X



●コントレイル世代、強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW 7b6d-cEx7)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:22.58ID:QzbXoJf10
1着ヴェラアズール←同期
2着シャフリヤール
3着ヴェルトライゼンデ←同期
4着デアリングタクト←同期
●わお!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669536616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0251それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-JUHE)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:36.55ID:+VVrA5QWa
生姜ってコラムでごめんなさいするっけ?
次の木曜が生姜コラム更新日やけど
0252それでも動く名無し (スフッ Sdbf-QUc+)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:37.03ID:jM7RXZ+4d
>>214
こういうのでいいんだよ
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-2oBH)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:39.19ID:x1aOFjdg0
髪フサフサっつーが人並みにあるのに藤岡佑介扱いしてくるクソアプリ死ね
0254それでも動く名無し (ワッチョイ d706-odCL)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:40.25ID:rflJ0fOr0
デアリングタクト
世代戦5戦5勝 古馬戦8戦0勝

ええんか?
0255それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-f6Zu)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:40.57ID:qQOwiZ5/a
ガイジ
晩成型が多いからコントレイルと戦ってた時は弱いぞw
0256それでも動く名無し (ワッチョイ d784-IyhF)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:41.09ID:UzN2yWZg0
>>116
野田さんに謝ってるだけやぞ
0258それでも動く名無し (ワッチョイ 9764-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:49.58ID:C/qljSqN0
ヴェラアズールはドバイ遠征して
父子で世界を騙す馬体を披露してほしい
0259それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-U8VR)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:52.30ID:CwTFTUWLM
>>199
お前今日のメイクアリープ複勝銀行に突っ込まなかった情弱か?
50万突っ込んでる奴すらおった超有料銀行やったのに
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 9f9d-t4tr)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:54.50ID:vZEDVV2a0
>>250
虚弱だから定期
0261それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-igId)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:55.03ID:K8fvN1Jd0
>>183
グランドグローリーを繁殖として輸入できたのは熱い
後年ウインドインハーヘア以来の偉業って言われてそうや
0262それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-JadS)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:56.79ID:yPLTO/51p
ダノンは仕掛け早すぎて止まったけどダービーの1、2着は今回のJCみたいなレースが一番得意やし
出てきたら勝ち負けでやっぱり3歳牡馬の上位は結構ハイレベルやと思うわ
0263それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-Q3KE)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:58.01ID:Q8ySNpGIa
エイシンフラッシュ産駒であんなキレる足使えるやつ出てくるとは思わんかったわ
0264それでも動く名無し (ササクッテロ Spcb-jieS)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:59.31ID:MIbq2ER+p
>>226
デアタクもユーバーもシャフリも真っ黒でえっちな馬体やったわ
今日の馬はなんかえっちな馬体が多かった気がする
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-2E/o)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:01.67ID:g8txM5KD0
>>152
元気ならいいけど細くなったなあ
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-0Wj7)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:03.36ID:FB9rfx0W0
>>250
ずっと書かれてるで
0268それでも動く名無し (JPW 0Hbf-2n79)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:10.80ID:QRFU28XgH
>>210
川田立った瞬間にめちゃくちゃ減速してて馬って頭ええなって思ったわ
0269それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-tsBX)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:12.45ID:keALz+lra
>>160
黒鹿毛なのもあってやたら馬体が良く見えるからそれ見て馬券買った層から馬体詐欺とか言われてネタ馬化したんや
0270それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-os2p)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:12.58ID:aTPEa2m8a
>>250
足元が弱いからだよ
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 97eb-iK2H)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:13.71ID:r1ZpE7Jt0
残りの武史のG(jpn)Ⅰ騎乗馬
オマツリオトコ
オオバンブルマイ
エフフォーリア
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-t4tr)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:16.66ID:UAJCdcmF0
>>190
それは大知や
0273それでも動く名無し (ワッチョイ 9f07-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:16.69ID:ngT33s6t0
>>248
いや
そもそも東京のオルフェで最強論争はないから・・・
0274それでも動く名無し (JP 0H3f-Ob6v)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:16.90ID:PgU3dWyPH
川田は馬の息入れるのが下手なんやろな
だから長距離苦手で距離長そうな馬は大体垂れる
0275それでも動く名無し (ワッチョイW d706-vdaT)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:17.19ID:StPFY46c0
>>204
1800から2000まで1F 11.0で逃げるキセキを馬也で追走して直線かわして世界レコード建てたんだから大したもんやろ
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-pZbs)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:21.72ID:mQu+GkSO0
民放、グリチャ共に最近の実況酷くないか?

