X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:07.98ID:PqWAXB+N0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542579/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543005/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★3(4)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543000/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★4(5)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543294/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543846/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544160/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544346/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544522/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★5(10)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543859/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★10(11)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544811/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545096/

【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545256/
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:44.82ID:HcnRKTFHd
前線総替えしないと引き分けやわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:45.32ID:7lj/dIrG0
まあ後半勝負やろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:45.78ID:vgNXUDYDa
>>288
フィジカルもやがポジショニングが絶妙にクソ
大外出てればなんぼでもフリーななれた場面あったのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:46.48ID:wQmyAmSp0
鎌田や守田がディフェンスの間におるのにパス出さないのは明らかに森保の指示やろ
あと相馬がフリーでおるのにロングパス出さないのも森保の指示やろ

森保クソ無能すぎ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:46.87ID:cn4ls/t1d
>>246
韓国嫌いやけど余裕でつまらんわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:47.00ID:Hlx9iytk0
>>338
これ
ここで柴崎使わないなら代表呼んだ意味がない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:47.84ID:K1tOr5MR0
上田のポストがうまくなったからって大迫との比較は可哀想
ポストじゃなくて裏抜けなんよ上田は
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:48.12ID:dNsJ1tA10
しんじること!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:48.24ID:Ktoa9UOZ0
解説がポジティブに言ってるけど
正直全然駄目だよなこれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:48.34ID:HQv2i8IA0
5バックで攻めづらい←分かる
パスミストラップミス連発←ゴミ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:49.01ID:k1k/CM3ya
>>294
分析のプロがこんなとこで何してんの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:49.07ID:jJE7e8Bl0
今のとこパス回してるだけやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:49.36ID:apL22qis0
母国だから辛抱して見てるけど糞つまらん試合やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:49.42ID:LQL75Dst0
得失点を第一に考える状況で
上田の思い出出場を取った森保を許すな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:49.64ID:T8h0wqfU0
前線全部変えろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:49.99ID:fvERkJH50
ちむどんどんするー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:51.37ID:8cWzTrmf0
枠内シュート数
日本0本
コスタリカ0本
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:51.75ID:GnHSv+Bx0
裏に抜けれるやつ入ればかなり試合動きそうやけどな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:51.82ID:63AV1BTD0
上田コロナか?
10分でバテてるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:52.88ID:gO1m9Z7G0
ナゴド野球やるなや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:53.51ID:RDbPek0B0
森保の采配を信じろ
後半から余裕で勝てるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:53.67ID:6Hn4f9Nn0
>>332
日本戦以外を見る物好きやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:53.66ID:HtfCdYEVp
まあ前半はこんなもんや
上田 浅野
鎌田 くんさん
相馬 三笘
山根 IJ
これだけで勝てる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:53.96ID:OcgFNVGGp
レベル低すぎる試合
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:54.24ID:UXnS3U6j0
フルタイムで浅野伊藤だすわけにもいかんし正解やろ
後半あるで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:54.85ID:GUfaKvyS0
これだったら柴崎 南野出せよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:54.92ID:pM9slEM0d
上田、相馬、山根やばいなこいつら
マークも厳しくないのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:55.26ID:HJJBJgiy0
J2のオージーFWの方が使えそうで草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:56.02ID:X+ofiPym0
まーたちむどんどんかよ
ちむハラやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:56.11ID:IM6xlN8tp
こんなの世界に垂れ流すなよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:57.08ID:sBwpkmQ60
上田トレンド入りしてて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:57.30ID:7tiCxXmq0
>>394
クソオブザイヤー狙ってんのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:57.60ID:D2jyJcyH0
上田、鎌田、相馬、堂安アウト
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:58.05ID:eD9zHqRS0
ピザ5枚とサイドでチキンとポテトと色々頼んで食いながら見てるのアホ臭くなる内容だろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:58.18ID:o6lVre4X0
これ引き分けたらドイツはスペインに引き分けでもええわけよな?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:58.43ID:5RBNYacG0
>>394
なんすかこれ・・・
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:58.95ID:6eM4EPOJ0
今日勝たなきゃ明日4時に起きなきゃいけないやんけ
仕事支障出るから頼むわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:59.14ID:B1CIxG9b0
森保ゴミすぎ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:01.54ID:9yrVoycs0
ようやっとる専より

