X



【朗報】水星の魔女、令和のヴァルヴレイヴだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:34.90ID:e9U2QPFGM
いけるやん!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:05.49ID:AKbWV2QU0
最新話おもしろかったんけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:31.37ID:e9U2QPFGM
>>2
戦闘ないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:38.47ID:tXXiGamS0
令和のコードギアスやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:59.79ID:/4cim75fM
溜め回だっただけだから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:08.23ID:gmDLJWjNd
ミオリネ校長が爆誕しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:18.02ID:yD1h0Mkd0
鉄血の地球編辺りの雰囲気あったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:23.69ID:qeYg1Vw2M
>>5
こいつ毎週溜めてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:29.46ID:zQNxsVcP0
うーんつまらなくはないんやけどな…🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:38.71ID:UcXDfVIbd
毎週戦闘がないと文句言うガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:50.11ID:JYPJKvfy0
ドンドン期待してない方向に行ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:00.07ID:qeYg1Vw2M
これもう女のほうが多いヴァルヴレイヴだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:21.68ID:XDdH9vkn0
ガンダム史上最低の回やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:36.35ID:nbd+9/LG0
学園しかないコードギアスみたいになってきたな
うっすいカルピスや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:37.71ID:vq/jnHTkM
>>11
毎週どころかそもそも決闘する日以外ほとんどしてないやん根本的に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:03.01ID:O+anJsKR0
クソアニメも好きやからもうたまらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:05.03ID:OvDranQ9d
まさかぼっちざろっくの一人勝ちとはなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:09.44ID:6tzzf6ZJa
なんや僕じゃなくなったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:25.45ID:ujZ+elE90
>>11
ガンダムの産みの親の富野が毎週戦闘シーンは要るって言ってるんだけど?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:30.65ID:AKbWV2QU0
まだ面白くなってないんか水星の魔女
全体の1/3終わってるんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:39.09ID:rGfkVD0nd
>>13
ヴって絵はまあまあ可愛いから順調な進化や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:45.78ID:tXXiGamS0
今週は溜め回やけど先週は違うやろ
戦闘無かったら何でも溜め回なのかお前らは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:45.89ID:NgpyPgKza
欲張りキングやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:49.05ID:VW98qPJOd
ギャグ回でも00よりは面白いんよな
キャラの魅力がすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:58.35ID:WO17gtgg0
クソつまらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:08.61ID:O+anJsKR0
>>23
キャラ人気でやってるから正解ではある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:10.56ID:vscIvig+0
これGジェネに出る時ステージどうする気なんや…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:17.42ID:go+6H5Nq0
久しぶりにエアリアルくんが出てきたと思ったら新会社のPVで踊っただけだったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:19.19ID:+HPOu9eta
むしろパッとしなかったプロローグよりこっちのほうが楽しく見れる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:48.16ID:vBflkIg40
潰されたヴァナディース機関の真似っこしてどうする気なんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:52.91ID:5eEJpMYs0
>>23
一番上の女グエルの取り巻きとキャラ被ってない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:54.65ID:PwwEBZ6vM
最後まで溜め続けて発射しないつもりか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:15.93ID:yEOAiE/ga
ガンダム爺はなんで水星の魔女がウケたのかわかってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況