令和のパンサラッサ!やら
天才の一撃!やら
空前絶後の阪神三冠ゴールインやら
凄い足!異次元の足!

やらなんか上手いこと言ったろwみたいなのが透けて見える
0277それでも動く名無し (ワッチョイ 5764-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:22.09ID:DT4tZx120
>>239
しかも常に惚れ惚れするようなピッカッピカの馬体やからね
それに似た産駒が出て来て活躍したらそら盛り上がる
0278それでも動く名無し (ワントンキン MMcf-pp8l)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:23.55ID:6ORXyGPYM
>>116
いつも通り距離が長いと買いうかと思ってたから意外
0279それでも動く名無し (ワッチョイW f73c-iF8H)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:26.73ID:1MH0Va//0
>>82
ここから10年ぐらい親子の産駒に騙され続けそう
0280それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-UGSO)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:27.35ID:KXAOOu6Q0
【朗報】日本人騎手、いらない
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 7f64-dmfD)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:28.53ID:yhOgnOqS0
>>250
陣営がずっと「芝使いたいけど足元弱すぎるから成熟してからじゃないと無理」って言ってただろ
0282それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-Z4/W)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:31.49ID:8QU9E9Ne0
🤔「うーん、これは危険な配合ですね…」

https://i.imgur.com/HCGsXWG.png

😤「何言っとんねん!いけるやろ!!!」

😭「喉鳴りで手術になりました」
0283ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 9fe8-U8VR)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:33.08ID:VrrgBtAO0
>>204
府中のオルフェって雑魚だろ
0285それでも動く名無し (アウアウアー Sa4f-c14b)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:42.86ID:gMAB/t3Ta
ステイヤーズはガイガイ矯正されて前進気勢消えたアイアンでええんか?
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 9f9b-U0yG)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:43.11ID:3fuJoKrr0
>>24
3歳馬の仕上がり早くなってきてるのに
斤量差あるから、秋の3歳馬強く見えるんちゃう?
0288それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-mI49)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:52.15ID:5hW4JptV0
日本ダービーの結果とリンクさせるならドウデュースイクイノックスが出てても普通に負けてるやろ
シャフリヤールと2着争いがいいところや
0289それでも動く名無し (ワッチョイW d7b3-shjU)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:52.73ID:lt/qGg8I0
>>271
ウンブライルで阪神JFや
0290それでも動く名無し (ササクッテロ Spcb-jieS)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:54.81ID:MIbq2ER+p
>>239
シャフリヤールも有馬出れば多少は応援してもらえるやろか
ダービー馬なのに馬としてあんまり人気がない気がするわ
0291それでも動く名無し (スップ Sd3f-AO0R)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:56.71ID:EJvVQQyud
ユーバーレーベン京都のエリ女なら勝負にならんか?
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 1f22-Uwwp)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:58.95ID:Hjnl4BLO0
来年はエイシンフラッシュそこそこ頭数増えそうだけどな
オニャンコポンもそこそこ走れたしG1馬出せたし
ワンチャンあるって分かれば値段安いしチャレンジするところありそう
0294それでも動く名無し (ワッチョイ bf55-aIhq)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:07.50ID:i+otBCVB0
>>280
スミヨン帰化させろ
0295それでも動く名無し (スッップ Sdbf-cHN8)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:09.72ID:UWNrB732d
エイシンフラッシュの神馬体と同時期に条件馬みたいな馬体のブエナビスタがいた事実
成績は逆だけど
0296それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:15.02ID:HQ4/jKMc0
クラブ馬やからってほんまによう使い続けたよな
キャロであんな言い方悪いけどダラダラやってた馬もレアケースちゃうか
よっぽど光るなにかがあったんやろなあ
0297それでも動く名無し (ワッチョイW bf26-iJ+P)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:15.53ID:9Y3+Iywf0
