X



【NHK総合】大相撲九州場所 千秋楽 【貴景勝勝てば巴戦】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:26.63ID:3pwah9G+0
三賞
殊勲賞:高安
敢闘賞:阿炎
技能賞:豊昇龍 ※今日勝てば
※前スレ
【NHK総合】大相撲九州場所 千秋楽 【高安勝てば3回目の優勝】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669534713/
【NHK総合】大相撲九州場所 千秋楽 【貴景勝勝てば巴戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669535468/
【NHK総合】大相撲九州場所 千秋楽 【貴景勝勝てば巴戦】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669536665/
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:41.92ID:ooOY0eJj0
>>289
しかも2回は優勝同点
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:42.84ID:8y99jDbz0
>>489
そら稀勢の里よ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:43.04ID:S46lsulJ0
貴景勝勝てや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:44.01ID:pqjNSdp/0
いや、ここでの阿炎の変化どうこう文句言ってるやつは相撲見るセンスねえわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:44.51ID:mcnanLHT0
もっかい変化できたらおもろいやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:44.58ID:d5zO0IkV0
結局これは大関って展開やろなあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:44.77ID:JXvF1yUdr
伊勢ヶ濱「高安のかわりに宮城野親方が出ます」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:46.33ID:/NSGjIEtM
阿炎優勝したら微妙な空気になりそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:46.88ID:apL22qis0
貴景勝喧嘩相撲しろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:46.94ID:VmlEUvDeM
せっかくの巴戦でクソみたいな取り組みすんな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:47.07ID:L+6sFzQu0
背中のグロ画像はなんなんや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:47.14ID:CUzYtTV5r
もう一回出禁になれアビ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:47.53ID:uWlYenSK0
阿炎負けたらどうすんねん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:47.60ID:qntuvlp/0
貴景勝はここ勝てばほぼ優勝や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:48.10ID:kqyN9Hfs0
お互い変化したら正面のままか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:48.56ID:u1/xaxDh0
いうて優勝決定戦で変化なんてよくあるやろ
プレッシャーすごいんやと思うで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:48.59ID:L2GiT2V90
腕の長さの差で阿炎は貴景勝には諸手するだけやしな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:48.58ID:kX90FDL10
>>489
キセ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:48.81ID:vGOzuSTyx
>>503
サンガツ
そういう考えでええんやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:49.45ID:w4FlVg/PM
>>413
わいは次の一番あってほしくないかは阿炎応援しとるで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:49.53ID:i1r+khV/H
くたばれアビ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:49.60ID:ak6+XDxk0
阿炎勝っていいよもう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:49.72ID:1E0G+fmJ0
さぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:49.76ID:TiN9Nz0H0
高安もう無理やろうし勝った方優勝やろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:49.77ID:i30mDRQV0
>>513
正代を土俵にあげて優勝決定戦や
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:50.39ID:H0gHwBZX0
これは阿炎が勝ったほうが高安は死ななくて済むかもしれん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:50.50ID:2dxMWSZP0
佐藤くんって地味に名大関だよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:50.67ID:agFnUziZ0
阿炎2連変化wwww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:51.16ID:Doe4V641d
>>505
正々堂々相撲しなかった
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:51.36ID:fah+ReXx0
>>384
相撲でCQCするな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:52.44ID:iS50DbAB0
>>489
稀勢の里
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:52.49ID:Uf3cs/Hb0
>>497
親方が代わりに出場
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:53.24ID:lVCv9UjHM
>>457
部屋コロナで休場あったからな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:53.42ID:vYW/X1qa0
これが優勝決定戦やん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:54.51ID:3lv82tfd0
張り手やれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:54.66ID:bvccYZep0
>>462
怪我は稽古で治すんやで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:55.09ID:AGTjrUOJ0
佐藤がんばえー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:55.13ID:xDI6Klwx0
貴景勝も首やっとるしここはしっかり優勝したれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:55.44ID:frpMb4CWa
>>476
そんな繊細やないやろこいつ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:55.51ID:7wcYY6cHa
客が冷えるから早く立つべき
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:56.48ID:kRa+LM5A0
貴景勝は変化強いからな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:58.18ID:ZY41N8yH0
首の骨折る張り手していいぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:58.37ID:P+UhPoJt0
ここでもう一回変化したらおもろいな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:58.74ID:ZsFnH+HO0
高安にもう一番とらせるのは無理だろうから阿鼻優勝か
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:00.21ID:GDDJzlwM0
いや病院行かせてやれや高安
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:00.21ID:urSshi2V0
>>537
Oh…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:00.55ID:dsZ4cminp
これ勝ったら高安無理やろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:01.45ID:cbYqnqLS0
これ変化見せとけば次の相手も考えるっていう二重の作戦やからな
頭良すぎるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:01.46ID:6AUSF6ne0
屁こいた?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:02.15ID:WfBGsyhV0
高安
玉鷲
阿炎
やっぱり全休あとの場所はみんな調子ええな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:02.64ID:YbY0ZJ9q0
高安のためにも変化しろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:02.84ID:zEc524p+0
変化するぞまた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:03.28ID:CZynlDQ4d
フグやったれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:03.29ID:9n9qEFCxa
フグ来い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:03.33ID:9pBBECiw0
フグかなあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:03.36ID:maW8M6ks0
様子がヘン😭
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:03.58ID:fwEbRGe00
こんな初優勝でええんか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:03.64ID:VuXddlOZd
>>549
調べてみ グロイで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:03.82ID:lw/+aUjKr
ϵ( 'Θ' )϶
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:03.83ID:Pg4pSR4I0
こんなんで勝っても拍手おきんやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:05.56ID:4eczgzOY0
>>462
去年死亡事故起こしてるしなあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:05.82ID:VJ0hvHKc0
勝ったほうが優勝や
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:06.45ID:Bb6aKjn70
>>534
9試合やったら放送時間死んでたな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:11.89ID:f+iM/Z860
>>420
取れるやで
高安はこの場所で優勝出来なければ腹を切る覚悟や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:15.62ID:DzMuIgGV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:15.90ID:agFnUziZ0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:16.10ID:dbR2q4fM0
ついてなかったろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:16.76ID:icUQvNAwp
あっさり
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:17.20ID:3Kuyy60E0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:17.85ID:PZm7JBkB0
阿炎キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:18.02ID:WZV/t3cY0
普通に負けた
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:18.26ID:9n9qEFCxa
ファーwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:18.35ID:ooOY0eJj0
は?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:18.46ID:1C7Lucyr0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:18.54ID:D5kOa0oB0
うおおおお
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:18.66ID:H0gHwBZX0
おおおおおおお
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:18.98ID:5A8hZ5Nx0
完敗で草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:19.29ID:2Lwn/hOd0
スタミナがない
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:19.47ID:Iagwi4hs0
おお
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:19.51ID:O1Lv4Ubd0
よすよす
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:19.50ID:yZJw4/Au0
きたああああああああああ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:19.56ID:Ma1aw0Ss0
つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況