X



【悲報】ポケモンSV、細かい粗が目立って終わる★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:56.51ID:VSvz+wEb0
前スレ
【悲報】ポケモンSV、ひひいろのこどうが邪魔で終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669534975/
【悲報】ポケモン、コンテンツとして廃れる気配がなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669521477/
【悲報】ポケモンSV、セイジの人気が高くて終わるよ!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669527385/
【悲報】ポケモンSV、サワロ先生がエッチではじまる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669530710/

【悲報】ポケモンSV、ネモが学園理事長とチャンピオンとジムリーダー統括を兼務させられそうで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669538585/

【悲報】ポケモンSV、バグゼンテイで終わる★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542385/
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:29.40ID:wvXXTffU0
パッチ配布いなくなったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:31.90ID:yUdOE6l90
新要素のテラスタルのタイプ変更をエンドコンテンツにもってくるのくそすぎない?
気軽に色々試せないわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:34.54ID:kuMB7jao0
>>349
後攻になること自体が相手の技より必ず遅く天候操作撃てたりする利点があるから使い勝手は悪いけど完全劣化でもないと思う
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:40.80ID:K09799J20
>>334
特性パッチ12万で売れるようにしてくれた天使に感謝や
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:21.99ID:oEdkB1ac0
おうごんのからだときんしのちからどっちが優先されるのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:28.45ID:pUKmLJe30
金の王冠ください
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:29.88ID:PVl693go0
>>361
ポケモンもじっとさせとけばええのにな
街中重いのだいたいあいつらのせいやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:39.63ID:r9arzYcBd
>>363
セーブせずに変えてレンタルパーティーに登録してリセットしたらレンタルパーティーには登録されるけどテラスタイプは変える前に戻れるみたいな話聞いたで
かなり手間やけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:43.10ID:HMBEME1w0
>>344
モンハンにいそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:51.92ID:P55ZXdJG0
>>363
剣盾みたいにDLCで緩和されるやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:53.69ID:sShjsS7Y0
>>363
もう完全に記憶なくしてるけど
ダイマックス飴ってどうやって集めてたんやっけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:55.23ID:pdEpzL/r0
ブラッキー、イカサマ撃ってくるから嫌い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:57.98ID:9or7XF0Ra
ブラッキーゴーストにテラスタルさせて呪い積むの強すぎるわ
技枠空いたから迷走も積んで両受けできるし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:11.06ID:zrX4YspR0
★5草ミミッキュレイドあったけどウッドハンマー強化に使えるか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:12.47ID:wvXXTffU0
キノガッサがいる
ダイマックスがない

