X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★7【解説本田圭佑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:44.80ID:QzbXoJf10
19時キックオフ
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★5【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543928/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★2【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542211/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★3【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543138/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★4【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543543/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★6【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544210/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:59.65ID:QzbXoJf10
ほい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:02.45ID:PY8ME8wR0
鎌田さん消極的
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:03.50ID:EPZN4d0p0
さんにち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:06.73ID:IdxarvIX0
いまのはねーだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:10.58ID:QZ7Bg2Z00
鎌田さぁ。。。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:11.33ID:MMlxAs5Z0
なにしてんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:11.51ID:QzbXoJf10
消極的
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:11.86ID:Tn0A42dta
鎌田マジでどうなってんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:11.85ID:uxcbLT6P0
なにやってんの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:12.33ID:HYX52ECla
堂安神かよこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:12.52ID:kvZ24iV/M
なんで自分で行かへんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:13.49ID:fLXdER9A0
一人でいけたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:13.84ID:4UUwIUhH0
もったいねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:13.83ID:1XwVcs0B0
はぁ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:14.53ID:NnXSAiEo0
ええ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:15.50ID:fiZZmlki0
うわぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:15.97ID:nnYDv8gz0
もっとガツガツいけよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:16.06ID:CGpdZfUQ0
さっきからクソ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:16.43ID:oYfKnN7H0
ざついなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:17.34ID:JSUMDyzVa
鎌田怒られてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:17.62ID:z7zU/TIA0
鎌田さんさあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:17.65ID:ABB8tURM0
自分でいかんかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:18.59ID:bzLVkGgIp
鎌田と堂安が全く合わないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:18.73ID:aywwW3fY0
シュートしないと点入らないの分かってんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.02ID:Puy5YIOZ0
日本弱くね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.03ID:pKxezRvyM
オカマ田wwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.20ID:hBCnN0+U0
そら言われるわ鎌田
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.35ID:5HNkLuNx0
今のクソすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.43ID:lvIiKbjt0
これドイツパターンやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.43ID:80xa2pbT0
うわっ!w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.42ID:8s8nXZFz0
日本もあんま強ないぞw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.54ID:g8i0ePdv0
本田、正論
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.60ID:qpsAe6910
鎌田さあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.61ID:z92T4aGK0
酷すぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:19.89ID:6khh4y8k0
本気でなにしてんの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:20.23ID:f5VW9S7PH
鎌田どうした
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:20.37ID:kGMvHTdM0
今日鎌田あかんな
タキ入れろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:20.90ID:ymTvd0Az0
浅野見たい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:20.95ID:iqXAV/xK0
なにしてんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:21.29ID:J4hmH8jJ0
鎌田やばいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:21.29ID:1MEuUhb3M
うわぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:21.33ID:FrL/aiuc0
相手も相手てなにやっとんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:21.68ID:rSI+Bx3u0
勝負してほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:21.91ID:R+3lJ2kt0
もったいねー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:21.99ID:DlTj1VzZ0
微妙やな~
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:21.99ID:ew+y3G4o0
消極的じゃないすか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:22.60ID:nrFjuNns0
鎌田今日あかんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:23.09ID:PWeXY5YD0
中入れて勝負しろよー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:23.23ID:weszwkeZ0
鎌田さん消極的
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:23.53ID:6WL0XEXxM
すぐサイドに流れる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:23.66ID:HWMwD+ev0
鎌田クソみたいなパスするのやめーや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:24.61ID:0xYLm6MF0
鎌田今日はアカンだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:24.61ID:JV9/Qfa6d
長友 雑
鎌田さん 消極的
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:23.95ID:5rHVOf/Z0
鎌田自分でいけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:25.10ID:lHXJTtQb0
本田さんただのめっちゃサッカーうまいOBやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:25.39ID:kK4QclRV0
これさ普通に南野入れれば良くね?入れない理由何?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:25.44ID:fN/CwY5d0
今日の鎌田あかんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:26.01ID:SWojKMZs0
テレビと40秒くらいラグあるね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:26.08ID:Dx5Ei8QI0
球際弱い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:26.55ID:8TZUEeTE0
本田さんも呆れとったわ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:26.67ID:yJC9WB0kd
画質安定しないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:26.67ID:ExNJyyeIa
コスタリカボールロストのしかた下手くそすぎひんか?
露骨に格下のそれやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:26.90ID:4UUwIUhH0
中盤の差が歴然やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:27.60ID:SUSpOJ7z0
鎌田緊張してて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:28.25ID:pvQQ8XtU0
鎌田さぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:28.30ID:r7QscV280
俺たちの日本代表が帰ってきた!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:28.76ID:fcgfcPgn0
鎌田ひどい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:28.86ID:IdxarvIX0
は??、?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:28.89ID:XKaKlYlB0
海外「よっしゃ!ゴール前シュートや!」
日本「よっしや!ゴール前パスや!」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:29.02ID:UzD8SN3x0
日本が舐めプした結果wwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:28.91ID:nApMQjeZ0
下手vs下手
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:29.05ID:hKuHvU9c0
鎌田に駄目出しwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:29.12ID:DS8Gi8HN0
中をもう信じてないやろ鎌田
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:29.59ID:5jTet6Bb0
過剰にさんずけしてるだろw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:30.18ID:zq9bPUU50
本田で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:30.36ID:ntRR/W3Jd
本田に文句言われる鎌田
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:30.73ID:77L7Bv0/0
センターラインがキツい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:31.19ID:YW47x/GFp
何してんの?
一生点取れんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:31.39ID:5GsM1rkB0
何してんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:31.69ID:dVC1sDkV0
鎌田代表でダメなのなんなん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:31.71ID:0XCNIbbA0
合ってねえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:31.83ID:g3+CQO2q0
鎌田なにしにきてん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:31.97ID:3czDo4Jy0
なにしとんねん!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:32.17ID:f/aDwC1g0
鎌田どうした
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:32.49ID:fLXdER9A0
そこにはいないぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:32.93ID:phd1CpMl0
鎌田さぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:33.24ID:I2xCv8vJ0
鎌田あかん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:33.60ID:+WDu624z0
鎌田どうした
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:33.67ID:Mupaa/V80
ワイ普段サッカー観ないけど今のプレーは普通なん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:34.15ID:UkTCCTkE0
もう本田試合出ろや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:34.71ID:uxcbLT6P0
雑すぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:34.59ID:wx9zBal/a
鎌田さん…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:34.88ID:Szjf57x+a
前線がへぼすぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:35.13ID:R/e2oXbga
鎌田マジでいらんやろこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:35.80ID:gLIphRoh0
鎌田やばない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:35.92ID:zeNvzVG50
鎌田と上田アカンわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:36.08ID:OuPO+Q850
鎌田ひでえな今日
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:36.11ID:2iEBbBjHd
ドイツこんなんに負けたんかってイラついてるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:36.18ID:IdxarvIX0
おいこわら
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:36.35ID:MMlxAs5Z0
ナイスパス(敵)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:36.57ID:Fcb2ZPyva
蒲田おりろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:37.03ID:8BJe9z0v0
マジホンダの解説ええな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:37.32ID:QnrCx+lp0
鎌田お前船降りろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:37.58ID:7LTiLT9Hp
鎌田どしたん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:37.59ID:+Ha75zXI0
うーん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:37.62ID:wwFJkzE8M
遠藤航ちょっと仕事してなさすぎじゃない?
