X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★2【解説本田圭佑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:41.02ID:hQThs1vd0
テン!テテテンテン♪←これ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:42.67ID:CGNB+Tb80
おかし買ってきてええか?🥺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:42.68ID:443/zpoc0
>>78
スロー映像見ながらほらみて!こいつ邪魔してるやん!!とテクノロジー発動は面白かったで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:43.54ID:NLV8x1RQa
さんいち
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:43.90ID:hf7O8I7T0
>>53
吉田のズーム
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:44.04ID:hBCnN0+U0
守田スタメンいけるんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:44.58ID:eYgaK1HU0
左サイド二人ともチビもアカンやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:45.00ID:dUAo50Q+0
プロジェクターで大画面で見るサッカー最高やで
https://i.imgur.com/8CF5XR9.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:47.08ID:RCHUrsp00
もう始まりやろ!始まりやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:48.34ID:9n/BcrJo0
>>53
吉田麻也
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:49.93ID:D9zSGJa9r
>>116
天才
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:51.24ID:2OhcS4gN0
またおっさんがスタメンでたくさん出てる…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:55.09ID:imsuWUOO0
>>139
フランスさんがおるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:01.14ID:hf7O8I7T0
権田
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:01.36ID:FzsQ0YS00
日本とスペインどっちも引き分けたら最終戦談合試合ある???
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:02.93ID:PWeXY5YD0
相馬が消えて山根がやらかすパターンは避けたい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:03.44ID:vNNSSoLT0
日本のチャンスは多いだろうけど、そのチャンス決めれないとやり返されるのは日本でもアーセナルでもよく見るからこわいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:04.61ID:tHV4PxcN0
abemaで見るで~
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:05.72ID:A51ss0tR0
【悲報】カタール人さん、なぜかワールドカップに興味を失ってしまう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:06.30ID:jnmmaue6r
>>116
ほんま名言だらけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:06.45ID:AfZ1ZyCS0
>>115
子どもに見せても大丈夫なプレーを心掛ける精神
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:07.04ID:3ViSSsbw0
>>58
パラレルワールドかな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:08.54ID:ZblmzlTD0
倉敷、西岡、下田、野村とか暇なんだろうしアベマで使ったら良かったのに、倉敷&本田とか聞いてみたい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:09.50ID:qpsAe6910
コスタリカってほんまに勝ちにくるの?
思い出勝ち点狙いで引きこもったりしない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:09.74ID:w5X5kNLRa
代表の上田初めて見るから楽しみや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:09.95ID:xy9t/k4H0
サッカー知らんけどドイツに勝ってコスタリカに負けるってあり得るんか?
格下やろ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:09.99ID:NLV8x1RQa
おっしゃ宴の始まりや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:10.37ID:hBCnN0+U0
クソ暑そうやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:10.59ID:9n/BcrJo0
シュミット使えおじさん消えたな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:10.69ID:nta2R4t30
Jリーグ知らんから一人ひとりの格がわからんわ
野球みたいに個人成績出してほしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:10.86ID:LREYRkVqH
>>159
乱打戦すぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:11.92ID:CGNB+Tb80
>>149
30秒くらい🥺
点はいったらあらかじめ重くなるからわかる🥹
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:12.41ID:n8yGYsah0
おい、上田綺世予想できなかった雑魚おる?



