X



ワイ、スプラトゥーン3にて無事借金まみれになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:06:20.01ID:V2OP4Rt70
まじでムカつくわクソゲーすぎくたばれボケ
0002それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:07:10.91ID:EHuxV6Mi0
もうすぐでリセットやから木楽にやればええやろ
0003それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:07:17.89ID:qbzkiGHId
上がってから連敗マッチングに巻き込まれると、弱い味方が来て格差マッチ増える
そうなりやすい
0004それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:07:38.92ID:Ip7xxKwD0
賭けマッチしてんのか?
0005それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:07:48.36ID:V2OP4Rt70
>>2
そう思ってチャレンジ潜ったら笑えるくらい勝てんくてイライラする
0006それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:08:34.98ID:EHuxV6Mi0
>>5
ウデマエなんぼや?
0007それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:08:48.62ID:V2OP4Rt70
>>6
S+0や
ザコでごめんなさい
0008それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:09:11.71ID:EHuxV6Mi0
>>7
持ち武器なんや?
0009それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:09:23.13ID:V2OP4Rt70
>>8
スパッタリーや
0010それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:10:37.99ID:khVZL4v5p
スプラ3の調整アプデの内容まだ?
シーズン終盤やと聴いてたんやが
0011それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:10:40.95ID:V2OP4Rt70
もうええか
3新規でスパッタリーでS+までこれたんや、大健闘や
0012それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:10:51.36ID:EHuxV6Mi0
好きな武器使うのが一番やけど、やっぱり勝つなら洗濯機とか使ったほうがええと思う
クアッドとか同じ感覚で使えて強いと思うけどな
0013それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:11:26.31ID:EHuxV6Mi0
>>11
新規でS+は凄い
0014それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:11:43.21ID:01hRWBC5M
回線ゲー
味方がちゃゲー
0015それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:12:17.28ID:V2OP4Rt70
ほんま壁を感じるわ
エイム以外にも周りを見たり立ち回りの勉強せなここからは無理やね
0016それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:13:32.68ID:rkm8aHQO0
スプラはエイムより立ち回り、キャラコンが重要だから新規は大変だよな
0017それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:13:43.02ID:qbzkiGHId
勝つだけならイカニンスクスロ使え

どうせあと四日でナーフされそうやけど
0018それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:14:14.93ID:5MWjxRTN0
ワイ新規わかば、ようやくAに到達
0019それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:14:18.79ID:V2OP4Rt70
なんとかスパッタリーでいきたいわ
あとはボールドとL3を遊びで使っとるくらい
0020それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:15:09.05ID:EHuxV6Mi0
>>15
クアッドとかなら明確な目的があるからあんまり考えんでいいと思う
0021それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:15:25.22ID:V2OP4Rt70
S+10を次シーズンの目標にするわ
なんとかいけてもXマッチとかさらにボコられるんやろな
0022それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:15:28.03ID:XpFFr4aAp
スクスロリッターシャプマナーフしろ!!!!!!!
0023それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:15:37.50ID:i3B0hXgz0
スパッタリーにイカ忍者付けてそう
0024それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:16:09.28ID:V2OP4Rt70
>>20
クアッド試したけどスライド硬直が長すぎてスパになれてるときつかったわ
マニューバーのほうがまだ馴染んだ
0025それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:16:21.61ID:V2OP4Rt70
>>23
カムバゾンビステジャンや
0026それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:16:33.40ID:7wcYY6cHa
雑魚すぎて草
0027それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:16:34.15ID:TXYBkajR0
ワイも3新規
ジャイロ使えないとダメと知り泣く
0028それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:16:54.50ID:9Y3+Iywf0
スパッタリーはとりあえず落ちてる時間短くしつつビーコン置きまくれば意外と勝てるし楽しいやろ
0029それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:17:20.33ID:V2OP4Rt70
>>28
楽しいでむちゃくちゃ楽しい
ビーコン仲間が使ってくれると嬉しい
0030それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:17:39.77ID:6SopDUvC0
久しぶりにスプラスレ伸びてるやんけ
0031それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:17:50.00ID:5MWjxRTN0
コントローラー買わんと強くなれんのか?