こういう試合になったらマジで活きないよな
弱者のサッカーのときは頼りになるのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:37.68ID:rcDRzvbI0
雑や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:37.84ID:tnUGD54p0
鎌田無理やな今日
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:37.87ID:R+3lJ2kt0
雑すぎん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:38.02ID:TyIe6V7p0
見間違いだったら申し訳ないんですけど上田さん…ワールドカップ出てましたよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:38.51ID:qpsAe6910
鎌田ゴミすぎん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:38.82ID:VgzPURKf0
雑いなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:38.89ID:8UdcAPFS0
本田さんイライラやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:39.05ID:J4hmH8jJ0
鎌田ひどいぞ今日
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:39.25ID:5HNkLuNx0
鎌田お疲れやろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:39.36ID:ngptdHkHM
森保成功体験があるからまたもや後半ズラリ替え狙ってそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:39.31ID:QJnYSaQ50
雑いなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:39.42ID:TG5Sbrsi0
鎌田の判断が酷いし
相馬はさっきからどこにおんねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:39.78ID:FgkonqKx0
下の名前で言われたらニワカには余計にわからん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:39.89ID:ZbHZVPLQ0
ヘッタクソやなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:40.62ID:CbMnlh040
鎌田しょぼい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:40.72ID:z7zU/TIA0
ちょっと鎌田よくないな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:41.57ID:Dx5Ei8QI0
ヘボやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:41.70ID:1SPDg1kr0
コスタリカ逃げてるだけやんつまんね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:41.70ID:fO9ELSo50
鎌田ビビットンな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:42.05ID:1HSX90lW0
鎌田お前船降りろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:42.30ID:rSI+Bx3u0
流れ傾くわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:42.38ID:3xJBLV9H0
なんg民より口悪くて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:42.72ID:F4BC1kP60
一番上手いやつが消極的でどうすんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:43.22ID:VBWlaQGg0
そこにはいない草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:43.36ID:Le9R6pNK0
鎌田船降りろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:43.72ID:kKAyToKb0
さっきから何してんねん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:43.90ID:T4k5s5aB0
かなり酷いぞ攻撃
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:44.10ID:9YISGkfCM
三笘休んでる場合じゃねえな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:44.65ID:fiZZmlki0
本田イラついてきそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:45.15ID:NhlClkrI0
悪い流れやね…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:45.42ID:5nOkJfWg0
ケイスケホンダイライラで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:45.38ID:bUbIJJlo0
日本もよええええええええええええ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:45.68ID:y2ABjzzM0
鎌田は典型的日本人ストライかやな
ボール持ったら一気に視野狭くなる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:46.43ID:znbTgjxO0
鎌田見えてる?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:46.99ID:JpZFp22k0
鎌田前回フル出場でへばってんのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:47.87ID:6/pWwp3H0
かまだどうした?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:48.14ID:Gkv4Cnwj0
鎌田がよくないな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:48.18ID:JFvN1l/T0
本田さん厳しいっす
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:48.23ID:Tn0A42dta
鎌田代えろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:48.48ID:g3+CQO2q0
鎌田でチャンス2個は潰れてるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:48.54ID:xO9Sff/c0
うわっ😩で草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:48.57ID:CGNB+Tb80
鎌田アカン試合か…最近波が少なかったのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:48.87ID:WrmFMIt5M
鎌田何がしたいんやこいつ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:49.07ID:M1vfn6pe0
相手の裏をパスで抜くことしか考えてねぇな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:49.33ID:8zcUCoJx0
やっぱなかなかシュートまで行けへんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:49.60ID:tEzu0SbM0
鎌田どうした
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:50.00ID:JhQ9S1sR0
雑い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:50.04ID:2OEs9pwba
鎌田もう後半変われよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:50.16ID:x9pWH1iI0
今日なら久保の方が仕事出来そうやぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:50.34ID:IPSF0c0La
前田入れた方が勢い着くやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:51.34ID:IwmLi2VX0
鎌田穴やぞ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:51.39ID:KzeMftK30
これFWめっちゃ疲れてそうだな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:51.83ID:uxcbLT6P0
三笘ー来てくれ~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:52.02ID:MMg5nBv00
オフサイドポジションだから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:52.40ID:bNnQw6I80
鎌田ムラあるよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:53.26ID:3zRLmCMAp
どうしたん日本は点とりたくないん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:53.25ID:HWMwD+ev0
鎌田って長谷部に睨まれてないとゴミなのでは?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:53.73ID:ncAI9oTI0
マジで決定機逃し続けるとドイツがよぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:54.03ID:ExNJyyeIa
鎌田より久保さん使えないの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:54.33ID:6AkA5BAJ0
今日鎌田の日じゃなさそうやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:54.40ID:HzVIweom0
>>138
今日は鎌田やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:54.64ID:Jp1qeisD0
なんか回せすぎてオサレに決めることにこだわってる感出てない?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:54.89ID:3Xscu0RK0
かてそうやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:54.90ID:cmh2cWdj0
点取れる気がしない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:54.93ID:5rHVOf/Z0
鎌田はハーフタイムで交代やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:55.24ID:5B59n+Wt0
雑いねぇ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:55.35ID:nnYDv8gz0
へったくそやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:55.58ID:lpK0M1bg0
これは大会前に散々見せられたつまらないサッカー
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:55.65ID:KC71yjDw0
今日雑すぎんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:55.74ID:pKxezRvyM
>>72
三苫とセットで使うのが一番生きるから三苫出てくるまで温存や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:56.07ID:+J0ovlg80
こいつらコスタリカなめてるやろ。もっと必死なれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:56.20ID:D3eEjpa20
鎌田いらね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:56.39ID:J1rK2dwF0
シュート打ったか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:56.66ID:Z3UlDyqo0
今来たけどどうなん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:56.76ID:HZJNzxnM0
>>71
最高の解説者では?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:57.69ID:Q+R2V/fy0
スペインの超下位互換みたいなサッカーやってんなw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:58.52ID:rJEZ1fgn0
ちんちんにする
ハメたい
中に入れたい
4番が穴
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:58.90ID:/dk/1G7z0
サウジ並の精度やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:59.58ID:9jBCnawo0
鎌田アカンくね?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:59.61ID:FrL/aiuc0
どっちもミスしまくりで何やねんこの試合
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:59.78ID:g6Em6ABdM
なんか日本弱くない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:59.88ID:t+Us8kfG0
あかん、いつものジャップや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:00.45ID:ymTvd0Az0
雑シュート浅野見せろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:00.67ID:jn9HP0EC0
鎌田と相馬が全然噛み合ってへんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:02.02ID:UNzD0Al60
鎌田がゴール乞食過ぎる
さっきも外に出して折り返しをゴールしようとしてた
ポジショニングも高すぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:02.32ID:DS8Gi8HN0
上田相馬のポジショニング悪いねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:02.64ID:L00S9uPTM
