのが在庫アリなのになぜか配達が12/4だったわ
当然キャンセルした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:24.76ID:Me7f06IQM
運送業者は大変なんだよ、わかってやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:33.55ID:lVazxqUi0
何千万人が何億アイテム注文しとるのにまだ早いほうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:51.15ID:dGVDXCJa0
今届いたわ
配達員の顔見たら怒りが全く無くなった
お疲れ様や
カッカして悪かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:11.58ID:ZdFXM1uM0
置き配にしてないのか?置き配にしたほうがはやく届きやすいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:17.12ID:dGVDXCJa0
>>16
お疲れ様や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:55.91ID:dGVDXCJa0
>>23
してないわ
置き配ボックス設置しよかなー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:17.52ID:am4vwSOv0
>>17
盗まれても保証あるし平気やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:45.99ID:am4vwSOv0
>>25
ボックスなんか要らんぞ
玄関前にポイーや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:11.09ID:Ix9tiXdra
そらお前の荷物だけ運んでるわけちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況