Switch振り回しながら頑張ってるけど
0032それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:17:51.15ID:yvWCgCQ+0
定期
0033それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:17:54.91ID:V2OP4Rt70
>>30
30レスで伸びてるってのも悲しいわ
0035それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:18:14.73ID:5MWjxRTN0
>>30
30で伸びてるとかやめろよ…
0036それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:18:23.65ID:EHuxV6Mi0
>>24
マニューバーワイ最近使ってるけどやっぱり強いわ
ワイ的にはスシより可能性感じる
マニューバーならこれおすすめ
https://i.imgur.com/pselDv0.jpg
0037それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:18:40.60ID:zXc9WjVrM
スプラ新規で全然わからんがとりあえず52ガロン持って脳死特攻繰り返しとる
0038それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:18:44.01ID:6didpe8jC
>>11
普通に大健闘やぞ
わかばに切り替えていけ
0039それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:18:59.31ID:dJ4DUzLtr
ポケモンで忙しいから…
0040それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:19:31.57ID:QwJQEy840
>>7
同じやな
ここから上がれんくなったわ
0041それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:19:58.13ID:EHuxV6Mi0
>>31
常識や
0042それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:20:03.50ID:5MWjxRTN0
ギアパワーの枠って中々増えへんし、付けたいやつつかんのやけど、みんななんであんな希望通りのギアつけれとるんやな
0043それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:20:17.64ID:CGIGRf3Aa
ワイ昨日初めてSに上がったのに来週リセットされてまうんか…?
0045それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:20:20.06ID:V2OP4Rt70
>>36
おぉサンガツ、保存しといたわ
たまには武器変えて立ち回りの意識とか変えてみんとやね
0046それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:20:48.26ID:ZidiTW180
リセット来るんやし借金記録作るくらいの勢いでええやろ
0047それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:20:57.61ID:5MWjxRTN0
>>41
マジカヨ…
とは言いつつ、頑張ってみるけども
0048それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:21:13.81ID:V2OP4Rt70
>>46
リセまではもうそのつもりで遊ぶことにするわ
ただ勝てないとやっぱりくやC
0049それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:21:19.12ID:u/QVbXWV0
ぶきじゅくれんど全部1まであげたけど、傘類きつすぎやろ
特にパラシェルターに未来を感じんわ
0050それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:21:28.43ID:7R6EJO650
>>25
初心者はゾンビ外して正攻法でやったほうが上手くなると思う
0051それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:21:40.29ID:5MWjxRTN0
リセットってなに?またCからやり直しなの?
0052それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:22:01.51ID:EHuxV6Mi0
>>45
靴のイカ速はスパ短のほうがええで
0053それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:22:04.76ID:amVGSbGjd
あと4日でチャラやろ
0055それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:22:51.52ID:ZidiTW180
>>49
傘環境とかガチクソやから弱いくらいでええわ
0056それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:23:02.30ID:V2OP4Rt70
SとS+じゃ大して変わらんって聞いてたけど+になってからほんま周りの実力変わった気がするわ
0057それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:23:26.89ID:C1P+seOlr
今作は2にあった中毒性が皆無やな
あと1回もう1回が無くなった
0058それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:23:28.57ID:jDxnygj40
>>18
ワイも新規やけど昇格Aでつまずいてる
全然無理な感じはしないけどな
0059それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:23:55.29ID:ZYILp9Yb0
ウデマエなんか生きてルール関与すれば上がってくやろ
0061それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:24:47.56ID:EHuxV6Mi0
>>51
3ヶ月に一回ウデマエリセットが来るんや
C~S→二段階下がる
S+0~S+9→S
S+10以上→S+0や
0062それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:24:59.87ID:CGIGRf3Aa
リッター使ってて昇格戦負けまくってたけどスプラシューターに持ち替えたら一発でS上がれたわ
0063それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:25:07.54ID:jDxnygj40
ガチホコだけは未だに立ち回りかた全然わかんないんだよな
仕方ないからホクサイ脳死で振り回してるけど
0064それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:25:23.03ID:ZidiTW180
>>56
ワイはウデマエでパワー下限がある説推してるわ
例えばSの最低値が1300でS+が1500だとして、S時点で1500以上の人は変化感じないけど1500未満でやってた奴らはパワー上の部屋にぶち込まれることになるから壁感じるんや
ちな全て妄想
0065それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:25:39.28ID:yPAPtvar0
>>61
2段階って+-も含むんか?
それとも昇格戦の敷居を2段階またぐんか?