なんでドイツ戦後半みたいな攻撃的布陣にしないの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:02.95ID:jIOi6Q6r0
鎌田はマジで下げた方がええかもしれんな…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:03.19ID:z7zU/TIA0
鎌田右に偏りすぎてるんちゃうか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:03.56ID:2QBCUFRT0
かーまーねー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:03.93ID:iSVqP5Dgp
しかしコスタリカ弱いな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:03.82ID:oO+1hC4Hr
日本この内容やったら間違いなくスペインにボロ負けするわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:04.13ID:UcXDfVIb0
自滅しそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:05.38ID:npHVq8D0a
鎌田のところタケ入れよう
ドイツほどボディコンタクト強くないし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:05.41ID:8s8nXZFz0
もしかして日本全選手穴?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:05.52ID:82/t9b5j0
柴崎みたいなのが生きそうやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:06.06ID:2Eggyx0T0
スペインならもう3点は入れてる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:06.12ID:KKo7WR7t0
鎌田穴やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:06.74ID:2IN+WhK70
ピッチサイド槙野がおらんから盛り上がりに欠けるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:07.92ID:UInJ3OBB0
どっちのチームもパス雑やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:08.24ID:7DQ8SyMWp
鎌田は相手から金もらってるんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:08.64ID:6a3cX9KE0
鎌田チャンス潰しとるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:10.19ID:1MEuUhb3M
代表鎌田って定期的にゴミになるよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:10.49ID:7R6EJO650
もっとガツガツ行ってほしいよなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:10.77ID:PWeXY5YD0
鎌田がアカンな
いっその事南野にするぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:10.89ID:Szjf57x+a
鎌田と上田は変えろや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:11.65ID:80xa2pbT0
ざこ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:12.53ID:+1rcKekda
このコスタリカに負けたら日本って結局こんなもんよなってなりそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:13.68ID:Fcb2ZPyva
これがいつもの日本代表
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:13.93ID:WlroE96pa
なんかアジア最終予選みたいな雰囲気あるな
なんも起こらん感じ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:14.80ID:XXpJLQcU0
こういうときが一番点取られやすいよなあ、んでひっくり返せなくて負け
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:15.66ID:/SAa2Hwca
回されてんなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:16.15ID:rcDRzvbI0
タケのが機能するんちゃう?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:16.28ID:HYX52ECla
これ後半タキあるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:16.75ID:6gKZw8Lf0
鎌田下手ってか信頼してない感がある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:16.95ID:lWP2FlCD0
高校サッカー決勝よりレベル低いでおい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:18.17ID:ZHmJo+mY0
サッカーって普通に手で相手選手を押してるけどいいの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:18.26ID:Dx5Ei8QI0
三笘がいなけりゃこんなもんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:19.06ID:5nOkJfWg0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:19.12ID:g6Em6ABdM
ドイツ戦のあの熱返してくれんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:19.88ID:QZ7Bg2Z00
コスタリカこれ真面目にやってんの?w
ぜんぜん攻めてこないやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:20.58ID:gTENRMLSp
よくないなぁ日本
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:20.71ID:Aprc3fyc0
上田偽FW?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:20.89ID:H7laFJpY0
柴崎相馬の方が2人とも機能してたぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:21.87ID:lpK0M1bg0
サウジ仕草はしなくてエエのに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:22.22ID:qHVd35G80
本田さん凄いムズムズしてるの伝わってくるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:22.23ID:azlUBDtN0
なんやねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:23.32ID:ZqHK8jQ+0
鎌田あかんくないか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:23.53ID:qclaW0RLa
何番やねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:23.71ID:5fAbjF0v0
鎌田と上田穴やんけ!
こんなときこそ久保くん出せ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:23.83ID:x4KYdtAz0
前半部分は20分でコスが下手ってのはわかった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:23.91ID:hJQUF9a60
この鎌田なら久保でええな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:25.15ID:WYleQoMxa
鎌田所詮ブンデス中位レベルやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:25.47ID:ExNJyyeIa
こういう相手ほど久保建英使えるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:25.60ID:R2QS9ceq0
大迫欲しい・・・欲しくない?
この急造チームにあっては気の利く大迫が役に立ちそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:25.63ID:Wm702ySfM
今んとこ鎌田戦犯やな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:25.79ID:vRrRK9DM0
これ縦ポンラッキーシュートで失点して負けるパターンの日本だわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:25.85ID:qpsAe6910
タキの方がいいだろこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:26.14ID:QRFU28XgH
鎌田って名誉コスタリカ人なん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:26.46ID:cs/30CW9a
浅野ならもう3本は撃っとるやろ入るかどうかは別で
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:26.74ID:JFvN1l/T0
>>190
本田さんについて行けるのすごい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:27.18ID:HpZi8sMJ0
あんだけ溜めてパスミスだらけの鎌田さん…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:27.19ID:CDMT4ulv0
>>78
日本が組織的にやれてる
それを破壊できるほど質がある選手がいなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:27.49ID:fiZZmlki0
何番やねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:27.52ID:NA4/Y2q40
眠いわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:28.71ID:JPfjoFeS0
鎌田は俺が俺がってもっとやれやヘタレが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:29.36ID:fBfYpSY50
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:29.66ID:++sYUTbP0
ザコスタリカに点とることも出来ない糞日本
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:29.69ID:eIzlTSUH0
>>225
格下相手なんやから魅せないとね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:30.11ID:ItR9Lmfca
両チーム弱すぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:30.16ID:kK4QclRV0
鎌田夏バテか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:30.70ID:nrFjuNns0
アカンときの日本や
これ負けあるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:30.94ID:8UdcAPFS0
ネイマールのドリブル勝手に奪ってシュートするヴィビシウスみたいなんおらんの?日本
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:31.66ID:znbTgjxO0
なんかこの前の韓国みたいやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:32.48ID:TyIe6V7p0
大阪桐蔭のほうが強そう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:33.37ID:CGNB+Tb80
>>271
コスタリカ戦のために読んだと思ってたわ
先発じゃないのが意外やった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:35.39ID:p184epzx0
すぐ転がるなこいつら
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:36.05ID:sdseNpbn0
あかんクッソイライラする
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:36.38ID:mIfWLia40
ドイツ戦とまるで別チームみたいやん
酷いわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:37.11ID:DtwQZ0d9a
実況が優秀すぎる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:37.35ID:wx9zBal/a
鎌田降ろしてタキ出せよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:37.67ID:9j4zZSMM0
金玉当たってて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:38.27ID:GiFuWQ9B0
もう頭真っ白になってて外からゴール前にクロス入れる!しか考えて無いんじゃね?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:39.10ID:PuDJuFiF0
つまんね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:39.40ID:YW47x/GFp
やっぱ前のは確変やったんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:40.03ID:Gkv4Cnwj0
コスタリカ後半に体力温存してんのか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:40.31ID:Xh5Yf43Rd
全盛期の松木
全盛期のホンダ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:40.60ID:z7zU/TIA0
うーん鎌田というより上田が悪いんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:40.82ID:VRTLFXS6d
つまらねぇ試合やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:41.27ID:pbqwQEAQ0
今日オーにーぽー聞こえんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:41.28ID:LUK/iPkZ0
