X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:16.10ID:u/sA5/6d0
ゾンビランドサガ臭がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:17.94ID:T6MSNmt2M
これやっぱクソアニメだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:18.54ID:PxUv6OxYa
【悲報】水星の魔女さん ほんのりとクソアニメ臭がしてしまう…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:18.97ID:0rk+maEyM
ガンダムってこんなクソアニメ感のあるアニメだったんだな、知らんかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:19.56ID:i73pVEX50
エッチなおばさんも満足やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:21.70ID:VN8oeSAX0
地方CMにありそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:28.44ID:++DTgfmJ0
なんとなく学園ものっぽくしてるのはわかるんだけどにしてはガンダムとか扱うものが重すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:29.39ID:A1mwsKeq0
地方局かな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:30.61ID:IdYwpBt10
これマジでヴヴヴだろ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:34.39ID:H7R3Nudt0
平和やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:35.65ID:mh57YE8IM
そろそろ糞アニメ判定したくなってきた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:45.75ID:4eczgzOY0
あーし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:49.12ID:3W95KP980
>>77
横浜に生まれてウン10年…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:50.79ID:vWhBer5Q0
ガーンダムーガーンダムー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:59.35ID:whLUnbNi0
いい子やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:59.42ID:7Yn1QtWs0
あら^〜
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:00.66ID:vWhBer5Q0
あら^~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:01.71ID:4eczgzOY0
ガーンダムーガーンダムー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:10.14ID:4eczgzOY0
あら^~
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:15.16ID:i73pVEX50
転けて台無しになるんだよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:34.72ID:fY98Pe3s0
不評か〜😰
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:43.28ID:nEgL815Bd
なんなんこの百合アニメ
ガンダムじゃない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:03.92ID:Jx+qMnco0
エッッッ!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:06.94ID:vWhBer5Q0
メスガキ増えた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:21.71ID:Jx+qMnco0
女囲いすぎやろ竿姉妹やんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:41.83ID:hBCnN0+U0
ハーレムやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:43.23ID:WZxuIi1b0
なんやこのハーレム
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:45.83ID:su2ER+hE0
やっぱりXじゃないか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:46.96ID:lzNDJwHna
全員死にそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:46.98ID:fLXdER9A0
EDすき
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:48.22ID:jSVtPtf00
やっぱり悪者やんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:48.82ID:6PGzND7S0
ハーレムやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:48.98ID:UIqIMqWC0
誰やねんこいつwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:49.61ID:su2ER+hE0
EDすき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:50.82ID:Usuy2HG60
メスガキが…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:52.62ID:5UhExfy50
ザビーネ???
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:54.45ID:FRYn4jkf0
1クール目のラスボスはシャディクか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:55.50ID:0Q3mPY+j0
この集団もはや株式会社メスガキやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:55.68ID:0rk+maEyM
奪い取るって言葉どんだけ使うんだよこのアニメ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:55.69ID:zHytd7P+0
ハーレムやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:56.41ID:ykvzpMcc0
コンポタになれ😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:57.41ID:30cI51BK0
シュラク隊か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:58.03ID:QJYn7jif0
ウテナの黒薔薇編かよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:58.54ID:vyauG6Pwp
早く殺していいぞこの黒人
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:58.88ID:7Yn1QtWs0
全員シャディクに抱かれてそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:59.02ID:lfqGNJj80
女しかおらんやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:59.37ID:5vFcW/Lq0
めっちゃ面白いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:00.65ID:LsgPL7gRa
シャディク親衛隊?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:01.23ID:mSzQDUgp0
こっから決闘でシャディク負かす感じか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:03.20ID:Usuy2HG60
EDすき
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:03.35ID:VN8oeSAX0
ガンダム姫説
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:03.50ID:gMiuy3ny0
グエル助けてくれー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:04.24ID:whLUnbNi0
EDきらい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:06.72ID:YhKWtLN40
動いてなくね?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:06.78ID:/A80oYtXM
どうせエアリアルでボコられるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:07.53ID:alHWRy0V0
ワイのイメージしてたガンダムと違う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:07.87ID:HBGCahb30
これこの中にニカも入ってくるらしいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:08.56ID:1kRAG+wh0
新しいメスガキワラワラで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:08.80ID:Od9JJLIa0
次回決闘か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:07.85ID:5UhExfy50
字幕オンにしてないとキャラ誰かわからんやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:09.12ID:kRr6M7Yw0
実質ネネカ隊やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:09.33ID:F98LYQ1r0
シュラク隊か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:09.35ID:aGx941p00
ダルシムいたやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:11.80ID:cKz7PWUA0
コイツら全員シャディクのカキタレなんか、すごいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:11.41ID:T3+0YgLI0
なんだこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:12.79ID:BrxvIodN0
こいつらブチギレたエアリアル君にめちゃくちゃにされそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:13.06ID:4eczgzOY0
シャディクとグエルの薄い本まだー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:13.10ID:jFSxW6PI0
鉄血にこういうハーレムの男いたよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:13.12ID:JqIG48Kt0
ハーレム系主人公やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:13.13ID:vKREXKXi0
ガンド医療で身体の一部を機械化したはいいけど、そこになんかチップみたいなの仕込んであって、機械化した人間たちが一斉に暴走し始めるとかそんな展開あるんかね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:13.68ID:lzNDJwHna
非処女は死ぬぞ
全員死ぬぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:13.74ID:e8evqoSf0
名瀬の兄貴枠登場
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:13.73ID:5jPhzlcD0
シャディクもう許せねえよ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:14.96ID:KxPd8oGp0
すまんついていけないんやけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:15.26ID:pzN0Dlcs0
【悲報】シャディク、ただのハーレム屑バイ野郎だった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:15.73ID:KEJlIj5kM
つまんないよ🥺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:15.75ID:4LMTwLRH0
シャディクのヘイトストップ高やぞ😡😡😡😡😡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:16.40ID:dyavore60
相変わらずガンダムで戦わないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:17.25ID:Ab8KWu/g0
このED歌ってる人はヒロアカみたいに逮捕されないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況