剣盾の時では考えられない草の評価されっぷり
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:12.98ID:YGug6pft0
>>364
ああ必ず後攻ってのは一概にデメリットとも言えない訳か
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:16.25ID:g0fi4wab0
夢ニャオハと夢ホゲータと未来7種渡すので
古来7種くれるひとおらんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:25.84ID:r9arzYcBd
>>366
特性のせいでイカサマの火力ちょっと落ちるのアンチシナジーなんよなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:34.14ID:lIisaxb+0
>>344
やどまもくらいしかやること無さそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:46.14ID:pdEpzL/r0
>>376
レイドやけどダイマは10個で済んだからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:53.94ID:nq5RCyoUa
なんでオドリドリとドジョッチみたいなゴミが全く見つからねえんだよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:57.68ID:gwrunzNk0
>>373
多分これ多用されるようになるんやろうな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:58.43ID:ByWNqs9g0
鮫トレやないならポケモン板の方が速いんやないか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:02.86ID:zrX4YspR0
>>376
レイドクリア報酬や
適当にやってたらいつの間にかカンストしてる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:11.81ID:XTyjrHlWd
日本を応援しろ非国民共
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:12.45ID:swuAG3680
明らかにスペック足りてなさそうやけどSwitchの新型は出る予定ないの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:18.67ID:RYasNey90
>>267
チリぐうイケメン
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:22.34ID:p2UHRin+p
>>356
それは増殖するにしろ元でいるから取ってた方がいいんじゃない?😅
ブジンが入ればすぐ交換できるだろうからそれなら捕まえてきた方がいいよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:41.02ID:dCUCeYrBH
>>380
強いけど脳死で採用する技ではない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:43.26ID:e40h89U+0
>>380
素でテラスタルタイプの技持ってるなら要らない
持ってないなら要る
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:44.88ID:t0r6Y7Gp0
>>389
ここにいる人たち書き込めないとか敬語が嫌いやとか言って交換スレ行かへんねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:47.34ID:yTXvpTdgM
>>45
いうてポケモンも2ヶ月経ったらスレ落ちてるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:02.86ID:SbNiqg6za
>>267
アオキさんって孤独のグルメパロってるんやろか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:18.97ID:9or7XF0Ra
>>267
今作男キャラにええキャラしてるの多かったわ
アオキすきやわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:20.10ID:aHje9CLF0
>>380
強すぎるから威力60に落としていいと思う
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:32.53ID:F9mb10y/0
DLCがテラスタル結晶の出処に関する話ならテラピースの要求数もちょっとは緩和されるかもしれん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:33.93ID:Scemo21x0
>>399
いきなり多作品下げするガイジにかまったらあかんで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:37.34ID:Rr6jfmeX0
>>369
きんしや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:49.25ID:auCUwhsV0
>>380
クソウザい技
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:53.33ID:j31uUo0u0
>>190
剣盾でGOと同じにしたのになんで変えたんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:55.57ID:ByWNqs9g0
>>398
書けないはまだしも敬語が嫌は草
まぁここで募集しても別にええんやけどさ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:58.68ID:wJvi31/G0
>>356
今見たわ
いけるか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:11.77ID:6DZofIZv0
学術大会周回はハバタクカミかニンフィアどっちが事故りにくい?クワッスで始めた
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:16.78ID:A88+94ry0
わいホリコンやなくてサイバーなんちゃらの連コン買ってもうたわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:16.89ID:iDt4jISL0
最強リザードン対策はマリルリとハバタクカミおればええか?
バウッツェルは火力足りんやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:22.86ID:IR44q0k10
ウソッキー「フフフ…誰がどう見てもそこらに生えてるただの樹だぜ…」
タマゲタケ「フフフ…誰がどう見ても道端に落ちてるただのモンスターボールだぜ…」
シャリタツ「フフフ…誰がどう見ても池のほとりに落ちてるただの寿司だぜ…」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:32.21ID:qs0+gmES0
>>409
サンガツ
直ぐにやれるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:47.31ID:4vkOaHdE0
古代ポケデザインしっかりしてるのに未来の方は中華のパチモンレベルのデザインなのがな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:49.83ID:oBuXV2TI0
テツノイバラ岩草の方が良かったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:03.16ID:aHje9CLF0
>>412
クソゲーフリだから雷パンチとかアイアンテールとかされそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:07.81ID:wJvi31/G0
>>410
正味まじでどっちでもいい
ワイは髪でやってるけど今んとこ負け無しで1000万は稼いできてくれてるで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:10.54ID:p2UHRin+p
>>402
それじゃかわいそうだから65ね😉
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:11.92ID:aHje9CLF0
>>412
クソゲーフリだから雷パンチとかアイアンテールとかされそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:40.38ID:boWvFYXy0
>>338
ビエラ使ってたの見たけどダブルならグレンアルマ普通に強いな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:40.29ID:IR44q0k10
>>414
フサフサ自慢か?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:03.78ID:UQzra8HO0
>>370
もともと効率とかの話してないのに効率云々言い出してくるやつに言われても…😨
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:52.34ID:9or7XF0Ra
今作鋼ポケモン多すぎるし炎ポケモンの相対的な需要高そう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:55.59ID:Scemo21x0
>>418
そもそもなんでいばらなん?あいつ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:58.13ID:9or7XF0Ra
今作鋼ポケモン多すぎるし炎ポケモンの相対的な需要高そう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:03.06ID:6DZofIZv0
>>420
ありがとう
じゃあカミこのまま使うわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:09.87ID:7bXYePu10
こいつ捧げるからオシャボ9種下さい
さすがに割に合わんかね
https://i.imgur.com/qOmHdeH.jpg
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:12.41ID:sShjsS7Y0
>>410
どっちもほぼ事故らんし事故ったところでまたやり直すだけやからどっちでもいい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:12.68ID:BMm5IQ7e0
日本負けそうやから育成作業に戻るで😉
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:12.49ID:aHje9CLF0
>>412
クソゲーフリだから雷パンチとかアイアンテールとかされそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:14.59ID:3tKZoays0
>>429
マルマインさん!?😳
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:16.45ID:UQzra8HO0
>>370
もともと効率とかの話してないのに効率云々言い出してくるやつに言われても…😨
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:18.83ID:wJvi31/G0
>>415
ほなもぐるで
1011 0622
頭文字シ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:24.43ID:2a3ZixwE0
クレッフィの色違い出ない😠
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:26.55ID:7bXYePu10
こいつ捧げるからオシャボ全9種下さい
さすがに割に合わんかね
https://i.imgur.com/qOmHdeH.jpg
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:27.59ID:3tKZoays0
>>429
マルマインさん!?😳
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:34.04ID:wvXXTffU0
DLC緩和は目に見えとるな
古来未来どれだけ増えるかわからんけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:42.56ID:2a3ZixwE0
クレッフィの色違い出ない😠
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:52.27ID:Wm0b+8cM0
>>414
かわええ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:53.76ID:3tKZoays0
>>429
マルマインさん!?😳
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:55.66ID:PjPFeARk0
鋼コータスレイドをニャイキングで募集してる奴って何がしたいの
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:01.06ID:qs0+gmES0
>>409
ワイが立てた方がええか
35795175の頭文字Nや
マスボつけとくで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:00.40ID:6DZofIZv0
>>420
ありがとう
じゃあカミこのまま使うわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:12.15ID:BMm5IQ7e0
日本負けそうやから育成作業に戻るで😉
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:14.37ID:2a3ZixwE0
クレッフィの色違い出ない😠
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:16.25ID:PjPFeARk0
鋼コータスレイドをニャイキングで募集してる奴って何がしたいの
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:20.15ID:iDsTVE73p
ヘイラッシャの耐久バグってるだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:21.10ID:sXKVNedfd
チー牛モチーフのポケモンがとうとう出てしまう
https://i.imgur.com/ECR2JEQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況