コスタリカほぼ無気力サッカーやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:42.54ID:o2Uaqo+XM
本田ってワイがワイがで戦術とかなんも考えてないタイプだと思ったけど
結構戦術理解度高いんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:43.36ID:RHjdSRH50
ファール多いな?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:43.42ID:7CqemVVD0
全然シュート打たんやん日本かよこいつら
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:44.45ID:q9AB0np80
前のドイツみたいで嫌な感じすんな
はよチャンス決めてくれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:45.72ID:GC7wNEnl0
なんか今日たるんでない?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:45.89ID:ZTCRN79e0
本田がいたらシュートは打ってくれそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:46.42ID:O7uQdVlU0
ちんちんいたそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:46.79ID:D14557im0
これ負けるときの日本やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:46.81ID:G/UtDhlG0
俺たちのサッカーさぁ
勝つ気あるんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:47.50ID:p4iQm70u0
まさにドイツだ負ける流れと同じやないか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:48.28ID:CbMnlh040
鎌田メンタル雑魚いんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:49.28ID:Hhtcm+Wg0
鎌田ってむしろ鋼メンタルじゃなかったっけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:49.72ID:yEBrotvy0
なんかドイツ戦の時みたいなキレがないな…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:50.31ID:F20/v5BFp
>>225
日本の王道負けパターン
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:50.61ID:PDWZa/3H0
こーれ1-0で負けます
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:51.58ID:Q+R2V/fy0
コスタリカが下手すぎるだけで日本も大概やわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:52.10ID:Tn0A42dta
>>304
ドイツ戦の日本やん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:52.32ID:NosGzuJk0
怖いとこはいられてるやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:52.41ID:wBVBO2IS0
この感じだったら久保のがよかったんちゃうか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:52.59ID:5tMIdQPL0
どうやってドイツに勝ったんだよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:51.96ID:TuhgbRNd0
また鎌田かよ!!!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:53.44ID:UT3wZ6fm0
へっぼ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:54.10ID:DymaQ2840
まさかのタキ熱望展開は胸熱
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:54.61ID:2iEBbBjHd
これで後半バカスカ点数入れられたらおもろい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:54.82ID:VP1Q61x20
ここで点取れなくて得失点差で行けないとか普通にあるからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:54.94ID:y7v4jGg50
コスタリカすぐコケるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:54.99ID:Q+IFRJm60
ザッコ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:55.68ID:qpsAe6910
あーこれギリシャ戦思い出すわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:56.31ID:Dl5t6rC20
クソ試合見せられてる気がする
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:57.12ID:WrmFMIt5M
森保が引いた相手をどうやって崩していくかを徹底できなかった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww














選手がどうしたら良いか分からなくなってしまいました
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:57.38ID:82wezYhxd
きっしょ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:57.79ID:+ExOcTXF0
ドイツ戦の前半戦より酷くない?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:58.09ID:8s8nXZFz0
レセプションてなんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:58.13ID:cmh2cWdj0
下手に支配率あるせいで余裕扱いてないかこいつら
ドイツ戦みたいに「この少ないチャンスでモノにするしかない」って意識がまるでない気がする
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:58.95ID:Pq+3h3G20
これ負けるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:58.99ID:QzbXoJf10
鎌田変えたほうがええ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:59.08ID:bB27Wpvyp
あぶな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:00.04ID:npuWwN540
上田鎌田アウトで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:00.29ID:aUO3H5PWM
逆に不利
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:00.64ID:0LcUrpnT0
引き分けでも敗戦に濃厚になるぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:00.66ID:DSBrY2Em0
蒲田お前
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:02.82ID:RsHUjSfl0
コスタリカ弱くね?
さっさと点取って決めてくれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:02.98ID:hBCnN0+U0
ネタ抜きにこの鎌田ならタキの方マシやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:03.05ID:PpJ010KP0
鎌田と上田が全然あってない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:03.10ID:qmFJYdmN0
きっも
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:03.69ID:PZUbXLdG0
日本ゴール前ほんと下手なんだな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:03.74ID:DlTj1VzZ0
鎌田緊張してるんやね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:04.41ID:gV9bTgOJ0
なんや今のは
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:05.44ID:dmTFPu/60
上田wwww
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:05.80ID:rzF7rqrB0
コロコロしやがって体幹鍛えろや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:06.20ID:yAaZXha00
超絶プロと居酒屋おっさんの悪魔合体
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:06.49ID:UIqIMqWC0
人数多いからシンプルに中央最短がいい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:07.54ID:1O2K+c3Q0
三笘さんでシコれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:08.63ID:h/a2Kcml0
>>297
じゃあ自分で行けや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:08.70ID:jn9HP0EC0
1試合目も思ったけど実況がよう理解しとるな
同じ人?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:09.14ID:8sBCQc9J0
こわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:09.55ID:443/zpoc0
>>367
絶対に勝ち点3欲しいんや!!という様子には見えへんね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:10.27ID:w5X5kNLRa
日本代表ユニの袖ってアディダスの3本線入ってるんやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:10.60ID:t/udy8k70
今のところサウジの方がようやってたな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:11.29ID:uxcbLT6P0
は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:11.66ID:PU3I4KEbp
⚽ワールドカップ優勝国

1930年大会 🇺🇾ウルグアイ
1934年大会 🇮🇹イタリア
1938年大会 🇮🇹イタリア
1950年大会 🇺🇾ウルグアイ
1954年大会 🇩🇪西ドイツ
1958年大会 🇧🇷ブラジル
1962年大会 🇧🇷ブラジル
1966年大会 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿イングランド
1970年大会 🇧🇷ブラジル
1974年大会 🇩🇪西ドイツ
1978年大会 🇦🇷アルゼンチン
1982年大会 🇮🇹イタリア
1986年大会 🇦🇷アルゼンチン
1990年大会 🇩🇪西ドイツ
1994年大会 🇧🇷ブラジル
1998年大会 🇫🇷フランス
2002年大会 🇧🇷ブラジル
2006年大会 🇮🇹イタリア
2010年大会 🇪🇸スペイン
2014年大会 🇩🇪ドイツ
2018年大会 🇫🇷フランス
2022年大会 ????
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:11.83ID:8TZUEeTE0
こいつら相手なら久保くんでも通用したんとちゃうか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:12.12ID:X3/KUz+i0
注目選手は鎌田(笑)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:12.11ID:vONgJ1hO0
>>407
サンキュー本田さん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:12.35ID:fLXdER9A0
おい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:12.84ID:KQRBXWbs0
あんな戻し方するなら触んなやカウンター食らったやんけ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:13.30ID:EiQxN9K90
三苫好きやね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:13.49ID:WJhrbwtG0
鎌田もうお前船降りろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:13.94ID:FykDGm470
上田さっきからトラップ下手くそすぎて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:14.25ID:VBWlaQGg0
は?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:14.35ID:g6Em6ABdM
くっそおもんねえ試合やな
ウルグアイと韓国の試合みたいや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:15.19ID:0xYLm6MF0
でもコスタリカには“ミシャ式”がないよね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:15.34ID:nRKPvzZg0
まあそっか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:15.82ID:aUO3H5PWM
んーまでもそっか(納得)
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:16.14ID:PWrjnZ02a
韓国戦以下の塩じゃねこれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:16.16ID:6WL0XEXxM
コスタリカに勝てないようじゃアジアの面汚しになるぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:16.97ID:Q85+q8MWM
諦めてて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:17.00ID:nnYDv8gz0
ミスやんけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:17.26ID:9/AyFgmg0
日本は前半遊ぶから...
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:17.28ID:5ipmBL2s0
今日まじでダメじゃね?
