X



【うんち地獄】ようやっとる専【清田 in W杯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:54.50ID:tlT2L/J80
いる?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:45.54ID:n1Vhw2N60
テレビでやってない県
山梨、富山、鳥取、島根、徳島、高知、佐賀、福井、宮崎

abemaは遅延あるからきついわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:46.92ID:hNhDmGw50
ガキニキ不満げで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:58.03ID:1niAaVV60
ええぞ権田
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:58.71ID:kJQwfig90
源田ようやっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:03.54ID:KKA9v5PD0
権田ってなんか鵜飼に似てるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:06.73ID:Fxz5upLD0
>>102
結構多いな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:07.35ID:hVVj069/0
赤ちゃんはジッジバッバに預けてこんかったんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:11.56ID:tq0NuEWE0
●田修一はようやっとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:15.29ID:fzc3KuwgM
>>72
千葉マリンだと危なくて飛ばせん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:16.52ID:sXmDUVXR0
>>94
ドイツとかチェコぐらいじゃね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:18.77ID:vH2evesV0
絶命弾かれてるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:21.90ID:08gHGh2N0
これワイがゴールキーパーならボール持ったまま相手ゴールまで突っ走るがいかんのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:27.47ID:bbgfbFyR0
>>102
全国放送ちゃうんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:37.57ID:nu6uJ6zZ0
7点はえぐいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:42.77ID:MfBygoJz0
>>102
言うて隣県のやついけるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:50.32ID:KKA9v5PD0
右側暗くて見えなぁい!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:58.32ID:Fxz5upLD0
これ何点とればええんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:58.71ID:fWF7WkL8r
>>114
あかんで
ペナルティエリア内だけや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:59.04ID:dFnKzU950
>>110
ロッテのコーチかな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:04.49ID:T6iYaLlK0
>>72
天井カメラとかあるし…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:05.66ID:1niAaVV60
>>102
なんでやってないん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:09.52ID:agLJHm2K0
00:00:00.【🇯🇵🇨🇷】←この試合のスコア
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:17.91ID:N9opLgNX0
>>102
福井、徳島、鳥取はABCで見てるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:19.00ID:d9+LIg2U0
日差しが当たってないところクーラードバドバにしたら寒いんちゃうか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:23.34ID:tlT2L/J80
>>127
ようやっとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:25.51ID:vH2evesV0
今日ファウルに結構敏感やね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:25.61ID:w4FlVg/PM
交代枠5人のほうが絶対面白いよな
3人にやたらこだわる謎の勢力はなんだったんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:41.30ID:08gHGh2N0
なんてクソみたいな球場なんや
見にくすぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:42.90ID:bbgfbFyR0
>>127
バンドの試合より点入るな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:49.10ID:tq0NuEWE0
>>127
ようやりすぎとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:50.30ID:TdlijWz50
>>115
民放5局ある都道府県は半分くらいや
2つや3つの地方もある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:59.35ID:suSO4bP2d
やっぱサッカーは時間決まっててええな
中日戦と同じくらい終わるの速くて助かる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:04.31ID:fWF7WkL8r
うめー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:04.48ID:KKA9v5PD0
>>135
バンドは19点入ったことあるんやが?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:06.05ID:w4FlVg/PM
なんかテレビ画質悪くねえ?楽天tvみたい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:10.07ID:hNhDmGw50
>>127
半分馬鹿試合くさいけど見たい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:19.78ID:nu6uJ6zZ0
国立もこんな感じやからいけるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:20.50ID:gabqo7FZr
>>114
ペナルティエリアを出た瞬間に笛吹かれて1発レッドやで
お前は人間の千葉ロッテマリーンズ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:27.78ID:JI2GTvQrd
清田は玉蹴りより女転がす方が好きそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:28.24ID:icUQvNAw0
まあもうこのまま絶命省いててええよ
ちな鷲なんて1人もおらんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:31.52ID:w4FlVg/PM
ハンドやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:32.34ID:CIhxBiJ/a
森保一 監督成績
35勝6分8敗.814

