X



【悲報】骨延長のあいつ、ガチで死にそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:03.12ID:cQQ8BNzNd
昨日から音沙汰無くなった模様
もう終わりやね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:40.17ID:BFRCq/LQ0
さすがにダーウィン賞は韓国のバカ共だから来年まで耐えろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:42.34ID:YFqhpK9yM
>>339
人権派団体から障害者を性的消費するなって講義が来そう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:50.24ID:LvDjo1iIa
>>329
人権ないとか君らが騒ぎ立てるからや
罪を知れ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:07.36ID:jtrbRew5a
骨は伸びるけど筋肉は伸びないから常時背伸び状態になるっていうのが地味に一番やばいと思う
めちゃくちゃ脚疲れそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:21.21ID:Y2pqsBBWa
足壊死しただけで死ぬもんなんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:22.91ID:ze/hIDy60
>>164
アドバンテージだとチビよく言うけど不便なことばかりやで
頭ぶつけるし好きでもないやつから好意抱かれるし日本の家具とか車とかチビ向けか?ってレベルやし
絶対チビのままのがええぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:22.97ID:BFRCq/LQ0
>>344
169は170言える
人権持てる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:31.13ID:0i6Uqbo50
彼女も居てたんやろ
低身長やから彼女できへん!みたいな奴は一蹴出来てるはずやのにな
低身長やからこの程度の女で、身長高ければもっとハイランク狙えると内心思ったりしてたんやろうか
低身長で困る職業もそんなないやろうし
それとも低身長が理由で諦めたスポーツの夢でもあったんやろうか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:38.96ID:1speYMFRd
ワイ高身長大学生やがたぬきち事件があってから高身長って恵まれてるんやってことに気づいた🙂
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:47.06ID:be8xDvxO0
>>346
ほんなら無理なくゆっくりやるのが一番やね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:51.12ID:cbEtCeked
>>78
ネット(マッチングアプリ)やね
マッチングアプリが全てじゃないし
そもそも女の子にモテる事が全てじゃないのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:55.19ID:0dpF/DoI0
骨延長した人がドヤ顔でスタイル良くなった!って写真たくさん載せてたけど
竹馬に乗ってるみたいって散々言われてて笑っちゃったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:55.38ID:MJDH2cas0
>>350
足攣りやすくなったりしそうやね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:10.36ID:d/4CW/Y+0
>>341
イケメン金持ち天才エンジニアで美人女優やモデルと交際経験ありの彼女持ちやぞ
嫉妬や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:13.76ID:Uf3cs/Hb0
>>344
コンプってそういうもんやしな ある意味他人から見てどうかは関係ないんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:13.96ID:IXWvrxvuM
175cmワイ腕が長いから足を長くすればバランス取れるんか?
ちな福耳
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:16.57ID:wqF03arh0
ちなみにふくらはぎと太股、どっちでも伸ばせるが、太股の方が圧倒的にキツい後遺症残るようやね
ほんでこの後遺症の程度は、身体の柔軟性によって左右されるって研究がある

勢い余って両方やった奴はスーパーガイジ確定
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:21.81ID:Q+IFRJm60
>>352
日本っていつまで経ってもチビサイズの設計のままなんやなって絶望するよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:45.93ID:VaqTpUrBa
>>351
皮膚や筋肉が腐るまでならともかく骨までいっちゃうとね...
虫歯を放置するとヤバい言われてるのと同じや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:48.00ID:LvDjo1iIa
>>363
はえー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:51.76ID:vEp/BdnC0
この人、顔出ししてる?頭も顔もいいんやろ?見てみたいわ。
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:54.11ID:y5JWmLh/0
>>354
過去のツイートはそういうニュアンスの発言があるな
「そもそもお前ナチュラルに性格悪いやん」ってのはあるが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:58.25ID:1cEGCq3t0
こいつらってチビの日本人が高身長イケメン揃いのドイツに勝ったサッカー見てへんのか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:14.44ID:e8evqoSf0
保険適用外?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:30.02ID:aLeNlnwi0
コンプ酷いやつは老子を学んどけ
足るを知れば幸せやぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:37.96ID:IXWvrxvuM
>>354
よっぽど彼女がブサイクやったんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:44.59ID:/nHlZqNl0
>>352
日本は180以上の為に作られてないって分からないんやろな
オランダとかやと逆に170以下の為に作られてないが
小さい友人飲み屋で小便する時背伸びしてたし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:56.10ID:pcdzMCY50
身長伸ばす為に手術して足無くすとか本末転倒やな結果的に身長縮んどるやん
寓話かよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:58.80ID:XlvEtS+/a
骨延長の人、身長1XYcmになってなんGのアンチ憤死!!!