丁寧にやれよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:17.32ID:0XCNIbbA0
山根なにしてんだばか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:17.46ID:ZULos+OI0
サッカーってこういう30分くらいのゴタゴタ感を一本のゴールでフラストレーション解消する感じか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:17.61ID:KqYXhMdj0
鎌田あかん日やな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:18.16ID:t1wrZWks0
確実に実力は上だけど攻め切れんな
ドイツみたいになってる感ある
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:18.77ID:KC71yjDw0
おい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:18.84ID:EpBv+wKl0
コスタリカから攻める気持ちを感じない
かといって守りも固くない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:18.91ID:DUrdTDI50
三笘さん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:19.67ID:yJC9WB0kd
こわい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:20.59ID:bRfSOKpB0
鎌田みたいないかにも日本みたいな消極性がないからこそホンダはスターだったんだよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:21.11ID:1MEuUhb3M
タキ、忘れられる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:21.45ID:fcgfcPgn0
鎌田のトラップミスから
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:21.41
いや普通に日本クッソ下手くそなんだが…
シュート打つ気も感じられないし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:23.26ID:tnUGD54p0
鎌田マジでアカン
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:23.33ID:YhKWtLN40
は?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:23.83ID:LREYRkVqH
本田サンキュー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:23.88ID:GPjJOjVy0
はやく前みたいに手のひら返しさせて(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:25.00ID:3czDo4Jy0
鎌田あな確定な
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:25.26ID:IdxarvIX0
鎌田下がれや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:25.29ID:LVzbEOF40
>>297
むしろ「ここに来てくれるはずや・・・!」ってパス出して
誰も来てないみたいな感じになってへんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:25.45ID:Cb/MjBO50
鎌田なにやっとんねん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:26.19ID:5HNkLuNx0
鎌田さあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:26.63ID:w5X5kNLRa
決定力に欠けるかんじだな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:26.88ID:T8KW5Rig0
どうした鎌田
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:27.16ID:nqeLPQmh0
鎌田と南野代えろ
プレーが弱気で見てられないわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:27.40ID:z9C1PkXC0
コスも雑いな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:27.54ID:p+rmh2G+p
🇯🇵日本🇩🇪ドイツに勝って自分達が強いと勘違いしてね?
こんなクソプレイじゃ負けるのは時間の問題や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:27.57ID:wkkh7ulE0
鎌田言われてんぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:27.60ID:D3eEjpa20
鎌田変えろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:28.14ID:ntRR/W3Jd
鎌田、船おりろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:28.21ID:jTFpzQCz0
鎌田ー?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:28.34ID:oYfKnN7H0
鎌田やべえな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:28.82ID:tEzu0SbM0
鎌田ボランチやりたがってるだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:28.91ID:DAK0q2Hcd
コスタリカってもしかしてもうやる気ない?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.22ID:U3Iy9dFh0
鎌田さんに苦言
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.17ID:qwTFlpNm0
せやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.34ID:6WL0XEXxM
なんやこいつら…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.35ID:9gO/Uwd10
鎌田が穴か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.57ID:82/t9b5j0
何や今の…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.71ID:TQGuu1zvd
点取れる気せーへんな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.70ID:443/zpoc0
めちゃポコ気になる?!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.84ID:1eGHqQG80
鎌田に苦言
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.87ID:UDUS2NOM0
鎌田さんかえろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:29.89ID:HZJNzxnM0
ホンダええなw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:30.11ID:rcDRzvbI0
鎌田ぼろくそやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:30.26ID:Fcb2ZPyva
あっぶねクリアおせえ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:30.26ID:w6YDU80q0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:30.31ID:ScjdVnfH0
鎌田マジでいらんわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:30.57ID:kvZ24iV/M
コスタリカパス下手やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:30.88ID:d4QqMa8A0
なんやこいつら草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.16ID:wx9zBal/a
鎌田さん穴やぞ!!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.33ID:CJAvFhCA0
鎌田あかんな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.36ID:CGNB+Tb80
本田「鎌田さんパフォーマンス機になりますねぇ」
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.40ID:QRFU28XgH
鎌田消えろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.44ID:QzbXoJf10
鎌田だめだ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.46ID:IpBHZXIw0
かまだー?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.53ID:yU6PUmJv0
日本て自分で打つって姿勢見せなくてイライラする誰かにパス回したろはやめろや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.66ID:DvZE6Vn60
本田正直過ぎるやろw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.69ID:R2QS9ceq0
鎌田そうとう疲れてないかこれ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.72ID:mm54q6lx0
コスタリカってセンタリングも上げらんないのか
こりゃ勝てるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.86ID:PDWZa/3H0
鎌田帰ろう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:31.99ID:wCHq2lHF0
鎌田ピッチおりろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:32.04ID:jn9HP0EC0
本田にめっちゃ言われてて草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:32.27ID:9j4zZSMM0
鎌田お前はよ帰れ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:32.39ID:IAv56Ssy0
本田「あのハゲ(前田さん)」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:33.24ID:1MEuUhb3M
鎌田大丈夫か
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:33.43ID:TyIe6V7p0
上田俳句やれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:33.96ID:6a3cX9KE0
こわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:34.79ID:8zcUCoJx0
鎌田全然だめやね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:34.99ID:k7OwilIz0
鎌田酷すぎん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:35.14ID:LJ0MTIie0
上田ぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:35.21ID:QZ7Bg2Z00
鎌田船降りろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:35.94ID:+WDu624z0
素人目でも確かに良くないよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:36.10ID:CDMT4ulv0
鎌田、良くない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:36.38ID:YY0/csXu0
鎌田さぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:36.09ID:znbTgjxO0
鎌田が穴
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:36.27ID:EiQxN9K90
本田ズバズバいくね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:36.49ID:G45WK5c10
板倉怪しいな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:36.93ID:3zRLmCMAp
鎌田さん全然やん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:37.27ID:ExNJyyeIa
パフォーマンス心配される
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:37.28ID:8g0CHfdN0
良くはないよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:37.80
スペインならもう3点くらい入れてそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:38.18ID:Txg8JlPk0
久保と鎌田入れ替えかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:38.26ID:f5VW9S7PH
鎌田体調悪いんか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:38.23ID:oYfKnN7H0
本田ブチギレ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:38.43ID:++sYUTbP0
おもっきし鎌田sageしとるやんwwww
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:39.13ID:qY05Qf8HM
鎌田よくないわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:39.29ID:eD9zHqRS0
日本先生!!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:39.85ID:EV5fUsHL0
鎌田あかんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:39.89ID:k/KuYnXC0
あやせw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:40.07ID:ymTvd0Az0
交代指示出てるぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:40.46ID:uxcbLT6P0
鎌田けつなあなやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:40.55ID:BxCdEoBk0
>>368
インザーギとミハイロビッチにそこで評価されてた選手やぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:40.55ID:OJ1VFrKu0
上田終わってる
全然おさまらないやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:40.57ID:NosGzuJk0
上田と鎌田さぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:40.86ID:phd1CpMl0
本田「鎌田変えろ」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.10ID:ZAuSRUJ80
上田とかいうやつ下手すぎるやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.44ID:H/iZtYsq0
この相手なら久保が輝きそうだな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.50ID:hJQUF9a60
ディフェンスすらやる気ないやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.33ID:T4k5s5aB0
本田の名指し
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.58ID:GPSJvYD10
いざというときはワイが出場するで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.43ID:2krkxnU90
鎌田さん...ぼろくそ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.58ID:yZJw4/Au0
テンポ遅いな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.65ID:lpK0M1bg0
鎌田連チャン無理だったか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.73ID:lNrozI4x0
鎌田穴やぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:42.00ID:z7zU/TIA0
よっしゃタキ出すか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:42.18ID:fiZZmlki0
鎌田お前降りろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:42.26ID:lksc9ka60
鎌田はヘボ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:42.96ID:+AK3Pm0w0
>>436
報ステでアツ盛りやってた寺川
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:42.97ID:gV9bTgOJ0
上田とかいうの
全然役に立ってないな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:43.51ID:bzLVkGgIp
