X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:09.60ID:aOrjg9mY0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545479/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545655/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545840/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★14(17)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545487/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★17(18)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546049/
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:47.16ID:GnHSv+Bx0
久保スペインまで温存か?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:47.42ID:OuKjG3kn0
>>523
引いた相手崩せるから
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:47.92ID:P/tgUnVj0
上田は帰国してよし!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:48.16ID:wCpDZJwX0
山根退場したら森保戦犯でええよな?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:48.73ID:pZXJnNLS0
上田みたいなゴミのせいで落選したとか大迫も泣いとるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:49.15ID:2exy0KOu0
本田「工夫が足りない」
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:50.41ID:yU6PUmJv0
雑魚の上田消えた
0612韓国カルト
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:51.39ID:KP7zGdfQ0
こんなのに一枚使うとかメモ魔ひどすぎる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:52.24ID:yIRL3s7k0
上田とは何だったのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:53.26ID:z8vJRhtt0
後半はノーガードで殴り合い見れるんけ?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:52.93ID:865KabLq0
カード貰っとんのに続投するんか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:54.29ID:iHsNbNWW0
三笘は15分に交代やろな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:54.67ID:s5YJo1X7M
本戦で使える選手かどうかは予選のときに見極めとけよ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:54.69ID:A/itdtf+0
枠内シュート0て極端に言えばゴールの近くでボール蹴ってるのと似たようなもん?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:54.68ID:5HNkLuNx0
山根やらかす顔してる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:55.40ID:ArpImK5g0
3バックか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:55.66ID:erFch3n90
にも45分も経ったんだ三笘タケ入れなきついどこれ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:55.78ID:SJPv6QA30
上田はホルムズ海峡横断しておけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:55.74ID:FnLZ1Fewp
上田もゴミだけどこんなの代表に呼んでスタメンに使う森保マジで無能だよな
たまたまドイツに勝ったから調子乗ってんの丸分かりや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:55.93ID:029VMAX30
ファッ?!

映画監督の崔洋一さんが死去 在日コリアン作品、「血と骨」
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:57.26ID:Dw8dlhuR0
>>523
見てないのにとりあえず叩きたいだけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:58.00ID:VzU5E77e0
ハーフタイム短くなかった?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:58.00ID:8tjg75Nd0
>>393
アベマやで
さん付け意外は有能
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:58.36ID:YNBtqF9t0
本田△不満気
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:58.36ID:WPIMv5jr0
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:58.84ID:qwTFlpNm0
おっしい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:59.01ID:2EWVkszh0
山根焦ってるから倒してレッドになりそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:59.05ID:4eo/HG7Y0
ここ鎌田山根そのままかよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:59.17ID:pG+RnJjh0
鈴木優磨>上田よ
国際大会はああいう人格素行のチンピラ選手も必要やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:59.25ID:2YXtEXmNa
てか何であんな中途半端な位置にディフェンス置いてんだよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:00.14ID:aaWrz1Dr0
まあ本気で上田は帰国して問題ないわな
うわああああああああああ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:00.34ID:OuKjG3kn0
うま
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:00.55ID:zEc524p+0
おしい!!!!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:00.54ID:Ry+wRUIq0
うおおおお!!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:00.57ID:yZJw4/Au0
うおおおお
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:01.06ID:WZdH14et0
おぉ!!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:01.18ID:HcnRKTFHd
ええやん!!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:01.94ID:Wf8WaayP0
上田くん国に帰ろう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:02.32ID:KdwIgdDH0
おしいいいいい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:02.44ID:p5XjYwchd
>>459
どーゆーこと?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:02.67ID:nqbA7APo0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:02.66ID:h1NakV6L0
>>124
ボールロスト終わっとる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:02.71ID:a00RmrxT0
うおおおおおおおおおおお
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:02.83ID:JYljReZQa
おしい!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.07ID:EO9r3C9c0
おc
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.14ID:Od9JJLIa0
ええやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.27ID:bgWXwWED0
うおおおおお
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.71ID:M7dPHPwyd
ええぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.71ID:hrrnHuh50
浅野?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.76ID:uTt6TUzf0
いきなりおしくて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.79ID:7tiCxXmq0
おお!ええやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.82ID:5539U1E70
おしー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.84ID:9L4Q9tHN0
おしい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:03.98ID:fBfYpSY50
めちゃくちゃ良くて草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.10ID:4i1WZoof0
センターサークルに2人って久しぶりに見たわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.16ID:kD8SJZR90
うおおおおおおおおおお
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.55ID:DzMuIgGV0
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.45ID:Zsfmx+xLM
おほ!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.65ID:f22qNw6ba
浅野なんかすごくて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.62ID:Ob2TL9EY0
いいねいいねー
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.71ID:QXWRgfp50
もう動き違うやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.68ID:E/XNCgwW0
いいよいいよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.78ID:jJE7e8Bl0
なんだこれは
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.85ID:BhEiv2wS0
おしい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.90ID:su2ER+hE0
ええシュートやった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:04.81ID:AcUNXDtp0
おしい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.14ID:fKYRENiU0
いけるやん!!!!!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.34ID:/3jhqnt/0
いいぞいいぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.36ID:XcTeiiBq0
おう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.52ID:NFVOoDYKa
交代できるやつ増えたのはだいぶ助かるわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.70ID:ozJUthay0
いきなり
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.80ID:qD/2+7L30
勝ったな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.67ID:UsTjKWoS0
うおおおおおおおお
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.82ID:mYZ5vwC30
攻めてきた攻めてきた
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.82ID:vZg5zlSkH
浅野ってガチャガチャ感あるけど今日も当たるのかね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:06.12ID:rZpZSNqZ0
いきなりwww
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:06.16ID:/73BiGWO0
ええやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:06.34ID:CMU89uoi0
よしよし
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:06.58ID:GnHSv+Bx0
ええやん!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:06.72ID:tPpxp83PM
おおおお!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:06.78ID:26cXhhCI0
いいぞ!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:06.86ID:5vdNfr8m0
流れ変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況