00:00:00.XY
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:02.43ID:pNNEQN/50
>>351
だけと言うが足には骨髄も血管もリンパ管もつながっとるぞ
下手をすると細菌がそこを経由して全身に回り腐らせてく
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:05.39ID:H7bIFHoud
でも身長ないとマッチングアプリで出会えないのは事実だしなぁ…お前らは高身長で沢山いいねきて出会ってるから分からないかもしれないけど
170以下のマッチングアプリ事情はほんま悲惨やで?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:06.47ID:ayBargHb0
こいつイケメンなんやろ?
イケメンだからこそフツメンの高身長に負けるのが我慢ならんかったのかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:15.30ID:yj1duscH0
>>348
確かに問題になりそうやな
普通の男向けの風俗でも欠損系ないもんね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:28.87ID:+W7a+4iH0
>>347
主催者なしの梨泰院プレスを政府と警察のせいにしとるのは草生えるわ
セウォル号で海運会社と船主に責任取らせるのはわかるんやが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:35.70ID:hxyIq5OH0
思ったんやが筋肉が伸ばせないなら腱を人口腱で延長とかできんのやろか、トミージョンみたいに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:38.48ID:czVCKGno0
>>373
しかしどんな巨人国でも子供はいるはずだからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:48.27ID:r7qE8vxQd
身長でかい奴は老後の介護が大変で見捨てられやすいんやぞ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:55.00ID:tRnvN8GP0
>>372
自分のために泣いてくれる人なんて何人もおらんのにもったいない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:09.38ID:CXV/nb080
ブローカーみたいなのおるんやろ
ガンアトピー骨延長はそういう奴らにはええ商売やろな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:29.85ID:Jh4PRNR4a
日常生活の中で高身長が役に立つのって高いところに手が届きやすい以外何かある?
教えて高い人
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:31.01ID:mRh8pEdVa
なんかもう確定事項のように語られてるけどまだ足切断するとは決まってないぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:38.16ID:rYhDQIQZ0
>>338
刑事ドラマでそういう話あったな
胸に青アザが出来て死んだ女の殺人容疑で夫が逮捕されて
毎晩女の悲鳴が近所に聞こえてたのと胸の青アザから夫が妻に毎日暴力振るってて遂にやり過ぎたんだろうってのが逮捕の理由で
実際には豊胸手術した嫁さんの胸を旦那が毎日マッサージしてやってたって話
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:02.90ID:RDlJhnECa
ワイ身長は普通やけど短足
でも腕は長い
肩幅もわりとある
脚を伸ばせばスタイル良くなりそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:12.89ID:x1aMdYdA0
>>360
それだけのハイスペックだったとしても謎の整形手術に魅せられ取り憑かれて結果足縮みそうになってる姿になんの嫉妬も湧かんわ
ただ憐憫だけ残る
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:28.39ID:vEp/BdnC0
高身長ってほどでもないけど、日本の台所低すぎる。腰いわせるわあんなん。
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:30.57ID:/nHlZqNl0
>>384
飲み屋やで?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:36.58ID:u87Xfo5M0
>>371
ワイは信者ちゃうけど幸福の科学を学んで嫉妬の不必要さに気がついたわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:38.27ID:vjZVmzEE0
他にLLTでこびられた奴おるん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:56.33ID:yvUjmSlV0
>>392
コントやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:03.00ID:K5b7oJlfp
>>302
こんな手術をようわからんトルコでやるのはアカンな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:11.94ID:nmtzrKx90
>>101
クラナドってなんなん
クラウドやないんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:34.47ID:pNNEQN/50
>>395
結局コンプレックスに振り回され元より悪い結末に堕ちとるからな
あんな生き方だけはしとうないわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:35.30ID:8Taaku3Ua
>>352
全身ユニクロでもダサくないアドバンテージあるやろ
羨ましいわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:40.67ID:BFRCq/LQ0
178で得したことなんか無いわ
女の評価も高くないし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:42.66ID:VZIHgwFha
豊胸おっぱいってそんな痛いのかよ
AVで乳揉まれてるシーン見るの辛くなるやん😭
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:46.51ID:0i6Uqbo50
>>360
他者に愛されて自分にも力がある
なのに満たされないとか死ぬしか幸せになる道ないやん
そんなんただただ哀れやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:48.19ID:pkJ6yAEy0
高身長側からの意見で申し訳ないけど別にええもんやないで
安い服とか着れんから無駄に金かかるし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:03.34ID:O4loXVRN0
>>405
でもズボンの裾上げしないのええやろ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:21.04ID:LHtP9khxa
骨延長のあいつって呼びにくい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:35.47ID:07+dWGgsp
>>90
5cm超えるとリスクが爆上がりするって話やろ
そこまで日本語理解できんなら
脳延長手術でも受けろや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:37.43ID:hQ1PtzO30