上田鎌田堂安が悪すぎる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:43.60ID:WsmAFWSVd
これがワールドカップの試合かよw
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:43.87ID:s0Ye9I/o0
強いパスけれや
さっきから弱いねん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:44.73ID:9/PdJXWN0
本田さんがそれ言ったら死刑宣告やん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:45.29ID:Le9R6pNK0
鎌田、アウト
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:45.34ID:CLmfZ7Yi0
>>513
時差があるからネタバレがおきる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:45.44ID:kK4QclRV0
前半舐めプするのが流行りなんか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:45.77ID:sSKOHA2t0
ボロクソで草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:45.91ID:PuDJuFiF0
鎌田フルで出たからな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:45.91ID:8BJe9z0v0
ズバッと言うねぇ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:46.50ID:swin2nJg0
なんや疲れてんか緊張か
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:46.95ID:9jBCnawo0
鎌田さすがにダメ出しされたな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:47.08ID:hKuHvU9c0
鎌田に厳しい本田
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:47.32ID:2QBCUFRT0
鎌田あな確定
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:47.55ID:rZEXrSpi0
上田ミスしたときの顔振るあの仕草が死ぬほど嫌いなんやけど
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:47.88ID:HqFVdySm0
本田ブチ切れ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:48.81ID:Kqt1q/c30
日本は準備に45分かかるだけやぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:48.84ID:erG6Qj4R0
鎌田バテてんのかなあ
期待してんのに
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:49.20ID:axheMYkGp
鎌田叩き草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:49.33ID:y2ABjzzM0
鎌田と4番が穴やぞ!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:49.49ID:HsLx+EwOa
鎌田お前船降りろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:49.45ID:bB1QdxVH0
本田おもろいな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:50.08ID:zjsS0Op60
上田www
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:50.09ID:nnYDv8gz0
チャンスは捨ててミスは多いな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:50.10ID:FrL/aiuc0
本田wwwwwwww
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:50.15ID:jIOi6Q6r0
まあ森保なら後半まで変えないんやろうな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:49.73ID:WZV/t3cY0
鎌田とかいうお荷物
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:50.92ID:WGI0ip7K0
鎌田確かに良くない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:51.30ID:q1Autpz70
これもしかして日本負ける?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:51.45ID:XQf5B1ped
びしびし言うやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:51.59ID:vUP2vu/q0
なんか下手になってね?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:51.57ID:5rHVOf/Z0
鎌田何も出来んやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:52.51ID:TuhgbRNd0
ミスしすぎやろ
ほんまに代表か?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:52.70ID:XFk3RuRK0
40億をばかにするな😠
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:53.01ID:77L7Bv0/0
鎌田と上田が試合に入れてない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:53.40ID:npuWwN540
いやまじで心配なるわこの出来
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:53.45ID:MMg5nBv00
本田ブチギレ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:53.51ID:5l1zpw5b0
鎌田上田マジで使えん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:53.79ID:oYfKnN7H0
本田「鎌田は穴」
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:53.93ID:QRFU28XgH
鎌田けつあな確定な
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:54.03ID:KQRBXWbs0
マジで上田酷いそのパス何考えて出してんの
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:54.11ID:tDn+gOrb0
もしかして両方下手くそ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:54.18ID:zjbqz75R0
サッカーのこと全然しらんのに
本田の解説が上手いから鎌田にムカついてきたわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:54.41ID:zeNvzVG50
鎌田ボロクソで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:54.89ID:8TZUEeTE0
カマ田は女の子の日?🥺
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:55.07ID:jjb/ttOP0
所詮はジャパニーズサッカーなんやなって
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:55.46ID:443/zpoc0
鎌田、お前船降りろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:55.70ID:34OI72h+0
連携めちゃくちゃ悪くね?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:55.75ID:fcgfcPgn0
視聴者の代弁してくれてサンキューホンダ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:55.89ID:p5XjYwchd
鎌田が穴
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:56.10ID:d4QqMa8A0
鎌田ドイツ戦もフル出場やったし疲れやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:56.40ID:mIfWLia40
本田出ろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:56.50ID:lHXJTtQb0
アナの厚いフォロー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:57.09ID:TG5Sbrsi0
さっきから画質変わりすぎや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:57.72ID:pyx4kGQW0
本田の指示入ったな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:58.29ID:bUbIJJlo0
今日は鎌田が穴やぞ!!!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:59.30ID:VgzPURKf0
そろそろ一点決めてくれんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:59.41ID:5/YaaUt70
本田戦犯見つけんのはええよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:59.75ID:U49RZriX0
これサウジのほうが圧倒的に強いな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:00.00ID:ta6DcB330
>>436
早稲田でサッカーやってたからな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:01.32ID:ExNJyyeIa
>>620
けつあなみたいにいうな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:02.54ID:QZ7Bg2Z00
鎌田ボロクソで草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:02.83ID:BWSIQniQ0
鎌田ちんぽ起たせろ😡
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:03.46ID:EV5fUsHL0
ホンダの交代指示きた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:03.65ID:pbqwQEAQ0
鎌田にも穴はあるんだよな…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:04.07ID:CGNB+Tb80
上田雑いなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:04.93ID:0xYLm6MF0
ませぬ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:06.36ID:sSKOHA2t0
鎌田さぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:06.39ID:g6Em6ABdM
あれもしかして日本1勝1敗1分でGL敗退する?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:07.45ID:F4BC1kP60
この出来じゃ言われてもしょうがないわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:08.00ID:DMabCD1wa
メモたすかる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:08.15ID:9AqD26Oj0
見ててストレスしかない
PS4起動したろか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:08.27ID:YhKWtLN40
鎌田アカン
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:08.44ID:f43XJOxn0
急にコスタリカ強なってるやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:08.46ID:CbMnlh040
ゲームしようかな
つまらん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:08.47ID:jrVPdRws0
ドイツ戦でクッソマークされてたしな
体力戻ってね―やろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:08.90ID:imsuWUOO0
解説席から言いたい放題言ってる奴のW杯成績wwwwwwwwww

2010 2ゴール1アシスト
2014 1ゴール1アシスト
2018 1ゴール1アシスト
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:09.46ID:ui+EfHa/0
上田と鎌田やべー下手くそ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:09.65ID:JFvN1l/T0
鎌田さん、4年に1度の舞台で絶不調
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:09.74ID:SzBWLmo60
上田全くボールが収まらんな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:09.91ID:UcXDfVIb0
雑やなあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:09.99ID:IpBHZXIw0
うーん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:10.21ID:uxcbLT6P0
なんだよそれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:10.31ID:aywwW3fY0
21番最悪だわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:10.50ID:E0hxsfQZ0
なんやそれ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:11.19ID:9Pvwmgb90
本田、前半を捨てる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:11.25ID:idwR4wa/0
ませぬw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:11.63ID:J4hmH8jJ0
なんか雑やな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:11.83ID:5ipmBL2s0
ホンダ「ちょっと鎌田さん・・・」

0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:12.06ID:HYRu+8SZ0
繋げませぬ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:12.11ID:rcDRzvbI0
いやいやいや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:12.47ID:czXt7xMj0
上田鎌田がやばすぎる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:12.49ID:w5X5kNLRa
鎌田あかんのはヤバいって
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:12.91ID:nnbnMToQ0
ませぬ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:13.07ID:z7zU/TIA0
ませぬ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:13.33ID:5dx4nLBg0
ませぬ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:13.68ID:h35i6T+t0
本田なんて言ってるん?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:13.94ID:YNBtqF9t0
メモずっととってて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:13.98ID:BUUrzpO60
あかんなあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:14.13ID:tnUGD54p0
流れ悪いわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:14.67ID:R35EBLKcp
日本て本当メンタル弱いよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:14.90ID:wkkh7ulE0
それでも怖くないw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:14.91ID:YY0/csXu0
日本の穴鎌田
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:15.16ID:g8i0ePdv0
鎌田あな確定
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:15.23ID:azlUBDtN0
鎌田ロストしかしてねえやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:15.59ID:VVioWgyMd
眠いわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:15.61ID:npHVq8D0a
繋げませぬ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:15.83ID:fS8Eoo5r0
上田変えろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:15.99ID:vWRxjuLW0
上田って選手ゴミすぎひん?