お前ら全員ワイに謝罪しろ


【W杯】ぶっちゃけ久保建英と前田は変えた方が良いよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669488488/
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:13.39ID:rfRJi8Ns0
>>159
うおおおおおおお
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:14.53ID:kvZ24iV/M
権田くんたのむで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:14.74ID:U+k62Ul00
>>116
メンタルの強さが言葉の端々から感じられる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:15.49ID:IOWbc07W0
ほとんどの国が4-2-3-1ばっかりやが、流行っとんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:17.09ID:QzbXoJf10
本田
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:17.92ID:hIeOH3BUa
ハジマル
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:18.06ID:CDMT4ulv0
>>163
しゃーない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:18.75ID:An6NjAY80
>>116
こんなあったんか
この試合も誰か作ってほしいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:20.60ID:jnmmaue6r
>>166
グロ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:20.89ID:hhPIi4yC0
>>78
試合中の戦術提案とかおもろかったやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:22.64ID:dKO0Rsr20
>>159
クソアホ試合
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:23.44ID:ZdFXM1uM0
途中でウンコしたくなりそうなんやがiPad持ち込めるからなんとかなるか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:23.58ID:UkTCCTkE0
【悲報】Abemaスレのが伸びてる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:27.02ID:IAv56Ssy0
Abemaやけどスーザンボイルってのは違うのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:27.29ID:YhKWtLN40
>>116
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:27.82ID:SpwmkLkk0
>>116
年末までじゅんいちダビッドソンバカ稼ぎ出来るで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:29.73ID:3ViSSsbw0
鼻声やなケイスケホンダ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:29.90ID:PUIpinZZa
なんか日本のユニフォームがかっこよく見えてきた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:31.28ID:iqXAV/xK0
負けそうで怖い
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:31.95ID:443/zpoc0
>>118
スマホ回線>>テレビ>>>switchやったわw
おま環ありそうやね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:32.03ID:itMi0d8x0
>>145
ワイは今コスタリカのスタメン映ってるわ
ワイの方が早いんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:33.49ID:gVjdzJKP0
何か普通のスタメンやな
ドイツ戦の流れとか関係なしに当初予定そのままて感じ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:33.54ID:0hY2uoHQ0
本田歯切れ悪ない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:33.82ID:9n/BcrJo0
>>166
画像開いた途端キンタマドクドク作られてビビった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:34.00ID:lkVCwjfh0
電通女
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:33.93ID:5rHVOf/Z0
>>113
自分らがドイツに勝ったって事考えたら甘く見るなんて出来んからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:34.30ID:gLIphRoh0
スペイン絶対勝てよ😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:35.44ID:imsuWUOO0
>>158
正直ない
ラスト15分で同点だったらあるかも
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:35.45ID:NrCsLoDq0
いつもおるな今の子
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:37.20ID:SiQKP7qz0
セットプレーで失点するなよ
ちびのスタメン多いけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:38.06ID:LR2c2Vug0
ジョエルは言います。
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:38.58ID:exaT0jqe0
>>166
高床式シューズ過ぎる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:39.21ID:mATN+xgX0
なんかゲームみてえだな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:40.43ID:YhKWtLN40
あくしろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:41.52ID:GL+DuGHm0
ジョエルフォアーどは話しました…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:43.31ID:pV0gOvYC0
すまん、なんで伊東ベンチなん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:44.20ID:01F+E0aZ0
テレ朝のテーマ曲っていい歌よな
If you win, or you lose
It’s the question oh honour
If you are marines, or marines is you
It’s the question of honour

(あなたが勝つにしろ負けるにしろ、それは名誉の問題なのです
あなたがマリーンズであれ、マリーンズがあなたであれ、それは名誉の問題なのです)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:48.48ID:LR2c2Vug0
即ハボ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:49.80ID:RJriM76t0
本田テンション低すぎやろ試合始まるまではこんなもんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:51.16ID:U+k62Ul00
>>196
そもそも日本に安パイなチームなどない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:51.34ID:YhKWtLN40
しゃべった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:52.34ID:050lVOVXp
電通女
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:52.41ID:1ccLdK+20
本田目当てにアベマで見る奴多そう
職場でも話題になっとった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:52.42ID:IpBHZXIw0
かわよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:53.79ID:HBBhn4DM0
テレ朝松木おるから本田で
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:54.19ID:x9pWH1iI0
エッチなサポはええぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:56.75ID:ntRR/W3Jd
かわよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:56.87ID:qpsAe6910
>>196
ないです
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:58.05ID:hBCnN0+U0
現地何時や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況