>>271
オマツリオトコ強いよな
トレド逝ってもうたしこの馬しかお
おらん
0298それでも動く名無し (ワッチョイW ff63-v/0d)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:18.99ID:+H7Abtnj0
青毛と青鹿毛はかっこよすぎてずるいわ
0299それでも動く名無し (ワッチョイ 9764-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:19.31ID:C/qljSqN0
>>257
まあまあ海外行ってるはずなんですけどね
実入りが少なかったのかな
0300それでも動く名無し (ワッチョイ 9f39-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:23.50ID:rHq3nbyR0
川田さんって府中の直線で早目抜け出して右鞭連打して沈むの繰り返してない?
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-/efT)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:25.38ID:+H2LkAhO0
>>192
複勝割合多いから一応プラス収支の当たりやぞ
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-B+iD)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:26.67ID:SZK9w7tU0
エイシンフラッシュが繋がるとか言うてるけど
需要なくね?
0304それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-JUHE)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:28.12ID:+VVrA5QWa
>>289
ルメールから強奪とかやるやん
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-+cCo)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:28.73ID:GDBGgOTs0
>>282
バトルボーデンくん😭
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-V+mJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:28.79ID:Io1laf650
>>281
そうなのですか なら納得したわ
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 9780-oWJK)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:31.01ID:URpXqmkO0
何度見ても1番強い競馬したのがデアリングタクト…
0309それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-W3Qq)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:40.57ID:orVH9bJ10
デアタク応援馬券買ってて負けたけどまだやれそうで安心した
多分有馬で引退だけど
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 7f64-dmfD)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:40.83ID:yhOgnOqS0
>>297
ペリエールの方が強い
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-/LaG)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:40.95ID:nsJjgoNN0
>>274
馬を支配しよう支配しようとして馬にプレッシャーかけすぎなんやろ
やから川田乗ると発汗凄くなる馬おるし距離長ければ長いほどスタミナロスする
0313それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-A7Bq)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:51.98ID:lALAT4BnM
>>273
ごめんなさい
0314それでも動く名無し (ワッチョイ 5764-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:57.03ID:DT4tZx120
ユーバーはちょっとまくりが早すぎた感じやったな
4コーナーの手応えは良かったしもうちょい動くの待てば着順もうちょい上やったんやないか
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-pQkX)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:02.95ID:Rr2tPC4s0
>>238
消耗戦で先行して上がり35秒台出せる馬
今回合ってなさすぎる
斤量55の恩恵もあったと思うがもう3000以上じゃないと買えんな
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 9f21-XyRb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:04.56ID:btztied+0
テーオーロイヤル(スタミナ抜群です。キレません。長く脚を使えます。折り合い問題ありません)

・パドックで気負う癖があります。春は口籠が効果抜群でした。今回どうする?
着用継続  慣らさない為に本番だけ着ける →一個もいら〜ん!

・キングオブドラゴンがどスローで逃げています。どうする?
早めに動いてスタミナ勝負 →直線で瞬発力勝負!

・2戦とも輸送でガレています。どうする?
しっかり休ませて有馬記念 →中2週で輸送してJC!

・距離不安のユニコーンライオンがドスローで逃げています。今回は差し馬が揃っています。どうする?
早めに動いてスタミナ勝負 →ヴェラアズール!ワイと末脚で勝負しろ!