何で使うの?
少林寺みたいなやつ出せや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:16.10ID:qHVd35G80
この試合で一番恥ずかしい思いしてるのドイツ説
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:16.17ID:2Eggyx0T0
上田鎌田ゴミやな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:16.29ID:bRfSOKpB0
よくないやつをよくないって代表戦で言える解説はサッカーに限らずええね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:16.36ID:jIOi6Q6r0
コスタリカ遅いな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:16.60ID:FCp2Xb4H0
本田ズバズバ言うからええな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:16.68ID:5GsM1rkB0
下手すぎやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:16.97ID:WO+GNbIpa
球際よわすぎやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:17.07ID:029VMAX30
【速報】スペイン対ドイツ
ヒトラーが自殺したらしい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:17.21ID:i2HcqfBP0
鎌田がんばえー
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:17.39ID:O7uQdVlU0
うーーん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:17.89ID:q+wiHOH70
鎌田って、本来の実力的にはスタメン当確なの?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:17.85ID:ScjdVnfH0
上田と鎌田ホンマ終わってるな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:18.43ID:ZKz2SLWm0
雑やなあ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:18.48ID:ew+y3G4o0
なんかコスタリカと同レベルやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:18.78ID:rSI+Bx3u0
鎌田も上田も大概やなぁ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:18.99ID:LK8nhYsB0
急にスペインに勝てる気しなくなってきたんやがお前らどう?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:19.00ID:++sYUTbP0
パス繋ぐの下手すぎ日本wwwwwwwwww
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:19.08ID:Tn0A42dta
上田と鎌田ヘボやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:19.37ID:QnrCx+lp0
鎌田に苦言って
本田はこれ地上波無理やぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:19.51ID:DS8Gi8HN0
繋げませぬ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:19.55ID:KKo7WR7t0
それでも怖くない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:19.94ID:DMZ/+dWx0
しっかり言う本田の解説気持ちええな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:20.03ID:VmpzRmKK0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:20.17ID:YE5zCMlB0
上田が代表でうまくいってるの見たことねえわ

鎌田はハマった時すごいからまだわかるが
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:20.75ID:z92T4aGK0
死ぬほど下手やな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:20.87ID:NhlClkrI0
>>701
素晴らしい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:20.92ID:T4k5s5aB0
動き悪いわあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:21.07ID:UNzD0Al60
堂安も棒立ちやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:21.09ID:1O2K+c3Q0
居酒屋のおっさん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:21.39ID:T8KW5Rig0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:21.88ID:lksc9ka60
>>620
かまだあな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:22.31ID:tCz8ec3/M
なあ




負けだろこれ
0782高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:22.31ID:6HUQNO8Z0
>>668
お前の回線がカスなだけや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:22.40ID:5tMIdQPL0
今日同点だったらスペインに7-0で負けそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:22.41ID:juFPLxSi0
上田船降りろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:22.47ID:HYX52ECla
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:22.54ID:etT+Y3mV0
これ負けんじゃね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:22.67ID:BUUrzpO60
それでも怖くないは草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:23.52ID:Kqt1q/c30
>>701
うーんこれはレジェンド
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:24.76ID:RzYXKXPc0
ゲーゲンプレスとは言わないまでも結構ボール取り入ってるな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:24.75ID:MMg5nBv00
お互いボールが足につかんな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:24.76ID:DB+99Tqs0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:24.76
>>698
日本が弱いだけじゃね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:24.96ID:IwmLi2VX0
上田と鎌田が穴!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:25.43ID:MNXi7Wrma
それでも怖くない草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:25.81ID:HqFVdySm0
それでも怖くないw
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:26.07ID:g6Em6ABdM
酷すぎるわなにこれ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:26.42ID:BdScHuFS0
>>701
これはレジェンド
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:26.88ID:2GCw5PsHM
>>692
スペインがドイツ倒せば突破や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:27.26ID:ExNJyyeIa
それでも怖くない草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:27.92ID:PTWpDFUG0
鎌田アカンな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:28.01ID:6WL0XEXxM
オフサイ?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:28.06ID:b/aaYim+0
クソみたいなパスミスすんなや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:28.39ID:k5ugusAvM
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:29.93ID:ntRR/W3Jd
上田と鎌田があんま役に立ってへん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:29.90ID:ZidiTW180
下手くそすぎてイラつくわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:29.91ID:aUO3H5PWM
オフサイオフサイやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:30.11ID:Aprc3fyc0
上田はヘボのままか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:30.60ID:TQGuu1zvd
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:30.61ID:Z3UlDyqo0
パス繋がらなすぎじゃね?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:30.82ID:Cb/MjBO50
テクノロジー発動でしょ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:31.25ID:jxhK3k2C0
本田かなり的確だよな凄いわ
0818
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:31.30ID:WP1muz860
なんかよろしくないな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:31.75ID:rXqGzWPs0
上田とかいう8流フォワード
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:31.89ID:0XCNIbbA0
メモきたあああああ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:32.15ID:CifpIUklM
>>701
言いたい放題もっと言え
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:32.27ID:WMxTTuEu0
まだ敵陣で取られてるから良いけど
パスミスからカウンターで失点とか何時もの日本パターンはやめてくれ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:32.90ID:KFttM3ema
正直コスタリカ応援してるやつ結構おるやろ?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:33.32ID:LUK/iPkZ0
暗くてわかりません
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:35.02ID:kvZ24iV/M
これ絶対スペインに勝てないわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:35.34ID:82/t9b5j0
足元足りないからか知らんがパス繋げんの下手なんやからもっと放り込めばええのに
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:35.55ID:W0fmdvs90
本田さん草凄えな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:35.78ID:rfRJi8Ns0
鎌田バテてるんやろう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:36.43ID:1MEuUhb3M
上田も地味にヤバいやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:36.47ID:k7OwilIz0
前でボールが納められんな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:36.64ID:sSKOHA2t0
鎌田、上田、山根あかんわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:37.09ID:XiUTQWrk0
テクノロジー
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:37.21ID:0Lp+wWuM0
オフサイ!オフサイじゃない?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:37.69ID:gTENRMLSp
ミス多いよー
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:38.97ID:0hY2uoHQ0
オフサイオフサイ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:39.11ID:CDMT4ulv0
📝✒
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:39.73ID:rcDRzvbI0
上田があかんのかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:40.26ID:4UUwIUhH0
いや上田もあかんわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:40.53ID:hpfRv5950
怖くない草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:40.81ID:wGRyQOxfd
誰か鎌田のアナ塞いでやれよ!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:41.84ID:ZTCRN79e0
>>701
神定期
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:41.95ID:9j4zZSMM0
いつまでメモとってんだ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:42.27ID:M4TKt8x/0
メモる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:42.48ID:jcHOzk1gd
メモ定期
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:42.73ID:YhKWtLN40
どこみてんねん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:42.87ID:r7QscV280
上田とかいう単発アリバイプレスマン帰れや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:43.33ID:+sWqR3u60
上田釣男にボロカスやろなあ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:43.87ID:oNSoOSkW0
上田って何が売りなんや?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:43.84ID:vNNSSoLT0
CLでニヤニヤしてたふてぶてしい鎌田おらんやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:43.95ID:ontqU+0n0
怖くない間にリードしようや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:44.21ID:Xvls3NU90
メモガイジに戻りおった
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:44.40ID:lksc9ka60
>>701
地味にすごいな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:45.07ID:z9C1PkXC0
クソ試合かな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:45.86ID:hrrnHuh50
