X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★8【解説本田圭佑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:19.23ID:QzbXoJf10
19時キックオフ
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★5【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543928/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★2【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542211/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★3【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543138/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★4【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543543/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★6【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544210/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★7【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544444/
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:46.96ID:KQRBXWbs0
なんでこの展開でコスタリカの方が得点に近い感じのプレーしてんねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:47.01ID:rVU/HiSg0
動かんけどなんなん日本
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:47.92ID:rzF7rqrB0
あー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:49.38ID:fcgfcPgn0
カウンターの方がええわな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:49.41ID:z9C1PkXC0
ほえー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:49.48ID:W0fmdvs90
ほう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:49.84ID:0xYLm6MF0
いたそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:49.93ID:SHWU/K7h0
>>259
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:50.27ID:YY0/csXu0
なるほど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:50.95ID:swin2nJg0
俺もそう思うわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:51.80ID:s/iv67xK0
真昼間じやん録画バレバレw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:51.83ID:LREYRkVqH
コーナーからのカウンター食らった人が言うと説得力あるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:51.95ID:J4hmH8jJ0
実況すごいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:52.59ID:JwY5VG6v0
つまんないンゴー!!!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:52.89ID:EV5fUsHL0
解説しゅごすぎんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:54.17ID:fN/CwY5d0
わかる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:54.39ID:Ze3PxFiX0
なぜ下げる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:54.95ID:pyx4kGQW0
いたそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:55.15ID:8zcUCoJx0
本田のカウンター理論
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:55.48ID:PJDYZbvzd
昨日のメキシコもだし結局インサイドとサイドからもっと飛び出すかミドル打たんとどうしようもない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:56.71ID:77L7Bv0/0
鎌田変えて柴崎で
守田とダブルインサイドハーフかな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:57.02ID:5nOkJfWg0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:57.90ID:+nyhYIwu0
カウンター狙い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:57.37ID:fLXdER9A0
いたそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:59.43ID:WJhrbwtG0
こういう展開なら柴崎とか久保が輝きそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:59.56ID:4UUwIUhH0
いたそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:59.53ID:VmpzRmKK0
痛そう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:59.73ID:7Nrsa8v80
なんで今のバックパスすんねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:00.35ID:zjsS0Op60
上田 頼りにならん
堂安 空回り

いつもの日本
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:00.65ID:i73pVEX50
>>274
遠藤下げたら失点まっしぐらやぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:01.03ID:9j4zZSMM0
痛いンゴ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:01.74ID:ew+y3G4o0
あんだけ来られても怖さないもんな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:01.92ID:Hhtcm+Wg0
本田の予感当たってそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:02.21ID:VgzPURKf0
コスタリカなるべく日陰で戦おうとしてるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:02.59ID:Tn0A42dta
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:03.30ID:Aprc3fyc0
へー 面白い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:03.74ID:fTmVM10Y0
国際大会で、自分が決めるって気持ちない奴は即外せよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:04.16ID:gMD3WXeR0
こういう展開なら柴崎欲しいな
あいつのほうが穴見つけるの上手いやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:04.25ID:9AqD26Oj0
すまん寝てええか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:04.56ID:tQj4WHH+0
浅野はよ入れろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:04.64ID:eIzlTSUH0
カウンターなんてカッコ悪いわ
ポゼッションやポゼッション最高
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:04.73ID:kvZ24iV/M
シュート縛りかこれ??
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:05.36ID:6khh4y8k0
>>282
アベマ全試合無料で見れるぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:05.63ID:5GsM1rkB0
上田変えろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:06.07ID:HpZi8sMJ0
遠藤もなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:06.80ID:QXWRgfp50
攻め手無いからカウンターじゃコスタリカやんけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:07.22ID:VRTLFXS6d
闘莉王は間違ってなかった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:07.55ID:Lo3ASSZo0
なんで日本って舐めプしてるんや?
勝たなきゃ次スペインやぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:07.69ID:fiZZmlki0
本田面白いな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:08.17ID:bB1QdxVH0
いつものグダグダサッカー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:08.33ID:/dk/1G7z0
これは後半から柴崎ですね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:08.79ID:g3+CQO2q0
たし蟹
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:09.78ID:QZ7Bg2Z00
はよ鎌田か上田下げろや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:10.29ID:q054D4yl0
マジでドイツにやったの日本がやられるやろw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:10.95ID:Fzyx3BUPa
上田はfwの中じゃ一番うまいで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:11.51ID:QHZyF+uza
しょーもないつまらん試合やな…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:11.92ID:7sLNVeOM0
全然シュート打たない昔の日本みたいな試合やな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:12.66ID:NUTlxCHa0
楔定期
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:13.20
なにこのレベル低い試合?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:13.53ID:d4QqMa8A0
固められたら点入らんからなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:14.76ID:tEzu0SbM0
本田お前足遅いくせにカウンター好きだよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:15.37ID:BdScHuFS0
お前が出ろ定期
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:16.12ID:+WDu624z0
フラグ立てまくりで怖いw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:16.22ID:BxCdEoBk0
アジア予選でこういう試合してたから森保はボロクソやったんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:17.51ID:qY05Qf8HM
全然怖くないし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:17.66ID:VmpzRmKK0
全然怖くないしw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:17.68ID:rcDRzvbI0
なるほどなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:18.20ID:bNnQw6I80
買い物行ってくるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:18.27ID:P0Ya5wgYa
死んだふり作戦ですね
そういうことにしてほしい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:18.39ID:0xYLm6MF0
くさび好きすぎやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:18.72ID:k/Crm/bx0
なんかみんなやばくない?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:18.92ID:58xD7aa/0
ぜんぜんこわくないし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:18.99ID:jn9HP0EC0
実況解説がめっちゃ噛み合ってる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:19.55ID:T8KW5Rig0
草が生える
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:20.25ID:/vXXOO1z0
攻めてるんやけど嫌な流れやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:20.47ID:RHjdSRH50
戻しちゃうのもったいないなたしかに
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:20.63ID:pbqwQEAQ0
カウンターも伊藤と三苫と浅野おらんしな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:20.77ID:0F5jyLaI0
ドイツの時とはまた違う感じの前半よね
個人プレーのミスが多い感じが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:20.89ID:swin2nJg0
じゃないと点取れそうにないからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:20.92ID:kV6MWQQo0
聞いてるか?森保
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:21.97ID:VR3dFQer0
全然怖くないし!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:22.74ID:WrmFMIt5M
簡単なことなんだよ
横に回して穴が空いたら2列目から飛び出しそこに出す
しかし日本は最前線に4枚張り付く
2列目から飛び込んでマークをずらして打開する
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:22.68ID:VRTLFXS6d
マジでつまらんぞ
中日の試合見せられてる気分
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:23.05ID:6WL0XEXxM
>>328
国内動画サイト最強の鯖やぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:23.97ID:krfnUt980
なんかやる気ないなどっちも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況