X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:34:16.79ID:aOrjg9mY0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542579/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543005/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★3(4)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543000/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★4(5)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543294/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543846/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544160/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544346/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544522/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★5(10)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543859/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★10(11)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544811/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545096/
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:24.29ID:kB1cylXQH
相馬人権ないんだな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:24.86ID:M/BsZCPdp
案の定上田ゴミなのに呼ぶなよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:25.70ID:G5qZKWIG0
コスタリカに簡単にボールを奪われる日本
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:25.95ID:Nx0YSHVP0
これでベスト8いけるとか言ってんの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:26.08ID:RLEMZkpt0
上田スパイ説
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:26.26ID:Jppq+P6x0
このずんぐりむっくりな奴
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:26.75ID:Pvu6EZiCa
これ作戦か
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:28.02ID:CZynlDQ4d
オーーーニッポーーーー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:28.48ID:gCQ4X0fv0
だから最初からコスタリカペースだって言うてるのに
解説二人ともナメすぎやわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:28.82ID:3CQQQ9WW0
これ世界に流れてるとかやばいやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:28.95ID:mYZ5vwC30
後半で攻めるから…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:29.36ID:eD9zHqRS0
正直テレビもなんGも試合前ちょっと調子乗りすぎてて怪しいなって思ってたのよな
コスタリカは雑魚だから余裕ジジイだから余裕って現状同レベルだけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:29.62ID:2GCw5PsHM
戦犯上田
うんち 山根鎌田
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:29.62ID:IvhoByHf0
上田のワールドカップ残り10分
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:29.73ID:TDMe5ajgp
日本って引かれると崩せる気が全くしないよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:30.06ID:Dr/ydWlv0
松木ちょっといらってない?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:30.70ID:90RIzfxy0
コスタリカのドン引きサッカーキツいわ全く上がってこないし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:30.87ID:DRr6IAElr
このメンバーやったらスペインに6-0くらいやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:30.94ID:OuKjG3kn0
どっちもGL落ちしてスペインドイツに譲れや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:31.84ID:m7VkQQ9U0
眠たい試合やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:33.56ID:aktUSZujp
このフォーメーションだと守備安定してるけど…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:33.72ID:EA1JXwmF0
Twitterでもボロカスに言われてんの草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:33.86ID:XF+p17D00
ドイツって

弱かったんやな…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:35.45ID:dNsJ1tA10
ダラダラ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:36.07ID:897BFNE90
やっぱり古橋入れとけば
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:37.04ID:cVchN99J0
出遅れたけど見どころあった?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:37.24ID:XH6PIG2D0
コスタリカが下手で助かった
今日のスタメンでドイツが相手だったら3-0で負けてたわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:37.39ID:IsdlHcvp0
動き重すぎやろ
全然スピード無いやん
やっぱ中3日じゃ無理なんやなこいつら
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:38.18ID:dKO0Rsr20
サッカーて前半で選手変えちゃダメなん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:38.22ID:5539U1E70
なんで戻すんだよ
攻めろよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:38.27ID:bSCzVqC+0
00:00:00.【x】←試合終了時点での日本の勝ち点x
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:38.56ID:7m9aaFN10
🐔くこけ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:39.27ID:HQv2i8IA0
何で戻すんだよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:39.54ID:iCF53Mfnx
コスタリカの方が強いな
どっちも予選敗退レベルだけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:40.15ID:0RbYD5Pt0
やまね〜
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:40.87ID:rSLb2k6R0
つまらんJリーグの試合みたい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:41.34ID:0fhIn4+Nd
今日の日本しょぼくねえか
ドイツから2点取ったチームとは思えんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:41.91ID:RDbPek0B0
はよ攻めろや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:44.56ID:h1NakV6L0
山根も全然あかん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:45.75ID:kB1cylXQH
だらだらと持つんじゃねーよはよ出せ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:45.90ID:q4jGD5Ij0
玉受けてから出しどころ考えて無い?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:46.27ID:a00RmrxT0
誰も裏の意識ねーのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:46.85ID:Od9JJLIa0
うーん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:47.08ID:BlDhVCuz0
日本は伊東がいないとW杯に出られないくらいの実力だからいない今はこれくらいでじゅうぶん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:47.40ID:aGex8Ub80
逃げすぎだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:48.02ID:gUsDxvgh0
遅いなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:48.26ID:A0W3qJWy0
観客席からもピーピーなってんのに指笛とか聞こえるんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:48.30ID:VIcmkBET0
マジでドイツに勝てたの偶然なんだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:48.64ID:59xEDyar0
弱い!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:49.14ID:NgWk9+WS0
>>171
ここまで日本ポーランド戦より下や
日本代表史上最悪の試合
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:49.18ID:LW95rpb/0
コスタリカドイツに金もらっててドロー狙いしてるとしか思えん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:49.79ID:0eT816zv0
トロいわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:49.88ID:Bl/VkyAm0
なにモタモタやってんの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:49.76ID:fBfYpSY50
下げんなよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:49.98ID:MhdY7eZt0
足はやっ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:51.05ID:rVLzJO0Gp
ドイツ戦の後半は夢でも見てたんかワイは
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:51.47ID:VXd6x+0c0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:52.82ID:ElhzdmCz0
山根とかいうピンチメーカー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:53.34ID:NFVOoDYKa
この流れなら言える
ワイが見た日本代表のW杯の試合全敗や
そろそろ勝ってるところそろそろみたいからたのむわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:54.40ID:T3+L8Frp0
カマダバイタルにいろよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:54.33ID:jZY7ZivC0
やまねぇ~!!(アンガールズ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:53.16ID:5mq0/ToJ0
おせー攻撃
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:53.16ID:aaWrz1Dr0
なんやこの糞試合
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:51.68ID:HcnRKTFHd
山根おっせぇんだよ判断
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:53.57ID:5Y0Hiao40
これ引き分けになったらどうなるん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:54.40ID:3dbzW3Uod
相手がどうのこうのよりこのメンバーでどうやって点取るの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:54.05ID:AAj4ptf60
山根マジでゴミ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:54.81ID:rfFM9YCY0
しょぼいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:52.35ID:LOylQoxS0
山根だめだ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:51.77ID:O+anJsKR0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:56.84ID:x6Lx8xqup
日本の攻撃全く怖くなくて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:55.04ID:cKFsm0dK0
森保草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:53.68ID:ywsiSsW+0
前線に動きがなさすぎる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:56.02ID:e4/diTVV0
攻めきれんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:55.80ID:UDY9Yey40
スペイン戦では今日のコスタリカみたいにプレーする日本代表を観れるんやろなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:55.30ID:h9/fbepO0
コスタリカの運動量えぐいな
標高高いんだっけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:55.04ID:VTO2EvqW0
山根なにしてんだよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:56.32ID:nrnAOwGp0
すげー眠くなる
J2よりレベル低いやろこれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:52.95ID:D/uDc1UFa
これスペインに勝てないぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:57.19ID:ZVwx4Ioq0
中日のどの試合よりつまらん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:52.06ID:Idop+riF0
なんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況