0066それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:25:48.71ID:EHuxV6Mi0
>>57
マンネリやろな
どんどん環境変えてって欲しいわ
0067それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:25:51.81ID:9aKKLakk0
プライムシューターコラボ絶対強いやん
メインは当然やし
サブはキューバンボム
ナイスダマ

これは間違いなく使う人多くなる
0068それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:26:03.08ID:5MWjxRTN0
>>61
マジかよ、せっかくAまで来たのに最初からやり直しじゃん
0069それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:26:43.24ID:u/QVbXWV0
ラインマーカー ←こいつの使い道

イカ研は何を考えとるんや
0070それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:26:54.87ID:QwJQEy840
ランク下がらないためにやらなきゃ…ってならないでしょ
ランク下がるならもうやめよってなる人が多くなるね
0071それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:27:04.14ID:EHuxV6Mi0
>>65
たぶんまたぐ感じやな
0072それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:27:08.23ID:amVGSbGjd
>>67
無印が最弱のゴミセットやからなあ
ラインマーカーもカニも削除でええやろ
0073それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:27:30.72ID:V2OP4Rt70
むしろCまで1回戻って勝ちまくってストレス発散したいンゴおおお
0074それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:27:32.82ID:wbcHKh4Yd
こういう人たちはXマッチやらんでええわな
0075それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:27:42.01ID:DLQ+nGxv0
>>61
最近よくあるシーズン制にするんか
スプラにそんなの求めとる人おるんかな
0076それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:27:45.24ID:jDxnygj40
>>69
これがついてるのはメイン強いブキの印象あるから単に調整用ちゃうかな?
ジェットスイーパーとかプライムにまともなボムあったらみんな使うで
0078それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:28:07.13ID:EHuxV6Mi0
>>67
結局リッターメタなんよな
0079それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:28:34.35ID:nod7LFjL0
>>61
ちなみにこれはこれまでの最高到達ウデマエ基準やからS10行けばS+から下がらない
0080それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:28:38.64ID:yPAPtvar0
>>71
そうなんか
ワイあんまプレイしないから永久にs+到達しなそうやな
0081それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:29:22.19ID:ZidiTW180
>>75
おらんわ
野上のオナニーや
0082それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:29:33.44ID:nod7LFjL0
>>77
ただエイムいる遠距離武器はムリやで
短射程シューターで今S+8や
0083それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:29:56.55ID:EHuxV6Mi0
>>75
求めるというかコンテンツの長続きが目的やろな
PUBGはランクがなくて終わったけど、APEXはランクがあったから人気が出た
やっぱり順位があったほうがやる気出るしな
0084それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:30:23.08ID:V2OP4Rt70
来月以降は上手い人はだんだんXマッチに移行するからバンカラ楽になったりするんやろか
0086それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:30:53.50ID:EHuxV6Mi0
>>80
まぁナワバリとかサモランとかも楽しいしな
特にサモランはずっと出来るわ
0087それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:31:40.36ID:u/QVbXWV0
あと昨日のサーモンランきつすぎやろ
でんせつから久しぶりに落ちたわ
味方のスコアが毎回やばすぎる
0088それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:32:07.84ID:CGIGRf3Aa
>>85
流石にこの成績でチャージャーはあかんやろ
平均10キル3デスくらいじゃないと地雷扱いらしいで
0089それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:32:15.72ID:V2OP4Rt70
バイトのスクイク楽しいわ
0090それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:32:16.96ID:Wy6wHSSX0
6割は安定して勝てる
上振れすれば7割勝てる
でも8割や9割は無理や
どんな味方が来ても安定して勝てる上位帯はバケモノやろ
0091それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:32:54.43ID:wbcHKh4Yd
いまS+27や
これシーズン更改時にサザエ貰えたりせんかな?
S+27ならサザエ27個😃
0092それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:33:01.37ID:FVh6R68wp
>>36
マニューバーってイカニンジャいらんの?
近距離は必須やと思ってたわ
0093それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:33:31.48ID:Jayn9HCDd
>>88
ニンジャスクスロに勝てんわ😢
0095それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:33:49.98ID:qbzkiGHId
>>92
マニュが近距離……?
0096それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:34:31.04ID:V2OP4Rt70
バランス調整の情報ぜんぜん出てこんのはなんなんや
0097それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:34:44.28ID:tyHnbU5Rp
Xマッチも3ヶ月間のシーズン制なんやろ?長すぎん?
0098それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:34:51.33ID:TFhNUagn0
以前のランダム編成やけど初カンストしたから褒めてくれー
https://i.imgur.com/bRkpbfT.png
0099それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:35:15.88ID:AnxfeTWP0
クソつよIPを一瞬でダメにする開発力憧れるっス!
0100それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:35:26.18ID:tyHnbU5Rp
>>96
土日って情報でやんのやなかった
0101それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:36:14.21ID:7wPopz62r
リグマ復活したら呼んでくれ
そしたらJ民とやってもええな
今のオープンは1ミリも面白くない
0102それでも動く名無し2022/11/27(日) 18:37:06.81ID:ERn/6D4e0
確か新シーズンのために11月末にアプデっていってたよな
普通に30日にくるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況