【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:00.35ID:aOrjg9mY0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542579/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543005/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★3(4)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543000/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★4(5)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543294/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543846/
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:19.69ID:APnzo/aH0
なんで溜めたんだよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:19.80ID:ZqHK8jQ+0
なにメモしてるんや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:19.82ID:D2jyJcyH0
アジア予選レベルやぞこんなん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:19.84ID:SudV8bP60
ウテヤ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:20.19ID:wQdIwTjw0
みんな自分で打たんやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:20.50ID:tQj4WHH+0
森保さんがメモに↓
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:20.55ID:LPbRrwD/0
そろそろシュート打てよ
攻めてるのに最後までいけてねえ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:20.61ID:JqIl/w780
スコアレスドローの未来が
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:21.06ID:qmFJYdmN0
負けそうで草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:21.55ID:8gDbtOkxa
この感じやと40分までには点入るで ワイの予言や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:21.57ID:Ma1aw0Ss0
デスノート定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:21.65ID:QXWRgfp50
浅野がおれば
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:21.74ID:rCvJJqmG0
なにしてんねん!!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:22.67ID:Dr/ydWlv0
久保のがええんちゃう?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:23.13ID:WLdFmKQD0
スピード感なくね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:23.15ID:Sy80Q0uZa
鎌田ダメじゃね?
調子悪いん?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:23.63ID:yZJw4/Au0
うーんいまいち
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:24.04ID:UsIhFcgpa
これカウンターで点取られるぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:24.24ID:q4jGD5Ij0
お前らつまらんつまらん言うけど何年日本の試合見てるんだよ
日本のサッカーは基本つまらんだろうが
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:24.42ID:MkthDS0Rp
昔の日本代表感あるわこれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:24.81ID:pQ4r73Uy0
どっちも勝たないとアカン試合がこんな塩でええんけ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:24.94ID:3wkXlCL50
コスタリカのレベルとして7点取られたのが良くわかるし得点取れんのが日本のレベルを表してるなこれ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:25.28ID:2GCw5PsHM
これ負けたら戦犯上田やな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:25.94ID:kHJD6qLj0
これ大迫呼んでポストさせたほうがよかったんじゃね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:26.11ID:rYmB+k8c0
本番でもメモってて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:26.14ID:XANb7qDMM
>>522
ドイツ戦と比べて何か必死さないよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:26.40ID:QRhXld/x0
昨日のフランスデンマークとレベル違いすぎて草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:26.39ID:gmqfFDx40
鎌田ゴミやん
これほんとに世界レベルなん?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:26.39ID:3usbyCzT0
山根追いつけたやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:26.50ID:uaSCZRPh0
鎌田舐めプ、と…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:26.78ID:PWqnyNEx0
松井おらんみたいだが
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:27.25ID:EqpD2gfQ0
ナイス
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:27.72ID:VgzPURKf0
攻めがヌルくね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:27.97ID:uTt6TUzf0
いいね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:28.53ID:waFMROTW0
あぶねえよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:29.12ID:Vlg88sp/0
広島ファン「日本シリーズの下見にきました」をやろうと思ってたんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:29.23ID:R4vgGKfO0
なんか選手同士の考えが合ってないな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:29.78ID:xH+KM1A20
見られへんか~
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:29.84ID:fN3L7oGB0
メモ草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:30.39ID:ByPSPxd0a
コスタリカ相手に20分枠内シュート0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:30.49ID:l/bs8iXz0
駄目だスペインがやり過ぎたんだ硬すぎる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:30.58ID:atyGHkLf0
稲妻純也どうしたん?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:30.62
痛いンゴ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:30.76ID:OuKjG3kn0
板倉つかれてんな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:31.04ID:SJzV4ehK0
メモモードはあかんっすよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:31.05ID:aFg/PMTQd
痛いンゴ集団かこいつら
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:31.42ID:rpj30eOw0
なんやこいつら…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:31.46ID:TzidUcbxd
メモ保キター
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:31.48ID:56juL/dR0
これ日本戦のドイツの劣化版じゃん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:31.55ID:d64l+5Ox0
なんかこれ日本がドイツみたいになってねえか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:32.06ID:fkef+s6o0
コスタリカも弱すぎて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:32.25ID:Uw0Pu4pr0
長友もっと走らんかい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:32.46ID:h9/fbepO0
コスタリカにはベストイレブン入れそうな選手おるん?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:32.66ID:EpBv+wKl0
日本勝ちそうだけど決勝トーナメントの希望はあんまりなさそう
まあ初戦はだめそうなベルギーぽいしそこまでなんとかなるかな?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:32.68ID:IsdlHcvp0
さっさと点取りたいんだよな
そうすりゃコスタ・リカは出てくるからスペース出来る
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:32.73ID:GaGKU0Ht0
さす守田
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:33.14ID:ip8jg+kxd
山根いらね~
鎌田のパスに間に合うだろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:33.56ID:HzVIweom0
>>582
旭日旗やん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:34.17ID:QmZf7VVn0
またメモしてる…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:34.19ID:iUp47UY+M
悲報
ここまでクソほどつまらん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:34.46ID:D2jyJcyH0
>>559
サンガツ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:34.55ID:J8CWyO5Z0
前半点を取ったらコスタリカがゴン攻めしてきて後半きつくなるとか考えてるの?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:34.77ID:oko8zZVn0
鎌田ってクラブで上手くいってるからって代表でも同じことやらすの鬼では?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:35.10ID:LQL75Dst0
メモはやばい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:35.12ID:Wat450z10
後半疲れてやられるドイツ戦パターンか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:35.23ID:8FQz5ebsr
メモ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:35.49ID:zEc524p+0
ナイス
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:36.01ID:9pdG4Ote0
>>582
かわいい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:36.32ID:qCnJ5rXPM
痛いンゴ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:36.85ID:f/u6RKVM0
これ、相当コスタリカ弱いぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:37.36ID:Q+IFRJm60
なんかどっちもイマイチやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:38.37ID:hKzpKB0Y0
長友ずっと走らされてんな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:38.36ID:QuJ+bO8n0
前半は日陰でプレイするために日本にボール持たせて後半から本気出すコスタリカの高等戦術だぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:38.42ID:fcub3z+90
難しいとこ通す必要なかったやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:38.57ID:dSsksiGzM
俺の20万円が…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:38.69ID:i+ZOd2hl0
緊張してるのか上田がゴミやな
まったく動けてない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:39.26ID:sV9tfp8O0
長友おせーよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:40.28ID:Jzfe1rGe0
コントレラスで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:40.53ID:LOylQoxS0
板倉マジでやべーわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:40.73ID:47ImwLP20
守田遠藤は固いね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:41.60ID:jtYOB7gr0
これ普通に負けてもおかしくないな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:41.88ID:Lo3ASSZo0
長友パスおっせえええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況