サムライはどう見てもブローカー
無知な骨延長希望者を集めて、トルコの激ヤバ病院風の施設へ送り付けるの悪徳すぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:38.92ID:K5b7oJlfp
>>408
無駄に目立つしな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:42.10ID:F6xLgBMZ0
あいつだけでいけそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:48.75ID:SQkgsuDca
>>396
まんさんに丁度いいように作ってるからやない?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:50.58ID:crwXMrhrd
んでこいつの元々の身長なんぼなん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:52.08ID:+ufEgkxPd
平均身長よりちょっと大きいくらいが一番幸せだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:53.59ID:EmXXjr/50
あく逝けよ
スレウザい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:54.89ID:H7bIFHoud
>>406
どうせ抜くときには忘れてるやろ🙄
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:14.01ID:aLeNlnwi0
>>416
164
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:35.28ID:07+dWGgsp
>>15
エクてつは直前にホテルのタクシーにボラれて
キレてたからまだわかるんだよなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:35.99ID:0yFUiTRZ0
>>355
マジかよたぬきち最低だな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:39.76ID:czVCKGno0
>>417
人権ラインがすぐ下にあるのは心安らかでなかろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:42.19ID:u87Xfo5M0
>>385
ブラックジョークの天才おるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:43.58ID:rYhDQIQZ0
>>400
見たとき子供やったし夕方5時のドラマやったから笑う笑わんてよりなんか気まずかったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:59.66ID:vEp/BdnC0
@骨延長とか@骨延長中とかtwitter見てるとけっこうあるなぁ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:22.82ID:czVCKGno0
>>398
どんなことを学んだのかね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:39.59ID:BFRCq/LQ0
>>409
逆に足出るのもあかんし関係無いわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:46.06ID:U0neZiGO0
大丈夫やろ
なんか勢いで生きてきたっぽいしウェイウェイって生還してくれるさ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:48.49ID:RP5lSm4od
>>385
うーんこの畜生
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:59.35ID:0i6Uqbo50
>>412
サムライは斡旋業してるやろうなあ
こういう人のコンプレックスを刺激するような詐欺って
失敗を認めない被害者のせいで絶対に公にもならんしメスも入らないから犠牲は増えるばっかりなんよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:00.57ID:aLeNlnwi0
>>423
平均あれば女争奪戦の土俵に乗れるしええやん
加齢で縮んでもその頃には争奪戦終えてるし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:02.96ID:x1aMdYdA0
ワイ178cmで古い木造家屋でこどおじやってるけど
家が概ね170cmくらいの人間想定して作られてるから鴨居で頭打つから屈む癖ついたし、列車の座席座って立ち上がる時吊り革に毎回頭小突かれてげんなりする
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:24.96ID:8Taaku3Ua
>>433
こういうのってナニサギって言うんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:28.10ID:be8xDvxO0
>>428
いや散々下調べしていろんなジャンルのことを本職より詳しくなって
特に美容に関してはオンラインサロンを開くほどの才覚持ちや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:49.15ID:4CZY0Np0M
210cmと160cm
どっちかになるならどっち?
ちなアスリートになれる身体能力はない前提
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:06.45ID:Jh4PRNR4a
足る(満足する)と足が同じ漢字という皮肉
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:20.46ID:rGT8h/MGa
骨延長って術後数ヶ月とかやなくて数年単位で歩かずにおったら骨の強度だけは問題ないんやろか
実際にそんだけ時間かけるのは無理やろうけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:29.40ID:qcEtMkoXa
骨髄炎ってどうにもならんの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:46.60ID:8Taaku3Ua
>>437
なんでそこまでしたのにケチったんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:26.97ID:UBnRWEJMp
高級ホテルの内装の院内には苦痛に悶える叫び声が響き渡り、廊下には産まれたての子鹿みたい歩き方をした脚が異様に長く細い患者たちで溢れかえってて、全員が酷く醜い低身長コンプレックスを抱えてるという異様な空間

LLT怖いわ〜
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:28.86ID:MsjleTDQ0
>>438
160

でかすぎは日常生活で困ること多すぎるから
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:32.60ID:RP5lSm4od
>>440
数年単位で歩かんかったら筋肉が逝くやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:35.84ID:u87Xfo5M0
>>427
嫉妬は本人にとっても悪なんや
ルシフェルの話にも繋がっててルシフェルは神に嫉妬していたから地獄に落ちてサタンになってしまった
嫉妬は自分の理想像を攻撃するわけやからどんどん自分も落ちていってしまう
やからまずは今与えられていることに感謝して自分を磨き
不可能なことは素直に諦める気持ちが必要なんやで
天国に戻れば皆同じなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況