849 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 19:46:27.47 ID:wXVbhTFQ0
得点、お前変わらんかったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:02.56ID:23WObnUU0
間で受けれてない受けようとしてないリスク恐れて楔打ててないそりゃこうなるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:02.60ID:xleM/VeT0
相馬堂安上田の控え組クソすぎんだろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:02.67ID:CJsT503y0
闘莉王が↓
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:03.48ID:6JLcD4hM0
いちいち中日が再注目されるの草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:05.20ID:Nw83KgUa0
長友は別に悪くないやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:06.38ID:LqEZM2rr0
鎌田とかドイツ戦でヘラヘラしてただけだしな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:06.43ID:DzMuIgGV0
前線がみんな同じ動きしてて全然連動してなかったな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:06.43ID:dx6mSbfla
>>379
5バック崩せんしそもそも2列目で負けとるから
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:06.56ID:yZJw4/Au0
>>418
グロ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:07.39ID:jzcpZeWm0
吉川愛ちゃんえっちだねぇ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:07.56ID:eydStAuq0
今日こそ久保くんだったと思うんやが
後前線はスピードある人の方がええんちゃうか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:07.93ID:1q0co8Ym0
なおシステムガバガバ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:08.30ID:hgFSMhZ70
前半塩味付けして後半点取る名将の戦術やろ
もうわかってるからな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:08.60ID:4Jhsh5LR0
すまん、これもう強豪国ドイツ様に勝ち点を譲るべきじゃないのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:08.74ID:XOwHMvan0
上田と鎌田使えねー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:09.09ID:goiolwcr0
上田使えなさすぎて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:09.36ID:2mBDu+f1d
ドイツ戦は死闘って感じでガチで面白かったけど
なんだこの試合は
日曜7時にやっていいレベルの試合ちゃうぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:09.48ID:INBLs9oy0
>>236
韓国ウルグアイのほうがまだ華あった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:10.58ID:4PpuvBWS0
鎌田と堂安相馬の距離感が
伊東久保と比べて遠すぎてチグハグだったな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:11.78ID:6ypGdPN00
確か上田鎌田でほとんど今までやってなかったろ
全然合わんし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:11.83ID:6YGARVLS0
クボタはイスルのCMも流せ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:12.23ID:iiBs9EnO0
森保さんまた前半無能なふりをしてしまう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:12.26ID:Q0vFLtuU0
機械採点
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:12.68ID:Jue1RSPx0
鎌田はドイツ戦の疲労があるって言われりゃまだ納得するけど
上田は何しに来たんだよマジで
コスタリカのDFか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:13.02ID:t/udy8k70
どうすんのこれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:13.10ID:Vsk2H//Ja
>>419
上田そのために入ってるんちゃうんかい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:14.10ID:/k86An6Z0
吉川愛ちゃんぐうかわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:14.91ID:I4r7fuE50
山根退場しそうやから下げとけ
上田は論外だから下げろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:15.27ID:J8CWyO5Z0
前半のハイライトとか上田のミスだけで終わるだろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:15.52ID:bgWXwWED0
上田アウト久保イン

とりあえずこれやれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:15.80ID:4qFUYsF40
野球はおもろいのになんでサッカーこんなつまらんのや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:16.16ID:s5mzM7LQ0
まじでゴミだな
こんな奴ら応援する気にならんわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:16.66ID:1i1JDUb+0
言うほど韓国ウルグアイ面白かったか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:16.81ID:A625FXem0
コスタリカ攻める気無さすぎて日本と変な噛み合いしちゃったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:16.87ID:zhDiwRYX0
まあドイツ戦も地獄みたいな内容から後半神展開になったんやから期待しようや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:17.31ID:s/PL+08va
塩試合で終わりそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:18.03ID:+bklChPj0
オフサイドになったら殺されるのかってくらい前へのパスせんな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:18.04ID:n6xUJQcF0
>>394
控えめに言ってクソ試合
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:18.33ID:XNz+b27d0
上田いいとこ一つもなかったやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:18.47ID:ZDvFAJkSa
前四人何もできてないやん
相手ドイツに比べたら全然やぞ
ドイツ戦の前半の方がオフサイドゴールもあったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:19.05ID:QXlP0wym0
>>247
アンチ乙
中日は単打は打ててるから
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:19.59ID:wQmzeAaXd
そもそも、先発が何で上田なんだよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:20.14ID:bUhJHDSF0
レオザが↓
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:20.24ID:qs0+gmES0
やっぱ今の日本にはエゴが足りないわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:20.35ID:OVXJZZJ10
>>418
ネトウヨどうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況