本当に三笘以外魅力無い代表やな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:46.00ID:8uGW29l80
上田に入ってもなんにも期待できんな
鎌田もでき落ち感いなめない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:46.72ID:LREYRkVqH
>>701
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:47.09ID:Le9R6pNK0
いつもの日本に戻ってきたな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:47.22ID:bB1QdxVH0
日本急にグダっとるな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:47.44ID:nrFjuNns0
鎌田ダメダメや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:47.76ID:lpK0M1bg0
前線が特にポジショニングがあってないのか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:48.11ID:yU6PUmJv0
下手
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:48.71ID:10Kq0kHN0
>>701
こいつが出ろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:48.89ID:nabHMi1X0
メモメモ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:49.25ID:w5X5kNLRa
格下相手いうてもなんか危なっかしい感じやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:49.55ID:NT/3bO++0
本田さんの解説やから見てられるな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:49.50ID:VRTLFXS6d
闘莉王「上田はヘボ」
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:49.66ID:IPSF0c0La
>>668
お前のせいやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:50.08ID:HqFVdySm0
>>701
もっと言え
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:50.54ID:uZtMy+Vn0
森保メモ


負けフラグ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:50.56ID:nqeLPQmh0
雑すぎだろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:50.64ID:O7uQdVlU0
なんでコスタリカがゴールデンタイムで次か平日の朝3時やねん
逆にしてくれや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:51.01ID:yO89/QWY0
長友についていけてない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:51.04ID:DSBrY2Em0
長友には無理
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:51.51ID:H7laFJpY0
>>701
実績があるからしゃーない
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:51.82ID:zsUrERRrM
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:52.35ID:jLqlz6om0
>>351
前半今より酷かったわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:52.43ID:w5X5kNLRa
ID被ってるやんけ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:52.83ID:VR3dFQer0
メモメモっと
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:52.95ID:rVU/HiSg0
歩いてて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:53.49ID:wBVBO2IS0
全体的にパス通らんな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:53.52ID:Tn0A42dta
>>841
山根のどこが悪いんだよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:53.75ID:iert8Dhva
【悲報】慢心から攻めが雑い
うんち
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:53.98ID:z7zU/TIA0
よしトップ下久保入れようか
これだけ攻めれれば久保も活きるやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:54.14ID:XWIO97Xld
解説舐めすぎやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:54.26ID:PZUbXLdG0
めもめも( ..)φ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:54.70ID:9jBCnawo0
闘莉王また上田にブチ切れてそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:54.72ID:gMD3WXeR0
この展開なら久保出るべきやったな
あいつのほうが運べるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:54.90ID:P9c3D14/0
連携あかんなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:55.47ID:bq7pP9C3d
いつものくそなW杯2戦目やな
明らかに内容悪い
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:55.53ID:qmFJYdmN0
えぇ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:55.73ID:Dx5Ei8QI0
鎌田早く見切り付けんとヤバいな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:57.13ID:tCz8ec3/M
これさあ




いつもの負けパターンじゃん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:58.08ID:p4iQm70u0
>>701
神定期
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:58.24ID:0LcUrpnT0
長友できもしないことするなよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:59.39ID:bpEFimxfd
低レベルすぎるやろこの試合
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:01.32ID:e0n88iFx0
これ見るとやっぱ上田の代わりに大迫ほしいわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:01.99ID:Sy80Q0uZa
下手くそばっかでイライラする
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:03.47ID:8sBCQc9J0
はえー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:03.96ID:qpsAe6910
もしかしてもう寝てスペイン戦に備えた方がいい?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:05.25ID:nPSf9ahS0
言い訳か?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:06.32ID:aywwW3fY0
シュート打つの縛ってんのか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:06.49ID:aciVjypn0
やっぱドイツには20回やったら1回勝てるレベルやったんやな…
こんなにフワフワしちゃうもん?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:06.76ID:/dk/1G7z0
日本クラスの中堅国は層の薄さがね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:07.68ID:0hY2uoHQ0
>>701
ふーんサッカーちょっとうまいんやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:08.33ID:ncAI9oTI0
ブラボー雑すぎんぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:08.98ID:CJAvFhCA0
鎌田よ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:09.88ID:p184epzx0
雑い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:09.81ID:YY0/csXu0
湿度は低いし日差しのがきつそうやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:10.21ID:QRFU28XgH
>>701
鎌田とかわれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:11.23ID:lHXJTtQb0
めっちゃ鎌田のこというやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:11.45ID:yJC9WB0kd
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:13.09ID:5dx4nLBg0
暑さで雑になってるなら尚更はよ決めんと
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:13.19ID:U3Iy9dFh0
雑い!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:13.45ID:qclaW0RLa
いきった
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:13.83ID:1PS9BZPid
鎌田あ雑
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:15.73ID:+WDu624z0
もしかして暑さに弱いのか鎌田
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:16.00ID:bfF74OtA0
>>701
もっと言ってええぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:16.45ID:0XCNIbbA0
ブラボーも雑
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:17.69ID:qwTFlpNm0
長友
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:18.19ID:jn9HP0EC0
雑ぅ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:18.23ID:zKOLS+YM0
なんでシュートしたん長友
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:18.46ID:IdxarvIX0
それは無理やろボケ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:18.59ID:vC4Ms9BtM
雑ぅ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:18.65ID:wGRyQOxfd
噛み合ってねえなあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:18.87ID:fLXdER9A0
雑いぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:19.14ID:tEzu0SbM0
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:19.20ID:ew+y3G4o0
雑いわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:20.20ID:rpQr8Xi40
>>701
ニワカやけどこれめっちゃすごいってことよな?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:20.26ID:d4QqMa8A0
雑定期
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:20.37ID:mi4D5lrOM
長友くそすぎる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:21.53ID:0DIskjGF0
まあ、ナイス
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:22.30ID:+sWqR3u60
雑いぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:22.30ID:fcgfcPgn0
無いすね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:22.47ID:FrL/aiuc0
は?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:22.66ID:R35EBLKcp
長友って言ってて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:22.74ID:MMg5nBv00
雑い
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:22.94ID:58xD7aa/0
鎌田批判されとるで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:23.12ID:aUO3H5PWM
長友、、ユウトに
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:23.47ID:g6Em6ABdM
すまん、マジでこの試合つまらん…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:24.27ID:dXqIFMz20
何わろてんねん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:24.56ID:oYfKnN7H0
雑だな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:24.81ID:4UUwIUhH0
このパターン多すぎや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:24.92ID:Cb/MjBO50
これは雑
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:24.95ID:EV5fUsHL0
雑い
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:25.03ID:QXWRgfp50
鎌田って期待されてた奴ちゃうの
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:25.44ID:Hstpe3p6d
ないですねw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:25.45ID:nApMQjeZ0
またこれ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:26.22ID:3zRLmCMAp
雑やなぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:26.34ID:gV9bTgOJ0
下手すぎんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:26.42ID:VmpzRmKK0
まあ、ナイス
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:26.97ID:Tn0A42dta
雑だよ長友
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:28.73ID:SUSpOJ7z0
日本じゃなければ寝てるわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:28.94ID:G/UtDhlG0
あかんなこれ
今日も早めの交代やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況