舐められる理由
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:37.39ID:ZZKOL4XS0
本田の解説まじで面白いからAbemaでみちゃうわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:47.12ID:dFnKzU950
>>138
日本シリーズのときも
「秋田はTBS局がないから中嶋の故郷だとこの試合見れんぞ」
って言われてた記憶
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:48.59ID:lth0N+Ss0
ようやっとる専ってドイツ戦の前半日本のことを中日だとかロッテとかぼろくそに言ってたところですよね?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:49.47ID:fWF7WkL8r
あやせイッていいぞ❤
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:01.57ID:2qCZQKQO0
ここまで全試合を生で見てるやつおる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:16.67ID:w4FlVg/PM
>>153
あ、あ、知らない人です…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:30.71ID:sXmDUVXR0
>>153
後半すぐドイツが中日だといち早く気付いた有能スレやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:36.89ID:MfBygoJz0
>>153
ドイツも中日認定してたのでセーフ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:46.06ID:dFnKzU950
>>153
中日とかロッテを悪口扱いしてくるお前の根性がいちばんねじ曲がってるわ
お前は全身中日人間
ロッテとか好きそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:50.89ID:1niAaVV60
>>153
ごめん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:54.69ID:gabqo7FZr
>>153
ドイツを中日打線とか楽天打線とか見抜いた有能なんだよなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:59.79ID:vH2evesV0
>>153
前半の日本に関しては明らかに中日やったやんけ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:03.68ID:ZZKOL4XS0
>>153
ごめん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:28.69ID:insYJv2X0
なんしてんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:37.63ID:c/6Qeiu+0
ようやっとる専がみんな出塁はそこそこやれるけど長打無いタイプという偶然
涌井専とかいう下品な山賊は与えられねーわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:01.24ID:agLJHm2K0
なにしてんねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:10.38ID:dFnKzU950
【うんち天国】涌井専【ロッテ絶命】
【うんち地獄】与田専【ロッテ絶命ハム】

あとなんかそれっぽい選手いたっけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:14.94ID:ZZKOL4XS0
>>171
うんちは出塁も出来ないぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:15.21ID:Od9vZ8IG0
一対一で戦えてるのはようやっとる
今までの日本だと考えられなかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:16.95ID:lth0N+Ss0
>>171
そこそこ走れるのも共通点だな
あまり帰ってこないだけで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:22.04ID:6CI5/2xm0
36のおっさんがスタメンに居て草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:23.98ID:Okb2pudR0
>>153
5回終了時点で贔屓が0-3のスコアだったらTV消すファンしかいなさそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:25.33ID:tlT2L/J80
コスタリカ点取らんと終戦やろ…点取る気ないとか中日か?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:38.97ID:cLXUwvxad
ようやっとる専って
阪神中日楽天ロッテファンの割合
4-4-1-1くらい?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:42.65ID:SgIL0RVT0
>>153
強豪に例えてるのでセーフ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:53.21ID:dFnKzU950
>>171
偶然って言うか
単に弱いからみんな長打打てないだけなのでは?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:53.84ID:TdlijWz50
>>166
有名なら長友やないかな
市場価値で言えば
鎌田 43億
冨安 36億
堂安 17億
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:54.01ID:icUQvNAw0
>>171
中日は出塁自体しないやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:55.07ID:fWF7WkL8r
板倉死ね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:57.06ID:KKA9v5PD0
やらかしてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:08.84ID:2qCZQKQO0
なんか負けそうやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:10.14ID:1niAaVV60
パスミス多くね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:14.16ID:sXmDUVXR0
キャンベルってやつだいぶうめえな
一人だけ違う感じする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:14.34ID:sdxh10sO0
えんでょええやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:25.53ID:vH2evesV0
>>171
し、島内……
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:28.86ID:gabqo7FZr
上がっていなーいって今回のルール知らんのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:32.90ID:hNhDmGw50
なんかどっちも中日やないか?ちなD
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:34.75ID:nu6uJ6zZ0
オフサイドゆるゆるなん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:39.77ID:9o2AFZeI0
コスタリカのユニの配色って昔のロッテや中日っぽくない?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:40.30ID:J41gr7Jn0
ドイツは終わってみれば相手のミスでもらった1点だけで柳田デスパの1発で負ける対ホークスの千葉ロッテマリーンズやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況