🤮
0317それでも動く名無し (ワッチョイ bf55-aIhq)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:14.23ID:i+otBCVB0
>>257
一流外国人が11レース連続で勝利した日に
危機感を覚えるってドヤ顔で言ってた記憶が
0318それでも動く名無し (スップ Sd3f-Qfv1)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:15.32ID:gQQ+xsD2d
実はサートゥル世代とコンちゃん世代っていい勝負やない?
0319それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-mI49)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:17.29ID:5hW4JptV0
そもそも出てもない馬が出てたら勝ってた論ほど無意味なものは無いんやけどな
どのみちタイトルホルダーとかアスクビクターモアら辺のキレなし馬がJCなんか出てもお客さんやし
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:17.58ID:3Z3Blg8x0
>>289
ルメール何乗るんや?
0321それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-31F3)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:22.59ID:eJM5jlk2p
>>278
馬の能力は相当買ってて思い入れあるんやろな
アートハウスとかも露骨やが
0323ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 9fe8-U8VR)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:24.76ID:VrrgBtAO0
物差し理論使うやつってほんと都合の良い使い方するよなあ
オーソリティはシャフリヤールと1勝1敗だから互角の能力とかさ
じゃあオーソリティってアリストテレスとも互角だよね
0324それでも動く名無し (ワッチョイW d7f7-8rhf)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:31.49ID:/YWU5Td30
>>99
みんな壊れて引退した
0325それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-Qfv1)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:33.82ID:ugmV+MB3a
>>308
そらそうよ
最近まで重賞すら勝てなかったんやから
0327それでも動く名無し (スップ Sdbf-aI/x)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:44.44ID:XWIO97Xld
京阪杯予想完璧だったのに3連複番号ミスって1万逃したの最悪や
0328それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-QmFm)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:49.96ID:8k8ZGMC20
外人短期免許
マーカンド 10/29~12/25
Hドイル  10/29~12/25
デムーロ弟 10/29~12/28
Rムーア  11/12~12/9
Dレーン  11/12~12/11
イーガン(なんG)12/?~翌年1/30
ムルザバエフ 12/17~翌年3/7

ムーアとレーンが帰っても
我らがイーガンが来日するから安泰や
0329それでも動く名無し (ササクッテロロ Spcb-wWv6)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:53.09ID:9LXNkSxFp
>>316
頭が痛い
0331それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc2-RG/I)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:03.10ID:jRPrIRf20
>>294
申し訳ないが殺人未遂はNG
0332それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-f6Zu)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:04.28ID:qQOwiZ5/a
>>24
実際ボロくそやったやん
記憶喪失か?
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 9780-oWJK)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:07.26ID:URpXqmkO0
有馬記念でF4とデアリングタクトがワンツーなったら泣いちゃうぞ
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-+mGn)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:07.42ID:Kgyssabl0
テュネス「ワイになんか言うことある?」
0335それでも動く名無し (ワッチョイW d7b3-shjU)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:09.12ID:lt/qGg8I0
>>304
>>320
なんか香港行くって聞いたんやけど
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-yYU6)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:11.31ID:zSkG21JN0
デアタクもうマーカンドの剛腕じゃないと満足できなくなっちゃったねえ❤
0339それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:14.44ID:HVtWL8apa
ユニコーンライオンの今日の逃げ方って矢作的には正解やったんかな?
0340それでも動く名無し (ワッチョイ 5764-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:17.67ID:DT4tZx120
>>316
第二の藤岡兄
0341それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-31F3)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:18.81ID:eJM5jlk2p
プレドミナルもっと酷いかなと思ってたけどまあまあやった
子猿降ろせれば次は勝てそうやな
0342それでも動く名無し (ワッチョイ bf55-aIhq)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:24.01ID:i+otBCVB0
>>322
斜行されなければ6馬身差で勝ってたのはこっちだから
0343それでも動く名無し (スフッ Sdbf-QUc+)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:31.19ID:jM7RXZ+4d
>>308
ホームランバッターだったんかな?
0344それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-A7Bq)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:32.44ID:lALAT4BnM
>>328
ムルザバエフこのままおるんか
0345それでも動く名無し (ワッチョイW d757-NZIw)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:33.29ID:GwZvkLdN0
ジェンティルは有馬勝ったの偉いけど得意の府中でジャスタウェイに千切られたりエピファに千切られたりしたのが実績に比べて舐められる原因やろな
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-U/1i)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:34.30ID:7y7zvc1A0
その時その時で世代レベル語るなと何度言われてもお前らすぐ決めつけるもんな
0349それでも動く名無し (ワッチョイ 9764-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:39.81ID:C/qljSqN0
>>296
ワイの出資馬も結構ダラダラ現役やっとるぞ
何ならデビュー戦でヴェラアズールと走っとる
https://db.netkeiba.com/horse/2017105531/
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-jT0p)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:40.60ID:ex80igMk0
気持ち切り替えてチャンピョンズカップの予想しようや
http://imgur.com/L0Etegi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況